没有用过的就没有发言权

ann

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-21 01:15:37

刚安利了一个豆友华为,自己用的荣耀V8

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:16:47

刚安利了一个豆友华为,自己用的荣耀V8 刚安利了一个豆友华为,自己用的荣耀V8 高冷其实并不冷

拍照效果怎么样?华为手机太商务了,不适合女生吧

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-21 01:16:59

锤子

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:17:19

锤子 锤子 浪味仙

听说过,好用吗

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-21 01:17:41

拍照效果怎么样?华为手机太商务了,不适合女生吧 拍照效果怎么样?华为手机太商务了,不适合女生吧 ann

不同系列定位不同,也有女生适合的,荣耀8就可以

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-21 01:18:07

听说过,好用吗 听说过,好用吗 ann

不知道 但我听罗永浩的导航直接把我带沟里去了

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:18:14

刚安利了一个豆友华为,自己用的荣耀V8 刚安利了一个豆友华为,自己用的荣耀V8 高冷其实并不冷

华为真的不错

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-21 01:18:47

华为真的不错 华为真的不错 白线儿

是吧,老乡说的对!

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:18:49

不知道 但我听罗永浩的导航直接把我带沟里去了 不知道 但我听罗永浩的导航直接把我带沟里去了 浪味仙

大半夜的你要逗死我啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-21 01:19:32

如果你确定不买苹果的话,华为是唯一的选择,别的系统优化不行

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:19:39

拍照效果怎么样?华为手机太商务了,不适合女生吧 拍照效果怎么样?华为手机太商务了,不适合女生吧 ann

单纯要拍照的话,美图手机啊,前置好像2100万,兼职碉堡了

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:19:50

华为真的不错 华为真的不错 白线儿

嗯,但是最近vivo很火啊,送终鸡代言的那个柔光自拍,照亮你的美,,,不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:20:39

是吧,老乡说的对! 是吧,老乡说的对! 高冷其实并不冷

这时候不能提老乡,降低了可信度

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:21:05

单纯要拍照的话,美图手机啊,前置好像2100万,兼职碉堡了 单纯要拍照的话,美图手机啊,前置好像2100万,兼职碉堡了 白线儿

额额,它高贵呢,三四千块

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-21 01:21:16

大半夜的你要逗死我啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 大半夜的你要逗死我啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 ann

这是真实的事情好吗 别人一开始劝我说罗永浩的话你也信?我说只是语音导航没事 结果最后真特么绕沟里去了

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-21 01:21:28

这时候不能提老乡,降低了可信度 这时候不能提老乡,降低了可信度 白线儿

对对,还是赶紧回深圳老家吧

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:22:15

这是真实的事情好吗 别人一开始劝我说罗永浩的话你也信?我说只是语音导航没事 结果最后真特么绕 这是真实的事情好吗 别人一开始劝我说罗永浩的话你也信?我说只是语音导航没事 结果最后真特么绕沟里去了 ... 浪味仙

真的笑成狗,,,不过我想买专门拍照的,真心想让大家推荐

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-21 01:22:58

真的笑成狗,,,不过我想买专门拍照的,真心想让大家推荐 真的笑成狗,,,不过我想买专门拍照的,真心想让大家推荐 ann

那就美图手机吧 看别人拍真的很不错

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:23:06

额额,它高贵呢,三四千块 额额,它高贵呢,三四千块 ann

卧槽,难么贵?我以为也就2k

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:23:51

对对,还是赶紧回深圳老家吧 对对,还是赶紧回深圳老家吧 高冷其实并不冷

我罗湖的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:24:05

卧槽,难么贵?我以为也就2k 卧槽,难么贵?我以为也就2k 白线儿

最便宜的也要三千多,鹅且拿在手里跟砖头似的

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:25:35

最便宜的也要三千多,鹅且拿在手里跟砖头似的 最便宜的也要三千多,鹅且拿在手里跟砖头似的 ann

我也只是看朋友圈有女生在用,没想到那么贵。那就试试其他国产机器呗,我用的三星,拍照对于我来说够了

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:27:04

我也只是看朋友圈有女生在用,没想到那么贵。那就试试其他国产机器呗,我用的三星,拍照对于我来 我也只是看朋友圈有女生在用,没想到那么贵。那就试试其他国产机器呗,我用的三星,拍照对于我来说够了 ... 白线儿

我也一直用三星的,用了六个三星手机,现在想换个别的

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:27:40

我也一直用三星的,用了六个三星手机,现在想换个别的 我也一直用三星的,用了六个三星手机,现在想换个别的 ann

我不是替棒子吹,除了那个爆炸的,三星真的还可以

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:31:44

我不是替棒子吹,除了那个爆炸的,三星真的还可以 我不是替棒子吹,除了那个爆炸的,三星真的还可以 白线儿

是滴是滴,特别是我用前几年那款note2,效果真的没话说,买的时候五千多,用起来那叫一个爽

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:32:47

是滴是滴,特别是我用前几年那款note2,效果真的没话说,买的时候五千多,用起来那叫一个爽 是滴是滴,特别是我用前几年那款note2,效果真的没话说,买的时候五千多,用起来那叫一个爽 ann

就是发热受不了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:36:42

就是发热受不了,哈哈哈 就是发热受不了,哈哈哈 白线儿

安卓系统的哪个不发热啊,烫手啊,习惯啦

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:37:32

那就美图手机吧 看别人拍真的很不错 那就美图手机吧 看别人拍真的很不错 浪味仙

摁住啦卑鄙代言的,不是很喜欢

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:38:32

安卓系统的哪个不发热啊,烫手啊,习惯啦 安卓系统的哪个不发热啊,烫手啊,习惯啦 ann

我现在的这个不太热啦,我坚持买了是对的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-21 01:39:01

摁住啦卑鄙代言的,不是很喜欢 摁住啦卑鄙代言的,不是很喜欢 ann

不要在意那些细节!

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:39:26

我现在的这个不太热啦,我坚持买了是对的 我现在的这个不太热啦,我坚持买了是对的 白线儿

什么型号

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:40:23

什么型号 什么型号 ann

S7E

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:41:18

S7E S7E 白线儿

哇靠,,,,你跟我这斗了半天壳子,敢情你手机那么贵,能不好用吗

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:42:03

哇靠,,,,你跟我这斗了半天壳子,敢情你手机那么贵,能不好用吗 哇靠,,,,你跟我这斗了半天壳子,敢情你手机那么贵,能不好用吗 ann

哪有苹果贵啊……我觉的还好

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:43:07

哪有苹果贵啊……我觉的还好 哪有苹果贵啊……我觉的还好 白线儿

不行不行,当场击毙!

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:44:34

不行不行,当场击毙! 不行不行,当场击毙! ann

我始终觉得苹果才是贵…那你就去看看华为和vivo呗

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 01:45:24

我始终觉得苹果才是贵…那你就去看看华为和vivo呗 我始终觉得苹果才是贵…那你就去看看华为和vivo呗 白线儿

国产的拿出来有里子没面子,,,,

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 01:46:25

国产的拿出来有里子没面子,,,, 国产的拿出来有里子没面子,,,, ann

手机这事儿,要啥面子,自己觉得好用就好,我还用过很长时间HTC

来自 豆瓣App
  • 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-21 01:48:04

MOTO Z+哈苏模块

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:54:52

锤子

来自 豆瓣App
  • Cydonia

Cydonia (战场龙套,笼中主角) 2016-11-21 01:56:47

vivo啊,特牛逼

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 02:03:10

vivo啊,特牛逼 vivo啊,特牛逼 Cydonia

真的吗,跟我讲讲

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 02:03:45

锤子 锤子 [已注销]

对,也有人给我推荐锤子手机,你身边有人用吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 02:08:44

对,也有人给我推荐锤子手机,你身边有人用吗 对,也有人给我推荐锤子手机,你身边有人用吗 ann

有。性价比不错,相比安卓机最方便,最文艺

来自 豆瓣App
  • Cydonia

Cydonia (战场龙套,笼中主角) 2016-11-21 02:08:51

真的吗,跟我讲讲 真的吗,跟我讲讲 ann

反正老牛逼了。什么2000w像素前置双摄像头之类的

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 18:37:00

有。性价比不错,相比安卓机最方便,最文艺 有。性价比不错,相比安卓机最方便,最文艺 [已注销]

锤子手机的外表有点丑,,,,,

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 18:37:27

反正老牛逼了。什么2000w像素前置双摄像头之类的 反正老牛逼了。什么2000w像素前置双摄像头之类的 Cydonia

我也有点想买那个

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-21 18:40:18

mate9

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 21:10:38

mate9 mate9 小张

什么牌子

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2016-11-21 21:11:23

三星s7

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-21 21:13:09

什么牌子 什么牌子 ann

华为的 拼实力就华为,喜欢明星就vivo oppo吧,喜欢潮一点还可以美图。三星的就别用了

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 21:15:31

华为的 拼实力就华为,喜欢明星就vivo oppo吧,喜欢潮一点还可以美图。三星的就别用了 华为的 拼实力就华为,喜欢明星就vivo oppo吧,喜欢潮一点还可以美图。三星的就别用了 小张

为什么不能用三星,我一直用三星的啊

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 21:15:47

三星s7 三星s7 那些年

性价比不高,还贵

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2016-11-21 21:16:25

性价比不高,还贵 性价比不高,还贵 ann

要性价比买小米

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-21 21:20:51

为什么不能用三星,我一直用三星的啊 为什么不能用三星,我一直用三星的啊 ann

听我的没错 我是手机行业的。三星几年前的s系列 note系列那是经典,现在是低谷,还有最近爆炸事件

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-21 21:22:14

现在拍照最好的就应该是7p了,没办法,成像领域苹果无人可及

来自 豆瓣App
  • AN

AN (北京de黑色幽默!) 2016-11-21 21:22:29

听我的没错 我是手机行业的。三星几年前的s系列 note系列那是经典,现在是低谷,还有最近爆炸事 听我的没错 我是手机行业的。三星几年前的s系列 note系列那是经典,现在是低谷,还有最近爆炸事件 ... 小张

对,note2出来的时候我买了一个,五千多,感觉那个棒啊!!!!

来自 豆瓣App
  • AN

AN (北京de黑色幽默!) 2016-11-21 21:23:10

听我的没错 我是手机行业的。三星几年前的s系列 note系列那是经典,现在是低谷,还有最近爆炸事 听我的没错 我是手机行业的。三星几年前的s系列 note系列那是经典,现在是低谷,还有最近爆炸事件 ... 小张

还有还有,为什么华为大家都说好,你跟我说说

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 21:24:41

现在拍照最好的就应该是7p了,没办法,成像领域苹果无人可及 现在拍照最好的就应该是7p了,没办法,成像领域苹果无人可及 温哥华郭德纲

太贵了,,,,

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-21 21:25:42

太贵了,,,, 太贵了,,,, ann

哦哦。。。。我以为是傲娇不想和别人一样呢。。。刚想推荐威图

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-21 21:26:25

还有还有,为什么华为大家都说好,你跟我说说 还有还有,为什么华为大家都说好,你跟我说说 AN

首先华为公司有底蕴,不是什么国内小厂家小米啊酷派啊可以同日而语的,而且有自己的芯片配件。第二品牌受到国人认可正在上升期,不显得low。第三安卓里算是好用的了,不跟苹果比的话。

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 21:26:40

哦哦。。。。我以为是傲娇不想和别人一样呢。。。刚想推荐威图 哦哦。。。。我以为是傲娇不想和别人一样呢。。。刚想推荐威图 温哥华郭德纲

你成心

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 21:27:21

首先华为公司有底蕴,不是什么国内小厂家小米啊酷派啊可以同日而语的,而且有自己的芯片配件。第 首先华为公司有底蕴,不是什么国内小厂家小米啊酷派啊可以同日而语的,而且有自己的芯片配件。第二品牌受到国人认可正在上升期,不显得low。第三安卓里算是好用的了,不跟苹果比的话。 ... 小张

可是它太商务了,不适合女生

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-21 21:30:27

你成心 你成心 ann

并不是。。。

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-21 21:30:43

可是它太商务了,不适合女生 可是它太商务了,不适合女生 ann

你可以看看新发的mate9 pro 5.5寸双曲面图。4-5k 保时捷公司设计的。其他就是nova 5寸屏 女性手机。如果你要是只追求美美的潮潮的,不太关注手机本身的话,就考虑别的品牌吧

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-21 21:38:30

你可以看看新发的mate9 pro 5.5寸双曲面图。4-5k 保时捷公司设计的。其他就是nova 5寸屏 女性手 你可以看看新发的mate9 pro 5.5寸双曲面图。4-5k 保时捷公司设计的。其他就是nova 5寸屏 女性手机。如果你要是只追求美美的潮潮的,不太关注手机本身的话,就考虑别的品牌吧 ... 小张

外观和性价比都要有啊

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-21 21:39:39

外观和性价比都要有啊 外观和性价比都要有啊 ann

你先告诉我价格区间 我回头帮你推荐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 没有游泳的夏天怎么叫夏天   (留白)
  • 中午好   (月亮·宝宝)
  • 首映为什么定在12点   (校长)
  • 北京聚会交友群   (向日葵)
  • 男生寻找女生   (没有故事的地方)
↑回顶部