后知后觉看完1988,心里空落落的

糖醋排骨

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 01:12:52

( ̄▽ ̄)"

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:13:31

( ̄▽ ̄)" ( ̄▽ ̄)" 小黄鸭

嗨,鸭子

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-21 01:13:31

我也是今天开始看 才看了我五集

来自 豆瓣App
  • 鲜奶奶奶

鲜奶奶奶 (十里春风不如你。) 2016-11-21 01:13:49

看到那个辱华广告我就出坑了…

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:16:23

看到那个辱华广告我就出坑了… 看到那个辱华广告我就出坑了… 鲜奶奶奶

哎,心塞塞。一直说服自己只喜欢角色

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:16:39

我也是今天开始看 才看了我五集 我也是今天开始看 才看了我五集 A太太太

哈哈,且看且珍惜

来自 豆瓣App
  • 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2016-11-21 01:16:52

看完翻影评沉迷了好久!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:17:28

还没进来就知道有人说辱华 lz还是不要发帖了 默默看吧~ 特别好看!

来自 豆瓣App
  • 阿葉

阿葉 2016-11-21 01:17:29

看到那个辱华广告我就出坑了… 看到那个辱华广告我就出坑了… 鲜奶奶奶

我也是....本来想继续追云画的月光的...不过还是追了几集 因为后面太狗血就看不下去了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-21 01:18:36

喜欢王世子

• 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-21 01:22:25

入了阿泽的坑别入朴宝剑的坑吧……
    前几个月的我和lz一样的想法,做梦都是崔泽

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:25:37

入了阿泽的坑别入朴宝剑的坑吧…… 前几个月的我和lz一样的想法,做梦都是崔泽 入了阿泽的坑别入朴宝剑的坑吧…… 前几个月的我和lz一样的想法,做梦都是崔泽 因风飞过蔷薇☁

我也。。好喜欢阿泽(ಥ_ಥ) 好想有这样的男票啊,太可贵了。这个人设我好喜欢

来自 豆瓣App
  • 花笑

花笑 2016-11-21 01:26:26

这片子真心很棒,不过广告一出来,我就对男主转黑了。当然,片子还是好片的。

来自 豆瓣App
  • 超人葵葵不会飞

超人葵葵不会飞 (不愿回忆是场悲伤的电影~~) 2016-11-21 01:28:32

可是我喜欢狗焕啊 好难过……哭惨了

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:29:46

还没进来就知道有人说辱华 lz还是不要发帖了 默默看吧~ 特别好看! 还没进来就知道有人说辱华 lz还是不要发帖了 默默看吧~ 特别好看! [已注销]

嗯,改了标题了。实在是控几不住我自己啊。。。那件事另谈,但说这部剧,他演技好赞,其实崔泽也是个有点面瘫的角色hhhh酒店二吻的那句“为什么撒谎了”,那语气转换的,老霸道老man了,恍惚间,那个清晨喝牛奶的喜东东变成男人了,我当时那个少女心砰砰砰→_→

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:31:57

可是我喜欢狗焕啊 好难过……哭惨了 可是我喜欢狗焕啊 好难过……哭惨了 超人葵葵不会飞

狗焕开始几集很帅,那个帮善宇打架的拳头一挥,直接打在我的心上>3<

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-21 01:32:14

我还是喜欢狗焕,妈的我当时站错cp,最后结局气得我真是整个人都不好了

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2016-11-21 01:37:10

我喜欢的是剧里那种邻里之间的相处模式

来自 豆瓣App
  • 热心网友于女士

热心网友于女士 2016-11-21 01:37:37

太少!即使几百集我也会嫌少!

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:38:21

我还是喜欢狗焕,妈的我当时站错cp,最后结局气得我真是整个人都不好了 我还是喜欢狗焕,妈的我当时站错cp,最后结局气得我真是整个人都不好了 Echo千重

我是从第就集左右开始,就感觉狗焕剧情明显少了,也没有前五集那么精彩,而且后来狗善的感情戏就是误会、沉默、不解释,没有进展,我就感觉不对了。。到了16集特别明显,我那时候才去查了结局,果然最后是阿泽了。。狗焕在前五集真是耀眼啊,小男生小女生初恋的样子,特别可爱

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:38:49

太少!即使几百集我也会嫌少! 太少!即使几百集我也会嫌少! 热心网友于女士

想看他们一直演下去!

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-21 01:39:08

我是从第就集左右开始,就感觉狗焕剧情明显少了,也没有前五集那么精彩,而且后来狗善的感情戏就 我是从第就集左右开始,就感觉狗焕剧情明显少了,也没有前五集那么精彩,而且后来狗善的感情戏就是误会、沉默、不解释,没有进展,我就感觉不对了。。到了16集特别明显,我那时候才去查了结局,果然最后是阿泽了。。狗焕在前五集真是耀眼啊,小男生小女生初恋的样子,特别可爱 ... 糖醋排骨

狗焕真的太让人心疼了!哭泣!

来自 豆瓣App
  • 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2016-11-21 01:40:43

………虽然我是女的但是这个电视剧我最爱的是成德善王祖贤罗美兰………一秒都没喜欢过阿泽

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:43:17

狗焕真的太让人心疼了!哭泣! 狗焕真的太让人心疼了!哭泣! Echo千重

他妈绝经之后,一通电话打回去,他哄家里人说好好好二女儿回来了,又想笑又想哭

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-21 01:47:42

他妈绝经之后,一通电话打回去,他哄家里人说好好好二女儿回来了,又想笑又想哭 他妈绝经之后,一通电话打回去,他哄家里人说好好好二女儿回来了,又想笑又想哭 糖醋排骨

对!还有他在大门外等德善上学,假装系鞋带那里特别可爱,看到德善对善宇没有好脸色,自己在一边偷笑。

来自 豆瓣App
  • Joyjju

Joyjju 2016-11-21 01:48:39

看我id-.-

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:52:36

看我id-.- 看我id-.- Joyjju

本来我主楼写的是入了阿泽的坑,后来怕歪楼删了。。但是还是控几不住想阿泽(ಥ_ಥ)就单纯喜欢这个角色,嗯!

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:53:54

看我id-.- 看我id-.- Joyjju

才发现你好美啊,这张合照很自然23333

来自 豆瓣App
  • here

here 2016-11-21 01:54:45

还有没有这么好看的剧啊!求小仙女们推荐!

来自 豆瓣App
  • 双门洞罗美兰

双门洞罗美兰 2016-11-21 01:55:23

给你个拥抱

• Joyjju

Joyjju 2016-11-21 01:57:07

才发现你好美啊,这张合照很自然23333 才发现你好美啊,这张合照很自然23333 糖醋排骨

hhh我自己p的。阿泽真的超可爱。我已经看完这个剧大半年了,现在想到了还会犯少女心⊙▽⊙

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-21 01:58:50

给你个拥抱 给你个拥抱 双门洞罗美兰

么么哒,豹子女士

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-21 02:11:22

楼主咱俩同步…

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2016-11-21 02:43:18

在看请回答1994,感觉像在谈恋爱……

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-21 03:01:15

就因为特别喜欢狗欢最后两集都没看……

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 2016-11-21 03:06:56

94和88都猜错老公了 94站七封 88站狗焕 简直心塞到不行 不过柳演锡和柳俊烈本人的魅力真的比角色大的多 楼主可以去看花样青春非洲篇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部