【人际分析贴】帮我看看某句话的意思……

Oh-my-baby

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 01:12:02

(⊙o⊙)

• Oh-my-baby

Oh-my-baby 2016-11-21 01:12:48

(⊙o⊙) (⊙o⊙) 小黄鸭

小黄你有什么意见没

来自 豆瓣App
  • 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-21 01:13:54

没前因没铺垫
    你这伸手得太明显了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 01:14:54

人家发啥关你啥事

来自 豆瓣App
  • 鱼旦手中的鱼二

鱼旦手中的鱼二 (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-21 01:15:08

也有可能就是瞎矫情

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:15:13

没前因没铺垫 你这伸手得太明显了 没前因没铺垫 你这伸手得太明显了 果然春天到了啊

我怕讲太多被看出来?这就开始码话题

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:19:17

人家发啥关你啥事 人家发啥关你啥事 已注销

我重新编辑了话题,你看看

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:24:31

也有可能就是瞎矫情 也有可能就是瞎矫情 鱼旦手中的鱼二

没事别瞎矫情~

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-21 01:24:46

可能她在说她男朋友

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-21 01:24:51

我觉得成人之间的任何感情都可以用一句话概括,合则来不合则去。我劝你不要费劲去猜测这是什么意思和你有什么关联,你也不觉得累

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:25:57

可能她在说她男朋友 可能她在说她男朋友 蔡依林

他没男票

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:26:31

我觉得成人之间的任何感情都可以用一句话概括,合则来不合则去。我劝你不要费劲去猜测这是什么意 我觉得成人之间的任何感情都可以用一句话概括,合则来不合则去。我劝你不要费劲去猜测这是什么意思和你有什么关联,你也不觉得累 ... 喵哼唧丶

好吧,于心不安才来的,受教了

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-21 01:26:35

他没男票 他没男票 Oh-my-baby

或者在说其他朋友。。楼主有没有人说过你比较敏感?

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:27:10

或者在说其他朋友。。楼主有没有人说过你比较敏感? 或者在说其他朋友。。楼主有没有人说过你比较敏感? 蔡依林

说过啊

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:27:43

或者在说其他朋友。。楼主有没有人说过你比较敏感? 或者在说其他朋友。。楼主有没有人说过你比较敏感? 蔡依林

我这个人很敏感,尤其是对在乎的人

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-21 01:28:33

好吧,于心不安才来的,受教了 好吧,于心不安才来的,受教了 Oh-my-baby

君子之交淡如水,走不进就别走了

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:29:08

君子之交淡如水,走不进就别走了 君子之交淡如水,走不进就别走了 喵哼唧丶

感谢,受教了

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:29:24

大家晚安,明早我再来看看

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-21 01:29:41

我这个人很敏感,尤其是对在乎的人 我这个人很敏感,尤其是对在乎的人 Oh-my-baby

脱脱敏吧,让大家可以放松点相处。真的处不来也没必要很交心,住一起难免互相有意见哒

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-21 01:29:43

这句话的主语一般会是自己不是别人吧,可能ta在哪受委屈了或者觉得一段关系中ta自己付出过多了。我觉得如果规劝不会是这种语气。

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:30:47

这句话的主语一般会是自己不是别人吧,可能ta在哪受委屈了或者觉得一段关系中ta自己付出过多了。 这句话的主语一般会是自己不是别人吧,可能ta在哪受委屈了或者觉得一段关系中ta自己付出过多了。我觉得如果规劝不会是这种语气。 ... Choir

对,我也觉得,这一看就是自己对自己说的,但是因为什么活着要用于什么事就不得而知了

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:31:58

脱脱敏吧,让大家可以放松点相处。真的处不来也没必要很交心,住一起难免互相有意见哒 脱脱敏吧,让大家可以放松点相处。真的处不来也没必要很交心,住一起难免互相有意见哒 蔡依林

没必要很交心就是说自己别在意了,也别过于对她们好了,不然太累,是吗?

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-21 01:33:10

对,我也觉得,这一看就是自己对自己说的,但是因为什么活着要用于什么事就不得而知了 对,我也觉得,这一看就是自己对自己说的,但是因为什么活着要用于什么事就不得而知了 Oh-my-baby

是啊,话说既然楼主一直是宿舍里比较迁就的那一个那应该不是针对你的

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-21 01:35:03

没必要很交心就是说自己别在意了,也别过于对她们好了,不然太累,是吗? 没必要很交心就是说自己别在意了,也别过于对她们好了,不然太累,是吗? Oh-my-baby

对呀,可以找其他好朋友玩啊,友情都是相互的,有来有往才会长久啊

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:35:41

是啊,话说既然楼主一直是宿舍里比较迁就的那一个那应该不是针对你的 是啊,话说既然楼主一直是宿舍里比较迁就的那一个那应该不是针对你的 Choir

重点也不在于迁就和讨好,就是突然日夜相处的身边有人发了微博说自己要自私的活着,你什么感想

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 01:36:34

对呀,可以找其他好朋友玩啊,友情都是相互的,有来有往才会长久啊 对呀,可以找其他好朋友玩啊,友情都是相互的,有来有往才会长久啊 蔡依林

对,互相的这一点我赞同。我已经要慢慢不抱有希望了就过得去就行了

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2016-11-21 01:53:01

说明他生活中可能遇到了迁就人家讨好人家的事,而这种事让他不舒服了,现在他要改变,以这句话自勉。

• Choir

Choir 2016-11-21 01:57:28

重点也不在于迁就和讨好,就是突然日夜相处的身边有人发了微博说自己要自私的活着,你什么感想 重点也不在于迁就和讨好,就是突然日夜相处的身边有人发了微博说自己要自私的活着,你什么感想 Oh-my-baby

我会觉得她不开心了啊,关系不避讳的话会问一问怎么了。“自私的活着”我觉得基本顾影自怜的成分比较重,不好说她遭遇的事情是大是小_(:з)∠)_如果是公开发出来又不说明白,可能就是自己感叹一下。楼主如果不放心可以跟她聊聊。

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 09:31:20

说明他生活中可能遇到了迁就人家讨好人家的事,而这种事让他不舒服了,现在他要改变,以这句话自 说明他生活中可能遇到了迁就人家讨好人家的事,而这种事让他不舒服了,现在他要改变,以这句话自勉。 ... gin494

我同意,就是觉得这句话在说我,影响我们以后的关系

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 09:31:22

说明他生活中可能遇到了迁就人家讨好人家的事,而这种事让他不舒服了,现在他要改变,以这句话自 说明他生活中可能遇到了迁就人家讨好人家的事,而这种事让他不舒服了,现在他要改变,以这句话自勉。 ... gin494

我同意,就是觉得这句话在说我,影响我们以后的关系

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 09:31:52

我会觉得她不开心了啊,关系不避讳的话会问一问怎么了。“自私的活着”我觉得基本顾影自怜的成分 我会觉得她不开心了啊,关系不避讳的话会问一问怎么了。“自私的活着”我觉得基本顾影自怜的成分比较重,不好说她遭遇的事情是大是小_(:з)∠)_如果是公开发出来又不说明白,可能就是自己感叹一下。楼主如果不放心可以跟她聊聊。 ... Choir

已经问过了,说没事,可能我就是走不进人家心里吧

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 10:17:36

各位,看看吧

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-21 10:23:00

这句话可能跟你没啥关系

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-21 10:23:11

走不进就算了

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 10:23:16

室友,怕被熟人发现才这么说的,没读完题啊

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 10:23:55

走不进就算了 走不进就算了 💆

同意!我也不差

来自 豆瓣App
  • 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-21 10:34:01

你非要知道她有没有含沙射影的话,我可以告诉你:她大概对某些人或者事情失望了,不想再费力经营。也许是友情,也许是爱情。翻译俗一点就是:爱咋咋地,关我屁事,以后不是我的事情我啥都不理。

来自 豆瓣App
  • 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-21 10:34:41

但是我觉得你活得好累

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-21 10:37:29

人本来是自私的啊

Oh-my-baby 2016-11-21 11:13:34

你非要知道她有没有含沙射影的话,我可以告诉你:她大概对某些人或者事情失望了,不想再费力经营 你非要知道她有没有含沙射影的话,我可以告诉你:她大概对某些人或者事情失望了,不想再费力经营。也许是友情,也许是爱情。翻译俗一点就是:爱咋咋地,关我屁事,以后不是我的事情我啥都不理。 ... 该用户已匿名

受教了

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 11:14:50

其实不敢面对的就是事实了吧,我也不想失去这个朋友的,但我也不觉得我哪里做错了

来自 豆瓣App

Oh-my-baby 2016-11-21 11:15:38

特么的,我就是这样,受不了走开

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2016-11-21 11:17:08

其实我很赞同这句话,各顾各,没耽搁,有时候你为别人操心,得到的反而是埋怨,特没劲,还不如顾自己先,也没有必要为别人要死要活的,因为大多数时候划不来。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部