有在咸鱼上找过酒店dai订的嘛?靠谱吗?

西瓜土豆汁

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 01:03:36

╯0╰

• (

(12.2-5飞韩国代购~微信penny64) 2016-11-21 01:11:48

先确认风险太大了吧 到时候大街上喝西北风 钱也没了 ,马云爸网上有挺多代订可以到店付或者离店再确认的 你再找着呗

• 西瓜土豆汁

西瓜土豆汁 (看我相册,公司内卖超低价) 2016-11-21 01:18:03

先确认风险太大了吧 到时候大街上喝西北风 钱也没了 ,马云爸网上有挺多代订可以到店付或者离店 先确认风险太大了吧 到时候大街上喝西北风 钱也没了 ,马云爸网上有挺多代订可以到店付或者离店再确认的 你再找着呗 ...

好的谢谢~有时候卖家特别高冷我就不敢问,想想也是受nue心太重(捂脸哭

来自 豆瓣App
  • 摸摸肚皮君

摸摸肚皮君 (怀念的人啊 等你的来到:)) 2016-11-21 01:24:35

香港住宿都贵又小…但是推荐逸酒店!今年看演唱会就在携程订的 红馆过去十分钟 性价比较高的了

来自 豆瓣App
  • mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2016-11-21 01:25:42

不懂为什么要在一个卖二手的网站定住的地儿

• L

L 2016-11-21 01:32:30

如果两个人住400多这样也还好啦。我也有住过三百多的四百多的。环境也还能接受。

来自 豆瓣App
  • 西瓜土豆汁

西瓜土豆汁 (看我相册,公司内卖超低价) 2016-11-21 01:39:16

如果两个人住400多这样也还好啦。我也有住过三百多的四百多的。环境也还能接受。 如果两个人住400多这样也还好啦。我也有住过三百多的四百多的。环境也还能接受。 L

元旦基本没有400多的……abnb上也是,独立房间都是700左右嗷嗷嗷哭

来自 豆瓣App
  • D'ream

D'ream (我在你的眼睛里看到了整个宇宙) 2016-11-21 01:45:14

元旦基本没有400多的……abnb上也是,独立房间都是700左右嗷嗷嗷哭 元旦基本没有400多的……abnb上也是,独立房间都是700左右嗷嗷嗷哭 西瓜土豆汁

卤煮,看豆邮!

• FION🙃

FION🙃 2016-11-21 03:21:12

为什么不自己定呢!

• 花生

花生 2016-11-21 06:43:30

有订过,之前叫那个人帮忙订的holidayinn,他是本地人呀,自己开车来帮我订好,我自己付款的哇,他其实要个积分,积分越高优惠越大还能赚钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部