请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

12.17-12.25台湾自由行 行程求助

小昂提

加入小组后即可参加投票
  • mandy桃

mandy桃 2016-11-21 08:55:07

清境真没啥好玩的,半天就够,就撸撸羊,看看表演。花莲可以多安排点时间玩玩山线或者海线,吃的也比较多。

• 小昂提

小昂提 (一切都好 不缺烦恼) 楼主 2016-11-21 21:21:10

清境真没啥好玩的,半天就够,就撸撸羊,看看表演。花莲可以多安排点时间玩玩山线或者海线,吃的 清境真没啥好玩的,半天就够,就撸撸羊,看看表演。花莲可以多安排点时间玩玩山线或者海线,吃的也比较多。 ... mandy桃

谢谢 九份到花莲上午就行 下午可以玩 第二天去清境农场一路可以玩你说的海线吧。比较晚到农场 第二天上午看看 下午去老英格兰喝下午茶就出发台中

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:36:18

[内容不可见]

• 小昂提

小昂提 (一切都好 不缺烦恼) 楼主 2016-11-22 00:14:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢提点。包车问了 要4500台币呢 1000大洋 真心贵

• 知名不具

知名不具 2016-11-22 09:18:32

你們竟然都沒有來我大高雄!

• mandy桃

mandy桃 2016-11-22 09:38:19

谢谢 九份到花莲上午就行 下午可以玩 第二天去清境农场一路可以玩你说的海线吧。比较晚到农场 第 谢谢 九份到花莲上午就行 下午可以玩 第二天去清境农场一路可以玩你说的海线吧。比较晚到农场 第二天上午看看 下午去老英格兰喝下午茶就出发台中 ... 小昂提

清境的话你考虑一下舍弃这个点,因为交通肯定是不方便的,要不就包车。要不就是参考我们那时去碰到的刮台风,处于安全考虑,我们是清境乘大巴到台中转乘火车台中-台北-花莲这样绕了一圈到花莲的,大约要一天的时间,到达花莲差不多晚饭时间,能去个夜市,你反过来花莲去清境也是一样的,所以如果行程紧张,我觉得可以舍弃清境这个点,它交通不方便,进去出来所花费的时间长,住宿也不便宜。

• 小昂提

小昂提 (一切都好 不缺烦恼) 楼主 2016-11-22 12:36:06

你們竟然都沒有來我大高雄! 你們竟然都沒有來我大高雄! 知名不具

因为不是很顺路哦,如果去垦丁就会去啦

• 小昂提

小昂提 (一切都好 不缺烦恼) 楼主 2016-11-22 12:36:58

清境的话你考虑一下舍弃这个点,因为交通肯定是不方便的,要不就包车。要不就是参考我们那时去碰 清境的话你考虑一下舍弃这个点,因为交通肯定是不方便的,要不就包车。要不就是参考我们那时去碰到的刮台风,处于安全考虑,我们是清境乘大巴到台中转乘火车台中-台北-花莲这样绕了一圈到花莲的,大约要一天的时间,到达花莲差不多晚饭时间,能去个夜市,你反过来花莲去清境也是一样的,所以如果行程紧张,我觉得可以舍弃清境这个点,它交通不方便,进去出来所花费的时间长,住宿也不便宜。 ... mandy桃

那台北-九份-花莲以后建议怎么走?直接回台北好像太空了,花莲去台中?

• mandy桃

mandy桃 2016-11-22 13:19:54

我们那时台中两天日月潭+阿里山一天清境两天花莲两天台北两天。台中、台北交通比较发达,玩的吃的地方都有,花莲交通不是很发达,我们那时全靠包车(民宿老板解决的),如果是桃园飞机场进出的,可以先去台中,台中玩好早点定火车票去花莲,花莲在去台北,去九份都可以的,火车一路都有停的。花莲去台北的火车票比较难买,所以记得早点定。九份的话不用担心的,我们那时行李多,到了台北放好行李问当地人搭大巴去的九份,你时间宽裕的话九份周边可以挑点景点好好玩玩的。台北去九份大巴一个半小时左右。交通很方便的。到台北台中,交通方式选择多,高铁不行换火车,火车不行换大巴,大巴不行换包车。总有办法解决的。推荐妹纸关注下“台湾自由行”的微博。里面超多有用的信息。你肯定用的上。

• 小昂提

小昂提 (一切都好 不缺烦恼) 楼主 2016-11-22 13:39:17

我们那时台中两天日月潭+阿里山一天清境两天花莲两天台北两天。台中、台北交通比较发达,玩的吃 我们那时台中两天日月潭+阿里山一天清境两天花莲两天台北两天。台中、台北交通比较发达,玩的吃的地方都有,花莲交通不是很发达,我们那时全靠包车(民宿老板解决的),如果是桃园飞机场进出的,可以先去台中,台中玩好早点定火车票去花莲,花莲在去台北,去九份都可以的,火车一路都有停的。花莲去台北的火车票比较难买,所以记得早点定。九份的话不用担心的,我们那时行李多,到了台北放好行李问当地人搭大巴去的九份,你时间宽裕的话九份周边可以挑点景点好好玩玩的。台北去九份大巴一个半小时左右。交通很方便的。到台北台中,交通方式选择多,高铁不行换火车,火车不行换大巴,大巴不行换包车。总有办法解决的。推荐妹纸关注下“台湾自由行”的微博。里面超多有用的信息。你肯定用的上。 ... mandy桃

谢谢你详实的回复,我去看看哈~

• 霍克

霍克 2016-11-22 13:49:36

花蓮不錯阿, 冬天天氣也比台北好, 台北下雨機率高!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

125275 人聚集在这个小组
↑回顶部