过年想出国耍,来点建议

哦西瓜和猫

加入小组后即可参加投票
  • 😍

😍 2016-11-21 01:04:34

为啥挪威?必须得是雷克雅未克啊

• 寓

(今天的自己比昨天的好一点) 2016-11-21 01:08:32

一万多不是只能去东南亚国家吗

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 01:09:29

为啥挪威?必须得是雷克雅未克啊 为啥挪威?必须得是雷克雅未克啊 😍

也挺不错的哎

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 01:10:09

一万多不是只能去东南亚国家吗 一万多不是只能去东南亚国家吗

大声告诉你,qiong啊

• jambo

jambo (我的前程未知 你的美丽还在高处) 2016-11-21 01:10:44

过年1.5w只有耍普吉

• 😍

😍 2016-11-21 01:11:31

也挺不错的哎 也挺不错的哎 哦西瓜和猫

请带上我 我给你当司机,当保镖,提包包,跑腿儿拿外卖。?

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 01:11:54

过年1.5w只有耍普吉 过年1.5w只有耍普吉 jambo

不想再去泰国了,看来只有滚去澳洲了

• jambo

jambo (我的前程未知 你的美丽还在高处) 2016-11-21 01:12:48

不想再去泰国了,看来只有滚去澳洲了 不想再去泰国了,看来只有滚去澳洲了 哦西瓜和猫

那经费再加1w

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 01:13:33

请带上我 我给你当司机,当保镖,提包包,跑腿儿拿外卖。? 请带上我 我给你当司机,当保镖,提包包,跑腿儿拿外卖。? 😍

我就是司机,保镖,能扛包,不吃外卖???,怎么办?

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 01:15:14

那经费再加1w 那经费再加1w jambo

说1.5,其实还是根据实际来调整嘛。耍了回来大不了吃土

• jambo

jambo (我的前程未知 你的美丽还在高处) 2016-11-21 01:16:13

说1.5,其实还是根据实际来调整嘛。耍了回来大不了吃土 说1.5,其实还是根据实际来调整嘛。耍了回来大不了吃土 哦西瓜和猫

你留到澳大利亚洗盘子嘛 比回来吃土强

• 😍

😍 2016-11-21 01:16:23

我给你拍照。?

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 01:26:27

你留到澳大利亚洗盘子嘛 比回来吃土强 你留到澳大利亚洗盘子嘛 比回来吃土强 jambo

有道理,去抢个whv算了

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 01:26:58

我给你拍照。? 我给你拍照。? 😍

努力证明自己的价值啊你还真的是?

• jambo

jambo (我的前程未知 你的美丽还在高处) 2016-11-21 01:28:06

有道理,去抢个whv算了 有道理,去抢个whv算了 哦西瓜和猫

你还不搞快 马上澳大利亚十年签都要5000大洋了……

• 😍

😍 2016-11-21 01:29:16

努力证明自己的价值啊你还真的是? 努力证明自己的价值啊你还真的是? 哦西瓜和猫

哦 see you

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 01:32:39

哦 see you 哦 see you 😍

哈哈哈哈

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 01:33:29

你还不搞快 马上澳大利亚十年签都要5000大洋了…… 你还不搞快 马上澳大利亚十年签都要5000大洋了…… jambo

进展太快,明明说的是过年出去耍

• 😍

😍 2016-11-21 01:35:42

哈哈哈哈 哈哈哈哈 哦西瓜和猫

对方已经拒收您的消息。

• 北岛情书

北岛情书 2016-11-21 08:42:54

淡季1.5可以耍耍日本韩国,过年旺季,1.5去只够机票

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:45:58

[内容不可见]

• dodidi

dodidi (啦啦啦啦啦~~~~) 2016-11-21 09:00:16

不想再去泰国了,看来只有滚去澳洲了 不想再去泰国了,看来只有滚去澳洲了 哦西瓜和猫

澳洲出去耍一天 价格大概1300-1500 不包机票

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-21 09:04:07

1.5W十天,出国..... 我.......都不知道说神马... 只能去免签的地方了

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-21 09:06:36

额 看完贴了 那就去南半球过冬,不能更棒了,然后多做几个后备安全计划,毕竟在外安全点总是好的哈。

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-21 09:09:27

楼主不如过年在家吃喝,趁着五一请几天假再出去玩一万五就差不多了。过年出国平比都是涨幅一倍左右

• pretty

pretty 2016-11-21 09:22:50

一万五留斗明年跟我去澳洲吧

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 11:42:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也可以

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 11:42:11

一万五留斗明年跟我去澳洲吧 一万五留斗明年跟我去澳洲吧 pretty

哈哈哈哈哈哈

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 11:42:46

1.5W十天,出国..... 我.......都不知道说神马... 只能去免签的地方了 1.5W十天,出国..... 我.......都不知道说神马... 只能去免签的地方了 未闻花名

????

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 11:43:19

1.5W十天,出国..... 我.......都不知道说神马... 只能去免签的地方了 1.5W十天,出国..... 我.......都不知道说神马... 只能去免签的地方了 未闻花名

• 哦西瓜和猫

哦西瓜和猫 楼主 2016-11-21 11:43:51

楼主不如过年在家吃喝,趁着五一请几天假再出去玩一万五就差不多了。过年出国平比都是涨幅一倍左 楼主不如过年在家吃喝,趁着五一请几天假再出去玩一万五就差不多了。过年出国平比都是涨幅一倍左右 ... 渴口可乐

好像也可以,毕竟我还是领压岁钱的年纪

• 波雅·汉库克

波雅·汉库克 2016-11-21 11:46:01

澳洲过夏天!

• MOMO

MOMO 2016-11-21 11:48:33

看了帖子之后。。预算5000准备去菲律宾的表示心很塞。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组
↑回顶部