你们这么优秀,所以话题总是戛然而止

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 鸷

和自己无声胜有声尽在不言中

来自 豆瓣App
  • 江河水

江河水 (江河水) 2016-11-21 08:45:55

嗯,向前走吧
    一路寻找一路得到一路丢弃
    最终殊途同归

• Q13i

Q13i 2016-11-21 08:49:33

不存在会聊天的人,只有某个不讨厌的话题碰上想说话的场合氛围时刻

来自 豆瓣App
  • 中老年系列之一

中老年系列之一 (呵呵) 2016-11-21 09:15:39

找过一个心理寄托 避免放在人身上

• [已注销] 2016-11-21 10:29:53

和自己无声胜有声尽在不言中 和自己无声胜有声尽在不言中

总得与人有能量交换吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 10:30:38

不存在会聊天的人,只有某个不讨厌的话题碰上想说话的场合氛围时刻 不存在会聊天的人,只有某个不讨厌的话题碰上想说话的场合氛围时刻 Q13i

那个点好难get

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 10:31:25

嗯,向前走吧 一路寻找一路得到一路丢弃 最终殊途同归 嗯,向前走吧 一路寻找一路得到一路丢弃 最终殊途同归 江河水

想到天涯哪个版块,一路同行

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 10:32:51

找过一个心理寄托 避免放在人身上 找过一个心理寄托 避免放在人身上 中老年系列之一

和猫也相处不来

来自 豆瓣App
  • Q13i

Q13i 2016-11-21 10:33:16

那个点好难get 那个点好难get [已注销]

的确是。不过这就看机缘巧合啦。比如我几乎从不回帖的但刚才心情好就回了这个贴 哈哈

来自 豆瓣App
  • 中老年系列之一

中老年系列之一 (呵呵) 2016-11-21 11:51:09

和猫也相处不来 和猫也相处不来 [已注销]

养条狗......

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:29:39

的确是。不过这就看机缘巧合啦。比如我几乎从不回帖的但刚才心情好就回了这个贴 哈哈 的确是。不过这就看机缘巧合啦。比如我几乎从不回帖的但刚才心情好就回了这个贴 哈哈 Q13i

就是这么突然,get到了

来自 豆瓣App
  • Q13i

Q13i 2016-11-21 13:32:37

是啊。其实我是看你名字很酷,有点嫉妒,所以就进来的。

• happykuain

happykuain 2016-11-21 14:41:33

哎。。。

来自 豆瓣App
  • 江河水

江河水 (江河水) 2016-11-26 16:30:15

想到天涯哪个版块,一路同行 想到天涯哪个版块,一路同行 [已注销]

能并肩一阵已是不容易,怎能期盼同行一路?

来自 豆瓣App
  • 拂晓

拂晓 (情不知所起。一往而深。) 2016-11-26 16:47:37

去了又来,和长跑八年的女友分手后,现在连同与人交往的能力也一起丧失。

同感。我总在想。先说你好。还是先说你好吗?

• 小甜饼

小甜饼 2016-11-26 17:35:04

找过一个心理寄托 避免放在人身上 找过一个心理寄托 避免放在人身上 中老年系列之一

所以养狗了哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【抻长脖子求问怎么撩射手】   (王八念经)
  • 人间惨剧 巨乳该怎么当T   (-鯉食-)
  • 深夜手机上的满屏暧昧,不是喜欢吗?   (Meh)
  • 一起来读书吧   (大麦)
  • 最近好项看到两个找玩王者荣耀的帖子   (淼)
↑回顶部