他和前任还有联系!决定要离开他!加油,菜菜子!

娃娃菜

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:57:37

你和我说他没用,我还不认识他

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 00:59:04

真是被这样的男人气死了!

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 08:40:22

我像中了邪一样去翻她的微博,寻找他们的评论和点赞,我觉得我是疯了!

来自 豆瓣App
  • 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-21 09:38:12

唉,为什么手贱去翻

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 10:33:51

唉,为什么手贱去翻 唉,为什么手贱去翻 我有一个小秘密

不翻就不会知道,不知道就是受骗,知道就是受伤。他不允许我联系前任,不允许我加陌生男人微信,然而他们还在联系。

来自 豆瓣App
  • 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-21 15:06:17

不翻就不会知道,不知道就是受骗,知道就是受伤。他不允许我联系前任,不允许我加陌生男人微信, 不翻就不会知道,不知道就是受骗,知道就是受伤。他不允许我联系前任,不允许我加陌生男人微信,然而他们还在联系。 ... 娃娃菜

贱男,杀了他

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 19:21:03

贱男,杀了他 贱男,杀了他 我有一个小秘密

心还好痛

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 19:22:24

我决定要离开他了。找他对质,他只问我想怎样,一再表决心想好好和我在一起。我不想听下去了,这样的话,听多了也就没意思了。

来自 豆瓣App
  • 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-21 21:05:08

心还好痛 心还好痛 娃娃菜

抱抱,及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 21:08:52

抱抱,及时止损吧 抱抱,及时止损吧 我有一个小秘密

分了好几次又和好,希望自己能挺过这段时间

来自 豆瓣App
  • Cath

Cath (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-21 21:10:12

菜菜子明明是我,这种没出息的事宝宝从来不做。

• 大宝

大宝 2016-11-21 21:11:16

我也不能接受对方和前任有联系 但我几任多多少少都有这方面的问题 有的是他们的前女友贱
    然鹅我还是接受不了

• 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-21 21:13:33

分了好几次又和好,希望自己能挺过这段时间 分了好几次又和好,希望自己能挺过这段时间 娃娃菜

follow you heart

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 21:23:30

菜菜子明明是我,这种没出息的事宝宝从来不做。 菜菜子明明是我,这种没出息的事宝宝从来不做。 Cath

5555……我这个没出息的女人

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 21:23:59

我也不能接受对方和前任有联系 但我几任多多少少都有这方面的问题 有的是他们的前女友贱 然 我也不能接受对方和前任有联系 但我几任多多少少都有这方面的问题 有的是他们的前女友贱 然鹅我还是接受不了 ... 大宝

他还有喝多了给前任打电话

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 21:24:49

真是好没出息,又有点难过啊!付出的狗屁感情,真可笑!

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-21 21:25:43

他还有喝多了给前任打电话 他还有喝多了给前任打电话 娃娃菜

前任的前女友喝多了给他打 他会接会说些话 我都恶心的不能够

• 淼淼

淼淼 (处女座的摩羯女) 2016-11-21 21:26:19

我们都在一起两年多了,他和前任还有纠葛,呵呵哒

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 21:51:32

前任的前女友喝多了给他打 他会接会说些话 我都恶心的不能够 前任的前女友喝多了给他打 他会接会说些话 我都恶心的不能够 大宝

谁没个前任,我要是这样,他一准抓狂

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 21:51:55

我们都在一起两年多了,他和前任还有纠葛,呵呵哒 我们都在一起两年多了,他和前任还有纠葛,呵呵哒 淼淼

抱抱。你们还在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (处女座的摩羯女) 2016-11-21 22:02:41

抱抱。你们还在一起吗? 抱抱。你们还在一起吗? 娃娃菜

勉强在一起

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 22:07:51

勉强在一起 勉强在一起 淼淼

怎么能咽下这口气的?

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (处女座的摩羯女) 2016-11-21 22:08:49

怎么能咽下这口气的? 怎么能咽下这口气的? 娃娃菜

咽不下,要报复

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 22:22:33

咽不下,要报复 咽不下,要报复 淼淼

我想分开了。怕自己挺不住又联系他。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-21 23:01:59

谁没个前任,我要是这样,他一准抓狂 谁没个前任,我要是这样,他一准抓狂 娃娃菜

是的 双标
    其实咬咬牙离开还挺爽

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 23:10:51

是的 双标 其实咬咬牙离开还挺爽 是的 双标 其实咬咬牙离开还挺爽 大宝

难受了就上豆瓣发泄,怕忍不住要联系他

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-21 23:13:39

难受了就上豆瓣发泄,怕忍不住要联系他 难受了就上豆瓣发泄,怕忍不住要联系他 娃娃菜

不过豆瓣画风一言难尽 很多女的会觉得这事没什么 或者说很普遍 “没有男人不这样”啥的 反而让人怀疑是不是自己小题大做 我都是遇到这种恶心事不敢往豆瓣发 怕动摇

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-21 23:29:33

不过豆瓣画风一言难尽 很多女的会觉得这事没什么 或者说很普遍 “没有男人不这样”啥的 反而让 不过豆瓣画风一言难尽 很多女的会觉得这事没什么 或者说很普遍 “没有男人不这样”啥的 反而让人怀疑是不是自己小题大做 我都是遇到这种恶心事不敢往豆瓣发 怕动摇 ... 大宝

我知道以后也问过自己,可以接受吗?事实上我不能,找个地方倾诉

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-22 00:26:00

我知道以后也问过自己,可以接受吗?事实上我不能,找个地方倾诉 我知道以后也问过自己,可以接受吗?事实上我不能,找个地方倾诉 娃娃菜

是的 我也不能 对这种事很膈应 但我有时候心软 :(

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-22 08:26:32

是的 我也不能 对这种事很膈应 但我有时候心软 :( 是的 我也不能 对这种事很膈应 但我有时候心软 :( 大宝

我现在就心软了

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-22 08:27:53

你说我揭伤疤,你不联系她,我又怎会说起她?我是真的爱你的,只是你真的不懂得珍惜我。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-22 13:41:39

你说我揭伤疤,你不联系她,我又怎会说起她?我是真的爱你的,只是你真的不懂得珍惜我。 你说我揭伤疤,你不联系她,我又怎会说起她?我是真的爱你的,只是你真的不懂得珍惜我。 娃娃菜

这种人 等你离开他 他又要联系你 特别无语 只能说不是一种人.. 我都是爱的时候爱 离开就是离开

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-22 14:58:22

这种人 等你离开他 他又要联系你 特别无语 只能说不是一种人.. 我都是爱的时候爱 离开就是离开 这种人 等你离开他 他又要联系你 特别无语 只能说不是一种人.. 我都是爱的时候爱 离开就是离开 大宝

他又跟什么都没发生过一样联系我了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-22 18:34:27

他又跟什么都没发生过一样联系我了 他又跟什么都没发生过一样联系我了 娃娃菜

是的。。然后你心里还是想起来就膈应

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-22 18:48:10

是的。。然后你心里还是想起来就膈应 是的。。然后你心里还是想起来就膈应 大宝

他是怎么做到的?!可以想这样带过去了

• 大宝

大宝 2016-11-22 19:45:20

他是怎么做到的?!可以想这样带过去了 他是怎么做到的?!可以想这样带过去了 娃娃菜

是的 好多男的都这样 以为事情过去了 我也不懂他们咋回事。。 上次有个说不清来路的睡衣 大吵一架 然后像没事一样联系我 好像以为事情已经翻篇了 然而根本没有说服我啊

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-22 19:59:23

是的 好多男的都这样 以为事情过去了 我也不懂他们咋回事。。 上次有个说不清来路的睡衣 大吵一 是的 好多男的都这样 以为事情过去了 我也不懂他们咋回事。。 上次有个说不清来路的睡衣 大吵一架 然后像没事一样联系我 好像以为事情已经翻篇了 然而根本没有说服我啊 ... 大宝

是啊,莫名其妙,我如梗在喉,他跟没发生过一样,贱兮兮的样子

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-22 20:03:30

是啊,莫名其妙,我如梗在喉,他跟没发生过一样,贱兮兮的样子 是啊,莫名其妙,我如梗在喉,他跟没发生过一样,贱兮兮的样子 娃娃菜

所以还是坚持自我吧 说不服我就算了 哎

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-11-22 20:48:04

加油!好好爱自己。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部