新萌 大神帮忙看下怎么搭配阵容

手嶌葵

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-21 00:57:19

顺便问下 17级了 又攒了200血勾玉 抽好还是买体力还是买金币?

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-21 03:38:52

先把山兔和座敷童子都觉醒了吧,大天狗都是后期显示才华的东西

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (让其响彻) 2016-11-21 05:54:05

听说大天狗觉醒了很丑,没想到是真的

来自 豆瓣App
  • 织里

织里 2016-11-21 07:40:17

顺便问下 17级了 又攒了200血勾玉 抽好还是买体力还是买金币? 顺便问下 17级了 又攒了200血勾玉 抽好还是买体力还是买金币? 手嶌葵

都不缺的话先攒着,等有需要的时候视情况买吧

来自 豆瓣App
  • 织里

织里 2016-11-21 07:42:34

鸟和狗都要练,兔子比妖琴师好练,有条件的话,兔子打火机都快升技能,打火机加火灵出去报到大腿了也好给大佬递个火什么的

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-21 09:05:29

鸟和狗都要练,兔子比妖琴师好练,有条件的话,兔子打火机都快升技能,打火机加火灵出去报到大腿 鸟和狗都要练,兔子比妖琴师好练,有条件的话,兔子打火机都快升技能,打火机加火灵出去报到大腿了也好给大佬递个火什么的 ... 织里

琴师没有用可以喂了吗?

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-21 09:33:03

琴师没有用可以喂了吗? 琴师没有用可以喂了吗? 手嶌葵

别喂啊 留着呗 反正喂了也涨不了多少经验。。。。。我每个式神都至少留一个收集

• 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-21 09:35:16

别喂啊 留着呗 反正喂了也涨不了多少经验。。。。。我每个式神都至少留一个收集 别喂啊 留着呗 反正喂了也涨不了多少经验。。。。。我每个式神都至少留一个收集 饼饼女士

好吧 怎么r还比sr好啊

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-21 09:42:18

好吧 怎么r还比sr好啊 好吧 怎么r还比sr好啊 手嶌葵

额。。。。r Sr ssr就是指稀有程度吧 玩到三十九级发现重要的不是式神 而是御魂 把六星攻击暴击御魂用到一些r卡都很牛掰啊。 每个式神定位不一样哒 ssr里有主攻击也有辅助 很多人觉得小鹿男没用 但是他定位是辅助 攻击效果不亮眼而已 不是没用。。。。。sr里清姬被讲很废 ssr荒川也是被讲咸鱼 养得好都有用吧。我现在都想弃坑了 太肝了

• 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-21 11:47:03

额。。。。r Sr ssr就是指稀有程度吧 玩到三十九级发现重要的不是式神 而是御魂 把六星攻击暴击 额。。。。r Sr ssr就是指稀有程度吧 玩到三十九级发现重要的不是式神 而是御魂 把六星攻击暴击御魂用到一些r卡都很牛掰啊。 每个式神定位不一样哒 ssr里有主攻击也有辅助 很多人觉得小鹿男没用 但是他定位是辅助 攻击效果不亮眼而已 不是没用。。。。。sr里清姬被讲很废 ssr荒川也是被讲咸鱼 养得好都有用吧。我现在都想弃坑了 太肝了 ... 饼饼女士

哈哈哈 蛇女我也有 只能上场5个 所以很多就废了

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 11:48:51

我觉得不需要买金币
    但前期一定不要乱花钱
    因为后期升级御魂很花钱。。。当然这是对于0氪,土豪请无视

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 11:49:38

额。。。。r Sr ssr就是指稀有程度吧 玩到三十九级发现重要的不是式神 而是御魂 把六星攻击暴击 额。。。。r Sr ssr就是指稀有程度吧 玩到三十九级发现重要的不是式神 而是御魂 把六星攻击暴击御魂用到一些r卡都很牛掰啊。 每个式神定位不一样哒 ssr里有主攻击也有辅助 很多人觉得小鹿男没用 但是他定位是辅助 攻击效果不亮眼而已 不是没用。。。。。sr里清姬被讲很废 ssr荒川也是被讲咸鱼 养得好都有用吧。我现在都想弃坑了 太肝了 ... 饼饼女士

4星清姬差点儿被我狗粮了

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-21 11:49:52

顺便问下 17级了 又攒了200血勾玉 抽好还是买体力还是买金币? 顺便问下 17级了 又攒了200血勾玉 抽好还是买体力还是买金币? 手嶌葵

你暂个两千再说把

• 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-21 11:51:15

你暂个两千再说把 你暂个两千再说把 河流

攒不住 不花了就一直想抽 买了金币

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-21 11:52:59

4星清姬差点儿被我狗粮了 4星清姬差点儿被我狗粮了 莫小香

当狗粮不好吗 我觉得sr真的不缺 有个号20级 十来个sr 只能上5个 没必要各个都留着

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-21 12:12:36

攒不住 不花了就一直想抽 买了金币 攒不住 不花了就一直想抽 买了金币 手嶌葵

那就抽个痛快~

• 织里

织里 2016-11-21 13:08:44

哎呀好喜欢你的猫!好软好萌眼睛好亮!我是每个sr,r都留着一个,因为怕他哪天就更新一下那个卡就忽然崛起了。而且喂也花金币啊,我现在升级御魂特穷,不敢随便花钱,r卡差饿鬼,sr差三个,r卡重复的好几个,常用辅助喂满技能,其他就放着,放着n卡才是狗粮。我萌新的时候就是乱买了三四个御魂,现在特别穷,没钱给红叶鬼死黑升级御魂

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-21 13:30:42

哎呀好喜欢你的猫!好软好萌眼睛好亮!我是每个sr,r都留着一个,因为怕他哪天就更新一下那个卡 哎呀好喜欢你的猫!好软好萌眼睛好亮!我是每个sr,r都留着一个,因为怕他哪天就更新一下那个卡就忽然崛起了。而且喂也花金币啊,我现在升级御魂特穷,不敢随便花钱,r卡差饿鬼,sr差三个,r卡重复的好几个,常用辅助喂满技能,其他就放着,放着n卡才是狗粮。我萌新的时候就是乱买了三四个御魂,现在特别穷,没钱给红叶鬼死黑升级御魂 ... 织里

御魂好难出好的 烦

来自 豆瓣App
  • 织里

织里 2016-11-21 14:13:44

御魂好难出好的 烦 御魂好难出好的 烦 手嶌葵

我的主力还在用三四星暴击。。。针女净出生命防御。。。心好累

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-21 14:14:38

我的主力还在用三四星暴击。。。针女净出生命防御。。。心好累 我的主力还在用三四星暴击。。。针女净出生命防御。。。心好累 织里

你都刷什么出 石距还是蛇?

来自 豆瓣App
  • 织里

织里 2016-11-21 14:16:39

蛇比较多,石距太耗体力了,而我只到魂六,魂七总差点气候。。。打石距出不来多少好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8030 人聚集在这个小组
↑回顶部