歌放着放着全世界都安静了

嘿!马春花!

1人 喜欢
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 01:05:39

想去稻花香的童年
    捡起被遗忘的相片
    曾经弹过的木吉他
    早就断了弦
    还记得年少时
    我最爱荡秋千
    一个人骑车去海边
    等待流星许下心愿

蝴蝶风筝飞得很远
    随着天空消失不见
    曾经听过的寓言
    都被岁月搁浅
    和你遥望过的月光
    都没有变
    让四季都变成夏天
    放晴每一天

我们疯狂的那年
    已经越走越远
    纯真的容颜都随季节而蜕变
    你牵我的画面
    又浮现在我眼前
    在放弃之前
    就回头看一眼
    就像你陪在我身边
    我们难忘的那年
    会不会再出现
    也许又会在未来
    哪天再重演
    相对的一瞬间
    用彼此微笑的脸
    会突然发现
    仿佛已经回到从前

会突然发现
    仿佛已回不到从前

• 四必青年

四必青年 2016-11-21 01:09:53

全世界失眠了

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 01:15:49

灯光也暗了 音乐低声了
    口中的棉花糖也融化了
    窗外阴天了 人是无聊了
    我的心开始想你了
    电话响起了 你要说话了
    还以为你心里对我又想念了
    怎麽你声音变得冷淡了
    是你变了 是你变了

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-21 01:16:00

明天起床又困难了

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 01:25:16

喜欢和你一起挤在沙发上睡着
    因为位置很小 可以紧紧依靠
    电视还播放着老旧的影集
    虽然都看过了 但可以再温习
    我和你 的默契
    如果你睡着我也不醒
    午后的 那场雨
    决定今晚要吃过期的泡面 也没关系
    我们困在家里 哪儿也不去
    喜欢半夜肚子饿你为我热的一碗汤
    你一口我一口
    昨天没说完的说到哪儿了
    我们有一辈子 能慢慢的说
    我和你 的过去
    从平行线走到交叉路口
    如果爱 是首歌
    我要一直唱到不能唱了 也没关系
    最后那一口气 也属于你
    虽然你说的笑话不那么好笑
    只是为了逗我 剧情并不重要
    日复又一日天暗了又亮
    张开眼还是你 这让我安心
    我要陪着你 老去

• 离离

离离 (we kiss again very splendid) 2016-11-21 06:09:29

我天。。。

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 10:51:56

我天。。。 我天。。。 离离

昨晚上抽风了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:01:15

哦买嘎。。

来自 豆瓣App
  • 傅明老婆婆

傅明老婆婆 (这个人很懒,什么都没有留下) 2016-11-21 11:01:48

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 22:36:56

I see the sun dripping from the sky
    阳光从天空散落
    Into my eyes
    坠入我的眼睛
    Into my eyes
    迷离而又恍惚
    The pavements crackly down the road
    脚下是一条破碎的路
    Where do I go
    我这是要去哪
    Where do I go
    要去哪儿
    And I dont't know
    我并不知为何
    If you know
    而你又可否知道
    That I'm go nowhere
    我就这样漫无目地
    Through in Candor
    走在坎德
    Thro'……ugh~gh
    游荡

I wish that I could spend my day
    我想花上那么一天
    I don't know where
    但我并不知道要去哪
    I don't know where
    要去哪儿
    The sunday morning I'm at home
    周日早上宅在家里
    But I never ramble
    却再也不想出去
    No I never ramble
    出去闲逛
    And I dont't know
    我并不知为何
    If you know
    而你又可否知道
    That I'm go nowhere
    我就这样漫无目地
    Through in Canada
    走在坎德
    Thro'……ugh~gh
    游荡

• 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 22:39:51

I love how your eyes close
    我爱,你享受的闭起双眼
    whenever you kiss me
    当你吻我的时候
    And when I'm away from you
    当我不在你身边的时候
    I love how you miss me
    我爱,你望穿秋水的等候
    I love the way you always treat me tenderly
    我爱,你总是温柔如水的待我
    But darling most of all
    但是亲爱的,于我来说最重要的
    I love how you love me
    我爱,你爱我
    I love how your heart beats
    我爱,你的心潮澎湃
    whenever I hold you
    当我抱住你的时候
    I love how you think of me
    我爱,你的心心相映
    without being told to
    不言而喻
    I love the way your touch is always heavenly
    我爱,你的抚爱总是那么极乐
    我爱,你爱我
    I love how your eyes close
    我爱,你享受的闭起双眼
    whenever you kiss me
    当你吻我的时候
    And when I'm away from you
    当我不在你身边的时候
    I love how you miss me
    我爱,你望穿秋水的等候
    I love the way your touch is always heavenly
    我爱,你的抚爱总是那么极乐
    我爱,你爱我
    I love how you hug me
    我爱,你抱着我
    I love how you squeeze me, tease me, please me love how you love me
    我爱,你榨干我,调戏我,求求我像你爱我那么爱你
    我爱,你爱我
    我爱,你爱我
    我爱,你爱我

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-21 22:43:17

周慧敏 最爱 可以听听

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 22:43:57

Why does the sun go on shining
    太阳为何依然照耀
    Why does the sea rush to shore
    海浪为何拍打着岩岸
    Don't they know this's the end of the world
    难道它们不知道这是世界末日
    Cause you don't love me any more
    因为你不再爱我了
    Why do the birds go on singing
    鸟儿为何依然歌唱
    Why do the stars glow above
    星星为何在天上闪耀
    Don't they know this's the end of the world
    It ended when I lost your love
    当我失去了你的爱
    I wake up in the morning and I wonder
    当我清晨醒来纳闷着
    Why everything is the same as it was
    为何一切如常
    I can't understand no I can't understand
    我无法了解,我真的无法了解
    How life goes on the way it does
    生命怎会像往常一样运行
    Why does my heart go on beating
    我的心为何仍在跳动
    Why do these eyes of mine cry
    我的双眼为何在流泪
    It ended when you say good-bye
    当你说再见的时候
    Why does my heart go on beating
    我的心为何仍在跳动
    Why do these eyes of mine cry
    我的双眼为何在流泪
    It ended when you say good-bye
    当你说再见的时候

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-21 22:43:57

灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话 灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎麽你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 ... 嘿!马春花!

这个是张学友的,我听过

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 22:48:53

Puff, the magic dragon lived by the sea
    Puff,一只住在海边的会魔法的龙
    And frolicked in the autumn mist in a land called honah lee,
    曾在秋天时在布满薄雾的honah lee中嬉戏
    Little jackie paper loved that rascal puff,
    纯真的jackie很喜爱淘气的Puff
    And brought him strings and sealing wax and other fancy stuff. oh
    给他带了线头和蜡等等好玩的东西
    Puff, the magic dragon lived by the sea
    And frolicked in the autumn mist in a land called honah lee,
    And frolicked in the autumn mist in a land called honah lee.
    Together they would travel on a boat with billowed sail
    他们一起坐船在海中乘风破浪
    Jackie kept a lookout perched on puffs gigantic tail,
    Jackie在Puff大大的尾巴上瞭望
    Noble kings and princes would bow whenever they came,
    尊贵的国王和王子来的时候都会对他们致敬
    Pirate ships would lower their flags when puff roared out his name. oh!
    海盗听到Puff说出他的名字也会降下旗帜
    And frolicked in the autumn mist in a land called honah lee.
    A dragon lives forever but not so little boys
    他永生着却不再是那个小男孩
    Painted wings and giant rings make way for other toys.
    有着涂上色彩的翅膀和巨大的戒指还有寻找其他玩物
    One grey night it happened, jackie paper came no more
    在一个沮丧的夜晚之后,Jackie不再来找他
    And puff that mighty dragon, he ceased his fearless roar.
    而强大的Puff,不再发出他的吼声
    His head was bent in sorrow, green scales fell like rain,
    他垂下他的头颅变得痛苦,绿色的鳞片像雨点一样掉落
    Puff no longer went to play along the cherry lane.
    Puff不再在cherry lane中玩耍
    Without his life-long friend, puff could not be brave,
    失去他的挚友,他不再勇敢
    So puff that mighty dragon sadly slipped into his cave. oh!
    所有Puff缩回去他的洞穴之中
    Puff,一只住在海边的会魔法的龙啊
    Puff,一只住在海边的会魔法的龙啊

123 2016-11-23 12:00:55

我还是更喜欢听你还要我怎样

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-30 22:19:00

星期三早晨真的有点不想上班
    好想在被窝一直睡到日上三竿
    可是我房东每天催我三百遍
    说这月房租期限还有三天半

星期天早晨终于可以不用上班
    可以在被窝一直睡到日上三竿
    可是我老板电话响了三百遍
    说这月奖金不加班就要完蛋

我不想上班 我不想上班
    房租怎么办 房租怎么办
    奖金要完蛋 奖金要完蛋
    我趁早滚蛋 我趁早滚蛋

我不去上班 我不去上班
    房租怎么办 房租怎么办
    奖金要完蛋 奖金要完蛋
    我趁早滚蛋 我趁早滚蛋

星期三早晨真的有点不想上班
    好想在被窝一直睡到日上三竿
    可是我老同学每天催我三百遍
    说哥们结婚礼金自己看着办

星期天早晨终于可以不用上班
    可以在被窝一直睡到日上三竿
    可是我老妈电话响了三百遍
    说我要孙子你就自己看着办

我不想上班 我不想上班
    房租怎么办 房租怎么办
    奖金要完蛋 奖金要完蛋
    我趁早滚蛋 我趁早滚蛋

我不去上班 我不去上班
    房租怎么办 房租怎么办
    奖金要完蛋 奖金要完蛋
    我趁早滚蛋 我趁早滚蛋

• 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-12-19 19:21:04

我要 你在我身旁

我要 你为我梳妆

这夜的风儿吹

吹得心痒痒 我的情郎

我在他乡 望着月亮

都怪这月色 撩人的疯狂

都怪这Guitar 弹得太凄凉

欧 我要唱着歌

默默把你想 我的情郎

你在何方 眼看天亮

都怪这夜色 撩人的疯狂

都怪这Guitar 弹得太凄凉

欧 我要唱着歌

默默把你想 我的情郎

你在何方 眼看天亮

我要 美丽的衣裳

为你 对镜贴花黄

这夜色太紧张

时间太漫长 我的情郎

我在他乡 望着月亮

• 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-12-20 00:00:42

是那只孤飞的蝶
    迎着风与霞光潋滟
    于末日残存的天边
    夺目地翩跹
    倘使棠梨的烂漫
    能般配无瑕的云烟
    心便雀跃地为你 化作春泥
    期盼着某天花如霰
    这浮世尘烟 太像是天灵盖上一支箭
    偶获你一瞥 竟融成柔软心窝一块棉
    蕴蓄诗行万千
    这贫瘠人生 忽然似熔岩
    沸腾着无由的热恋 而那明灭的瞬间
    照亮不可及处 我便有幸远观你笑颜
    正是那
    隆冬飘雪 冰层忽破面
    蜉蝣蜷缩着触角 以神经末节
    奢享那一触即灭 幻光暖焰
    却足构建迷梦高楼阙
    亦是这
    弱水三千 未渡先搁浅
    沉舟枯寂地长眠 直到光出现
    那一点纤弱萤火 折入深渊
    恍若整个温软人间
    我听闻 有那一字
    曾辗转悠悠之口 被摩挲得抵死温柔
    可纵以心血铸就 也难及你眸底洪荒尽头
    这浮世尘烟 太像是寻不到端点的线
    却忽然破茧 目送了渐行渐远催霜天
    将融未融冰雪
    这贫瘠人生 忽然似钢铁
    来自太虚星辰坍陷 又跋涉无量光年
    饱受跌打烈焰 我便有幸佩在你腰间
    可从来
    只差一线 于是有分别
    多亲密两个世界 有不同终点
    等不及只语片言 就到新篇
    仍眷恋轨迹曾经重叠
    可明明
    相隔天堑 却不觉遥远
    城市或无涯荒野 白昼或长夜
    万象都是你眉眼 神驰目眩
    蕴酿着三月的温酽
    那是阵 化雨春风
    诞生于多年之前 你微一呵气的唇边
    兜转过南北山岳 又席卷暖意拂过我指尖
    是那只孤飞的蝶
    逆着风与岁月悠远
    回眸迢迢一眼
    不可追的春天

• 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-12-20 00:05:07

为了什么 男人的冰箱 总放着甜点
    为了什么 新娘都没有 为婚礼存钱
    怕你突然出现
    为了什么 有过去的人 会相信明天
    为了什么 该哭的场面 还亮出笑脸
    还当分手是种锻炼
    我不是不伤不痛不难过
    我只是不美不好都不说
    人说心如刀割
    钻石要琢磨
    感谢那些人擦过刮过
    帮我苦难修成正果