谢谢大家 不心塞啦

NUM

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 00:52:38

( ̄. ̄)

• NUM

NUM 2016-11-21 00:53:09

( ̄. ̄) ( ̄. ̄) 小黄鸭

yaya又是你

来自 豆瓣App
  • 猫白

猫白 2016-11-21 00:53:37

不会 太浮夸

• 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-21 00:53:40

但是泰语发音实在是太奇怪了_(:з」∠)_偶像剧剧情都是十年前老掉牙的台剧的桥段。。。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 00:53:47

如果中文配音的话。。。泰语太难听了

• miyama

miyama 2016-11-21 00:55:03

那我还是看国产偶像剧好了

来自 豆瓣App
  • 【已注水】

【已注水】 2016-11-21 00:55:35

我曰他个先人板板

三胖真的是帅的我手脚发软

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-21 00:55:37

不会。泰语是一个很难克服的难题。

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-21 00:56:05

但是三胖真的好帅。泰国几个女明星也好好看。花痴一下颜。

• KAZE

KAZE 2016-11-21 00:56:29

不会

• NUM

NUM 2016-11-21 00:57:27

我曰他个先人板板 三胖真的是帅的我手脚发软 我曰他个先人板板 三胖真的是帅的我手脚发软 【已注水】

哈哈哈哈 不过不喜欢泰剧的人还蛮多的 我放心啦

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 00:57:55

但是三胖真的好帅。泰国几个女明星也好好看。花痴一下颜。 但是三胖真的好帅。泰国几个女明星也好好看。花痴一下颜。 钟无艳

恩恩 道妹子不错 yaya kim bella

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-21 00:58:24

不会的……我觉得能接受泰语发音的毕竟是少数……

来自 豆瓣App
  • 专杀贱贱

专杀贱贱 (我需要活跃的大脑 和 充裕的钱包) 2016-11-21 00:58:55

只要有卫视引进 就会火
    出逃的公主 天使之争当年不要太火哦
    诶 真是暴露年龄

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 00:59:16

但是泰语发音实在是太奇怪了_(:з」∠)_偶像剧剧情都是十年前老掉牙的台剧的桥段。。。 但是泰语发音实在是太奇怪了_(:з」∠)_偶像剧剧情都是十年前老掉牙的台剧的桥段。。。 水沉沉

谢谢 比心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 00:59:33

泰语听习惯了其实还好,主要是剧情太小白,演员其实很多都不错,比如三妖孽啊

来自 豆瓣App
  • 软红尘

软红尘 2016-11-21 00:59:44

楼主只是来安利的吧,楼上认真了

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-21 01:00:03

我曰他个先人板板 三胖真的是帅的我手脚发软 我曰他个先人板板 三胖真的是帅的我手脚发软 【已注水】

先人是这个先?我一直以为是仙人눈_눈…

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 01:00:11

泰语听习惯了其实还好,主要是剧情太小白,演员其实很多都不错,比如三妖孽啊 泰语听习惯了其实还好,主要是剧情太小白,演员其实很多都不错,比如三妖孽啊 已注销

哈哈哈 我有私藏的ken哥图

来自 豆瓣App
  • 冬郎爱妻

冬郎爱妻 2016-11-21 01:00:13

泰剧除非配音,实在听不下去。

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-21 01:03:02

不会,除非配音

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-21 01:03:25

放心不会,泰剧光刷脸我都看不下去

• 无良青年六老爷

无良青年六老爷 (身高160 体重160) 2016-11-21 01:05:01

一直不看泰剧的原因就是听原声会出戏。。。而且这坏习惯还不过来。。。

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 01:07:58

只要有卫视引进 就会火 出逃的公主 天使之争当年不要太火哦 诶 真是暴露年龄 只要有卫视引进 就会火 出逃的公主 天使之争当年不要太火哦 诶 真是暴露年龄 专杀贱贱

据说正在引进推哥。。心塞 求不要引进 ken和三胖

来自 豆瓣App
  • Snow

Snow 2016-11-21 01:08:58

巴贾帅~!

• NUM

NUM 2016-11-21 01:09:00

楼主只是来安利的吧,楼上认真了 楼主只是来安利的吧,楼上认真了 软红尘

真心不想卖安利 还是小众好啊 偶尔翻墙还没准能被男神翻牌子

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-21 01:10:24

禁韩也火不到泰剧那里去的……

• 甜就一个字

甜就一个字 2016-11-21 01:10:32

泰剧的发音 我 再见

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 01:10:49

巴贾帅~! 巴贾帅~! Snow

tik当年在国内小火一阵 估计现在大家都忘了

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 01:11:52

怎么可能。小范围火一下还有可能

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-21 01:15:51

不看泰剧就是因为受不了口音

不得不说有些泰剧真的不错

但是我就是看不下去

• Snow

Snow 2016-11-21 01:16:01

tik当年在国内小火一阵 估计现在大家都忘了 tik当年在国内小火一阵 估计现在大家都忘了 NUM

原来他叫tik呀

我只是把一诺倾情看了四五遍而已hhh

• NUM

NUM 2016-11-21 01:17:21

不看泰剧就是因为受不了口音 不得不说有些泰剧真的不错 但是我就是看不下去 不看泰剧就是因为受不了口音 不得不说有些泰剧真的不错 但是我就是看不下去 /name-?P=0/

哈哈哈哈 支持你的决定

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 01:17:55

原来他叫tik呀 我只是把一诺倾情看了四五遍而已hhh 原来他叫tik呀 我只是把一诺倾情看了四五遍而已hhh Snow

他算老牌男神了 新生代都是混血了

来自 豆瓣App
  • Snow

Snow 2016-11-21 01:19:52

他算老牌男神了 新生代都是混血了 他算老牌男神了 新生代都是混血了 NUM

泰国男神好多
    只是语言和剧情太拖后腿了

• 二饼子

二饼子 (丝袜又破洞了~~~) 2016-11-21 01:39:31

感觉泰剧都是把一个小时能演完的东西拖他十几二十个小时,每次为了男女主角的美颜进去,最后总是在不停地快进快进,泰剧看了n部,现在还没有完整看完过一部。

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-21 01:40:31

三胖三胖我的啊

• 专杀贱贱

专杀贱贱 (我需要活跃的大脑 和 充裕的钱包) 2016-11-21 02:08:19

据说正在引进推哥。。心塞 求不要引进 ken和三胖 据说正在引进推哥。。心塞 求不要引进 ken和三胖 NUM

这种单推一人感觉很难有记忆点的样子
    想起了Tae 当年完全不知道他是泰国人呢
    如果真有公司想做营销 都是可以火一把的

来自 豆瓣App
  • 拜拜_蛋挞

拜拜_蛋挞 2016-11-21 02:25:46

ken是入门男神。当时迷的不要不要的,最近好像没啥动静

• 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-21 03:10:45

三胖太苏了!

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 04:31:46

ken是入门男神。当时迷的不要不要的,最近好像没啥动静 ken是入门男神。当时迷的不要不要的,最近好像没啥动静 拜拜_蛋挞

在拍新剧呢 近期的有野牛

来自 豆瓣App
  • 布兰妮妮

布兰妮妮 2016-11-21 04:45:59

我的南叔

来自 豆瓣App
  • 【已注水】

【已注水】 2016-11-21 11:09:10

先人是这个先?我一直以为是仙人눈_눈… 先人是这个先?我一直以为是仙人눈_눈… david bowie

这个仙

哈哈哈哈哈哈大半夜我手滑

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:26:33

哈哈哈 我有私藏的ken哥图 哈哈哈 我有私藏的ken哥图 NUM

哈哈哈哈,多放几张主楼吧,最爱umm,ken、tik和pong也非常不错,ken叔和安女王飙戏太爽,演技好好,双a、ka都不合作了so sad,还好月亮和pong一直有搭戏

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-21 14:31:15

三胖好帅,然而演技。。。

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 17:21:19

三胖好帅,然而演技。。。 三胖好帅,然而演技。。。 炎亚纶小娇妻

要求不要太高 看脸就够啦 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 17:21:49

哈哈哈哈,多放几张主楼吧,最爱umm,ken、tik和pong也非常不错,ken叔和安女王飙戏太爽,演技好 哈哈哈哈,多放几张主楼吧,最爱umm,ken、tik和pong也非常不错,ken叔和安女王飙戏太爽,演技好好,双a、ka都不合作了so sad,还好月亮和pong一直有搭戏 ... 已注销

不要 放主楼被别人吃安利怎么办 我还准备删图呢

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-21 17:22:31

三胖长得真的特别周正 声音也好听

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-21 17:23:01

阿南达~

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 17:23:27

阿南达~ 阿南达~ Jackass

叫我干嘛

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 17:24:10

三胖长得真的特别周正 声音也好听 三胖长得真的特别周正 声音也好听 大白兔奶糖

演技有待提高 但是脸白白嫩嫩好想摸一把 总感觉他皮肤比女主还好

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 17:27:46

三胖太苏了! 三胖太苏了! 不会取名噜噜噜

泰剧都是行走的言情小说 语言的巨人 行动的矮子 亲一下都借位

来自 豆瓣App
  • 草莓甜甜圈

草莓甜甜圈 2016-11-21 17:28:25

ken他妈的好帅

• NUM

NUM 2016-11-21 17:29:58

ken他妈的好帅 ken他妈的好帅 草莓甜甜圈

恩 他和三胖是穿西装帅 tik是军装帅

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-21 17:30:35

蛮喜欢泰国小清新电影的

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 17:32:23

蛮喜欢泰国小清新电影的 蛮喜欢泰国小清新电影的 搅菊娜

哈哈哈 电影时间太短 舔屏不过瘾

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2016-11-21 17:34:07

三胖赛高

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 17:36:06

三胖赛高 三胖赛高 亮晶晶

哈哈哈 我和人说三胖 他们都以为是那个三胖 三胖学过舞 形体好 就是肚腩。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 19:48:22

不要 放主楼被别人吃安利怎么办 我还准备删图呢 不要 放主楼被别人吃安利怎么办 我还准备删图呢 NUM

不要这样,大方点嘛,三胖这么帅你都敢放

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 19:48:23

不要 放主楼被别人吃安利怎么办 我还准备删图呢 不要 放主楼被别人吃安利怎么办 我还准备删图呢 NUM

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 19:48:23

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 21:02:50

不要这样,大方点嘛,三胖这么帅你都敢放 不要这样,大方点嘛,三胖这么帅你都敢放 已注销

对啊 所以我放穿衣服还挺多的图啊

来自 豆瓣App
  • 阿宜

阿宜 2016-11-21 21:23:08

三胖的医生角色是我的终极理想型!!!!

来自 豆瓣App
  • Preawdao

Preawdao 2016-11-21 21:33:17

泰剧剧情是硬伤,不过荷尔蒙那队挺有潜质的,最近的I hate you I love you这种就不错。

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-21 21:36:08

一半是gay

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:08:54

三胖的医生角色是我的终极理想型!!!! 三胖的医生角色是我的终极理想型!!!! 阿宜

其实二少也不错 外交官啊

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:09:14

泰剧剧情是硬伤,不过荷尔蒙那队挺有潜质的,最近的I hate you I love you这种就不错。 泰剧剧情是硬伤,不过荷尔蒙那队挺有潜质的,最近的I hate you I love you这种就不错。 Preawdao

看脸看脸看脸 !!!要啥自行车啊

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:09:26

一半是gay 一半是gay 锦瑟年华

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:13:27

三胖的医生角色是我的终极理想型!!!! 三胖的医生角色是我的终极理想型!!!! 阿宜

update了一张三胖作为最终福利

来自 豆瓣App
  • Preawdao

Preawdao 2016-11-21 23:17:55

看脸看脸看脸 !!!要啥自行车啊 看脸看脸看脸 !!!要啥自行车啊 NUM

我考虑大众的口味嘛

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:27:46

我考虑大众的口味嘛 我考虑大众的口味嘛 Preawdao

刚刚主楼update了一张三胖照片 足够无视剧情

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-21 23:31:08

我喜欢泰剧,图里的几个都喜欢,南叔三胖都喜欢啊,太花心了我,我其实是想问楼主,最近有啥好看的泰剧。。

来自 豆瓣App
  • 水莉莉

水莉莉 (卜卜脆) 2016-11-21 23:31:26

从不看泰剧的路过 实在受不鸟泰语发音23333

• NUM

NUM 2016-11-21 23:32:14

我喜欢泰剧,图里的几个都喜欢,南叔三胖都喜欢啊,太花心了我,我其实是想问楼主,最近有啥好看 我喜欢泰剧,图里的几个都喜欢,南叔三胖都喜欢啊,太花心了我,我其实是想问楼主,最近有啥好看的泰剧。。 ... 南方

最近的更新太慢 再b站又刷了一遍三胖 tik ken 和地主

来自 豆瓣App
  • 有点小任性

有点小任性 2016-11-21 23:33:21

看到我喜欢的tik啦

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:35:22

看到我喜欢的tik啦 看到我喜欢的tik啦 有点小任性

这两天我又刷了一遍一诺倾情 出逃得公主还有 你是我的眼 好帅

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-21 23:42:06

最近的更新太慢 再b站又刷了一遍三胖 tik ken 和地主 最近的更新太慢 再b站又刷了一遍三胖 tik ken 和地主 NUM

他们几个的其实我看的都不完全,推荐推荐你觉得好看的呗

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-21 23:43:29

你放心吧

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:45:32

他们几个的其实我看的都不完全,推荐推荐你觉得好看的呗 他们几个的其实我看的都不完全,推荐推荐你觉得好看的呗 南方

三胖:名门绅士珍爱妙方 心的唯一 爱妻

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:47:31

三胖:名门绅士珍爱妙方 心的唯一 爱妻 三胖:名门绅士珍爱妙方 心的唯一 爱妻 NUM

ken: 临时天堂 爱的烹饪法 tik:一诺倾情 出逃的公知 地主:

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 (要么读书,要么旅行。) 2016-11-21 23:48:19

楼主我晚来了,我要跟你抢!从ken到aum到tik,从三胖到小五,从weir到mik,还有naya和makim!!!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:51:32

楼主我晚来了,我要跟你抢!从ken到aum到tik,从三胖到小五,从weir到mik,还有naya和makim!! 楼主我晚来了,我要跟你抢!从ken到aum到tik,从三胖到小五,从weir到mik,还有naya和makim!!!哈哈哈 ... 哟哟哟

你走开啦!!!南叔 ken 三胖 地主 tik是我的 其它归你

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:52:53

泰剧剧情是硬伤,不过荷尔蒙那队挺有潜质的,最近的I hate you I love you这种就不错。 泰剧剧情是硬伤,不过荷尔蒙那队挺有潜质的,最近的I hate you I love you这种就不错。 Preawdao

没办法 只看脸的我不计较剧情 南叔和ken 三胖 拍八十集嗑瓜子我都看

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-21 23:53:07

你放心吧 你放心吧 真是麻烦~!!

比心

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 (要么读书,要么旅行。) 2016-11-22 00:00:02

你走开啦!!!南叔 ken 三胖 地主 tik是我的 其它归你 你走开啦!!!南叔 ken 三胖 地主 tik是我的 其它归你 NUM

哈哈哈你说的哦,看多几部你就会后悔这么说的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-22 00:48:49

哈哈哈你说的哦,看多几部你就会后悔这么说的哈哈哈 哈哈哈你说的哦,看多几部你就会后悔这么说的哈哈哈 哟哟哟

南叔 ken哥 三胖 tik 地主 在我心中永元美颜盛世 永不变心

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-22 01:26:58

地主家路过!!!!哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-22 01:44:57

泰语能忍 俊男美女养眼的也十分多 就是剧情比韩剧还离谱……

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-22 07:43:01

地主家路过!!!!哈哈哈哈!!! 地主家路过!!!!哈哈哈哈!!! 先生您贵性

庭院深深的儒雅一去不复返了 心塞 现在都是犀牛范儿

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-22 07:43:29

泰语能忍 俊男美女养眼的也十分多 就是剧情比韩剧还离谱…… 泰语能忍 俊男美女养眼的也十分多 就是剧情比韩剧还离谱…… 申东甲

看脸看脸看脸 脸可以忽略一切

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-22 07:51:49

啊啊啊别的都不要tik是我的!

来自 豆瓣App
  • 有点小任性

有点小任性 2016-11-22 14:43:35

这两天我又刷了一遍一诺倾情 出逃得公主还有 你是我的眼 好帅 这两天我又刷了一遍一诺倾情 出逃得公主还有 你是我的眼 好帅 NUM

确实很帅,真的很赏心悦目

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-22 14:51:41

我听他们说话就觉得呱唧呱唧的~看来我不会跟你抢男神,楼主你少了一个对手

• NUM

NUM 2016-12-14 18:26:46

哈哈哈你说的哦,看多几部你就会后悔这么说的哈哈哈 哈哈哈你说的哦,看多几部你就会后悔这么说的哈哈哈 哟哟哟

亲 我来打脸了 说好永不变心的 结果被最近被num叔迷的不要不要的 尤其是金沙别墅中的二少 谦谦君子温润如玉 简直超越ken tik ananda aum 三胖 地主 om加起来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-14 18:41:25

我好爱三胖戴眼镜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部