在爱情的事上如果你考虑起自尊心来,那只能有一个...

萝卜老师的日常

标题:在爱情的事上如果你考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。
来自 豆瓣App
  • 飘渺zz

飘渺zz (希望有一个陪伴一生的爱人) 2016-11-21 07:03:10

最近喜欢一个人,因为喜欢,破了很多自己的底线,但是一次次的热情被浇灭,就在昨天约好的视频聊天,他说等一下结果等了一个小时没有反应,我就去忙了下别的,回来看他发过连接以为他好了,等我在跟他说话时,他已经又跟别人语音上了,瞬间就死心了。

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 08:32:19

最近喜欢一个人,因为喜欢,破了很多自己的底线,但是一次次的热情被浇灭,就在昨天约好的视频聊 最近喜欢一个人,因为喜欢,破了很多自己的底线,但是一次次的热情被浇灭,就在昨天约好的视频聊天,他说等一下结果等了一个小时没有反应,我就去忙了下别的,回来看他发过连接以为他好了,等我在跟他说话时,他已经又跟别人语音上了,瞬间就死心了。 ... 飘渺zz

因为你的主动喜欢,让自己显得很被动啊。其实,不管你多爱一个人,也要坚守自己的底线,这样别人才不会看轻你

来自 豆瓣App
  • 飘渺zz

飘渺zz (希望有一个陪伴一生的爱人) 2016-11-21 08:46:16

可能人都这样吧,太轻易得到就不知道珍惜了,反而得不到的才会念念不忘

来自 豆瓣App
  • Pan's Reed

Pan's Reed (简单而善良) 2016-11-21 09:09:02

他并不在乎,不信你一个礼拜不理试试。

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 09:48:40

可能人都这样吧,太轻易得到就不知道珍惜了,反而得不到的才会念念不忘 可能人都这样吧,太轻易得到就不知道珍惜了,反而得不到的才会念念不忘 飘渺zz

倘若他对你没有这个意思,也就不存在得不得到的问题了

来自 豆瓣App
  • 飘渺zz

飘渺zz (希望有一个陪伴一生的爱人) 2016-11-21 09:53:52

倘若他对你没有这个意思,也就不存在得不得到的问题了 倘若他对你没有这个意思,也就不存在得不得到的问题了 萝卜老师的日常

是的,换一个说法就是你先对一个人产生了好感并表达出来对方也可能不会珍惜

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 09:59:43

是的,换一个说法就是你先对一个人产生了好感并表达出来对方也可能不会珍惜 是的,换一个说法就是你先对一个人产生了好感并表达出来对方也可能不会珍惜 飘渺zz

我之前也有过类似的状况。对方是个直男,但却对我很好,是我自己越距了,想要的更多。他能够感受到,只是没戳破也就相安无事。是我忍不住说穿了,给大家都造成了困扰,现在还挺后悔做了个错误的决定,但不后悔自己喜欢过他

来自 豆瓣App
  • 飘渺zz

飘渺zz (希望有一个陪伴一生的爱人) 2016-11-21 10:02:42

所以喜欢一个人如果那人不喜欢你还是不要太执着,你以为能感动他,其实只是自己以为

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 10:07:00

所以喜欢一个人如果那人不喜欢你还是不要太执着,你以为能感动他,其实只是自己以为 所以喜欢一个人如果那人不喜欢你还是不要太执着,你以为能感动他,其实只是自己以为 飘渺zz

倒是把自己给感动的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 飘渺zz

飘渺zz (希望有一个陪伴一生的爱人) 2016-11-21 10:09:57

倒是把自己给感动的一塌糊涂 倒是把自己给感动的一塌糊涂 萝卜老师的日常

是的?,当局者迷,等事后才觉得有点傻

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 10:18:47

是的?,当局者迷,等事后才觉得有点傻 是的?,当局者迷,等事后才觉得有点傻 飘渺zz

所以啊,还是要让自己变得更有价值

来自 豆瓣App
  • 飘渺zz

飘渺zz (希望有一个陪伴一生的爱人) 2016-11-21 10:22:12

所以啊,还是要让自己变得更有价值 所以啊,还是要让自己变得更有价值 萝卜老师的日常

我觉得还是没有遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 10:30:23

我觉得还是没有遇到对的人 我觉得还是没有遇到对的人 飘渺zz

有的时候总觉得心慌,害怕自己就这么孤独一生无人陪伴的过下去。后来觉得,重在享受过程不就好了嘛

来自 豆瓣App
  • 飘渺zz

飘渺zz (希望有一个陪伴一生的爱人) 2016-11-21 10:32:26

有的时候总觉得心慌,害怕自己就这么孤独一生无人陪伴的过下去。后来觉得,重在享受过程不就好了 有的时候总觉得心慌,害怕自己就这么孤独一生无人陪伴的过下去。后来觉得,重在享受过程不就好了嘛 ... 萝卜老师的日常

想是这么想,但还是觉得有个人能互相扶持着互相陪伴着走下去更好

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 12:39:41

想是这么想,但还是觉得有个人能互相扶持着互相陪伴着走下去更好 想是这么想,但还是觉得有个人能互相扶持着互相陪伴着走下去更好 飘渺zz

想用真心换真心,可也并不是遇见的每个人都愿意尝试

来自 豆瓣App
  • 飘渺zz

飘渺zz (希望有一个陪伴一生的爱人) 2016-11-21 12:52:30

想用真心换真心,可也并不是遇见的每个人都愿意尝试 想用真心换真心,可也并不是遇见的每个人都愿意尝试 萝卜老师的日常

所以说对的时间对的地点遇到对的人天时地利人和缺一不可

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 14:36:57

所以说对的时间对的地点遇到对的人天时地利人和缺一不可 所以说对的时间对的地点遇到对的人天时地利人和缺一不可 飘渺zz

这么一看,茫茫人海,也不是一般难啊!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飘渺zz

飘渺zz (希望有一个陪伴一生的爱人) 2016-11-21 14:40:48

这么一看,茫茫人海,也不是一般难啊!哈哈哈哈 这么一看,茫茫人海,也不是一般难啊!哈哈哈哈 萝卜老师的日常

是啊,所以要是遇见的两个人都能经常这么想,也许分手的能少些

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 14:42:00

是啊,所以要是遇见的两个人都能经常这么想,也许分手的能少些 是啊,所以要是遇见的两个人都能经常这么想,也许分手的能少些 飘渺zz

但中国的同性恋们想法就很怪

来自 豆瓣App
  • 飘渺zz

飘渺zz (希望有一个陪伴一生的爱人) 2016-11-21 14:44:02

但中国的同性恋们想法就很怪 但中国的同性恋们想法就很怪 萝卜老师的日常

一个是大环境下的影响,一个是家庭的影响,一个是在圈子里看到听到的影响,最后一个就是自己都没有一个坚定的信念

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

162205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部