有没有这样一个人,让你一再心软

人生只有一次

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 00:51:06

(@゜▽゜)

• 已注销

已注销 2016-11-21 00:51:33

不就是我爸妈……

• LLLLLLLxy

LLLLLLLxy 2016-11-21 00:51:53

嗯 简单的瞬间 全觉得不是事儿了

来自 豆瓣App
  • 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 00:52:10

(╥﹏╥)谁会来爱我。。

• 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 00:53:10

不就是我爸妈…… 不就是我爸妈…… 已注销

哈哈!如此简单。亲人永远不会散,一辈子在一起。

• Lillian、

Lillian、 2016-11-21 00:53:12

。。等你想明白了你就会一拍大腿:卧槽,傻逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:53:31

嗯 心里暗暗下决心下了无数次 又无数次的放下尊严不顾脸面卑微的去问她 你在干嘛 我好想你

来自 豆瓣App
  • 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 00:54:08

嗯 简单的瞬间 全觉得不是事儿了 嗯 简单的瞬间 全觉得不是事儿了 LLLLLLLxy

但有时一瞬间怒气又杀回来了。。纠结的人类

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-21 00:54:30

有。他好幼稚,让我没有安全感。两天没联系他了

来自 豆瓣App
  • 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 00:55:43

。。等你想明白了你就会一拍大腿:卧槽,傻逼 。。等你想明白了你就会一拍大腿:卧槽,傻逼 Lillian、

唉想不明白,一个人在这里胡思乱想

• 喝水吧

喝水吧 2016-11-21 00:57:20

我前男友。。。然后分手过了3年多了吧,每次想到都觉得自己大傻 逼

来自 豆瓣App
  • 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 00:57:35

嗯 心里暗暗下决心下了无数次 又无数次的放下尊严不顾脸面卑微的去问她 你在干嘛 我好想你 嗯 心里暗暗下决心下了无数次 又无数次的放下尊严不顾脸面卑微的去问她 你在干嘛 我好想你 [已注销]

真不喜欢这样。对方如果懂得珍惜还好,关键是可能根本不在意。不一定是不在意你,而是不在意你所在意的事。

• 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 00:59:01

有。他好幼稚,让我没有安全感。两天没联系他了 有。他好幼稚,让我没有安全感。两天没联系他了 兔美酱不想长大

两天真的还好了,拍拍~

• u

u (朕这样的汉子!!!!) 2016-11-21 00:59:45

吵架的时候想掐死他 吵完了还是想要抱抱他。。

来自 豆瓣App
  • 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 01:00:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 云团子

我连喜欢、不喜欢都是一阵阵抽风。。冷下来觉得没那么喜欢,但心软下来时又觉得,要是不喜欢怎么会心软。。

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-21 01:01:28

有,下定决心就分手了,现在分手大半年他求和好大半年,我特别坚定,不过整个人也变得特别冷淡,都不想结婚了

• 云团子

云团子 (意味ある?) 2016-11-21 01:02:36

我连喜欢、不喜欢都是一阵阵抽风。。冷下来觉得没那么喜欢,但心软下来时又觉得,要是不喜欢怎么 我连喜欢、不喜欢都是一阵阵抽风。。冷下来觉得没那么喜欢,但心软下来时又觉得,要是不喜欢怎么会心软。。 ... 人生只有一次

一样一样的,但是喜欢的心情也这样被磨掉了好多

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-21 01:02:39

两天真的还好了,拍拍~ 两天真的还好了,拍拍~ 人生只有一次

无所谓啦!我反正不可能跟他有后续了...他太花心,我不能接受这种没有实话的男人

来自 豆瓣App
  • 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 01:03:17

我前男友。。。然后分手过了3年多了吧,每次想到都觉得自己大傻 逼 我前男友。。。然后分手过了3年多了吧,每次想到都觉得自己大傻 逼 喝水吧

唉。。希望我们不会有一天走到这一步

• 王俊凯女朋友

王俊凯女朋友 2016-11-21 01:04:15

我都怀疑lz是我本人

来自 豆瓣App
  • 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 01:05:04

有,下定决心就分手了,现在分手大半年他求和好大半年,我特别坚定,不过整个人也变得特别冷淡, 有,下定决心就分手了,现在分手大半年他求和好大半年,我特别坚定,不过整个人也变得特别冷淡,都不想结婚了 ... Sogno

为什么有的人拥有的时候都不懂珍惜(T_T)

• 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 01:05:57

我都怀疑lz是我本人 我都怀疑lz是我本人 王俊凯女朋友

同是豆瓣沦落人

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-21 01:08:14

有 但是次数越来越多 到最后我感觉自己已经真·无所谓了

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-21 01:09:30

为什么有的人拥有的时候都不懂珍惜(T_T) 为什么有的人拥有的时候都不懂珍惜(T_T) 人生只有一次

前几天我生日他还订了蛋糕让人家给我送,我没收,骂他说三年没有给我过一次生日分手了这样有意思?说完我就哭了觉得好心酸23333,不过庆幸一切都过去啦

• 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 01:10:35

有 但是次数越来越多 到最后我感觉自己已经真·无所谓了 有 但是次数越来越多 到最后我感觉自己已经真·无所谓了 雪孩子

是对这个人已经无所谓了,还是对这个在意的事无所谓了,继续跟他在一起?

• 人生只有一次

人生只有一次 2016-11-21 01:11:43

前几天我生日他还订了蛋糕让人家给我送,我没收,骂他说三年没有给我过一次生日分手了这样有意思 前几天我生日他还订了蛋糕让人家给我送,我没收,骂他说三年没有给我过一次生日分手了这样有意思?说完我就哭了觉得好心酸23333,不过庆幸一切都过去啦 ... Sogno

也许应该再给彼此一次机会?

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-21 01:12:10

是对这个人已经无所谓了,还是对这个在意的事无所谓了,继续跟他在一起? 是对这个人已经无所谓了,还是对这个在意的事无所谓了,继续跟他在一起? 人生只有一次

对这个人 不管他谈恋爱或是追别人被别人追blabla 我都内心毫无波动了..

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-21 01:14:56

也许应该再给彼此一次机会? 也许应该再给彼此一次机会? 人生只有一次

不不不,等你被伤透的时候就不会再有这么傻逼的想法了了哈哈哈哈

• Margaret

Margaret 2016-11-21 01:17:12

因为对他有感情,但这感情终有一天会消磨殆尽的,变得无所谓

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-21 01:32:33

那是因为你现在还爱他~等你彻底不爱他~都记不住谁是谁了:-)

来自 豆瓣App
  • Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-21 01:39:31

没有。

来自 豆瓣App
  • 香椿的树°

香椿的树° (暂时不知写什么。) 2016-11-21 01:57:11

有,不过是仗着我对他的喜欢,一起打游戏,中午游戏活动之前啊吵架了,于是跟他说继续睡觉不带任务了,但,,,到了任务开始前十分钟很没骨气的上线,组队。。。

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-21 01:58:56

卧槽 是因为深夜吗 怎么这么多情感帖子 搞得我也好想抒发一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

610689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部