丧

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 00:48:51

<( ̄ ﹌  ̄)>

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 00:49:19

<( ̄ ﹌  ̄)> <( ̄ ﹌  ̄)> 小黄鸭

小黄鸭快来帮帮我~

• Mercy

Mercy (一直填补我心的东西) 2016-11-21 00:49:29

一定要骂吗 万一他们过两天又和好你不是就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-21 00:50:19

劝你还是什么都不要说比较好 要骂让你朋友自己骂吧

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-21 00:51:34

一定要骂吗 万一他们过两天又和好你不是就尴尬了 一定要骂吗 万一他们过两天又和好你不是就尴尬了 Mercy

亲 劈腿了啊!!两人异国啊!对方男的已经跟那个女的好了啊!并且是男的提的分手啊!

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-21 00:52:10

好恶心啊!使劲怼他!

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-21 00:52:19

劝你还是什么都不要说比较好 要骂让你朋友自己骂吧 劝你还是什么都不要说比较好 要骂让你朋友自己骂吧 小仙女

不行 我一定要骂这个人渣

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 00:54:36

好恶心啊!使劲怼他! 好恶心啊!使劲怼他! 半藏

快来帮我想想怎么骂才好!觉得自己才学疏浅!不知道怎么骂!

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 00:57:20

up

• 齐齐🐰

齐齐🐰 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-21 00:59:47

作为那个被分手的人我也不知道该说什么 哭过就好 因为真的好恶心

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-21 01:00:19

恩……其实我也不会。要不就:养了这么多年的狗居然突然会劈叉了,真厉害,努力出奇迹。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-21 01:01:16

所以你姐妹当年是怀着扶贫的心情和他在一起的吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-21 01:04:35

想知道你朋友为啥要和他在一起

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-21 01:07:19

不是应该晒你和你朋友的潇洒照片更打他脸吗?骂他跟看得起他似的!

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:11:03

所以你姐妹当年是怀着扶贫的心情和他在一起的吗。。。。 所以你姐妹当年是怀着扶贫的心情和他在一起的吗。。。。 G3娘

身边所有的人都反对!但是她还是那么相信他跟他在一块了!异地了这段时间有异常也没有怀疑!没想到。。。。真是没想到。。。

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:11:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牙牙霸霸

也恕我直言 关你锤子事 没事洗洗睡吧

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:12:13

不是应该晒你和你朋友的潇洒照片更打他脸吗?骂他跟看得起他似的! 不是应该晒你和你朋友的潇洒照片更打他脸吗?骂他跟看得起他似的! 积极向上要大气

我朋友暂时振奋不起来。。。。。

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:12:48

恩……其实我也不会。要不就:养了这么多年的狗居然突然会劈叉了,真厉害,努力出奇迹。 恩……其实我也不会。要不就:养了这么多年的狗居然突然会劈叉了,真厉害,努力出奇迹。 半藏

是的。。一直觉得就算分手应该也是我朋友提。。他有什么资格。。要啥没啥、。、

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-21 01:13:12

身边所有的人都反对!但是她还是那么相信他跟他在一块了!异地了这段时间有异常也没有怀疑!没想 身边所有的人都反对!但是她还是那么相信他跟他在一块了!异地了这段时间有异常也没有怀疑!没想到。。。。真是没想到。。。 ...

转发最近羽毛球明星出轨新闻使劲骂

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:13:13

作为那个被分手的人我也不知道该说什么 哭过就好 因为真的好恶心 作为那个被分手的人我也不知道该说什么 哭过就好 因为真的好恶心 齐齐🐰

希望她快点振奋起来

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-21 01:13:40

既然都主動分手了,你罵什麼男的也不會有感覺的
    況且他有沒有刪了你都不一定呢。。

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:14:29

既然都主動分手了,你罵什麼男的也不會有感覺的 況且他有沒有刪了你都不一定呢。。 既然都主動分手了,你罵什麼男的也不會有感覺的 況且他有沒有刪了你都不一定呢。。 Anunnaki

不管怎么样 我都要出这口恶气 应该没删。。

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-21 01:16:19

不管怎么样 我都要出这口恶气 应该没删。。 不管怎么样 我都要出这口恶气 应该没删。。

那就怎麼解氣怎麼來吧,只是人家可能根本不care罷了

• 爱酱

爱酱 (天地之间 我们俯首称臣) 2016-11-21 01:19:04

推荐你去 相互辱骂 小组

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-21 01:21:28

觉得最赞那两个挺好的~
    如果是很好的朋友就死劲骂,什么和好了会尴尬,才不在意这些好嘛!!现在是他这个不要脸的东西欺负了我朋友!!他们和不和好才关我屁事,我看不过眼一定骂【我通常是这种心情

来自 豆瓣App
  • kittiwake

kittiwake 2016-11-21 01:26:40

人世间最让人欣慰的事,莫过于癞蛤蟆终于放开了白天鹅,寻找到属于他的母青蛙!

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-21 01:26:56

不学x丹的球,专学x丹的腿

来自 豆瓣App
  • 想像猪一样的飞

想像猪一样的飞 (越过山丘才发现已白头) 2016-11-21 01:28:01

把你朋友介绍个更差的来气他!
    比如我-。-

• 哇哦

哇哦 (梦做太多时间太少。) 2016-11-21 01:30:04

傻逼
    @他

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-21 01:31:25

关你什么事?过两天别人好了你里外不是人,这么激动干嘛?没别的事做了吗

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-21 01:34:08

楼上回复锤子事的。恐怕是一辈子嘴臭自私没有亲密朋友的傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-21 01:34:33

我深受过陪闺蜜大骂劈腿男友并且狠话说尽然后闺蜜第二天和渣男重归于好的害,我劝你安慰你闺蜜就可以了,关于他们之间,你就随他们去吧

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:35:58

楼上回复锤子事的。恐怕是一辈子嘴臭自私没有亲密朋友的傻逼吧 楼上回复锤子事的。恐怕是一辈子嘴臭自私没有亲密朋友的傻逼吧 你是谁

我也是这么觉得的。。

• 你妹

你妹 2016-11-21 01:36:42

不要管别人的感情事

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:37:09

我深受过陪闺蜜大骂劈腿男友并且狠话说尽然后闺蜜第二天和渣男重归于好的害,我劝你安慰你闺蜜就 我深受过陪闺蜜大骂劈腿男友并且狠话说尽然后闺蜜第二天和渣男重归于好的害,我劝你安慰你闺蜜就可以了,关于他们之间,你就随他们去吧 ... 喵哼唧丶

明显不能和好了 因为我朋友暂时没用回国的计划 也没想结婚 又一直异地恋 那个男的明显不想跟我朋友这么继续下去了。。

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:37:18

把你朋友介绍个更差的来气他! 比如我-。- 把你朋友介绍个更差的来气他! 比如我-。- 想像猪一样的飞

。。。。。

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:37:37

傻逼 @他 傻逼 @他 哇哦

这个太直接啦~

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:37:49

人世间最让人欣慰的事,莫过于癞蛤蟆终于放开了白天鹅,寻找到属于他的母青蛙! 人世间最让人欣慰的事,莫过于癞蛤蟆终于放开了白天鹅,寻找到属于他的母青蛙! kittiwake

可以的~

• 橙子君

橙子君 2016-11-21 01:38:48

建议不要插手,明天会发生什么谁也说不定

来自 豆瓣App
  • 想像猪一样的飞

想像猪一样的飞 (越过山丘才发现已白头) 2016-11-21 01:39:27

。。。。。 。。。。。

你说呢。。。范哥

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-21 01:40:41

我曾经打电话直接骂那个男的,结果第二天女方过生日他们就和好了,还叫上了我…

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:42:26

我曾经打电话直接骂那个男的,结果第二天女方过生日他们就和好了,还叫上了我… 我曾经打电话直接骂那个男的,结果第二天女方过生日他们就和好了,还叫上了我… 没门牙的兔子

小打小闹我从不插手 这个是真的太过分了

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:42:44

你说呢。。。范哥 你说呢。。。范哥 想像猪一样的飞

???????

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-21 01:43:01

明显不能和好了 因为我朋友暂时没用回国的计划 也没想结婚 又一直异地恋 那个男的明显不想跟我朋 明显不能和好了 因为我朋友暂时没用回国的计划 也没想结婚 又一直异地恋 那个男的明显不想跟我朋友这么继续下去了。。 ...

观望一礼拜再说

来自 豆瓣App
  • 牙牙霸霸

牙牙霸霸 (你望着我的眼波) 2016-11-21 01:44:07

我找不到你回我锤子事的回复了 但是这种事最好不要插手 容易被坑 男的不记恨别人可能反而就记恨你了 你大概以为我在喷你吧哎 我走了

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-21 01:45:30

小打小闹我从不插手 这个是真的太过分了 小打小闹我从不插手 这个是真的太过分了

也是因为男方出轨啊!!!当天半夜让我去接她到我家,男的第二天给我打电话然后我骂了…结果晚上就好了…你知道那顿饭我吃的真尼玛的尴尬…

来自 豆瓣App
  • 夏雪呀

夏雪呀 2016-11-21 01:46:40

如果你朋友没有明确表示的话还是什么事都别做得好。之前我一闺蜜被渣了,我帮她在别人面前说话,结果居然没分,我艹,我里外不是人,现在都不怎么说话…楼主朋友如果分了的话,你发票圈也就是膈应自己和闺蜜,男的就名声上不好听了,其他不受损失,自己倒惹人非议。

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:54:37

也是因为男方出轨啊!!!当天半夜让我去接她到我家,男的第二天给我打电话然后我骂了…结果晚上 也是因为男方出轨啊!!!当天半夜让我去接她到我家,男的第二天给我打电话然后我骂了…结果晚上就好了…你知道那顿饭我吃的真尼玛的尴尬… ... 没门牙的兔子

出轨主动提的分手。。。。两年异地两年多。。。估计是不会好了、、

• 丧

(无话可说) 2016-11-21 01:55:49

如果你朋友没有明确表示的话还是什么事都别做得好。之前我一闺蜜被渣了,我帮她在别人面前说话, 如果你朋友没有明确表示的话还是什么事都别做得好。之前我一闺蜜被渣了,我帮她在别人面前说话,结果居然没分,我艹,我里外不是人,现在都不怎么说话…楼主朋友如果分了的话,你发票圈也就是膈应自己和闺蜜,男的就名声上不好听了,其他不受损失,自己倒惹人非议。 ... 夏雪呀

就算这样我也要出这口恶气 反正男的在国内见不着以后也见不着

你的回应

回应请先 , 或 注册

615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部