男人喝完酒都这个样子吗?

记忆中的汪汪

来自 豆瓣App
  • 从小帅到大

从小帅到大 2016-11-21 01:24:51

生存哪有那么容易,多一些谅解吧。

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-21 07:10:07

狗粮猝不及防

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2016-11-21 13:14:49

没办法。如果真是工作不可能让他真不喝了啊。毕竟要生活

来自 豆瓣App
  • 微雨的风

微雨的风 2016-11-21 13:49:42

哪都能领到狗粮,真不错

来自 豆瓣App
  • 独步慌源

独步慌源 2016-11-21 14:28:56

好媳妇啊,我咋就找不到呢?

来自 豆瓣App
  • 卡佳🌈

卡佳🌈 2016-11-22 20:28:31

我爸爸也这样

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 2016-11-22 23:13:08

任何处境都是相互的,最好不要全部推给你老公。

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael (One day I will shine elegant.) 2016-11-23 04:30:10

这样的无能男就丢了吧。

来自 豆瓣App
  • ThreeZhiWang

ThreeZhiWang (......) 2016-11-27 00:10:33

有时候喝酒真是场面上的事 不是你说不喝就不喝的

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 2016-11-28 06:12:06

有时候喝酒真是场面上的事 不是你说不喝就不喝的 有时候喝酒真是场面上的事 不是你说不喝就不喝的 ThreeZhiWang

你见过有人不会喝酒就一辈子一事无成么?自身原因占大部分

来自 豆瓣App
  • ThreeZhiWang

ThreeZhiWang (......) 2016-11-28 18:12:22

你见过有人不会喝酒就一辈子一事无成么?自身原因占大部分 你见过有人不会喝酒就一辈子一事无成么?自身原因占大部分 失控的胖子

你这问题问的 就一辈子了 就我身处的环境讲 有时候喝酒是应酬 人在社会中很难不应酬 某些工作应酬多 属实是自身原因多 选错了环境 选错了老公

来自 豆瓣App
  • 一盘磁带

一盘磁带 2016-11-28 18:31:13

你是无比爱他和这个家的。

来自 豆瓣App
  • 不知道该取啥名

不知道该取啥名 2016-11-30 23:34:33

建一个没有他的属于自己的世界吧,女人还是该对自己好一点的,不能忍就别忍了,最受不了别人说为了家庭孩子牺牲一点不算什么,其实女性独立了就不会这么被男人摆布了,多多化妆穿衣服打扮自己,看书,锻炼,努力工作赚钱,让自己变得更优秀一点

来自 豆瓣App
  • cindynng

cindynng 2016-12-01 00:20:26

那么,如果把他当成是你的好朋友,你还会这样吗?其实,他的问题是他要抱砖,抱完砖再抱你你不愿意,这真的不是无能,而是你嫌他不够“能”。而你呢,只是不会直接表达,说句老公我担心你累坏累死我不要,我只要你好好的,或者是,你别上班了老娘养你,我只要你天天和我在一起,或者是,其实我也不是很喜欢你,嫌弃只是一个想离的引导线不啰嗦了在上面签个字吧。之类,重点不是他所谓的有持无恐,而是你不知自己到底在想的什么,如果明白自己所要,不会一时生很大的气,然后很心软就原谅了原先觉得不可不发的脾气,不会吵完了分道回房,关了门又去想他够不够被了。唉~女人,有时另一半为了生计已经很累,别让他觉得抱着你更累。(如果有得失之处,我会向你道歉,以上只是我有感而发,请见谅)

来自 豆瓣App
  • cindynng

cindynng 2016-12-01 00:20:58

赞同“生存哪有那么容易,多一些谅解吧。”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12136 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 家中日常两则   (6363)
  • 楼上不讲方言爱讲普通话的母女   (马_甲的咏唱)
  • 来扯扯上一次写下最大的愿望   (33°)
  • 关于谈恋爱的感觉   (鲜衣呀忽怒马)
  • 秀恩爱   (肉美)
↑回顶部