看隔壁贴想到了我最近遇到的一个诡异的事情

吃货一生推

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 00:46:23

Σ( ° △ °|||)︴

• 月野兔

月野兔 2016-11-21 01:03:05

!!!∑(°Д°ノ)ノ

来自 豆瓣App
  • 。

(matane) 2016-11-21 01:11:37

跟你说一个我觉得诡异的事情吧……高中的时候周末只要早上没事就根本起不来,为了让自己早起我设了很多闹铃,就是那种专门的,时间一到就会叮铃铃铃铃响的那种,超大声,然而我早上依然昏死过去完全没听到,醒来后看闹铃感觉完全没有感受到它响过,我一直以为是闹钟坏了,但是早上有事需要早起的时候我又听得见声音然后起床关掉闹钟然后起床……

来自 豆瓣App
  • 一直游啊不要停

一直游啊不要停 (你与自己与水与池底的关系) 2016-11-21 01:21:26

我也有过!
    而且不是幻觉别人也听到过,就是手机振动的嗡嗡声。很多次,每次都挺久的。
    我妈给我的解释是那套房子住两姑娘所以你们听到怪声音。
    后来没有了是因为住进来了一个男生,阳气重了。

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-21 01:26:48

。。。。。原来你们也遇到过这个事情!!!!!!!!!!上个月吧,早上我和老公两个人都听到了!!!!!可是我们的三个手机都在身边没有响!!!后来只能推断是隔壁的手机贴墙放了。。。。 还有一个问题,隔壁啥贴???

来自 豆瓣App
  • 牙牙霸霸

牙牙霸霸 (你望着我的眼波) 2016-11-21 01:34:11

我只有过 闹钟响会变成梦里的背景音乐 这种经历然后迟到 所以是隔壁什么贴??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 九儿,欲水,定风波   (阿狸酱酱)
  • 被安利的双鱼猪肉脯好咸!   (民咕咕)
  • 绝代歌姬   (懂饿 碗茹)
  • 有人挺爽子了   ([已注销])
  • 所以有小伙伴存着她唱歌的音频吗?   (少年英雄小哪吒)
↑回顶部