有人拍过牌的人吗?找黄牛靠谱吗?

橘子橙子梨

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:44:02

能问一下有技术含量的问题么

• 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2016-11-21 00:44:53

黄牛没意义

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 00:47:00

黄牛没意义 黄牛没意义 今枣体气伐粗

关键我现在急着买车,感觉被顶在杠头上了

来自 豆瓣App
  • 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2016-11-21 00:47:57

关键我现在急着买车,感觉被顶在杠头上了 关键我现在急着买车,感觉被顶在杠头上了 橘子橙子梨

急也没用,方法对就看运气了

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 00:48:30

急也没用,方法对就看运气了 急也没用,方法对就看运气了 今枣体气伐粗

那我四次没中应该是方法没对……

来自 豆瓣App
  • Evangelion

Evangelion 2016-11-21 00:57:35

等你半年没中记得来找我

来自 豆瓣App
  • 布可斯依

布可斯依 2016-11-21 02:04:00

我同事拍了11次啊说,这次中了自己拍的

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 15:22:02

等你半年没中记得来找我 等你半年没中记得来找我 Evangelion

旁友有路子?

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 15:22:23

我同事拍了11次啊说,这次中了自己拍的 我同事拍了11次啊说,这次中了自己拍的 布可斯依

11次…… 快一年了

来自 豆瓣App
  • Evangelion

Evangelion 2016-11-21 15:23:30

旁友有路子? 旁友有路子? 橘子橙子梨

很负责的告诉你,现在跟你说有路子的都是在骗你,我朋友是私人代拍,下半年五个月砍了两块,有一块是我的

来自 豆瓣App
  • 自得其乐

自得其乐 2016-11-21 15:25:04

自己拍拍就好 黄牛都是跑量的能保证什么

• 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 15:27:45

自己拍拍就好 黄牛都是跑量的能保证什么 自己拍拍就好 黄牛都是跑量的能保证什么 自得其乐

关键自己拍了这么多次还没拍中我有点丧气

来自 豆瓣App
  • 中规中矩

中规中矩 2016-11-21 15:28:40

1W5,拍不中60塊不要你出

• 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 15:29:50

1W5,拍不中60塊不要你出 1W5,拍不中60塊不要你出 中规中矩

你这价格没诱惑力啊,我朋友找的黄牛,12000一次,一次不中赔100

来自 豆瓣App
  • 自得其乐

自得其乐 2016-11-21 15:37:58

关键自己拍了这么多次还没拍中我有点丧气 关键自己拍了这么多次还没拍中我有点丧气 橘子橙子梨

我同事拍过12个月呢,干嘛急着买车 先拍牌再买咯

• 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 15:40:12

我同事拍过12个月呢,干嘛急着买车 先拍牌再买咯 我同事拍过12个月呢,干嘛急着买车 先拍牌再买咯 自得其乐

哎,好像也只能这样了

来自 豆瓣App
  • 自得其乐

自得其乐 2016-11-21 15:43:33

哎,好像也只能这样了 哎,好像也只能这样了 橘子橙子梨

每月一次 多开心多习惯 哈哈

• 岚吟吟

岚吟吟 (人生就是一个过程,何不好好享受) 2016-11-21 15:53:41

上个沪c慢慢拍,每个月一次就当娱乐

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-21 15:56:02

我拍了两次中了……感觉网速很重要

来自 豆瓣App
  • Vincent547

Vincent547 2016-11-21 16:39:33

你这价格没诱惑力啊,我朋友找的黄牛,12000一次,一次不中赔100 你这价格没诱惑力啊,我朋友找的黄牛,12000一次,一次不中赔100 橘子橙子梨

为什么你们的都这么贵,我朋友找的黄牛加300

• 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 16:53:01

上个沪c慢慢拍,每个月一次就当娱乐 上个沪c慢慢拍,每个月一次就当娱乐 岚吟吟

沪C不是只能在外环开嘛

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 16:55:12

我拍了两次中了……感觉网速很重要 我拍了两次中了……感觉网速很重要 水野亚美

好厉害!

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 16:55:24

为什么你们的都这么贵,我朋友找的黄牛加300 为什么你们的都这么贵,我朋友找的黄牛加300 Vincent547

真的假的!哪个黄牛这么良心!

来自 豆瓣App
  • ROCK♥BETTY

ROCK♥BETTY (爱你脸上细碎的小胡渣。) 2016-11-21 16:56:48

现在黄牛也一万多了吧 。反正不成不收费,试试看咯。

三年前找的黄牛一次就中了,那时候还一千。

• 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 17:48:21

现在黄牛也一万多了吧 。反正不成不收费,试试看咯。 三年前找的黄牛一次就中了,那时候还一 现在黄牛也一万多了吧 。反正不成不收费,试试看咯。 三年前找的黄牛一次就中了,那时候还一千。 ... ROCK♥BETTY

我也是这样想的,反正我对手残的自己已经放弃了

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-21 19:04:36

上周2把标书给代拍,周六还在外面吃饭就收到消息中了~今天把钱付了 然后不知道买啥车~ 幸福来的太突然,然而上下班都不用开车的 买了也是在家睡觉~ 拍牌还是运气 自己就拍了三次大概,其他都是送朋友帮我拍着玩,哪怕外地ip,还是没得中

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 19:56:11

上周2把标书给代拍,周六还在外面吃饭就收到消息中了~今天把钱付了 然后不知道买啥车~ 幸福来的 上周2把标书给代拍,周六还在外面吃饭就收到消息中了~今天把钱付了 然后不知道买啥车~ 幸福来的太突然,然而上下班都不用开车的 买了也是在家睡觉~ 拍牌还是运气 自己就拍了三次大概,其他都是送朋友帮我拍着玩,哪怕外地ip,还是没得中 ... 二姐姐

我真的感觉这是技术大于运气的!话说你花了多少找的黄牛?

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-21 19:57:58

我真的感觉这是技术大于运气的!话说你花了多少找的黄牛? 我真的感觉这是技术大于运气的!话说你花了多少找的黄牛? 橘子橙子梨

1万5,我哥找的人

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-21 20:17:35

钱到位

• 泰大瑞想搞副业

泰大瑞想搞副业 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-21 20:18:23

要拍牌软件吗?我可以豆油你链接。两次就拍中的排位赛普通玩家表示蛮好用的。

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 21:42:55

要拍牌软件吗?我可以豆油你链接。两次就拍中的排位赛普通玩家表示蛮好用的。 要拍牌软件吗?我可以豆油你链接。两次就拍中的排位赛普通玩家表示蛮好用的。 泰大瑞想搞副业

可以啊,是淘宝吗?

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 21:44:01

1万5,我哥找的人 1万5,我哥找的人 二姐姐

嗯,我问下来基本都是一万二到两万这样,但八千的也有人说一次就中,所以真的是有运气成分吧……

来自 豆瓣App
  • 天堂上是疯人院

天堂上是疯人院 2016-11-21 21:44:02

我拍了两次中了……感觉网速很重要 我拍了两次中了……感觉网速很重要 水野亚美

网速已经不是一切了。刷脸才是重点

来自 豆瓣App
  • 一个朋友3.0

一个朋友3.0 2016-11-21 22:09:03

10月底拍到了牌照的飘过
    现在在选买什么车
    奥迪a5双门敞篷和特斯拉之间犹豫
    奔驰e也可以

• 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 22:12:44

10月底拍到了牌照的飘过 现在在选买什么车 奥迪a5双门敞篷和特斯拉之间犹豫 奔驰e也可以 10月底拍到了牌照的飘过 现在在选买什么车 奥迪a5双门敞篷和特斯拉之间犹豫 奔驰e也可以 一个朋友3.0

来拉仇恨的咯?

来自 豆瓣App
  • 一个朋友3.0

一个朋友3.0 2016-11-21 22:15:00

来拉仇恨的咯? 来拉仇恨的咯? 橘子橙子梨

其实心态要好 不要急着拍到 交给黄牛 我也拍了几次才拍到的。。。
    真的拍不到 劝你们考虑特斯拉。
    我有了牌照都在考虑特斯拉。。。

• 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 22:16:20

其实心态要好 不要急着拍到 交给黄牛 我也拍了几次才拍到的。。。 真的拍不到 劝你们考虑特斯拉 其实心态要好 不要急着拍到 交给黄牛 我也拍了几次才拍到的。。。 真的拍不到 劝你们考虑特斯拉。 我有了牌照都在考虑特斯拉。。。 ... 一个朋友3.0

特斯拉肯定超预算了… 我想不包括牌照落地30万这样

来自 豆瓣App
  • 一个朋友3.0

一个朋友3.0 2016-11-21 22:20:53

特斯拉肯定超预算了… 我想不包括牌照落地30万这样 特斯拉肯定超预算了… 我想不包括牌照落地30万这样 橘子橙子梨

男的和女的开的车不一样。
    女的么奥迪a4 自己开开可以了
    30万以内么 mini cooper英伦风可以了。

男的就不对了 要品牌 要场面 要拉风 要实用
    我1米8开个mini cooper坐都坐不下。
    从找女人需要到后排家庭乘坐需要都要考虑进去。

• 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-21 22:23:00

男的和女的开的车不一样。 女的么奥迪a4 自己开开可以了 30万以内么 mini cooper英伦风可以了 男的和女的开的车不一样。 女的么奥迪a4 自己开开可以了 30万以内么 mini cooper英伦风可以了。 男的就不对了 要品牌 要场面 要拉风 要实用 我1米8开个mini cooper坐都坐不下。 从找女人需要到后排家庭乘坐需要都要考虑进去。 ... 一个朋友3.0

mini这种类型的车我不太喜欢,我人也挺高的,不过现在说这些都没用~~ 我的牌照啊~

来自 豆瓣App
  • 一个朋友3.0

一个朋友3.0 2016-11-21 22:28:02

mini这种类型的车我不太喜欢,我人也挺高的,不过现在说这些都没用~~ 我的牌照啊~ mini这种类型的车我不太喜欢,我人也挺高的,不过现在说这些都没用~~ 我的牌照啊~ 橘子橙子梨

心态放平。不要急吼啦吼。
    我在拍牌照之前已经家里有两部车了。 所以根本无所谓。
    拍四次时间过得很快的。
    我估计你么6次以内也能拍到了。

这个像感情一样 时间到了缘分就会来的。

• 小老头

小老头 2016-11-21 22:46:31

上外牌

来自 豆瓣App
  • 泰大瑞想搞副业

泰大瑞想搞副业 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-21 23:00:48

可以啊,是淘宝吗? 可以啊,是淘宝吗? 橘子橙子梨

对的

来自 豆瓣App
  • 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2016-11-22 08:10:47

那我四次没中应该是方法没对…… 那我四次没中应该是方法没对…… 橘子橙子梨

也可能是运气不好呗,我今年拍了9次中了3

来自 豆瓣App
  • 三伏天的小羊羔

三伏天的小羊羔 (可长可短 可小可大 可细可粗) 2016-11-22 09:11:35

我认识专业团队的黄牛 专业的软件辅助 这次11/19的拍牌16张标书中了7张 如果有兴趣欢迎咨询

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294102 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 阳光明媚   (Kk)
  • 没有目的地的旅行。只因是我一个人。   (最美的时光)
  • 2k   (Are u ok)
  • 能打个小广告不?出个全新xps 15   (seven)
  • 不错的帅叔!寻一个不错的姑娘Y   (二姨夫)
↑回顶部