想问问冬季除了毛衣 大衣 还有什么可买买买的

vovovovovo

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • :)

:) 2016-11-21 00:44:26

卫衣呗~最近好喜欢卫衣~之前冬天也是冬天长年穿毛衣

来自 豆瓣App
  • vovovovovo

vovovovovo 2016-11-21 00:48:54

卫衣呗~最近好喜欢卫衣~之前冬天也是冬天长年穿毛衣 卫衣呗~最近好喜欢卫衣~之前冬天也是冬天长年穿毛衣 :)

卫衣好冷!!!!不抗寒呀 就算抓绒也是凉嗖嗖的~ 而且要好看必须选插肩的~ 就会显得臃肿耶!

来自 豆瓣App
  • 32l

32l (L) 2016-11-21 00:50:39

围巾?

• 32l

32l (L) 2016-11-21 00:51:16

其实我喜欢毛衣裙 连衣裙 n(*≧▽≦*)n

vovovovovo 2016-11-21 00:53:33

围巾? 围巾? 32l

对对~围巾搭配利器~ 而且好暖哦~
    提醒了我上年买有Za ra两条大围巾

来自 豆瓣App

vovovovovo 2016-11-21 00:54:40

其实我喜欢毛衣裙 连衣裙 n(*≧▽≦*)n 其实我喜欢毛衣裙 连衣裙 n(*≧▽≦*)n 32l

毛衣裙矮个子好难hold 连衣裙外面必须厚外套不然也是冷死!

来自 豆瓣App
  • canoness

canoness 2016-11-21 00:54:45

羽绒服 皮衣

• :)

:) 2016-11-21 00:55:26

卫衣好冷!!!!不抗寒呀 就算抓绒也是凉嗖嗖的~ 而且要好看必须选插肩的~ 就会显得臃肿耶! 卫衣好冷!!!!不抗寒呀 就算抓绒也是凉嗖嗖的~ 而且要好看必须选插肩的~ 就会显得臃肿耶! vovovovovo

坐标深圳 今天仍然短裤短袖 想要快点冷惹

来自 豆瓣App

vovovovovo 2016-11-21 00:56:12

羽绒服 皮衣 羽绒服 皮衣 canoness

抗拒羽绒服 好蓬……丑丑的
    皮衣有短款的和oversize的 感觉也够了呢~

来自 豆瓣App
  • 32l

32l (L) 2016-11-21 00:57:34

毛衣裙矮个子好难hold 连衣裙外面必须厚外套不然也是冷死! 毛衣裙矮个子好难hold 连衣裙外面必须厚外套不然也是冷死! vovovovovo

我也不高 其实我没有穿毛衣裙 穿的是那种不太厚的毛呢裙 总觉得这样比毛衣+短裙能拉伸一点比例。

vovovovovo 2016-11-21 00:57:44

坐标深圳 今天仍然短裤短袖 想要快点冷惹 坐标深圳 今天仍然短裤短袖 想要快点冷惹 :)

所以要赶紧买买买做好准备!!
    才不想穿去年的旧衣服呢哈哈哈哈哈哈~
    不过好的单品总能百搭 不要学我喜新厌旧~

来自 豆瓣App

vovovovovo 2016-11-21 00:59:33

我也不高 其实我没有穿毛衣裙 穿的是那种不太厚的毛呢裙 总觉得这样比毛衣+短裙能拉伸一点比例。 我也不高 其实我没有穿毛衣裙 穿的是那种不太厚的毛呢裙 总觉得这样比毛衣+短裙能拉伸一点比例。 32l

我看到今年有流行复古背心式的毛呢中长裙 里面可以搭毛衣打底 你是说这种显高吗~ 想试试!

来自 豆瓣App
  • 32l

32l (L) 2016-11-21 01:00:33

我看到今年有流行复古背心式的毛呢中长裙 里面可以搭毛衣打底 你是说这种显高吗~ 想试试! 我看到今年有流行复古背心式的毛呢中长裙 里面可以搭毛衣打底 你是说这种显高吗~ 想试试! vovovovovo

没有 我穿那样的不好看 因为腰粗 我穿的就是普通的有收腰的裙子 袖子也有的

• 32l

32l (L) 2016-11-21 01:01:31

夏天穿多长的连衣裙 冬天就穿多长的 一定要在膝盖以上一块 继续套外套就行了嘛 反正在室内也脱掉

vovovovovo 2016-11-21 01:02:19

没有 我穿那样的不好看 因为腰粗 我穿的就是普通的有收腰的裙子 袖子也有的 没有 我穿那样的不好看 因为腰粗 我穿的就是普通的有收腰的裙子 袖子也有的 32l

哦那我知道了 那种我也有 再冷点可以厚颜无耻的往上套一件毛衣搭╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 32l

32l (L) 2016-11-21 01:03:18

哦那我知道了 那种我也有 再冷点可以厚颜无耻的往上套一件毛衣搭╰(*´︶`*)╯ 哦那我知道了 那种我也有 再冷点可以厚颜无耻的往上套一件毛衣搭╰(*´︶`*)╯ vovovovovo

其实还可以衬衫裙外面套长款毛衣 你要不试试?

vovovovovo 2016-11-21 01:04:06

其实还可以衬衫裙外面套长款毛衣 你要不试试? 其实还可以衬衫裙外面套长款毛衣 你要不试试? 32l

棒!我怎么没想到~

来自 豆瓣App

vovovovovo 2016-11-21 01:04:41

其实还可以衬衫裙外面套长款毛衣 你要不试试? 其实还可以衬衫裙外面套长款毛衣 你要不试试? 32l

不过要看材质 雪纺的会不会不太搭针织毛衣

来自 豆瓣App
  • 32l

32l (L) 2016-11-21 01:04:53

棒!我怎么没想到~ 棒!我怎么没想到~ vovovovovo

时尚blogger早就替你想到了

• 32l

32l (L) 2016-11-21 01:05:18

不过要看材质 雪纺的会不会不太搭针织毛衣 不过要看材质 雪纺的会不会不太搭针织毛衣 vovovovovo

当然是那种欧美感觉 面料笔挺一点的啦

vovovovovo 2016-11-21 01:06:53

当然是那种欧美感觉 面料笔挺一点的啦 当然是那种欧美感觉 面料笔挺一点的啦 32l

嘿嘿嘿嘿get

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-21 01:09:38

mark

来自 豆瓣App

vovovovovo 2016-11-21 11:23:30

keep going~

来自 豆瓣App

vovovovovo 2016-11-22 20:24:34

憋沉啊~

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-22 20:47:35

羊剪绒的皮衣啊

vovovovovo 2016-11-22 21:52:53

羊剪绒的皮衣啊 羊剪绒的皮衣啊 常在

我居然不知道 羊剪绒是什么……

来自 豆瓣App
  • 九爷

九爷 (干嘛要签名) 2016-11-22 22:19:25

短款外套!

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-22 22:24:51

我居然不知道 羊剪绒是什么…… 我居然不知道 羊剪绒是什么…… vovovovovo

皮毛一体

vovovovovo 2016-11-22 23:02:32

短款外套! 短款外套! 九爷

这个就可以买买买很多了 棒球服 麂皮短外套 牛仔短外套 买买买买买买!

来自 豆瓣App
  • 九爷

九爷 (干嘛要签名) 2016-11-22 23:05:52

这个就可以买买买很多了 棒球服 麂皮短外套 牛仔短外套 买买买买买买! 这个就可以买买买很多了 棒球服 麂皮短外套 牛仔短外套 买买买买买买! vovovovovo

哈哈哈我是不是很机智!

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-22 23:29:18

卫衣啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部