要毕业四级没过,感觉要完蛋了可怎么办

默声声

来自 豆瓣App
  • Mr/(ò.ó)┛彡┻━┻

Mr/(ò.ó)┛彡┻━┻ 2016-11-21 07:33:59

看电影 听歌才是王道

来自 豆瓣App
  • 尘-遇见

尘-遇见 2016-11-23 01:39:17

每天坚持呀 我英专毕业 雅思7.5 现在还每天背100个单词 坚持快200天了 单词需要放在句子里 单纯背单词没有用 如果基础不好 也需要看看语法 建议找人带你 有需要可以私我

来自 豆瓣App
  • 默声声

默声声 2016-11-24 23:51:10

每天坚持呀 我英专毕业 雅思7.5 现在还每天背100个单词 坚持快200天了 单词需要放在句子里 单纯 每天坚持呀 我英专毕业 雅思7.5 现在还每天背100个单词 坚持快200天了 单词需要放在句子里 单纯背单词没有用 如果基础不好 也需要看看语法 建议找人带你 有需要可以私我 ... 尘-遇见

是啊,我也这么感觉,干背了一个月,到现在还是什么都没记住,我也觉得放在语境里才能记得住,可是现在再慢慢看英文小说积累单词来不及了,是不是要背百词斩的例句?之前也有对着语法书补语法,借室友的考研阅读解析学句子成分分析

来自 豆瓣App
  • 默声声

默声声 2016-11-24 23:52:13

看电影 听歌才是王道 看电影 听歌才是王道 Mr/(ò.ó)┛彡┻━┻

不自觉就想看汉语翻译。。。最近在看唐顿庄园

来自 豆瓣App
  • Mr/(ò.ó)┛彡┻━┻

Mr/(ò.ó)┛彡┻━┻ 2016-11-24 23:53:35

语感很重要啦

来自 豆瓣App
  • mooffy

mooffy 2016-11-24 23:54:58

毕业了可以考公共英语三级,一样的。

• 尘-遇见

尘-遇见 2016-11-25 01:11:35

是啊,我也这么感觉,干背了一个月,到现在还是什么都没记住,我也觉得放在语境里才能记得住,可 是啊,我也这么感觉,干背了一个月,到现在还是什么都没记住,我也觉得放在语境里才能记得住,可是现在再慢慢看英文小说积累单词来不及了,是不是要背百词斩的例句?之前也有对着语法书补语法,借室友的考研阅读解析学句子成分分析 ... 默声声

现在只能刷题 把题都搞懂 而且不是会做 是要看得懂 尤其是阅读。精读。从阅读理解里面积累单词&理解语法 还可以练习概括段落大意 这对文章分析 包括自己翻译都蛮有帮助

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

293937 人聚集在这个小组
↑回顶部