创业路上的点滴,欢迎交流

my sr

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-21 23:17:07

我们看见什么,就能成为什么。我是看到什么,就想模仿什么。以前我是模仿杰克逊,家里全是杰克逊的画报。现在我家里全是各种各样伟人的画像,大家都笑我迂腐。关键问题是:我是欣赏他们的思想,看到他们,我就感觉到温暖。一个家里挂着刘德华画报的人,与一个家里挂着毛主席画像的人没啥共同语言。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-24 23:06:14

我很迷恋华为的任正非,还有坚持改革开放的邓公!对于毛伟人天才般的构思,我也非常 迷恋!有些人能在世界上留下点儿痕迹,不是单纯靠运气!自己没有一点儿真本事,历史 与幸运女神都不会给我们机会,时刻准备着才是王道!欢迎新学员加入!

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-26 00:03:48

是机会,就抓住它。至于是否能完成,并不重要,重要的是自己体验过了,经历过了。什 么问题都解决了。我是急性子,我他妈的不玩斯文的了。我还要按照我以前的风格来办事 儿。风风火火,雷厉风行。能走多远就走多远,哪怕明天洪水滔天,亦死而无憾。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-26 10:20:14

为什么我比一般的人賺錢多?就是我做啥事儿都没测试过,看好就干。我的人生格言:用 文雅的表达来说就是先干起来再说,用我流氓的语言表达方式就是:日他娘,大爷我豁出 去,成就成,不成拉倒。我喜欢武侠,做事就是武侠的风格;我喜欢喝酒,做事就是喝酒 的风格,不墨迹,紧握刀锋。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-26 16:32:15

我的生活理念就是生于忧患死于安乐,生于忧患死于安乐。没人随随便便成功,放眼看起,比我聪明的人多了。比我牛逼的人还在疯狂死磕,我算个毛呀?我唯有在做项目时心才能踏实起来,晚上才能踏踏实实睡觉。如果玩一天,或扯淡一天,我就有罪恶感。浪费时间,放纵自己,从来都没罪恶感的人,凭啥吃肉?313682664免费释放低成本项目

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-28 09:40:32

当你领先别人一小步时,别人会嫉妒你; 当你领先别人一大步时,别人会羡慕你; 当你 超越别人一大截时,别人会跟随你! 但凡成功之人,所谓千里马,不一定是跑得最快的 ,但一定是耐力最好的!多点忍耐,少点抱怨,积蓄力量!这样,人生就有希望,成功尽 握!

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-28 23:47:29

我不想让金子般的年华荒芜,我有什么梦想,就想立马变现,我不想这么一直等啊盼啊盼。机会不是等出来的,是在做的过程中捕捉到的。以前我是什么事儿,都是先干起来再说。现在我的行动力稀释了,出刀的速度越来越慢,我发现我变了。是身边的人影响了我,还是我已开始堕落?深刻反省中。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-29 23:18:50

人活着不是控制别人,就是被别人控制。真正能影响我的,永远是那些比我优秀,比我卓越的人。街头小贩告诉我应该怎么怎么做互联网,也许我笑笑又去喝酒了;如果马云对我说,做互联网必须走小而美的模式,也许我会静下来心来打造小而美的赚钱模式。弱者总是被人控制,强者总是控制别人……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-02 09:13:56

无论历史怎么样变迁,物华天宝的位置,总是人杰地灵,其城市总是占据重要的位置,可见地形、资源、粮食、水源、气候、交通的重要性,出色的地方总在这几块地方,中原、长三角平原、珠三角平原外加江汉平原、川西平原。为了自己的后代,大家必须豁出命来賺錢,搬到大城市生活,搬到大城市折腾。在哪儿有肉吃,在哪儿有花花世界,有一醉解千愁!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-02 22:04:15

賺錢最简单的模式是什么?你的学历、家庭背景社会关系、能力等,在哪个地方最有竞争力,你就去哪个地方。如果啥都没有了的话,其实你在哪儿賺錢都一样。当然,大城市机会多点儿!我是做網絡的,我对大城市不是太依赖,我获取信息的渠道就是網絡。我觉得有了網絡,自己在哪儿生活都一样!

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-04 22:40:24

大佬们的一天怎么过?想挣一个亿,首先得早起。华尔街统计显示:每天睡四个小时的人,年薪基本在400万以上,以此为基础,多睡一个小时,薪水就要除以四。时间就是财富,这些大佬比你富有也就算了,可是还比你更努力、更拼命。时光飞逝,转眼已到2016年的岁末,相信最近一定有很多人开始在做年终总结以及新的一年规划。布局未来不如先做好当下,比如先实现一个小目标,在这2个月内,賺到10万+,回家轻轻松松过个年,哈哈!……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

791 人聚集在这个小组
↑回顶部