创业路上的点滴,欢迎交流

my sr

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-21 23:17:15

我们看见什么,就能成为什么。我是看到什么,就想模仿什么。以前我是模仿杰克逊,家里全是杰克逊的画报。现在我家里全是各种各样伟人的画像,大家都笑我迂腐。关键问题是:我是欣赏他们的思想,看到他们,我就感觉到温暖。一个家里挂着刘德华画报的人,与一个家里挂着毛主席画像的人没啥共同语言。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-24 23:06:21

我很迷恋华为的任正非,还有坚持改革开放的邓公!对于毛伟人天才般的构思,我也非常 迷恋!有些人能在世界上留下点儿痕迹,不是单纯靠运气!自己没有一点儿真本事,历史 与幸运女神都不会给我们机会,时刻准备着才是王道!欢迎新学员加入!

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-26 00:03:56

是机会,就抓住它。至于是否能完成,并不重要,重要的是自己体验过了,经历过了。什 么问题都解决了。我是急性子,我他妈的不玩斯文的了。我还要按照我以前的风格来办事 儿。风风火火,雷厉风行。能走多远就走多远,哪怕明天洪水滔天,亦死而无憾。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-26 10:20:20

为什么我比一般的人賺錢多?就是我做啥事儿都没测试过,看好就干。我的人生格言:用 文雅的表达来说就是先干起来再说,用我流氓的语言表达方式就是:日他娘,大爷我豁出 去,成就成,不成拉倒。我喜欢武侠,做事就是武侠的风格;我喜欢喝酒,做事就是喝酒 的风格,不墨迹,紧握刀锋。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-26 16:32:23

我的生活理念就是生于忧患死于安乐,生于忧患死于安乐。没人随随便便成功,放眼看起,比我聪明的人多了。比我牛逼的人还在疯狂死磕,我算个毛呀?我唯有在做项目时心才能踏实起来,晚上才能踏踏实实睡觉。如果玩一天,或扯淡一天,我就有罪恶感。浪费时间,放纵自己,从来都没罪恶感的人,凭啥吃肉?313682664免费释放低成本项目

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-28 09:40:37

当你领先别人一小步时,别人会嫉妒你; 当你领先别人一大步时,别人会羡慕你; 当你 超越别人一大截时,别人会跟随你! 但凡成功之人,所谓千里马,不一定是跑得最快的 ,但一定是耐力最好的!多点忍耐,少点抱怨,积蓄力量!这样,人生就有希望,成功尽 握!

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-28 23:47:35

我不想让金子般的年华荒芜,我有什么梦想,就想立马变现,我不想这么一直等啊盼啊盼。机会不是等出来的,是在做的过程中捕捉到的。以前我是什么事儿,都是先干起来再说。现在我的行动力稀释了,出刀的速度越来越慢,我发现我变了。是身边的人影响了我,还是我已开始堕落?深刻反省中。

来自 豆瓣App
  • @大梅,你好!

@大梅,你好! 2016-11-29 16:32:56

真棒?

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-11-29 23:18:55

人活着不是控制别人,就是被别人控制。真正能影响我的,永远是那些比我优秀,比我卓越的人。街头小贩告诉我应该怎么怎么做互联网,也许我笑笑又去喝酒了;如果马云对我说,做互联网必须走小而美的模式,也许我会静下来心来打造小而美的赚钱模式。弱者总是被人控制,强者总是控制别人……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-02 09:14:01

无论历史怎么样变迁,物华天宝的位置,总是人杰地灵,其城市总是占据重要的位置,可见地形、资源、粮食、水源、气候、交通的重要性,出色的地方总在这几块地方,中原、长三角平原、珠三角平原外加江汉平原、川西平原。为了自己的后代,大家必须豁出命来賺錢,搬到大城市生活,搬到大城市折腾。在哪儿有肉吃,在哪儿有花花世界,有一醉解千愁!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-02 22:04:20

賺錢最简单的模式是什么?你的学历、家庭背景社会关系、能力等,在哪个地方最有竞争力,你就去哪个地方。如果啥都没有了的话,其实你在哪儿賺錢都一样。当然,大城市机会多点儿!我是做網絡的,我对大城市不是太依赖,我获取信息的渠道就是網絡。我觉得有了網絡,自己在哪儿生活都一样!

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-04 22:40:29

大佬们的一天怎么过?想挣一个亿,首先得早起。华尔街统计显示:每天睡四个小时的人,年薪基本在400万以上,以此为基础,多睡一个小时,薪水就要除以四。时间就是财富,这些大佬比你富有也就算了,可是还比你更努力、更拼命。时光飞逝,转眼已到2016年的岁末,相信最近一定有很多人开始在做年终总结以及新的一年规划。布局未来不如先做好当下,比如先实现一个小目标,在这2个月内,賺到10万+,回家轻轻松松过个年,哈哈!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-05 19:42:06

现在我们已经没有任何机会了。大家想賺錢只有一种选择:就是一条道走到黑!老是瞻前顾后,我们就会死无葬身之地。为了能健健康康地活着,大家再接再厉,永不停息!我们啥时候能松一口气?就是70%的人月收入破5W+!明年的目标是让50%的人年收入破50万。路遥知马力,日久见人心!秋秋313682664

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-06 08:42:10

在很多时候,我们很难依靠个人而主动出击改变现状,我们需要外力来推动我们升级,而这个外力就是你的圈层,你有没有机会能进入一个顶级圈层,在某种程度上基本决定了你的社会阶层。我们自己疯狂奋斗,不如跳到一个圈子里与一群人奋斗。人是环境的产物,人影响人!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-06 17:13:45

距离我们过年还有52天,这52天,看看有多少人能赚到10W+。这52天,我们还是每天死磕16小时+。就这最后52天了,大家踏踏实实干,老老实实弄,过了年,大家的小目标就是一年賺100万到300万,试试看总有答案!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-06 21:05:18

我賺錢的秘密是什么?项目要当儿子养。项目当猪养还是当儿子养,是有很大区别。当儿子养不能把自己儿子卖了,你希望儿子好,用对儿子的心理做项目。把项目当猪养,怎么做,无非快速让他长大,卖个好价钱,给猪喂添加剂,让它快速长大,快速卖。结果是賺錢了,只是有錢了,你还得继续收购小猪,从0开始。把项目当儿子养,是从1到0.1后面到0越多,我们到收益就越高。反之,0后面到1越多,越说明项目没啥价值。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-07 09:14:32

如果你聚焦在你想要的财富、健康、爱情,你会得到;如果你聚焦在你所不要的贫困、疾病、孤单,你也会得到!我们关注什么,我们就会收获什么。我们生活在什么样的圈子里,我们就会成为什么样的人!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-07 13:06:40

疯狂迷恋一个项目,疯狂迷恋一个人才能真正改变命运。我们迷恋的人太多,有时反而无路可走。江湖越来越老,我们的青春越来越少。从一个社会阶层过度到另一阶层,只需要300万!创业十年,连300万都賺不到,又谈何爱情与面包。很多时候,我懒得说话,我只想安安静静做项目,只想坐在温暖的房间里敲打着键盘任思绪翩翩起舞!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-07 22:10:37

为什么有些人穷?就是在乎的太多了,走路都怕树叶子砸破头,老远看到领导,没给领导打招呼,就忐忑不安。都穷成那样的了,还在乎个屁啊?!锁定一项目,自残式修炼,日他娘,豁出去了,在乎个蛋蛋?!

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-08 20:19:00

成功就是只有一种标准,就是每天賺到10万+。50岁,每天日被动收入10W+。大家在我这儿学习,每天只琢磨一件事儿,就是怎么样才能一天賺10W+,其余的任何事儿,都不要琢磨。专注一点儿,再专注一点儿。聚焦一点儿,再聚焦一点儿!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-09 18:06:41

不断的向前走,永不停息,你会发现,你每天都在提高,而你周围的人都在保持原状,时间长了,自然自己能吃香的,喝辣的, 而保持原状的人都成了你的员工或下属。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-10 22:49:58

賺錢了,到哪儿都是大爷;不賺錢,与狗有啥区别!在我们年轻时,我们就立志成为世上最纯粹的商人。我们干任何事儿都是为了賺錢。賺錢了就是有本事,不賺錢就是没本事!想成就大业,就天天琢磨怎么賺錢就OK。我是一天賺不到一万就习惯性失眠。尊重老大的最好方式就是超越他。到了2017年,如果你死磕300天,连100万都弄不到,与狗有啥区别?

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-19 00:07:30

人都会变的!小时候我看见漂亮的女孩这样想:“好漂亮啊,要是能做我女朋友多好!”现在我看见漂亮女孩这样想:“这得多少錢一晚上啊!”以前我老是想找一份工作,一月能賺一万吗?现在呢?我老想,这个项目我踏踏实实干,一天能賺10万吗?

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-19 12:55:02

对于未来,你不用想太多。你天天賺錢就有未来!天天不賺錢,就没有未来!就说春运吧。人家有錢,就直接坐飞机或软卧回去了,你没錢,只能坐硬座。或是弄个站票直接回去。城市距家近点儿的,好点儿,自己开车回去就OK。运气差的,就只能坐车受罪回去!

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-20 21:18:59

人穷困潦倒,没人搭理人,人见人烦,狗见狗烦!人若有錢,走到哪儿都有鲜花和掌声。别人有錢,为啥我没有錢?难道我比别人差?难道我们是狗屎是狗屁?我的梦想是日被动收入达到10万+,哪怕是付出生命的代价,我也要继续坚持,继续死磕ing!人活着没有野心,就是狗屎!凡是我说过的话,都会一一兑现。我就是我自己的老天爷,我就是我自己心目中的神!……q313682664

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-21 23:51:56

觉得自己有执行力,有眼光,有想法,不安于现状就出去闯荡吧。打工只能消磨志气,安逸的环境只会让人原地踏步,没有任何成长空间。下不了决心就跑出去练练胆。经常会有人理直气壮找我说,你看不起打工的吗?打工还有工资啊。那我得告诉你一件事:工资就是个笑话。工资什么也不是

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-22 20:01:03

如果我们没本事,还想上班,就得给老板磕头;如果我们有本事,老板就给我们磕头。你 是公司的财神爷,老板就宠着你,供着你。你是公司的回收站,老大就不把你当人,有气 就冲你来,不想干,直接滚蛋。不是社会现实,是人性太卑贱。有无本事,听其言,就知 道了。天天埋怨生活的,都是垃圾。反之,黄金。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-23 23:29:04

你说你很牛逼,直接出单证明就OK。有房、有车、有媳妇、有孩子、有自动賺錢机器就OK。喝多了,吹些子虚乌有的牛逼,非常疲倦!还不如默默发帖,默默数錢过得踏实。賺錢买房,买房賺錢。日夜循环,生生不息。干到40岁,一看,我操,原来爷有40多套房子,一套房子年租金是5万,40套房子年租金就是200多万!每年屌毛不干,年被动收入也是200多万!对,这就是所谓的爷!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-24 10:18:09

人没了野心,没了追求,与狗有啥区别?人没梦想,与咸鱼有啥区别?人活着,总该有点儿追求,要么大富大贵,要么技术精湛!做人的底线就是能轻轻松松养家糊口!遇到机会,就抓住它。越是等待,机会成本就会越来越高!生活就是这样:一步跟不上,步步跟不上!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-25 11:38:28

大家干任何事儿,都必须围绕着賺錢做。賺錢了就表示你的模式是正确的,不賺錢,就表示你的模式是错误的!我们是商业公司,不是慈善公司。凡事以结果为导向,而不是以你吃了多少苦,受了多少委屈,只要不賺錢,都是扯淡,垃圾!我们必须势利,我们必须聚焦,我们必须专注!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-26 16:39:34

二十岁到三十岁这个阶段,是人生最艰苦的一段岁月,承担着渐长的责任,拿着与工作量 不匹配的薪水,艰难地权衡事业和感情,不情愿地建立人脉,好像在这个不知所措的年纪 一切都那么不尽人意,但你总得撑下去,只怕你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难 ,不要只因一次挫败,就迷失了最初想抵达的远方。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2016-12-26 22:47:43

贫穷不是美德,而是噩梦。它除了让你羞耻、窘迫、短视、不自由,而且会将人性中的阴 暗面,逐一催生、放大、膨胀,直至不可控。因此,穷人的犯罪几率居高不下!相比于富 人,他们更可能冲动、残暴、仇恨、铤而走险、不计后果。富人温柔,穷人残忍!为什么 我天天逼着大家賺錢,就是想让大家从社会的一个阶层,过渡到另外一个阶层。让自己的 后代从一个贫穷落后的地方。到一个相对富有的地方生活!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2017-01-05 23:34:23

一名研究生曾幽幽地对我说:“老大,人比人真是得死。我们这种学生,毕业后即使回省城谋生,房价还是 望洋兴叹。可我认识的另一类大学生,刚谈恋爱,双方父母就都出钱在北京给他们买下了三居室....”一语道出中国年轻人“阶层”差距。我不知道说什么,群里的一个学员,在深圳当医生,月薪1.5W,现在全职做项目 ,年收入在20万到50万。只是有多少人能脱离自己的职业呢?有一种賺錢机器叫职业陷阱!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2017-01-06 19:08:20

我非常认同的一句话就是真正賺大錢的人都是懒人。他们这辈子只做一件事儿自己賺錢,帮别人賺錢,让别 人帮自己賺錢。那些天道酬勤的人呢?他们什么都自己干,亲力亲为,无所不能。到头来,他们还是什么都 没有。所以2017年,我会重点讲解,怎么懒点儿賺錢,而不是怎么勤快点儿賺錢!

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2017-01-07 00:20:35

有人看到某些兄台年收入破百万或千万,就说人家的钱是黑的,是骗来的。其实他们的意思我懂,要是这么玩,我也能賺錢。只是我高贵的心灵不允许我这样做。完全是自欺欺人。直接用结果来证明自己的牛逼即可!历史上、生活中,有志者事竟成的例子简直太多了。为什么总是看负面?我没事儿就喜欢看各类牛人百科,看看他们这一生是如何成就奇迹的,看多了,都是由于性格或运气使然,其性格具有99%的相似度,觉得自己无所不能,用人可谓炉火纯青登峰造极,面对机遇是咬定青山不放松,乱拳打死老师傅!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2017-01-10 21:10:49

相信有錢人的眼光,能跟着他们走多远就跟着他们走多远。谁有錢就迷恋谁,跟他们学点儿賺錢小技术,足 够养家糊口了。现在我懒得买任何书,任何学习资料,没事儿就翻翻牛人的百科,很多小问题小疑惑就迎刃 而解了。李嘉诚移民加拿大了。贫贱不能移,我们最起码得想办法在一线城市站稳脚跟!

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2017-01-13 23:07:29

我们啥时候才算有錢?我们把时间当一回儿事了我们就开始有錢了。我们的时间花在哪儿,我们的价值就在 哪儿。我现在每天都是把时间花在项目上,偶尔看看房市,其余的事儿就懒得管。精力不允许,时间不允许 。现在我手头还有很多活干不成,我能不急吗?急是没办法的,一点一点来,今天解决个问题,明天解决个 问题,慢慢所有的问题都灭掉了!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2017-01-16 21:41:45

有人说社会太浮躁了,哈哈,那就啥项目浮躁,就做啥项目就OK。昙花一现、短平快的项目也非常多。人到 了什么样的环境就做什么样的项目。社会浮躁的像一条狗,我们偏偏要让大家安静下来,这就是抗拒潮流。 抗拒潮流的人,向来没有啥好结局。既然如此,我们为何不像水一样,随着社会变革的轨道缓缓流淌呢?我 向来不反对懒人賺錢术与自动賺錢机器。我觉得人想賺大錢就必须变得浮躁,变得懒惰,变得一生一世只想 做一件事儿,其余的事儿。都习惯性外包出去。若所有的事情都想自己干。OK,你会累死的!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2017-01-17 22:11:59

这些年,我做过很多项目,就爆俐項目算是较稳定的。忆往昔峥嵘岁月稠。想起以往的故事,就像站在一间千疮百孔的小房间看外面的风景马不停蹄地换。有人骂过我,有人捧过我。不管别人是骂我还是捧我,我都已麻木。我很少在乎别人怎么看我,至于别人怎么逗我,我也很少做出激烈反应。现在我每天有自己事做,有自己的酒后,还有个日賺10万+的小目标等着我,我没时间闲聊或与某些人扯淡,还是踏踏实实賺錢,踏踏实实弄项目比较靠谱!……

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2017-01-19 17:16:43

不管一个人是真没錢还是假没錢,一旦把哭穷挂在嘴边就是没有能耐、没有担当的体现。没錢就想法去賺錢 ,打碎了牙往肚子里咽。尤其作为一个男人,很多事要自己扛,泪要自己尝。别让别人瞧不起自己,别哭穷 ,别乞求。男人再难,也要有个男人的样子。你知道你什么时候最恶心么,哭穷的时候。

来自 豆瓣App
  • my sr

my sr 2017-01-24 15:35:36

不要想着我能赚多少钱。你先想想,你能每天按时起床吗?你能每天死磕16小时吗?你能一生一世只死磕一项目吗?你能到点吃饭到点起床吗?你能拒绝所有的节假日吗?你能拒绝所有的垃圾聚会吗?你能每天都坚持优化项目吗?你能在写字楼创业吗?你能在30岁前五子登科吗?你愿改变自己吗?你愿每天坚持奔跑吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11583 人聚集在这个小组
↑回顶部