想找男友 想有人煲电话粥 想有人一起看话剧 想被人...

Lillian

标题:想找男友 想有人煲电话粥 想有人一起看话剧 想被人记挂心头
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:40:04

你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 00:40:04

└(^o^)┘

• kc

kc 2016-11-21 00:40:45

心里空就吃个汉堡啊

来自 豆瓣App
  • 蓝书虫

蓝书虫 2016-11-21 00:41:33

想吧

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:41:47

心空 今天kfc优惠吃点原味鸡

来自 豆瓣App
  • 空

所以有个豆瓣聊友是多么的重要

来自 豆瓣App
  • 未聞花名

未聞花名 2016-11-21 00:42:51

同感

来自 豆瓣App
  • Barad-dur

Barad-dur 2016-11-21 00:43:40

每况愈下

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-21 00:45:24

同感 同感 未聞花名

你也需要吃汉堡

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 00:45:25

心空 今天kfc优惠吃点原味鸡 心空 今天kfc优惠吃点原味鸡 bear白白

小时候还能拿吃的填一填 现在是堵的吃不下

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 00:45:36

每况愈下 每况愈下 Barad-dur

越来越孤独 要被吞噬了

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-21 00:45:38

每况愈下 每况愈下 Barad-dur

你需要吃俩汉堡

来自 豆瓣App
  • 未聞花名

未聞花名 2016-11-21 00:46:14

你也需要吃汉堡 你也需要吃汉堡 kc

正巧饿了

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 00:46:24

同感 同感 未聞花名

即使周围成双成对走有着各种苦难 但还是羡慕他们有身边人

来自 豆瓣App
  • 悦5牧

悦5牧 (Cherish the rest of your life!) 2016-11-21 00:46:35

那语音吧 就是聊天

• Lillian

Lillian 2016-11-21 00:46:49

所以有个豆瓣聊友是多么的重要 所以有个豆瓣聊友是多么的重要

是 就头脑热到只要有人跟我说话就好

来自 豆瓣App
  • Barad-dur

Barad-dur 2016-11-21 00:47:03

越来越孤独 要被吞噬了 越来越孤独 要被吞噬了 Lillian

是时候换个环境了

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-21 00:47:04

正巧饿了 正巧饿了 未聞花名

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 00:47:08

心里空就吃个汉堡啊 心里空就吃个汉堡啊 kc

吃东西只会更堵

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 00:47:18

想吧 想吧 蓝书虫

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-21 00:47:34

吃东西只会更堵 吃东西只会更堵 Lillian

mdzz

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 00:48:25

那语音吧 就是聊天 那语音吧 就是聊天 悦5牧

不认识人 又觉得 聊起来好累

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:48:27

啊,平常聊聊零碎小事,互相说着今天干了什么,可以吗。

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-21 00:48:28

今天确实是这样 说真的豆瓣上的聊友 一言不合就没动静了

来自 豆瓣App
  • 格林lee

格林lee 2016-11-21 00:48:35

可也只能是想想吧。

来自 豆瓣App
  • 空

是 就头脑热到只要有人跟我说话就好 是 就头脑热到只要有人跟我说话就好 Lillian

找到个有趣的 相投的人 慢慢聊就好了。不要找太多人,一个就够了。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 00:48:40

啥年纪算是身边没有说话的人的年纪呢

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:49:23

小时候还能拿吃的填一填 现在是堵的吃不下 小时候还能拿吃的填一填 现在是堵的吃不下 Lillian

当自己很小

来自 豆瓣App
  • 阳台上的紫菜

阳台上的紫菜 (偶尔废话,偶尔很哑巴) 2016-11-21 00:49:28

有时候就是感觉,能有人一起说说话就挺好的

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-21 00:49:35

你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天 你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天 无聊的阿辰

你抢到了沙发

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:49:52

你抢到了沙发 你抢到了沙发 薛定谔的喵

没抢到啊失败

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-21 00:50:57

没抢到啊失败 没抢到啊失败 无聊的阿辰

咦 我这里显示的你是沙发

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:51:01

咦 我这里显示的你是沙发 咦 我这里显示的你是沙发 薛定谔的喵

我是萌妹纸

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-21 00:51:53

我是萌妹纸 我是萌妹纸 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-21 00:52:06

当自己很小 当自己很小 bear白白

原味鸡不好吃

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:52:07

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 非寒

非寒 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 00:52:13

找个女朋友也挺好

• 悦5牧

悦5牧 (Cherish the rest of your life!) 2016-11-21 00:52:13

不认识人 又觉得 聊起来好累 不认识人 又觉得 聊起来好累 Lillian

都是从不认识到认识。。这么说完全是因为没看到脸

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-21 00:53:28

好好做一只单身狗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:53:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 薛定谔的喵

我就是我,是颜色不一样的烟火

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-21 00:54:02

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 无聊的阿辰

你是sei

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:54:06

你是sei 你是sei 薛定谔的喵

猜你下个问题是“你来自哪里”?

• Lillian

Lillian 2016-11-21 00:54:07

啥年纪算是身边没有说话的人的年纪呢 啥年纪算是身边没有说话的人的年纪呢 狗蛋

朋友大多成家 结婚生子 身边相处最多是同事 身边的环境不容许有太多的个人真实情感外漏 哭了只会被人笑话 对于事情也于事无补 说真心话也不会有人在乎只会让自己像傻子

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-21 00:54:38

讲道理,这种长相还孤独的,要好好反思一下自身有什么毛病了

来自 豆瓣App
  • 想像猪一样的飞

想像猪一样的飞 (越过山丘才发现已白头) 2016-11-21 00:55:01

长这么漂亮 不如撸起来

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 00:55:37

朋友大多成家 结婚生子 身边相处最多是同事 身边的环境不容许有太多的个人真实情感外漏 哭了只会 朋友大多成家 结婚生子 身边相处最多是同事 身边的环境不容许有太多的个人真实情感外漏 哭了只会被人笑话 对于事情也于事无补 说真心话也不会有人在乎只会让自己像傻子 ... Lillian

朋友成家以后也许就莫名的疏远。而同事也不会交心。我可以这样理解嘛

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 00:58:09

朋友成家以后也许就莫名的疏远。而同事也不会交心。我可以这样理解嘛 朋友成家以后也许就莫名的疏远。而同事也不会交心。我可以这样理解嘛 狗蛋

不算疏远 只是客观现实不会像以前一样不管不顾的相处玩乐和谈心了不论同性还是异性

• Lillian

Lillian 2016-11-21 00:58:26

讲道理,这种长相还孤独的,要好好反思一下自身有什么毛病了 讲道理,这种长相还孤独的,要好好反思一下自身有什么毛病了 Mr.Snowman

你阴谋论看太多 照你这么说 会玩的自然不缺

• 小A

小A (160-150-aaaaaa) 2016-11-21 00:59:11

同感 借楼同求~~

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 00:59:24

不算疏远 只是客观现实不会像以前一样不管不顾的相处玩乐和谈心了不论同性还是异性 不算疏远 只是客观现实不会像以前一样不管不顾的相处玩乐和谈心了不论同性还是异性 Lillian

毕竟大家都不是小朋友了 可以理解。什么什么可言者无有一二啥的

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 00:59:32

好好做一只单身狗 好好做一只单身狗 面对疾风吧

是风吹一下都会觉得孤独啊哈哈哈哈

• bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:59:54

原味鸡不好吃 原味鸡不好吃 kc

kfc我就吃这个 其它都去麦记解决

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:00:22

kfc我就吃这个 其它都去麦记解决 kfc我就吃这个 其它都去麦记解决 bear白白

我这么伤感的话题就被你们强势跑偏

• Insomne

Insomne 2016-11-21 01:00:47

好美

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:01:03

长这么漂亮 不如撸起来 长这么漂亮 不如撸起来 想像猪一样的飞

漂亮能当饭吃?

• Stephen

Stephen (攒够失望,重新上路) 2016-11-21 01:01:48

我这么伤感的话题就被你们强势跑偏 我这么伤感的话题就被你们强势跑偏 Lillian

竟然看饿了 打算去楼下麦记弄点炸鸡上来

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 01:01:54

原来你不想聊,那好吧

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-21 01:02:01

是风吹一下都会觉得孤独啊哈哈哈哈 是风吹一下都会觉得孤独啊哈哈哈哈 Lillian

走几步路都有可能觉得孤独

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:02:05

都是从不认识到认识。。这么说完全是因为没看到脸 都是从不认识到认识。。这么说完全是因为没看到脸 悦5牧

又觉得没有耐心 就是自己也很颓废但还觉得孤单 我没救了

• Lillian

Lillian 2016-11-21 01:02:36

原来你不想聊,那好吧 原来你不想聊,那好吧 薩摩托车

我都觉得我没看懂你说的……

• Lillian

Lillian 2016-11-21 01:03:29

走几步路都有可能觉得孤独 走几步路都有可能觉得孤独 面对疾风吧

喝口水 都会 认真的 偏执的在钻牛角尖的人情绪简直可以敏感到极点

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-21 01:03:59

你阴谋论看太多 照你这么说 会玩的自然不缺 你阴谋论看太多 照你这么说 会玩的自然不缺 Lillian

错了。外表好是吸引所有人的先决条件。会玩的只是容易吸引爱玩的人。这不一样

来自 豆瓣App
  • 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 01:04:34

我可以陪你看话剧,仅此而已。

• Nicole

Nicole (太阳太阳。给我们带来七色光芒) 2016-11-21 01:05:14

同感

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:05:45

错了。外表好是吸引所有人的先决条件。会玩的只是容易吸引爱玩的人。这不一样 错了。外表好是吸引所有人的先决条件。会玩的只是容易吸引爱玩的人。这不一样 Mr.Snowman

有时候 外表好也是困扰

• 想像猪一样的飞

想像猪一样的飞 (越过山丘才发现已白头) 2016-11-21 01:05:46

漂亮能当饭吃? 漂亮能当饭吃? Lillian

这么晚都不睡 皮肤老得快 更不好找对象了-。-

• Char

Char (sieg zeon) 2016-11-21 01:05:54

卧槽楼主你长这样找不到男友?

来自 豆瓣App
  • 颜值三分半

颜值三分半 2016-11-21 01:05:55

不要晒自拍,先走走心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:06:04

这么晚都不睡 皮肤老得快 更不好找对象了-。- 这么晚都不睡 皮肤老得快 更不好找对象了-。- 想像猪一样的飞

我已经破罐子破摔了

• kc

kc 2016-11-21 01:06:22

kfc我就吃这个 其它都去麦记解决 kfc我就吃这个 其它都去麦记解决 bear白白

香姑鸡腿好吃

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:06:27

不要晒自拍,先走走心哈哈哈 不要晒自拍,先走走心哈哈哈 颜值三分半

我太懂豆瓣套路 不放自拍你们能来聊天??

• Lillian

Lillian 2016-11-21 01:07:06

卧槽楼主你长这样找不到男友? 卧槽楼主你长这样找不到男友? Char

我找不到 我的要求很简单 可以对话的一个人 这个人太难找

• 想像猪一样的飞

想像猪一样的飞 (越过山丘才发现已白头) 2016-11-21 01:07:18

我太懂豆瓣套路 不放自拍你们能来聊天?? 我太懂豆瓣套路 不放自拍你们能来聊天?? Lillian

豆瓣都是大吊腿毛抠脚大汉 根本没什么妹子

• Lillian

Lillian 2016-11-21 01:07:53

毕竟大家都不是小朋友了 可以理解。什么什么可言者无有一二啥的 毕竟大家都不是小朋友了 可以理解。什么什么可言者无有一二啥的 狗蛋

看着通讯录 就更孤独了

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 01:07:56

我都觉得我没看懂你说的…… 我都觉得我没看懂你说的…… Lillian

就是聊聊日常啊,分享一下生活啊...明明言简意赅

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:08:58

找到个有趣的 相投的人 慢慢聊就好了。不要找太多人,一个就够了。 找到个有趣的 相投的人 慢慢聊就好了。不要找太多人,一个就够了。

太难了 这一个人可能藏在几百人以后 也可能一直遇不到

• 颜值三分半

颜值三分半 2016-11-21 01:09:44

我太懂豆瓣套路 不放自拍你们能来聊天?? 我太懂豆瓣套路 不放自拍你们能来聊天?? Lillian

哈哈哈,看透的太多感觉人生好难啊

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:09:52

就是聊聊日常啊,分享一下生活啊...明明言简意赅 就是聊聊日常啊,分享一下生活啊...明明言简意赅 薩摩托车

可能我自己都做不到敞开心扉吧……顾虑太多……已经不会表达真实的情绪了

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 01:09:53

看着通讯录 就更孤独了 看着通讯录 就更孤独了 Lillian

感觉明明认识很多人 在心里有事的时候却不知道向谁诉说

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-21 01:11:11

有时候 外表好也是困扰 有时候 外表好也是困扰 Lillian

是的。但没有两全其美的事。不管是外表还是什么别的天生属性,去学会善用都是必要的

来自 豆瓣App
  • Char

Char (sieg zeon) 2016-11-21 01:12:03

我找不到 我的要求很简单 可以对话的一个人 这个人太难找 我找不到 我的要求很简单 可以对话的一个人 这个人太难找 Lillian

不是的 有的人能对话 你一看他长得丑 想想又算了

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:12:06

是的。但没有两全其美的事。不管是外表还是什么别的天生属性,去学会善用都是必要的 是的。但没有两全其美的事。不管是外表还是什么别的天生属性,去学会善用都是必要的 Mr.Snowman

没法跟你全面的描述我的人生 和环境 所以我很无力 你的理解和我的现状是完全跑偏的 抱歉 不想跟你解释了

• mtm

mtm 2016-11-21 01:12:12

我是听众

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:12:42

不是的 有的人能对话 你一看他长得丑 想想又算了 不是的 有的人能对话 你一看他长得丑 想想又算了 Char

曾伤我的也挺丑的哈哈哈哈 这么遇到对的哪个人 皮囊youshishenm

• 潇

楼主多大 喜欢什么类型 哈哈 最近成感情方面专家了 身边成功案例多多 希望能帮到露珠

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:13:36

感觉明明认识很多人 在心里有事的时候却不知道向谁诉说 感觉明明认识很多人 在心里有事的时候却不知道向谁诉说 狗蛋

跟一些朋友 提及到这个问题 大家都是欲言又止 心知肚明的东西又不能挑破 真痛苦

• Char

Char (sieg zeon) 2016-11-21 01:14:19

曾伤我的也挺丑的哈哈哈哈 这么遇到对的哪个人 皮囊youshishenm 曾伤我的也挺丑的哈哈哈哈 这么遇到对的哪个人 皮囊youshishenm Lillian

卧槽你居然被丑逼伤 嫌弃你

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-21 01:14:50

所以征到哪个天天打电话的了吗

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 01:14:59

跟一些朋友 提及到这个问题 大家都是欲言又止 心知肚明的东西又不能挑破 真痛苦 跟一些朋友 提及到这个问题 大家都是欲言又止 心知肚明的东西又不能挑破 真痛苦 Lillian

是比较尴尬的时期。越长大越没有知心人了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 01:15:04

可能我自己都做不到敞开心扉吧……顾虑太多……已经不会表达真实的情绪了 可能我自己都做不到敞开心扉吧……顾虑太多……已经不会表达真实的情绪了 Lillian

正好我现在已经渡过了你的这个阶段,不必强求,会自然而然的过渡的。

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:15:10

楼主多大 喜欢什么类型 哈哈 最近成感情方面专家了 身边成功案例多多 希望能帮到露珠 楼主多大 喜欢什么类型 哈哈 最近成感情方面专家了 身边成功案例多多 希望能帮到露珠

我啊 恋爱无能 被动的要死 渴望能有一个说话 能把对方记挂心头的人 知道自己在这世上有个伴

• 我不是你官人

我不是你官人 2016-11-21 01:15:54

你这么美 怕啥呀 支持露珠

来自 豆瓣App
  • 潇

我啊 恋爱无能 被动的要死 渴望能有一个说话 能把对方记挂心头的人 知道自己在这世上有个伴 我啊 恋爱无能 被动的要死 渴望能有一个说话 能把对方记挂心头的人 知道自己在这世上有个伴 Lillian

那就是你比较内向?多大了呢

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:16:18

正好我现在已经渡过了你的这个阶段,不必强求,会自然而然的过渡的。 正好我现在已经渡过了你的这个阶段,不必强求,会自然而然的过渡的。 薩摩托车

这个过程 是要自己硬捱的 除了工作 我不知道我还能忙些什么

• 洛希 2016-11-21 01:17:07

唉,有时候会想要,有时候觉得维持一段长久的关系很烦,总之还是相信缘分和吸引拉

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-21 01:17:28

卧槽你居然被丑逼伤 嫌弃你 卧槽你居然被丑逼伤 嫌弃你 Char

我是真的不会处理感情 患得患失的

• 邪恶力量

邪恶力量 2016-11-21 01:19:07

送你个拥抱

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 01:20:15

这个过程 是要自己硬捱的 除了工作 我不知道我还能忙些什么 这个过程 是要自己硬捱的 除了工作 我不知道我还能忙些什么 Lillian

自己硬撑很难受,我知道

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-21 01:20:24

没法跟你全面的描述我的人生 和环境 所以我很无力 你的理解和我的现状是完全跑偏的 抱歉 不想跟 没法跟你全面的描述我的人生 和环境 所以我很无力 你的理解和我的现状是完全跑偏的 抱歉 不想跟你解释了 ... Lillian

也是。祝你早日遇到吧

来自 豆瓣App
  • Char

Char (sieg zeon) 2016-11-21 01:20:25

我是真的不会处理感情 患得患失的 我是真的不会处理感情 患得患失的 Lillian

尼玛的感情如果不是患得患失那还叫感情吗!作的这个过程就是爱情啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部