最近在看大明宫词 真的好!好!看!

夏天来了啊

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 00:35:03

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 11:35:07

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆ (# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆ 小黄鸭

(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-21 11:40:30

我个人不喜欢……从小觉得不好看

陈红的确是美人

没了

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-21 11:41:12

特别喜欢小太平!

• 一颗大圆子

一颗大圆子 2016-11-21 11:41:59

我最近也在看。我觉得特别好的一点就是 让我觉得皇帝和皇后有点正常的夫妻的样子,对孩子有那种父母的感觉。不像好多别的剧,皇室太不像一个家庭,太疏离很了。

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-21 11:42:11

我看大明宫词只能坚持到薛绍死2333
    然后就是成年李隆基上线之后了再看

• 小咕咕鸡

小咕咕鸡 (胖着胖着青春就不在了。) 2016-11-21 11:42:26

前段时间看了然后脑子里都是那个军官调戏良家妇女皮影戏的脑回音

来自 豆瓣App
  • 后花园的兰蒂

后花园的兰蒂 (接收杭州地区宠物寄养) 2016-11-21 11:42:27

最爱这首歌了

• 我能说法克麼。

我能说法克麼。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-21 11:43:03

求问观看地址

我一直没找到。

• 干嘛欺负我

干嘛欺负我 (冷眼旁观。) 2016-11-21 11:43:41

最喜欢一曲茶炉暖色

来自 豆瓣App
  • Popsicle

Popsicle 2016-11-21 11:43:45

李少红这个导演那两年还是有些想法的,不知道怎么到了红楼梦就那么浮躁了

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-21 11:44:04

我看大明宫词只能坚持到薛绍死2333 然后就是成年李隆基上线之后了再看 我看大明宫词只能坚持到薛绍死2333 然后就是成年李隆基上线之后了再看 Connie

就跟看甄嬛传不看甘露寺那段是一样的道理23333333333

• 叶繁华

叶繁华 2016-11-21 11:44:16

b站有没

• 🌝赵冠希🌚

🌝赵冠希🌚 (一万字一百块!图文并茂那种哦) 2016-11-21 11:44:25

求问观看地址 我一直没找到。 求问观看地址 我一直没找到。 我能说法克麼。

b站

来自 豆瓣App
  • 流浪者的时光机

流浪者的时光机 2016-11-21 11:44:46

好看

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-21 11:44:47

我喜欢看前半部,后半部换成陈红后就不喜欢了,一来陈红虽然美,但个人觉得周迅演的更合我心,二来后半部因为薛少不在了。

• JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-21 11:45:09

B站上有

超级爱这部剧 看了不下二十遍 依然还能刷

薛绍死的时候 向公主表白 心都要被他带走了

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-21 11:45:31

陈红一直就是我心中的太平公主,没有之一,而且虽然她很瘦,但是穿起唐装依然很美

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-21 11:46:08

周迅灵

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-21 11:46:11

推荐你看完这个 再去看大明宫纪录片 哭死了

• 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-21 11:57:16

最深印象是掀开昆仑奴的面具,和青年李隆基跪在地上说,可是我爱您啊。这电视剧太好看,歌儿也好听。长安月下,一壶清酒,一束桃花。这画面和意境。

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 12:37:58

去洗了回来居然有这么多回复好开心啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 12:39:09

我最近也在看。我觉得特别好的一点就是 让我觉得皇帝和皇后有点正常的夫妻的样子,对孩子有那种 我最近也在看。我觉得特别好的一点就是 让我觉得皇帝和皇后有点正常的夫妻的样子,对孩子有那种父母的感觉。不像好多别的剧,皇室太不像一个家庭,太疏离很了。 ... 一颗大圆子

的确!李治对武则天也真的没话说 心里全都懂啊

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 12:41:23

前段时间看了然后脑子里都是那个军官调戏良家妇女皮影戏的脑回音 前段时间看了然后脑子里都是那个军官调戏良家妇女皮影戏的脑回音 小咕咕鸡

你的错误就是美若天仙,你婀娜的身姿让我的手不听使唤,你蓬松的身发涨满了我的眼帘,看不见道路山川,只是漆黑一片;你明艳的面颊让我胯下的这头畜生倾倒,竟忘记了他的主人是多么威严。
    台词真的太美了

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 12:42:13

求问观看地址 我一直没找到。 求问观看地址 我一直没找到。 我能说法克麼。

b站有 但不知现在还看不看得了

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-21 12:43:12

配乐真是绝了~~还有选角也特别好,整个画风都跟油画似的,被人吐槽的浮夸台词我觉得其实还好啦,大明宫词是我心目中古装剧标杆…

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 12:43:40

我喜欢看前半部,后半部换成陈红后就不喜欢了,一来陈红虽然美,但个人觉得周迅演的更合我心,二 我喜欢看前半部,后半部换成陈红后就不喜欢了,一来陈红虽然美,但个人觉得周迅演的更合我心,二来后半部因为薛少不在了。 ... 最爱暖阳

虽然演的不同时期 但是也觉得有那么一丢丢不和谐 周迅灵巧一些 陈红稳重多些

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-21 12:47:59

虽然演的不同时期 但是也觉得有那么一丢丢不和谐 周迅灵巧一些 陈红稳重多些 虽然演的不同时期 但是也觉得有那么一丢丢不和谐 周迅灵巧一些 陈红稳重多些 夏天来了啊

对,就是我觉得两人的气质和给人感觉相差有点大,陈红虽然同样是美人,演技也不差,但是就是感觉一下由周迅那样的转成陈红那样的,我很不适应,而且确实太喜欢周迅演的小时候的太平了。

• 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 12:48:39

B站上有 超级爱这部剧 看了不下二十遍 依然还能刷 薛绍死的时候 向公主表白 心都要被他带 B站上有 超级爱这部剧 看了不下二十遍 依然还能刷 薛绍死的时候 向公主表白 心都要被他带走了 ... JudithO

薛绍十分爱只表现出两分 一见薛绍误终身……

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 12:49:45

陈红一直就是我心中的太平公主,没有之一,而且虽然她很瘦,但是穿起唐装依然很美 陈红一直就是我心中的太平公主,没有之一,而且虽然她很瘦,但是穿起唐装依然很美 椰汁西米露

眉眼之间真的只有她 越看到后面越觉得这个角色只属于她~~

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 12:49:51

推荐你看完这个 再去看大明宫纪录片 哭死了 推荐你看完这个 再去看大明宫纪录片 哭死了 (¬_¬)

一定看!

来自 豆瓣App
  • 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-11-21 12:50:11

= =
    小时候看感觉有点艳情。就是陈红跟谁两人一直窝着几天几夜。。。

• 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 12:51:48

最深印象是掀开昆仑奴的面具,和青年李隆基跪在地上说,可是我爱您啊。这电视剧太好看,歌儿也好 最深印象是掀开昆仑奴的面具,和青年李隆基跪在地上说,可是我爱您啊。这电视剧太好看,歌儿也好听。长安月下,一壶清酒,一束桃花。这画面和意境。 ... 美是我的桎梏

背景音乐都是神来之笔恰到好处 意境到词穷啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-21 12:51:55

虽然李少红已经不行了,但她对画面的领悟真是一绝,这之后完全出不来同样水准的古装了。

来自 豆瓣App
  • 柰柰柰檎

柰柰柰檎 (宝塔镇河妖) 2016-11-21 12:53:20

电视原声特别棒

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-21 12:53:43

颜值啊

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-21 12:55:25

作为颜狗这剧能翻来覆去看好多遍2333

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-21 12:56:01

恩。

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2016-11-21 12:56:20

超棒!之前还去下了剧本看

• 一颗白菜子

一颗白菜子 2016-11-21 12:59:16

啊 超好看 当时三天看完

• 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 13:04:15

= = 小时候看感觉有点艳情。就是陈红跟谁两人一直窝着几天几夜。。。 = = 小时候看感觉有点艳情。就是陈红跟谁两人一直窝着几天几夜。。。 孝泽

张易之三天三夜哈哈哈哈哈哈哈哈哈提一提赵文瑄演技真的好赞!把薛绍张易之演出了完全不同感觉

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 13:05:38

我看大明宫词只能坚持到薛绍死2333 然后就是成年李隆基上线之后了再看 我看大明宫词只能坚持到薛绍死2333 然后就是成年李隆基上线之后了再看 Connie

刚看到李隆基上线 觉得他有点呆呆呆呆呆的……太平突然老了好多啊

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 13:07:42

配乐真是绝了~~还有选角也特别好,整个画风都跟油画似的,被人吐槽的浮夸台词我觉得其实还好啦 配乐真是绝了~~还有选角也特别好,整个画风都跟油画似的,被人吐槽的浮夸台词我觉得其实还好啦,大明宫词是我心目中古装剧标杆… ... 咻~

莎式台词 看久了还有点喜欢哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-21 13:08:37

莎式台词 看久了还有点喜欢哈哈哈哈哈哈 莎式台词 看久了还有点喜欢哈哈哈哈哈哈 夏天来了啊

是呢~~~虽然非常直白但并不尴尬所以还行

来自 豆瓣App
  • 大饱

大饱 (嗝~) 2016-11-21 13:10:50

也是刚追完~~~台词服装演员配乐布景什么的都好棒~!

• 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-21 13:10:57

当时真真被赵文瑄惊艳到了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 涵菱

涵菱 2016-11-21 13:14:59

服装、道具、台词、演员本人,这部戏从头美到尾。
    其实橘子红了也是这个调子,同一个导演,很多一样的演员。然而就不是很喜欢。

• 越前龙马爱妻

越前龙马爱妻 2016-11-21 13:20:50

看着一江春水,看着满树桃花,看着如黛青山,什么都没有改变。看对面来的是谁家女子,生的是容光满面气宇非凡。这位美丽的姑娘,请你停一停脚步,你可知你犯下了怎样的错误

来自 豆瓣App
  • 吧唧喵

吧唧喵 (惟愿你出走半生,归来仍是少年) 2016-11-21 13:24:09

看到这个帖子我马上找出来大明宫词的配乐来重温

• 吧唧喵

吧唧喵 (惟愿你出走半生,归来仍是少年) 2016-11-21 13:25:21

看到这个帖子我马上找出来大明宫词的配乐来重温 看到这个帖子我马上找出来大明宫词的配乐来重温 吧唧喵

《母亲》是我最喜欢的

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-21 13:27:26

赵文瑄演薛绍儒雅沉静 捎带一点软弱 演那个男宠的的时候我滴妈 判若两人 real实力

来自 豆瓣App
  • 宇文邕

宇文邕 (想长胖想每天活得快乐) 2016-11-21 13:28:09

好,晚上看起来

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-21 13:40:28

会不会看得人压抑啊?

来自 豆瓣App
  • 苏秀行

苏秀行 2016-11-21 13:47:49

当时觉得归亚蕾的武则天好棒

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 14:15:21

赵文瑄演薛绍儒雅沉静 捎带一点软弱 演那个男宠的的时候我滴妈 判若两人 real实力 赵文瑄演薛绍儒雅沉静 捎带一点软弱 演那个男宠的的时候我滴妈 判若两人 real实力 鹅毛笔

演男宠的时候眉角上挑 带点魅气和邪气 全剧妆发太赞了

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 14:16:40

会不会看得人压抑啊? 会不会看得人压抑啊? 你看起来很好吃

不会不会 ~我属于越看越服气 现在第一次看以后可能会看很多遍~

来自 豆瓣App
  • 柚子酱

柚子酱 2016-11-21 14:16:54

长安月下 一壶清酒 一束桃花

• 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 14:18:40

长安月下 一壶清酒 一束桃花 长安月下 一壶清酒 一束桃花 柚子酱

长相守它是啊 面具下的明媚

来自 豆瓣App
  • 呼延小吉

呼延小吉 (黎明踏浪号。) 2016-11-21 14:19:56

是的……
    以前同学还买了大明宫词的剧本
    那段时间她们的作文水平突飞猛进啊

• babyfax

babyfax 2016-11-21 14:20:40

啊啊啊啊我也在看

• 尼尼微

尼尼微 2016-11-21 14:25:05

你的错误就是美若天仙,你婀娜的身姿让我的手不听使唤,你蓬松的身发涨满了我的眼帘,看不见道路 你的错误就是美若天仙,你婀娜的身姿让我的手不听使唤,你蓬松的身发涨满了我的眼帘,看不见道路山川,只是漆黑一片;你明艳的面颊让我胯下的这头畜生倾倒,竟忘记了他的主人是多么威严。 台词真的太美了 ... 夏天来了啊

现在看这台词。。。竟然看出一点污。。。我再也不是那个纯洁的少女了!

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-21 14:29:13

小太平来月经那段我记得还蛮瘆人

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 14:32:06

是的…… 以前同学还买了大明宫词的剧本 那段时间她们的作文水平突飞猛进啊 是的…… 以前同学还买了大明宫词的剧本 那段时间她们的作文水平突飞猛进啊 呼延小吉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈神了

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 14:32:15

啊啊啊啊我也在看 啊啊啊啊我也在看 babyfax

抱住!

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-21 14:33:25

小太平来月经那段我记得还蛮瘆人 小太平来月经那段我记得还蛮瘆人 Eudora少女

梦里梦到武皇掐她醒来摸到一手血!前面很多片段都像鬼片……~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部