鹅们家里有出轨的吗

新奥尔良烤翅

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 00:32:31

囧rz

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-21 00:33:05

好可怜
    以后都不会再信任婚姻了啊

• 金刚妹

金刚妹 (你凭什么难过 不努力还有脸哭) 2016-11-21 00:34:46

结婚真是自找苦吃

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-21 00:35:09

我爸- -

• scot

scot 2016-11-21 00:35:53

这个事情就闹得有点大啦

• 呼吸

呼吸 (No me vas a olvidar) 2016-11-21 00:36:27

六个月了不要打掉吧,这男的够恶心,气的想骂人

来自 豆瓣App
  • scot

scot 2016-11-21 00:36:33

我爸- - 我爸- - 怪异女青年

正常,见怪不怪。大人的生活也管不了

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:38:50

结婚真是自找苦吃 结婚真是自找苦吃 金刚妹

是的 尤其是跟个不如自己的男的

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:39:15

这个事情就闹得有点大啦 这个事情就闹得有点大啦 scot

律师都找好了

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:39:49

六个月了不要打掉吧,这男的够恶心,气的想骂人 六个月了不要打掉吧,这男的够恶心,气的想骂人 呼吸

六个月打掉很可惜 可是不打掉孩子谁养?

来自 豆瓣App
  • 秦秦酥

秦秦酥 2016-11-21 00:40:04

我叔我大舅我爸都出过。。。

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-21 00:40:09

我爹。

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:40:14

好可怜 以后都不会再信任婚姻了啊 好可怜 以后都不会再信任婚姻了啊 张继科的老婆

是啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-21 00:41:30

这么穷 嫁给他就算了 还要生二胎?感觉这辈子都被这个人渣拖累了啊

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:44:20

我叔我大舅我爸都出过。。。 我叔我大舅我爸都出过。。。 秦秦酥

会不会对结婚感到恐惧

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 (No me vas a olvidar) 2016-11-21 00:45:27

六个月打掉很可惜 可是不打掉孩子谁养? 六个月打掉很可惜 可是不打掉孩子谁养? 新奥尔良烤翅

收集证据,可以起诉,法院会判的,多咨询法官,专业人士关键时刻是依靠,我经历过

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:45:49

这么穷 嫁给他就算了 还要生二胎?感觉这辈子都被这个人渣拖累了啊 这么穷 嫁给他就算了 还要生二胎?感觉这辈子都被这个人渣拖累了啊 绵绵宝宝

最好的年纪都给他了 从二十岁和他恋爱 一点都不懂得珍惜

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:46:12

男票的姐姐婚内出轨7、8年的样子吧。除了不告诉男票姐夫 ,男票姐姐跟谁都说………最后他姐姐告诉他姐夫了,他姐夫就原谅了。简简单单原谅了。而且他姐姐每天张扬跋扈的批评他姐夫。omg

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 (No me vas a olvidar) 2016-11-21 00:46:18

六个月打掉很可惜 可是不打掉孩子谁养? 六个月打掉很可惜 可是不打掉孩子谁养? 新奥尔良烤翅

对资讯律师,法官也可以,法官知道怎么判

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:46:31

收集证据,可以起诉,法院会判的,多咨询法官,专业人士关键时刻是依靠,我经历过 收集证据,可以起诉,法院会判的,多咨询法官,专业人士关键时刻是依靠,我经历过 呼吸

那个渣男说不打掉孩子不会离婚 我直接服了

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:48:01

我爹。 我爹。 Sirmn

哎 心疼

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-21 00:49:25

所以结婚的时候要看父母怎么样,多多少少会有遗传吧……

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:49:36

男票的姐姐婚内出轨7、8年的样子吧。除了不告诉男票姐夫 ,男票姐姐跟谁都说………最后他姐姐告 男票的姐姐婚内出轨7、8年的样子吧。除了不告诉男票姐夫 ,男票姐姐跟谁都说………最后他姐姐告诉他姐夫了,他姐夫就原谅了。简简单单原谅了。而且他姐姐每天张扬跋扈的批评他姐夫。omg ... bear白白

这……他姐夫怎么想的

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-21 00:51:17

我爸 很渣

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:52:42

所以结婚的时候要看父母怎么样,多多少少会有遗传吧…… 所以结婚的时候要看父母怎么样,多多少少会有遗传吧…… 李敏镐

你和我想的一样

来自 豆瓣App
  • 齐齐🐰

齐齐🐰 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-21 00:56:01

我爹 祝小3一辈子不得安生 祝野种一辈子没好日子
    圣母别来

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:56:16

我爸 很渣 我爸 很渣 养乐多多多

现在感觉对婚姻一点都不期待了

来自 豆瓣App
  • 秦秦酥

秦秦酥 2016-11-21 00:56:43

会不会对结婚感到恐惧 会不会对结婚感到恐惧 新奥尔良烤翅

经济已经独立 目前觉得真的不想结婚

• bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:57:33

这……他姐夫怎么想的 这……他姐夫怎么想的 新奥尔良烤翅

谁知道啊 ,我觉得挺有病的 他姐姐还正大光明的把和出轨对象的照片洗成各种相册 还存手机里面。家里人去的时候还摆弄那相册。一边跟我说不能给你姐夫看,他生气,一边撒娇的拿相册给他姐夫看。我真服了。天天一口一句女人应该给老公洗衣做饭照顾吃穿,还这么教育我…他姐姐是收拾房间,收拾完谁要弄脏了就各种发飙…也不做饭,衣服给老公买最便宜的,偶尔买几件不错的,这样她才能花更多钱买衣服买奢侈品。正常人理解不了。不过他姐夫真活该。自己老婆都这样也不管。还傻了叭唧忍气吞声说这是爱。

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:58:59

我爹 祝小3一辈子不得安生 祝野种一辈子没好日子 圣母别来 我爹 祝小3一辈子不得安生 祝野种一辈子没好日子 圣母别来 齐齐🐰

不知道小孩知道他妈是小三会不会羞愧啧啧

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 00:59:32

经济已经独立 目前觉得真的不想结婚 经济已经独立 目前觉得真的不想结婚 秦秦酥

如果自己能养活自己 不结婚也挺好的

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:00:43

谁知道啊 ,我觉得挺有病的 他姐姐还正大光明的把和出轨对象的照片洗成各种相册 还存手机里面。 谁知道啊 ,我觉得挺有病的 他姐姐还正大光明的把和出轨对象的照片洗成各种相册 还存手机里面。家里人去的时候还摆弄那相册。一边跟我说不能给你姐夫看,他生气,一边撒娇的拿相册给他姐夫看。我真服了。天天一口一句女人应该给老公洗衣做饭照顾吃穿,还这么教育我…他姐姐是收拾房间,收拾完谁要弄脏了就各种发飙…也不做饭,衣服给老公买最便宜的,偶尔买几件不错的,这样她才能花更多钱买衣服买奢侈品。正常人理解不了。不过他姐夫真活该。自己老婆都这样也不管。还傻了叭唧忍气吞声说这是爱。 ... bear白白

一个愿打一个愿挨 这种事外人也不好说 但是他姐夫也太窝囊了 怎么能受得了

来自 豆瓣App
  • 没名儿生煎

没名儿生煎 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2016-11-21 01:02:19

有 我爸 没钱 老 呵呵

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 01:03:12

一个愿打一个愿挨 这种事外人也不好说 但是他姐夫也太窝囊了 怎么能受得了 一个愿打一个愿挨 这种事外人也不好说 但是他姐夫也太窝囊了 怎么能受得了 新奥尔良烤翅

是啊 我们就听听。谁没事管这些。他姐夫在外人面前很是老大哥的样子 ,哥们儿什么都听他。可是怎么会有人爱一个人爱到不怕被绿!!!真爱吗?!我绝对做不到

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-21 01:05:20

一个都没有。。而且都是高富帅,我经常感叹好男人都是我的亲人。。
    初中高中有男生要认我当妹妹我都直接说我各种类型的哥哥都有不需要23333

• 阿葉

阿葉 2016-11-21 01:06:27

有啊...好多...我伯伯 我二爷爷 三爷爷 四爷爷 五爷爷 卧槽...刚刚列出来才发现我除了我亲爷爷其他的爷爷都出轨过

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:09:54

是啊 我们就听听。谁没事管这些。他姐夫在外人面前很是老大哥的样子 ,哥们儿什么都听他。可是怎 是啊 我们就听听。谁没事管这些。他姐夫在外人面前很是老大哥的样子 ,哥们儿什么都听他。可是怎么会有人爱一个人爱到不怕被绿!!!真爱吗?!我绝对做不到 ... bear白白

都爱到没尊严了 也是不懂了

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:10:00

一个都没有。。而且都是高富帅,我经常感叹好男人都是我的亲人。。 初中高中有男生要认我当妹妹 一个都没有。。而且都是高富帅,我经常感叹好男人都是我的亲人。。 初中高中有男生要认我当妹妹我都直接说我各种类型的哥哥都有不需要23333 ... Sogno

羡慕你

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 01:11:06

都爱到没尊严了 也是不懂了 都爱到没尊严了 也是不懂了 新奥尔良烤翅

只能说这样的爱好廉价。媳妇儿迷

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:11:18

有啊...好多...我伯伯 我二爷爷 三爷爷 四爷爷 五爷爷 卧槽...刚刚列出来才发现我除了我亲爷爷其 有啊...好多...我伯伯 我二爷爷 三爷爷 四爷爷 五爷爷 卧槽...刚刚列出来才发现我除了我亲爷爷其他的爷爷都出轨过 ... 阿葉

我去 你这么多爷爷哥哥姐姐应该很多吧

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 (让爵士乐浸满身体。) 2016-11-21 01:11:21

离,真的马上离,这种离了婚简直是解脱

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:11:25

有 我爸 没钱 老 呵呵 有 我爸 没钱 老 呵呵 没名儿生煎

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:12:12

只能说这样的爱好廉价。媳妇儿迷 只能说这样的爱好廉价。媳妇儿迷 bear白白

对 我不信他不痛苦!

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2016-11-21 01:12:43

从我爸口中的抱怨以及这么多男人劈腿,我都不太相信男人了,太理智太冷血了

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:13:13

离,真的马上离,这种离了婚简直是解脱 离,真的马上离,这种离了婚简直是解脱 矿泉水

渣男说打了胎再离婚 而且还发朋友圈说一辈子为小三活

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-21 01:14:00

羡慕你 羡慕你 新奥尔良烤翅

遇到的男生都不靠谱,对比起来更心酸哈哈哈哈哈

• bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 01:16:09

对 我不信他不痛苦! 对 我不信他不痛苦! 新奥尔良烤翅

而且我觉得吧 一个出轨的人 品行真的不咋地 从心里就拉低的对他姐姐的好感度 能不见就不见。

来自 豆瓣App
  • 阿葉

阿葉 2016-11-21 01:16:18

我去 你这么多爷爷哥哥姐姐应该很多吧 我去 你这么多爷爷哥哥姐姐应该很多吧 新奥尔良烤翅

家里人口是真的挺多 但是因为几个爷爷年龄差距有点大 另外几个爷爷他们的孙子孙女最大的也才三四岁 我的哥哥姐姐都是我爷爷直出的 也就是我伯伯姑姑家里生的 这几年涌出一堆弟弟妹妹 搞得我不得不服老

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:17:22

从我爸口中的抱怨以及这么多男人劈腿,我都不太相信男人了,太理智太冷血了 从我爸口中的抱怨以及这么多男人劈腿,我都不太相信男人了,太理智太冷血了 九月默

而且很多女方都选择了默默忍下去

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:17:56

遇到的男生都不靠谱,对比起来更心酸哈哈哈哈哈 遇到的男生都不靠谱,对比起来更心酸哈哈哈哈哈 Sogno

哈哈哈靠谱的还没来啊~

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:18:53

而且我觉得吧 一个出轨的人 品行真的不咋地 从心里就拉低的对他姐姐的好感度 能不见就不见。 而且我觉得吧 一个出轨的人 品行真的不咋地 从心里就拉低的对他姐姐的好感度 能不见就不见。 bear白白

出轨就出轨吧还有点炫耀的意思 跟这种人会有什么好说的?

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-21 01:19:12

那快离啊,拜托人渣千载难逢的好机会,又没钱又没有经济损失!

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:19:36

家里人口是真的挺多 但是因为几个爷爷年龄差距有点大 另外几个爷爷他们的孙子孙女最大的也才三四 家里人口是真的挺多 但是因为几个爷爷年龄差距有点大 另外几个爷爷他们的孙子孙女最大的也才三四岁 我的哥哥姐姐都是我爷爷直出的 也就是我伯伯姑姑家里生的 这几年涌出一堆弟弟妹妹 搞得我不得不服老 ... 阿葉

家里人多热闹 弟弟妹妹多了挺好啊~我就没太有妹妹

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:20:49

那快离啊,拜托人渣千载难逢的好机会,又没钱又没有经济损失! 那快离啊,拜托人渣千载难逢的好机会,又没钱又没有经济损失! 一条电动狗

……有一辆分期的新款X1还有就是这个女儿了

来自 豆瓣App
  • 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-21 01:20:56

我爸 但是我已经麻木了 感觉自己还是可以找到好人的 即使以后男的出轨也会比较冷静

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 01:21:50

出轨就出轨吧还有点炫耀的意思 跟这种人会有什么好说的? 出轨就出轨吧还有点炫耀的意思 跟这种人会有什么好说的? 新奥尔良烤翅

我那个男票总拉我去他姐家。呃 真是他不嫌弃丢脸么。

来自 豆瓣App
  • 阿葉

阿葉 2016-11-21 01:22:11

家里人多热闹 弟弟妹妹多了挺好啊~我就没太有妹妹 家里人多热闹 弟弟妹妹多了挺好啊~我就没太有妹妹 新奥尔良烤翅

热闹是热闹 可是家里人一多 糟心的事也多 波涛暗涌 妇女太多 碎嘴 只有家里有喜事的时候 整个家才看起来像个大家庭

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:52:05

热闹是热闹 可是家里人一多 糟心的事也多 波涛暗涌 妇女太多 碎嘴 只有家里有喜事的时候 整个家 热闹是热闹 可是家里人一多 糟心的事也多 波涛暗涌 妇女太多 碎嘴 只有家里有喜事的时候 整个家才看起来像个大家庭 ... 阿葉

确实 我家人也挺多得 不是这事就是那事

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:52:32

我那个男票总拉我去他姐家。呃 真是他不嫌弃丢脸么。 我那个男票总拉我去他姐家。呃 真是他不嫌弃丢脸么。 bear白白

可能他没感觉或者觉得很正常

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 01:52:51

我爸 但是我已经麻木了 感觉自己还是可以找到好人的 即使以后男的出轨也会比较冷静 我爸 但是我已经麻木了 感觉自己还是可以找到好人的 即使以后男的出轨也会比较冷静 酷酷萌萌娃

肯定会找到好的 并不是所有的人都出轨

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-21 01:57:08

……有一辆分期的新款X1还有就是这个女儿了 ……有一辆分期的新款X1还有就是这个女儿了 新奥尔良烤翅

你姐估计家里条件不错吧。说实话离婚她又没损失,这男的不赚钱还穷,妈的离了简直是赚到了啊。她还有什么想不通的。生的又是女儿,再嫁也不难啊。那男的真是脑子进了水,不知天高地厚啊,你姐对他太好了吧,肆无忌惮要离婚哦。赶紧称他脑子不清楚的时候离,到时候脑子清楚了想离也离不掉了

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 02:01:21

你姐估计家里条件不错吧。说实话离婚她又没损失,这男的不赚钱还穷,妈的离了简直是赚到了啊。她 你姐估计家里条件不错吧。说实话离婚她又没损失,这男的不赚钱还穷,妈的离了简直是赚到了啊。她还有什么想不通的。生的又是女儿,再嫁也不难啊。那男的真是脑子进了水,不知天高地厚啊,你姐对他太好了吧,肆无忌惮要离婚哦。赶紧称他脑子不清楚的时候离,到时候脑子清楚了想离也离不掉了 ... 一条电动狗

我姐家庭很一般啊但她能干肯吃苦 还长的不丑 我也觉得离婚了再嫁也很容易 她现在想离婚律师当面也咨询了 毕竟逼着原配打掉孩子的也很少见

来自 豆瓣App
  • 想像猪一样的飞

想像猪一样的飞 (越过山丘才发现已白头) 2016-11-21 02:02:40

每个人都有她自己的宿命
    有些事和未知的未来还是需要自己去解决和承担结果

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-21 02:02:59

我姐家庭很一般啊但她能干肯吃苦 还长的不丑 我也觉得离婚了再嫁也很容易 她现在想离婚律师当面 我姐家庭很一般啊但她能干肯吃苦 还长的不丑 我也觉得离婚了再嫁也很容易 她现在想离婚律师当面也咨询了 毕竟逼着原配打掉孩子的也很少见 ... 新奥尔良烤翅

叫你姐赶紧趁那个男的脑子不清楚的时候离,别这个劲过去了,牛皮糖一样甩都甩不掉了。平时不赚钱就当养小白脸了,找过鸡了谁知道有没有病,可别养这种人一辈子。

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 02:04:24

叫你姐赶紧趁那个男的脑子不清楚的时候离,别这个劲过去了,牛皮糖一样甩都甩不掉了。平时不赚钱 叫你姐赶紧趁那个男的脑子不清楚的时候离,别这个劲过去了,牛皮糖一样甩都甩不掉了。平时不赚钱就当养小白脸了,找过鸡了谁知道有没有病,可别养这种人一辈子。 ... 一条电动狗

我姐已经铁了心想离婚 这个男的太恶心了找谁不好找个有家室的 还他妈是陪酒的

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 02:05:58

每个人都有她自己的宿命 有些事和未知的未来还是需要自己去解决和承担结果 每个人都有她自己的宿命 有些事和未知的未来还是需要自己去解决和承担结果 想像猪一样的飞

是的 她不听别人的劝阻非要结婚 现在的结果都是当初结婚太草率的缘故

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-21 02:07:09

这个问题...我们家上一辈一堆,所以我才不要结婚

来自 豆瓣App
  • 齐齐🐰

齐齐🐰 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-21 19:11:44

不知道小孩知道他妈是小三会不会羞愧啧啧 不知道小孩知道他妈是小三会不会羞愧啧啧 新奥尔良烤翅

不会吧 什么样的妈有什么样的小孩

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 20:58:03

这个问题...我们家上一辈一堆,所以我才不要结婚 这个问题...我们家上一辈一堆,所以我才不要结婚 不知道叫什么

单身也挺好啊

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 20:58:28

不会吧 什么样的妈有什么样的小孩 不会吧 什么样的妈有什么样的小孩 齐齐🐰

也不嫌丢人 哎

来自 豆瓣App
  • 齐齐🐰

齐齐🐰 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-21 22:24:17

也不嫌丢人 哎 也不嫌丢人 哎 新奥尔良烤翅

全家人都知道女儿被包养 有些农村人真的就是这样的 很肤浅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部