感觉工作了以后。。圈子越来越小了怎么破

哦咖喱

来自 豆瓣App
  • 二黄

二黄 (创业维艰) 2016-11-21 00:36:15

别担心,那些结了婚的,更小

• 哦咖喱

哦咖喱 2016-11-21 00:36:52

别担心,那些结了婚的,更小 别担心,那些结了婚的,更小 二黄

感觉你很活跃啊 有组织群吗?搞搞狼人杀什么的

来自 豆瓣App
  • 二黄

二黄 (创业维艰) 2016-11-21 00:49:23

感觉你很活跃啊 有组织群吗?搞搞狼人杀什么的 感觉你很活跃啊 有组织群吗?搞搞狼人杀什么的 哦咖喱

我以前很乐于参加豆瓣小组的各种线下活动,直到有一次

酒过三巡,一个大姐姐问我,你怎么还在这里不走,我不明白你还留在这里的目的是什么,在座的每个参加线下活动的人都带着自己的小心思和目的。那,你的目的是什么呢???

男男女女的线下聚会,还能抱有什么目的呢,笑

发现自己竟然是带着这种低级趣味的潜意识,后来我就对聚会不感冒了

• 温泉蛋

温泉蛋 2016-11-21 06:56:12

不过正是因为各种各样的目的,人才聚在一起啊

来自 豆瓣App
  • 哦咖喱

哦咖喱 2016-11-21 07:53:40

我以前很乐于参加豆瓣小组的各种线下活动,直到有一次 酒过三巡,一个大姐姐问我,你怎么还在 我以前很乐于参加豆瓣小组的各种线下活动,直到有一次 酒过三巡,一个大姐姐问我,你怎么还在这里不走,我不明白你还留在这里的目的是什么,在座的每个参加线下活动的人都带着自己的小心思和目的。那,你的目的是什么呢??? 男男女女的线下聚会,还能抱有什么目的呢,笑 发现自己竟然是带着这种低级趣味的潜意识,后来我就对聚会不感冒了 ... 二黄

带有目的也是正常吧 如果说不带目的反而感觉有点装了

来自 豆瓣App
  • 天才蓝小白

天才蓝小白 2016-11-21 08:14:56

这就对了,结婚了以后,尤其是有了小孩,你会发现,你连周末都没有了,而且,每天下班回家的时间,也不属于你

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-21 08:17:46

好可怕

来自 豆瓣App
  • wangguidao

wangguidao (我在,故我思) 2016-11-21 09:05:56

你在哪里上班

• 哦咖喱

哦咖喱 2016-11-21 12:22:59

你在哪里上班 你在哪里上班 wangguidao

滨湖

来自 豆瓣App
  • 哦咖喱

哦咖喱 2016-11-21 12:23:25

这就对了,结婚了以后,尤其是有了小孩,你会发现,你连周末都没有了,而且,每天下班回家的时间 这就对了,结婚了以后,尤其是有了小孩,你会发现,你连周末都没有了,而且,每天下班回家的时间,也不属于你 ... 天才蓝小白

那好无聊了。。我感觉我是闲不住的 至少这几年

来自 豆瓣App
  • 哦咖喱

哦咖喱 2016-11-21 12:23:50

好可怕 好可怕 Bunny

对啊对啊

来自 豆瓣App
  • wangguidao

wangguidao (我在,故我思) 2016-11-21 12:40:42

滨湖区蛮好的呀

• 手抖哥

手抖哥 2016-11-21 12:43:29

这就对了,结婚了以后,尤其是有了小孩,你会发现,你连周末都没有了,而且,每天下班回家的时间 这就对了,结婚了以后,尤其是有了小孩,你会发现,你连周末都没有了,而且,每天下班回家的时间,也不属于你 ... 天才蓝小白

+1

• 智障少女小明明

智障少女小明明 (天真作少年) 2016-11-21 14:24:29

为啥我觉得上班之后圈子变大了???并且几个圈子都相互通了完全不敢乱说话?????

来自 豆瓣App
  • 小树

小树 2016-11-21 14:28:30

为啥我觉得上班之后圈子变大了???并且几个圈子都相互通了完全不敢乱说话????? 为啥我觉得上班之后圈子变大了???并且几个圈子都相互通了完全不敢乱说话????? 智障少女小明明

你说的对!

来自 豆瓣App
  • 哦咖喱

哦咖喱 2016-11-21 15:20:24

为啥我觉得上班之后圈子变大了???并且几个圈子都相互通了完全不敢乱说话????? 为啥我觉得上班之后圈子变大了???并且几个圈子都相互通了完全不敢乱说话????? 智障少女小明明

怎么说?可能情况不一样吧

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2016-11-29 08:04:53

上班了,人就累了,不想多出去了。圈子自然就小了。保持心态年轻和好奇心吧。

来自 豆瓣App
  • blackdog

blackdog (呵呵呵呵呵) 2016-11-29 09:14:03

回家交公粮

来自 豆瓣App
  • 天堂是人造的 2016-12-01 22:06:41

我也深有同感,感觉没朋友了?

来自 豆瓣App
  • 鹿先森不吃草

鹿先森不吃草 (Guten Morgen) 2016-12-03 06:42:43

工作了肯定小啊,尤其是上完班回家都累瘫了,都没有精力出去社交的。

来自 豆瓣App
  • BIGCAT

BIGCAT 2016-12-03 08:30:21

圈子大会乱,没事徒步登山学习,做点自己感兴趣的事,就不觉得无聊了。

来自 豆瓣App
  • 吃饭是件正经事

吃饭是件正经事 2016-12-03 09:31:58

才玩豆瓣不久,也觉得并不是每个人都是单纯的,正常交友也没什么,只是有的事情个人是接受不了的,道不同不相为谋就好了。总有合得来的朋友。

来自 豆瓣App
  • 操蛋侠

操蛋侠 (侠之大者蛋碎矣.) 2016-12-03 18:14:45

工作之前,你圈子很大么。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 裸辞 失业青年和一只猫   (ruoyolais)
  • 【以茶会友品秋茗】天气冷,不徒步了,我们品茶吧!   (小肥侠-维克多)
  • 睡不着   (女方同学)
  • 无锡哪里学日语好啊   (令吖令否青)
  • 刚分手,我这样的还能找到合适的吗   (群妹子)
↑回顶部