有喜欢B站的小伙伴么?

poppin_疯

1人 喜欢
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-21 00:31:19

王司徒,金坷垃

来自 豆瓣App
  • janpe

janpe 2016-11-21 00:31:56

一般般,只是去看动漫而已,现在都没事乱刷了。不过相比b站更喜欢a站

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 00:34:42

王司徒,金坷垃 王司徒,金坷垃 Ms.fox

233333,哲学家~

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 00:35:47

一般般,只是去看动漫而已,现在都没事乱刷了。不过相比b站更喜欢a站 一般般,只是去看动漫而已,现在都没事乱刷了。不过相比b站更喜欢a站 janpe

A站人少,不懂事的人就少了,B站虽然杂乱,不得不说发展得更好,破站吃枣药丸2333

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-21 00:36:04

B站是哪?

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 00:38:57

B站是哪? B站是哪? 大白兔奶糖

2333,全国最大的基佬交友网站,你信不[手动滑稽]

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-21 01:11:20

不信,我还去百度科普了一下,bilibili

来自 豆瓣App
  • 蓝若

蓝若 2016-11-21 01:19:28

基佬网站233

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu (卖萌的小victor) 2016-11-21 01:24:50

从大学就看了,有6 7年了吧。暴露年龄了( ´◔ ‸◔')

来自 豆瓣App
  • 忘了要叫什么了

忘了要叫什么了 2016-11-21 02:14:33

喜欢过

来自 豆瓣App
  • 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-21 07:29:36

bilibili- ( ゜- ゜)つロ 乾杯~

来自 豆瓣App
  • sun tanning

sun tanning 2016-11-21 09:13:25

A,B都玩

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-21 09:20:54

最近在看 在下坂本 每天笑成傻逼...

• 鬼

鬼畜区前来报道

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2016-11-21 09:23:28

太阳骑士!

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-21 09:55:53

鬼畜区已经不好玩了,吃枣药丸~~

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:06:34

基佬网站233 基佬网站233 蓝若

2333,基佬你也好呀~~

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:07:03

从大学就看了,有6 7年了吧。暴露年龄了( ´◔ ‸◔') 从大学就看了,有6 7年了吧。暴露年龄了( ´◔ ‸◔') pupu

┑( ̄Д  ̄)┍管他多少年,我们一直都会是18岁的宝宝

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:07:31

不信,我还去百度科普了一下,bilibili 不信,我还去百度科普了一下,bilibili 大白兔奶糖

23333,所以你也要当基佬了吗

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:07:46

bilibili- ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ bilibili- ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ 地球太闹想静静

bilibili- ( ゜- ゜)つロ 乾杯~

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:08:32

A,B都玩 A,B都玩 sun tanning

(→_→)哟,那你是哲学家♂了嘛

sun tanning 2016-11-21 10:09:08

(→_→)哟,那你是哲学家♂了嘛 (→_→)哟,那你是哲学家♂了嘛 poppin_疯

精神病患儿欢乐多

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:09:14

最近在看 在下坂本 每天笑成傻逼... 最近在看 在下坂本 每天笑成傻逼... 分裂患者.avi

233333,在下装逼,有何坂本

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:09:32

鬼畜区前来报道 鬼畜区前来报道

(→_→)吃枣药丸

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:09:58

鬼畜区已经不好玩了,吃枣药丸~~ 鬼畜区已经不好玩了,吃枣药丸~~ Ms.fox

233333,鬼畜区各种不务正业23333

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:10:26

精神病患儿欢乐多 精神病患儿欢乐多 sun tanning

哟~给你送磁爆步兵那里去

sun tanning 2016-11-21 10:11:17

哟~给你送磁爆步兵那里去 哟~给你送磁爆步兵那里去 poppin_疯

带走

来自 豆瓣App
  • 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-21 10:15:46

感觉不习惯弹幕

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:18:24

带走 带走 sun tanning

23333,磁爆步兵正在路上

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:18:40

感觉不习惯弹幕 感觉不习惯弹幕 高冷金融胖子

有弹幕多好,看鬼片都是欢乐的

• 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-21 10:25:38

有弹幕多好,看鬼片都是欢乐的 有弹幕多好,看鬼片都是欢乐的 poppin_疯

你也喜欢看鬼片

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:28:57

你也喜欢看鬼片 你也喜欢看鬼片 高冷金融胖子

_(:з」∠)_科幻片。。。。

• 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-21 10:29:58

_(:з」∠)_科幻片。。。。 _(:з」∠)_科幻片。。。。 poppin_疯

那看弹幕容易忽视影片的细节

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-21 10:32:56

最近好喜欢野食小哥~~

• 歪萝

歪萝 2016-11-21 10:44:34

a站是哪个网站 b站是bilibili吗 还有个d站叫dilidili 一脸蒙逼

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:50:46

最近好喜欢野食小哥~~ 最近好喜欢野食小哥~~ 鹿。

所以你又饿了吗2333

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 10:51:10

a站是哪个网站 b站是bilibili吗 还有个d站叫dilidili 一脸蒙逼 a站是哪个网站 b站是bilibili吗 还有个d站叫dilidili 一脸蒙逼 歪萝

23333,以前还有更多呢

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 10:55:22

看这里!

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 10:55:43

最近在看 在下坂本 每天笑成傻逼... 最近在看 在下坂本 每天笑成傻逼... 分裂患者.avi

明明是,在下大山,有何贵干

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 11:05:46

看这里! 看这里! 叫我兔子吧

2333,哟,让我们一起哲学♂吧

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 11:17:04

2333,哟,让我们一起哲学♂吧 2333,哟,让我们一起哲学♂吧 poppin_疯

教练,我想学哲学

来自 豆瓣App
  • 阿木

阿木 2016-11-21 11:24:49

哈哈哈,各种B站古风歌曲我最爱,还有广播剧

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 11:37:32

教练,我想学哲学 教练,我想学哲学 叫我兔子吧

233333,教练:滚滚滚,什么都想学,我自己还要学呢23333

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 11:39:48

233333,教练:滚滚滚,什么都想学,我自己还要学呢23333 233333,教练:滚滚滚,什么都想学,我自己还要学呢23333 poppin_疯

教练你以前不是这样的!

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 12:00:24

哈哈哈,各种B站古风歌曲我最爱,还有广播剧 哈哈哈,各种B站古风歌曲我最爱,还有广播剧 阿木

(→_→)一看就是声音控2333

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 12:00:43

教练你以前不是这样的! 教练你以前不是这样的! 叫我兔子吧

教练:(╯‵□′)╯︵┴─┴都怪你们,看到什么都要学

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 12:02:58

教练:(╯‵□′)╯︵┴─┴都怪你们,看到什么都要学 教练:(╯‵□′)╯︵┴─┴都怪你们,看到什么都要学 poppin_疯

哈哈哈~学生勤奋好学不好吗!

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu (卖萌的小victor) 2016-11-21 12:15:16

┑( ̄Д  ̄)┍管他多少年,我们一直都会是18岁的宝宝 ┑( ̄Д  ̄)┍管他多少年,我们一直都会是18岁的宝宝 poppin_疯

昂,反正现在吃饭前都会搜搜木下的视频,很容易就感觉饱了

来自 豆瓣App
  • 凹凸曼是浮云

凹凸曼是浮云 (( • ̀ω•́ )✧喵) 2016-11-21 12:27:24

A站人少,不懂事的人就少了,B站虽然杂乱,不得不说发展得更好,破站吃枣药丸2333 A站人少,不懂事的人就少了,B站虽然杂乱,不得不说发展得更好,破站吃枣药丸2333 poppin_疯

你错了a站鬼父,b站基佬腐女。只从腾讯爸爸收了一点股份进去,就变味了

• 阿木

阿木 2016-11-21 12:31:27

沉迷其中,无法自拔?

来自 豆瓣App
  • 川流熙攘在路上

川流熙攘在路上 2016-11-21 12:41:29

acer转战B站

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 14:05:38

哈哈哈~学生勤奋好学不好吗! 哈哈哈~学生勤奋好学不好吗! 叫我兔子吧

2333,好好好,先给学费,教练我先学会了再教你

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 14:05:50

昂,反正现在吃饭前都会搜搜木下的视频,很容易就感觉饱了 昂,反正现在吃饭前都会搜搜木下的视频,很容易就感觉饱了 pupu

_(:з」∠)_不是越看越饿吗?

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 14:06:04

沉迷其中,无法自拔? 沉迷其中,无法自拔? 阿木

233333,拔不出来~

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 14:06:20

acer转战B站 acer转战B站 川流熙攘在路上

2333,从一个基佬圈跳到另一个基佬圈

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 14:06:27

2333,好好好,先给学费,教练我先学会了再教你 2333,好好好,先给学费,教练我先学会了再教你 poppin_疯

别想骗我,哪有先交钱的道理

来自 豆瓣App
  • 川流熙攘在路上

川流熙攘在路上 2016-11-21 14:09:52

2333,从一个基佬圈跳到另一个基佬圈 2333,从一个基佬圈跳到另一个基佬圈 poppin_疯

哈哈 直男!!!!

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 14:57:41

别想骗我,哪有先交钱的道理 别想骗我,哪有先交钱的道理 叫我兔子吧

(╯‵□′)╯︵┴─┴妈个鸡,教练的教练就是这么跟我说的,我读书少你别骗我

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 15:03:03

(╯‵□′)╯︵┴─┴妈个鸡,教练的教练就是这么跟我说的,我读书少你别骗我 (╯‵□′)╯︵┴─┴妈个鸡,教练的教练就是这么跟我说的,我读书少你别骗我 poppin_疯

当然,骗的就是你

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 15:15:08

当然,骗的就是你 当然,骗的就是你 叫我兔子吧

(→_→)你这样的话,教练就不能教你了23333
    突然想起来下个月初你的名字就要上映了诶~

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 15:17:26

(→_→)你这样的话,教练就不能教你了23333 突然想起来下个月初你的名字就要上映了诶~ (→_→)你这样的话,教练就不能教你了23333 突然想起来下个月初你的名字就要上映了诶~ poppin_疯

是哦~我特意忍着没去找资源来看

来自 豆瓣App
  • 阿木

阿木 2016-11-21 15:27:07

233333,拔不出来~ 233333,拔不出来~ poppin_疯

哈哈哈哈,6666666

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 15:32:46

是哦~我特意忍着没去找资源来看 是哦~我特意忍着没去找资源来看 叫我兔子吧

23333,我也是,虽然现在资源不少,要组队去看吗?

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 15:34:16

23333,我也是,虽然现在资源不少,要组队去看吗? 23333,我也是,虽然现在资源不少,要组队去看吗? poppin_疯

已经有人预约了~23333

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 15:35:48

已经有人预约了~23333 已经有人预约了~23333 叫我兔子吧

233333,似乎好多人都组团去看,我也得忽悠着加一个才行~~

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 15:36:11

233333,似乎好多人都组团去看,我也得忽悠着加一个才行~~ 233333,似乎好多人都组团去看,我也得忽悠着加一个才行~~ poppin_疯

赶紧的!不然就要落单了!

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 15:45:00

赶紧的!不然就要落单了! 赶紧的!不然就要落单了! 叫我兔子吧

_(:з」∠)_本教练只想跟着B站的小伙伴去,感觉现在好多人都聊不来了~

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 16:00:21

_(:з」∠)_本教练只想跟着B站的小伙伴去,感觉现在好多人都聊不来了~ _(:з」∠)_本教练只想跟着B站的小伙伴去,感觉现在好多人都聊不来了~ poppin_疯

哈哈哈~求我我就带上你啊~

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 16:20:07

哈哈哈~求我我就带上你啊~ 哈哈哈~求我我就带上你啊~ 叫我兔子吧

233333,爸爸请带我浪~~

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 16:21:06

233333,爸爸请带我浪~~ 233333,爸爸请带我浪~~ poppin_疯

23333~这逼装大了~我要先问一下其他人,不然被打~

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 16:25:43

23333~这逼装大了~我要先问一下其他人,不然被打~ 23333~这逼装大了~我要先问一下其他人,不然被打~ 叫我兔子吧

233333,跟你闹着玩的啦,作为B站一员,已经习惯一个人享受电影了2333

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 16:30:00

233333,跟你闹着玩的啦,作为B站一员,已经习惯一个人享受电影了2333 233333,跟你闹着玩的啦,作为B站一员,已经习惯一个人享受电影了2333 poppin_疯

这个和是不是会员没关系~其实我也习惯一个人看~甚至觉得更好~

来自 豆瓣App
  • kinbox

kinbox (doublity) 2016-11-21 16:51:13

有有有
    PPAP 极乐净土 C君 纯黑 王尼玛 etc

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 16:53:09

这个和是不是会员没关系~其实我也习惯一个人看~甚至觉得更好~ 这个和是不是会员没关系~其实我也习惯一个人看~甚至觉得更好~ 叫我兔子吧

2333,一个人去看电影,才是真正享受电影的,一定是这样没错233

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 16:53:37

有有有 PPAP 极乐净土 C君 纯黑 王尼玛 etc 有有有 PPAP 极乐净土 C君 纯黑 王尼玛 etc kinbox

2333,哟,哲学家♂你好啊~

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 16:59:42

2333,一个人去看电影,才是真正享受电影的,一定是这样没错233 2333,一个人去看电影,才是真正享受电影的,一定是这样没错233 poppin_疯

是的~如果是志同道合的还可以一起讨论讨论~但是如果对方不感冒甚至觉得幼稚,呵呵,出门左拐好走不送

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 17:00:08

有有有 PPAP 极乐净土 C君 纯黑 王尼玛 etc 有有有 PPAP 极乐净土 C君 纯黑 王尼玛 etc kinbox

镇站之宝难道不是梁非凡?

来自 豆瓣App
  • kinbox

kinbox (doublity) 2016-11-21 17:03:35

镇站之宝难道不是梁非凡? 镇站之宝难道不是梁非凡? 叫我兔子吧

镇站之宝好多啊好多啊好多啊~~~~~

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 17:05:10

镇站之宝好多啊好多啊好多啊~~~~~ 镇站之宝好多啊好多啊好多啊~~~~~ kinbox

哈哈哈~极乐净土其实我是不明所以的~

来自 豆瓣App
  • kinbox

kinbox (doublity) 2016-11-21 17:12:00

蓝蓝路
    金坷垃
    大王叫我来巡山
    某科学的超电磁炮

etc

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 17:22:00

是的~如果是志同道合的还可以一起讨论讨论~但是如果对方不感冒甚至觉得幼稚,呵呵,出门左拐好 是的~如果是志同道合的还可以一起讨论讨论~但是如果对方不感冒甚至觉得幼稚,呵呵,出门左拐好走不送 ... 叫我兔子吧

23333,没错,毕竟那么多人还觉得动漫是小孩子看的~(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 17:23:02

23333,没错,毕竟那么多人还觉得动漫是小孩子看的~(╯‵□′)╯︵┴─┴ 23333,没错,毕竟那么多人还觉得动漫是小孩子看的~(╯‵□′)╯︵┴─┴ poppin_疯

这样的人一般我都是保持微笑不说话,其实在心里已经把它捅了八百刀了

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-21 17:24:36

我说来来来别着急啊,非要和我学配音啊

• talk anymore

talk anymore 2016-11-21 17:25:13

B站妹纸在这里 就是喜欢来着弹幕看视频~

• 笑死朕

笑死朕 2016-11-21 17:29:55

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 17:34:28

我说来来来别着急啊,非要和我学配音啊 我说来来来别着急啊,非要和我学配音啊 Ms.fox

2333,我也要学CV,求教~~

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 17:34:59

B站妹纸在这里 就是喜欢来着弹幕看视频~ B站妹纸在这里 就是喜欢来着弹幕看视频~ talk anymore

23333,有弹幕,基佬们再也不用担心看恐怖片了

7 2016-11-21 17:35:20

b站资源多多

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 17:35:25

笑死朕

哟,要来哲学♂吗?

• poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 17:39:52

b站资源多多 b站资源多多 7

233,B站看片

• 笑死朕

笑死朕 2016-11-21 17:41:07

哟,要来哲学♂吗? 哟,要来哲学♂吗? poppin_疯

建个群一起哲学?

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 17:50:54

建个群一起哲学? 建个群一起哲学? 笑死朕

(→_→)要群P搞基了吗

• 笑死朕

笑死朕 2016-11-21 18:23:00

(→_→)要群P搞基了吗 (→_→)要群P搞基了吗 poppin_疯

也不是不可以

来自 豆瓣App
  • poppin_疯

poppin_疯 (不熬夜会死星人) 2016-11-21 18:30:13

也不是不可以 也不是不可以 笑死朕

233333,那你就弄群嘛

• 笑死朕

笑死朕 2016-11-21 18:42:59

你弄不行嘛!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 春风十里,不如有你   (融资贷款巧巧)
  • 有没有渣男,请和我恋爱。   (是無疚)
  • 找个人聊天就行   (啊纯。)
  • 蒸男票啦   (倩影)
  • 我在深圳,寻男友相识相知相爱   (clare)
↑回顶部