为什么要涂这么多东西在脸上

哇塞不是吧

41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 00:25:32

(。﹏。*)

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-21 00:25:48

请百度。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-21 00:26:13

你可以百度

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-21 00:26:17

牛尔有出一个一步搞定的

• L

L 2016-11-21 00:26:20

我和你以前感觉一样,当你开始用了,你就会发现,妈蛋!一个都不能少!

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (飞得起来,应该飞得起来) 2016-11-21 00:26:23

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-21 00:26:29

那你可以选择继续不涂的

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-21 00:27:12

实践出真知,卤煮你可以百度可以自己对比试验
    就不用来问我们了,好吗
    晚安

来自 豆瓣App
  • 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-21 00:28:59

楼里一个个仙女真是太高冷啦,那为什么点进来呢还码三个字请百度,太逗了

来自 豆瓣App
  • 盐妹-

盐妹- 2016-11-21 00:29:05

防腐

来自 豆瓣App
  • 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-21 00:29:56

来自一个同样不会打扮的女生告诉你,年轻的时候我大宝都不用,现在啥都在用,分别的功能说明书都有,以前不用是因为穷且糙,现在能把自己变更好一点何乐而不为?

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-21 00:33:50

等你学会后,发现,麻蛋,敏感性肌肤。。

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-21 00:35:33

可能是因为开心吧,享受这种慢慢变美好的过程

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-21 00:38:45

楼里一个个仙女真是太高冷啦,那为什么点进来呢还码三个字请百度,太逗了 楼里一个个仙女真是太高冷啦,那为什么点进来呢还码三个字请百度,太逗了 睡意正惺忪

你是不是有毛病,她的题目是为什么擦,正文问的是各个程序什么功能。谁有功夫打字告诉她?

来自 豆瓣App
  • 该吃药了

该吃药了 2016-11-21 00:41:51

等你学会后,发现,麻蛋,敏感性肌肤。。 等你学会后,发现,麻蛋,敏感性肌肤。。 貓小卡

同!!真的!少折腾...... 真心建议

来自 豆瓣App
  • 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2016-11-21 00:45:21

如果是护肤的话,我觉得到了一定年龄之后,每个步骤都是在抗衰老。
    除非超级超级天生丽质,对比一下明星和同年龄路人吧。
    可能不能让你变年轻,但是能让你变的没实际年纪那么老。
    毕竟你也不太想到40岁,就真的长的像一看就知道40岁的那样吧……人生很长啊,美的久一些吧……

• 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-21 00:46:14

如果是护肤的话,我觉得到了一定年龄之后,每个步骤都是在抗衰老。 除非超级超级天生丽质,对比 如果是护肤的话,我觉得到了一定年龄之后,每个步骤都是在抗衰老。 除非超级超级天生丽质,对比一下明星和同年龄路人吧。 可能不能让你变年轻,但是能让你变的没实际年纪那么老。 毕竟你也不太想到40岁,就真的长的像一看就知道40岁的那样吧……人生很长啊,美的久一些吧…… ... 熊猫呵呵

我只是想知道凃这么多能都吸收吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:46:38

不涂以后你会后悔的

来自 豆瓣App
  • 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2016-11-21 00:47:54

我皮肤属于不太能吸收的,所以我没有涂很多,大概就是涂完按摩一下,拍一下,皮肤不粘,没厚实感,我觉得应该就吸收了吧。
    大概就:水,神仙水,精华,MIAN霜。

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-21 00:51:44

额我觉得这个看个人肤质,我是敏感性皮肤,不油也不干,所以别人那种精华啊乳液啊我都不用的,喷雾+爽,肤水+霜,每周各两次两种面膜就够了,选择适合自己的东西,也不要听见别人说什么就急吼吼地全往脸上招呼

• May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-21 00:52:17

有的确实没用,敷面膜也只是短时间补水。

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-21 00:55:21

有的确实没用,敷面膜也只是短时间补水。 有的确实没用,敷面膜也只是短时间补水。 May

那怎样才能长时间补水

• Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2016-11-21 00:57:39

请问这个两点水的涂是怎么打出来的 也念涂吗?

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-21 00:58:47

请问这个两点水的涂是怎么打出来的 也念涂吗? 请问这个两点水的涂是怎么打出来的 也念涂吗? Connie

哈哈哈你不说我都没发现
    我改回来了
    对 也读涂

• Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2016-11-21 00:59:24

哈哈哈你不说我都没发现 我改回来了 对 也读涂 哈哈哈你不说我都没发现 我改回来了 对 也读涂 哇塞不是吧

好吧 我就是从来没见过这个字 好奇 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-21 01:01:02

我发现标题那个涂少了一点,结果点进来一看又是正常的。活生生的bug啊

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-21 01:01:20

那怎样才能长时间补水 那怎样才能长时间补水 哇塞不是吧

补水再锁水

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-21 01:01:28

我发现标题那个涂少了一点,结果点进来一看又是正常的。活生生的bug啊 我发现标题那个涂少了一点,结果点进来一看又是正常的。活生生的bug啊 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

不是啦 我刚改回来的嘻嘻我都没发现

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-21 01:02:14

不是啦 我刚改回来的嘻嘻我都没发现 不是啦 我刚改回来的嘻嘻我都没发现 哇塞不是吧

嘻嘻还是要骂一句豆瓣app辣鸡

来自 豆瓣App
  • 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-21 01:24:39

你是不是有毛病,她的题目是为什么擦,正文问的是各个程序什么功能。谁有功夫打字告诉她? 你是不是有毛病,她的题目是为什么擦,正文问的是各个程序什么功能。谁有功夫打字告诉她? 妙妙妙

你才有病吧,这么大火气,我就觉得搞笑而已啊,你大可不必要点进来啊

来自 豆瓣App
  • 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-21 01:32:43

你是不是有毛病,她的题目是为什么擦,正文问的是各个程序什么功能。谁有功夫打字告诉她? 你是不是有毛病,她的题目是为什么擦,正文问的是各个程序什么功能。谁有功夫打字告诉她? 妙妙妙

哦还有我没有主动回你,你动不动就人身攻击我,八组小仙女嘴那么毒了?

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-21 01:34:28

我有段时间涂烦了,就什么都不用清水洗脸,然后那段时间真的很有负罪感,觉得很堕落……之后又一样一样的涂回来,精神就正常了哈哈哈哈

• 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2016-11-21 01:35:14

生理盐水敷脸 可以的 坚持一年 敏感性肌肤达成~

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-21 04:38:34

你才有病吧,这么大火气,我就觉得搞笑而已啊,你大可不必要点进来啊 你才有病吧,这么大火气,我就觉得搞笑而已啊,你大可不必要点进来啊 睡意正惺忪

夹枪带炮的讽刺我还不让回骂?去你麻的好吗?装什么圣母,还开玩笑。我说的很客气,还带着请字,网上一堆堆的教小白护肤教程,详细又具体。你有毛看不惯的?滚远,不会再回你。

来自 豆瓣App
  • 奶油二皮🐹

奶油二皮🐹 2016-11-21 05:01:36

我也觉得很麻烦
    最近偷懒 两天没擦脸了
    虽然很爽但是很有心里负罪感
    感觉自己又老了……

• 已注销

已注销 2016-11-21 05:24:59

我连着敷了十几天的水膜,我的天呐,白到吓我自己一跳。

• 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-21 07:19:30

夹枪带炮的讽刺我还不让回骂?去你麻的好吗?装什么圣母,还开玩笑。我说的很客气,还带着请字, 夹枪带炮的讽刺我还不让回骂?去你麻的好吗?装什么圣母,还开玩笑。我说的很客气,还带着请字,网上一堆堆的教小白护肤教程,详细又具体。你有毛看不惯的?滚远,不会再回你。 ... 妙妙妙

我的天啊我哪里讽刺你了,你玻璃心嘴脏成这样了还不让回,可以,我见识到你的素质了,觉得麻烦不愿意写教程但愿意花时间骂人,我服。

来自 豆瓣App
  • W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-21 07:24:01

那个嘴很脏的人生活是有多不幸。。。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-21 07:26:57

根据自己肤质来吧,有的人不适合涂太多,而有的人可能皮肤太干不滋润,化妆品公司出这么多步,可能就是想让你多买产品吧,一个不够。其实最重要的一点就是,涂涂抹抹、看到那些瓶瓶罐罐心情很好

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-21 07:27:31

这样都有得撕…

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-21 07:30:00

夹枪带炮的讽刺我还不让回骂?去你麻的好吗?装什么圣母,还开玩笑。我说的很客气,还带着请字, 夹枪带炮的讽刺我还不让回骂?去你麻的好吗?装什么圣母,还开玩笑。我说的很客气,还带着请字,网上一堆堆的教小白护肤教程,详细又具体。你有毛看不惯的?滚远,不会再回你。 ... 妙妙妙

戾气能不能别这么重啊

来自 豆瓣App
  • 奇妙能力

奇妙能力 2016-11-21 07:31:16

那你可以选择一辈子用生理盐水。我真的很奇怪,就像我很奇怪昨天那个什么只要两只口红的帖子一样,为什么要来judge别人的生活方式呢?别人爱抹很多层的东西,别人开心就好,一没有花你的钱,二没有说你怎么那么不懂护肤啊。既然你说自己不会打扮,我看你这个心态也是没有想要好好打扮。不过无所谓、你开心就好,

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-21 07:34:19

我皮肤干,还老是忘记往脸上涂东西!有试过按步骤涂完,确实感觉嫩了好多!但是太太太麻烦了!我觉得每天只涂大宝,坚持住其实效果差不多

来自 豆瓣App
  • 冇

你只需要知道花钱买护肤品和花钱搞护肤研发的都不是傻子就行了

来自 豆瓣App
  • Francesco

Francesco 2016-11-21 07:37:16

哈哈哈,我之前也是这么觉得的,可是岁月不饶人慢慢的从混油变成了干敏皮,而且以前的状态再也回不去了,现在化妆也是要抹好多层,差一个步骤都不行

• ◡̈⃝啊z◡̈⃝

◡̈⃝啊z◡̈⃝ 2016-11-21 07:46:26

楼里有些三个字的戾气真是重的可以2333

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-21 07:46:59

是的啊

来自 豆瓣App
  • 柳妹

柳妹 (抽根激光笔冷静下) 2016-11-21 07:48:48

感觉像把钱涂在皮肤上

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-21 07:51:26

我就是会省很多步骤的人啊
    很多东西你充分去了解之后结合自己的情况去选择吧

我就省了化妆水,我觉得没卵用
    面膜也只用清洁面膜

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-21 07:53:39

昨天见了一个阿姨 快60了吧 不用任何霜 自己每周拿牛油果 蜂蜜 酸奶等榨汁做洗面奶 洗头膏。完全没有白发,皮肤超级光滑.....

来自 豆瓣App
  • fay

fay (看看云 发发呆) 2016-11-21 07:56:14

假设一个人不化妆,为什么身体皮肤啥都不涂还要比脸部皮肤细腻柔润有光泽?

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-21 07:58:04

总的来说涂了心情好,保湿肯定有的啊

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-21 07:58:04

哎呀我也是这样觉得啊 不信护肤品 为那么点点效果花这么多时间真不划算

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-21 07:59:22

就跟炒菜一样,葱姜蒜花椒盐糖酱油调味品七七八八一大堆,哪个没用?你说只放盐or啥也不放能吃吗?能。但是没有调料多的好吃啊。

来自 豆瓣App
  • oct902

oct902 2016-11-21 08:01:22

咳咳,能麻烦楼主告诉我那一样就能搞定的是哪一样么(真心求问。。。)

来自 豆瓣App
  • bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2016-11-21 08:01:46

唔 我还是毫无理由的坚信十几二十年后就能看出差别…

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-21 08:02:56

最近就用香皂洗脸 什么都不擦 因为长痘 已经这么做两个多月了 反而什么都不擦皮肤更舒服更好

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-21 08:03:24

冬天你不抹东西还能不脱皮的话我是服气的

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-21 08:05:32

对皮肤好 化妆效果好 就这么简单

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-21 08:06:08

不一样的呀 一般顺序水 精华 乳液或者面。霜 面膜并不是必须品 我几个月也用不了几次 敷面膜敷水膜并不会让皮肤变好 只能锦上添花 并不能雪中送炭

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (Where are my happy pills?) 2016-11-21 08:09:07

看自己需要啊 你觉得不需要的话完全可以不涂的 我也会省略很多步骤

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-21 08:09:41

请百度也要嘲,毕竟有的人就是不会百度啊。我们叫ta伸手党。不指楼主哈

来自 豆瓣App
  • sue

sue 2016-11-21 08:09:43

楼上那三个字一大早就怼人的,这是楼主的贴你让人滚出去,2333 exo me??

来自 豆瓣App
  • 米糯糯

米糯糯 (随心所向,随遇而安) 2016-11-21 08:09:48

因为岁月催人老啊

来自 豆瓣App
  • 幸运的娃儿

幸运的娃儿 (- -) 2016-11-21 08:10:33

以前也懒 现在发现不懒效果特别好

来自 豆瓣App
  • 貘梦

貘梦 2016-11-21 08:11:56

我涂什么都不一吸收 然后我就不涂了

• 🌟

🌟 2016-11-21 08:12:43

• 已注销

已注销 2016-11-21 08:14:04

我面膜根本懒得贴,眼霜经常忘记涂。其他倒是一样也不能少

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-21 08:14:14

我觉得应该回归自然,至少不能涂到堵塞毛孔。我认识一个人一年四季不涂任何东西,脸部肌肤明显好于其他同龄人

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-21 08:15:09

因为心理作用呗,涂了皮肤不一定会变好,但是不涂就一定不会变好。

来自 豆瓣App
  • Hozier女票

Hozier女票 (专注卖萌二十多年) 2016-11-21 08:15:22

以前也和你一样想法,开始护肤后就觉得从前的自己太naive了,完全不一样啊!

来自 豆瓣App
  • 就是爱八卦

就是爱八卦 2016-11-21 08:20:54

我以前仗着自己天生皮肤好,什么都不擦,到秋冬季节脸摸上去就干干的,手感很糙我都不在乎
    后来发现额头长干纹了,吓死了,赶紧买了一堆温和的水,乳,精华,面膜急救,天天敷水膜,现在皮肤好出新高度

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部