存档整理某准备出道就被女友爆料

十七

49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 00:25:00

╮( ̄▽ ̄)╭

• 二目丁

二目丁 2016-11-21 00:26:26

18岁厉害厉害 阿姨党看呆了

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-21 00:26:46

还有这个人是谁啊

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-21 00:28:01

18岁就可以原谅一切啦?

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (這是我的主場) 2016-11-21 00:28:13

18岁厉害厉害 阿姨党看呆了 18岁厉害厉害 阿姨党看呆了 二目丁

没到18呢

• 十七

十七 (這是我的主場) 2016-11-21 00:28:51

还有这个人是谁啊 还有这个人是谁啊 二目丁

网红 在练习 准备出道 看他微博自己说 看剧本什么的

• 二目丁

二目丁 2016-11-21 00:29:49

网红 在练习 准备出道 看他微博自己说 看剧本什么的 网红 在练习 准备出道 看他微博自己说 看剧本什么的 十七

现在网红好苍狂…… 18岁当爸爸………我的天………叹为观止

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-21 00:29:59

他在七月与安生里演的谁

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-21 00:30:08

这个女孩子也太想不开了 这种男人有什么值得为他付出的啊 心疼她

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-21 00:31:00

他谁啊?

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (這是我的主場) 2016-11-21 00:33:28

他谁啊? 他谁啊? 我是你爸爸

高圆圆旗下公司新签艺人 反正现在看公司是打算继续捧他的了 我就存个档

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-21 00:33:53

本人转发???我怎么觉得像是在自炒

• 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-21 00:34:26

等挖

• 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-21 00:34:48

我只是觉得这个女孩子,在交往的过程中就已经看出人品,当及时止损的。然而却一再和这个男的纠缠下去。男的不满18,女的能有多大?女方父母疏于管教与引导,这个女生当真同情不起来,一步一步到如今,都是自己走出来的。

来自 豆瓣App
  • 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-21 00:34:52

我的天...真是渣了

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-21 00:36:42

还出个毛道 这种人渣

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2016-11-21 00:37:03

本人转发???我怎么觉得像是在自炒 本人转发???我怎么觉得像是在自炒 鲨鱼辣椒

看到本人转发这张图我也觉得像…

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-21 00:38:49

看到本人转发这张图我也觉得像… 看到本人转发这张图我也觉得像… nn

想走黑红路线 三十八线谁care啊

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-21 00:40:42

到底是多帅多有魅力 这个女的这么心甘情愿倒贴他 明明自己的学业和未来才最重要啊 满屏的“借钱带他见世面”

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-21 00:41:01

为什么八组来发帖都挑他比较好的照片。跑去看正常一点的照片。真的丑。鼻子大又爱抿着张嘴。

丑就算了。人品还不好。以后洗白谁用有脸就行的。一巴掌呼过去。眼瞎啊。这么丑。

• 小白马

小白马 (=v=) 2016-11-21 00:41:42

这个妹子也是。。到这种地步了还不死心。。。要被他榨干吗

来自 豆瓣App
  • ✨

帅是真的帅 渣也是真的渣

来自 豆瓣App
  • 蒋丞

蒋丞 (好的情人) 2016-11-21 00:44:34

18岁 现在的孩子啊唉

来自 豆瓣App
  • 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-21 00:46:33

不认识,先马

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-21 00:46:58

这个女的为什么对他如此死心塌地得,看文字没觉得他有一点魅力啊,不理解

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (這是我的主場) 2016-11-21 00:47:39

为什么八组来发帖都挑他比较好的照片。跑去看正常一点的照片。真的丑。鼻子大又爱抿着张嘴。 为什么八组来发帖都挑他比较好的照片。跑去看正常一点的照片。真的丑。鼻子大又爱抿着张嘴。 丑就算了。人品还不好。以后洗白谁用有脸就行的。一巴掌呼过去。眼瞎啊。这么丑。 ... 钟无艳

就是他微博里的图 我也没在别的地方看过他其他的图

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-21 00:48:07

我只是觉得这个女孩子,在交往的过程中就已经看出人品,当及时止损的。然而却一再和这个男的纠缠 我只是觉得这个女孩子,在交往的过程中就已经看出人品,当及时止损的。然而却一再和这个男的纠缠下去。男的不满18,女的能有多大?女方父母疏于管教与引导,这个女生当真同情不起来,一步一步到如今,都是自己走出来的。 ... 惊蛰

女的貌似不小,有熟人爆是90到93阶段的

来自 豆瓣App

17 (嗷呜一口吃掉) 2016-11-21 00:48:27

咦楼主也叫17(对不起我歪楼了

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-21 00:49:38

这种人要是能火
    真是耻辱

就是长了张好看脸的混混

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-21 00:50:16

就是他微博里的图 我也没在别的地方看过他其他的图 就是他微博里的图 我也没在别的地方看过他其他的图 十七

不是说你。今天都已经看到第四个帖子了。你挑这张就丑了。前面说反炒。可能性也有。反正高圆圆从小三都能洗白成女神了。这个还能洗年少轻狂。年纪小不懂事。火起来道个歉就好了。

17 (嗷呜一口吃掉) 2016-11-21 00:50:23

我觉得男的是真的渣,女的也是真的傻,如果按女方的说法,早就应该分了吧,为什么还帮人借钱被人打还同意打胎什么的……

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-21 00:50:54

。。。顶锅盖说一句 挺帅的。。。别喷我

• 八月

八月 (1211) 2016-11-21 00:51:19

我觉得男的是真的渣,女的也是真的傻,如果按女方的说法,早就应该分了吧,为什么还帮人借钱被人 我觉得男的是真的渣,女的也是真的傻,如果按女方的说法,早就应该分了吧,为什么还帮人借钱被人打还同意打胎什么的…… ... 17

可能太爱了吧。。。

• 月野兔

月野兔 2016-11-21 00:53:03

不论怎样,都不想让他红起来……尤其是他觉得红了之后再多污点都能洗白的想法,要带坏多少人?

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-21 00:53:29

太可怕了现在小孩

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (這是我的主場) 2016-11-21 00:54:58

本人转发???我怎么觉得像是在自炒 本人转发???我怎么觉得像是在自炒 鲨鱼辣椒

我刚开始看女方的陈述 有种不对劲 但是也不知道哪不对劲 (可能也不太敢相信?比较年级挺小啊)我的疑点就是 啥都不干公司就能让你每个月领2、3w? 男的没看过就转发?明显对他不利 之前还看到有人在下面评论说 这个转发或许到最后会来一个惊天大逆转 我也以为是 毕竟你敢转发了 肯定会还击啊 什么的 没想到 最后会认错(黑人问号脸)

• 十七

十七 (這是我的主場) 2016-11-21 00:55:45

不是说你。今天都已经看到第四个帖子了。你挑这张就丑了。前面说反炒。可能性也有。反正高圆圆从 不是说你。今天都已经看到第四个帖子了。你挑这张就丑了。前面说反炒。可能性也有。反正高圆圆从小三都能洗白成女神了。这个还能洗年少轻狂。年纪小不懂事。火起来道个歉就好了。 ... 钟无艳

我看见你这评论 我换了张他公司发的照片了

• 九吹

九吹 2016-11-21 00:56:02

。。。顶锅盖说一句 挺帅的。。。别喷我 。。。顶锅盖说一句 挺帅的。。。别喷我 八月

我刚刚去围观了下 我也觉得挺帅的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 壊壊

壊壊 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2016-11-21 00:57:54

天哪中国现在都这种人在做明星,想想韩国那些爱豆,出道前要是有什么污点可是大麻烦。

17 (嗷呜一口吃掉) 2016-11-21 00:59:10

可能太爱了吧。。。 可能太爱了吧。。。 八月

那可真是真爱。。。
    不过有几个小小的疑问啊,感觉证据不太足的样子,文中说男的故意让她怀孕的,这个怎么故意,套上扎动么?还有打胎什么的…也都只是文字上说说

别喷我啊我就是有点疑问。。。

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (這是我的主場) 2016-11-21 01:05:15

那可真是真爱。。。 不过有几个小小的疑问啊,感觉证据不太足的样子,文中说男的故意让她怀孕的 那可真是真爱。。。 不过有几个小小的疑问啊,感觉证据不太足的样子,文中说男的故意让她怀孕的,这个怎么故意,套上扎动么?还有打胎什么的…也都只是文字上说说 别喷我啊我就是有点疑问。。。 ... 17

我也有几个疑点 (其中的之前有评论 这里我就不再说了)不过和你不同 她都能把打她的医院出的证明po出来 既然她说引产那肯定有医院证明啊 怎么不po呢 的不过吃瓜群众 先存档围观 之前看别的帖评论说女方的那几个陈述照片被河蟹了

• 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-21 01:05:35

那女孩也是傻,分手了还怕对方不上进各种办法的用。

• 小茄子

小茄子 2016-11-21 01:05:36

所谓恃靓行凶……

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (這是我的主場) 2016-11-21 01:06:37

这个女的为什么对他如此死心塌地得,看文字没觉得他有一点魅力啊,不理解 这个女的为什么对他如此死心塌地得,看文字没觉得他有一点魅力啊,不理解

大概看脸吧

17 (嗷呜一口吃掉) 2016-11-21 01:09:01

我也有几个疑点 (其中的之前有评论 这里我就不再说了)不过和你不同 她都能把打她的医院出的证 我也有几个疑点 (其中的之前有评论 这里我就不再说了)不过和你不同 她都能把打她的医院出的证明po出来 既然她说引产那肯定有医院证明啊 怎么不po呢 的不过吃瓜群众 先存档围观 之前看别的帖评论说女方的那几个陈述照片被河蟹了 ... 十七

我看了微博上的截图,好像就是这几张,没有别的……还有那个“双侧上颌窦囊肿”好像打人是打不出来的诶……

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-21 01:10:20

这男的是干啥的???

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-21 01:10:51

居然未成年。。???

来自 豆瓣App
  • 青草药膏

青草药膏 2016-11-21 01:15:18

没什么好质疑了吧本人都出来道歉了,一个都没正式出道的十八线怎么会反炒这种完全没好处的事

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-21 01:16:32

自炒吧 根本不认识

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-21 01:17:18

女孩家里人不管吗,就让自己女儿不学习陪着一个垃圾生活,把自己家的钱都给那个垃圾?不管是不是炒作,这男的在我这里洗不白了

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-21 01:20:12

我要看好以后的女儿

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (這是我的主場) 2016-11-21 01:23:07

我看了微博上的截图,好像就是这几张,没有别的……还有那个“双侧上颌窦囊肿”好像打人是打不出 我看了微博上的截图,好像就是这几张,没有别的……还有那个“双侧上颌窦囊肿”好像打人是打不出来的诶…… ... 17

如果是炒作 这个有点过分了 是真的话 公司要花费大量的资金来给他洗白 反正不懂为啥不把他炒鱿鱼

• 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-21 01:27:08

看完觉得自炒可能性非常大,
    故事有点假(当然不排除真有这么傻的女人,和一未成年签什么公司还能领2.3万工资,真刷脸吃饭?),
    一没出道的练习生就是路人吧,不到一天时间他的流量堪比当红小生。
    自己转自己的负面新闻,不是故意就是心太大。
    小有名气的艺人有了污点经纪公司还得考虑考虑要不要继续捧呢,他一个没出道还没任何名气和经济价值的练习生,没出道就这么大污点摆这儿,还说会继续捧,exm?

是看现在有很多黑红的明星,学人家的套路吗。可别人也没这么大黑点啊。

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-21 01:27:58

女孩也有圣母心吧。对方又长得人模狗样,所以一直不肯分手吧。好比街上的混混和白富美私奔。男人爱救风尘,女人也总爱浪子回头。

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-21 04:27:16

这谁

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-21 04:38:06

这算是浪子回头的人设吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 05:29:57

害怕

来自 豆瓣App
  • 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-21 06:31:45

还没出道 每个月就有两到三万 怪不得这么多人挤破头想进娱乐圈啊

来自 豆瓣App
  • よん様

よん様 2016-11-21 07:00:48

我总觉得这就是在炒作,不管怎样,先把名气炒起来,大众认识他,以后的事以后再说,他们肯定不会管这么多

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-21 07:01:57

你记得把你的帖子也截个图╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 無歲

無歲 (大金链子小手表 一天三顿吃烧烤) 2016-11-21 07:12:49

日照的啊…哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部