早早孕试纸同房后17天下午测的,会准确吗?

μ可

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-21 00:38:52

怀孕40天左右,大多数人会有孕吐反应

来自 豆瓣App
  • 瘦到105斤!!

瘦到105斤!! 2016-11-21 00:48:51

网上有人说查脉搏,一般正常70多吧,90多就是怀孕了…不知道准不准

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-21 00:50:25

验血

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-21 04:02:29

把脉

来自 豆瓣App
  • 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-21 07:18:57

周期短的话
    医院这个时候去验血 差不多可以验到了

• Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-21 08:15:36

胆子好大

来自 豆瓣App
  • 。

试纸这么方便比其他都方便靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 苯宝宝炸了

苯宝宝炸了 2016-11-21 08:36:01

我跟楼主情况很像~但我肚子不舒服,不知道是不是心理影响~我不想这么快就中了~

来自 豆瓣App
  • ✿white✿

✿white✿ (这年头,13的人真多) 2016-11-21 08:36:59

去医院抽血查hcg和孕酮

来自 豆瓣App
  • 清蒸小怪兽

清蒸小怪兽 (我要赚钱养家) 2016-11-21 08:43:38

B超啊

• μ可

μ可 2016-11-21 09:10:24

验血 验血 空欢喜

我还没结婚呢,不想打草惊蛇让我爸妈知道。自己去医院不敢啊!

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-21 09:10:41

怀孕40天左右,大多数人会有孕吐反应 怀孕40天左右,大多数人会有孕吐反应 fu*k!

我这真怀孕,也就半个月。

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-21 09:11:11

我跟楼主情况很像~但我肚子不舒服,不知道是不是心理影响~我不想这么快就中了~ 我跟楼主情况很像~但我肚子不舒服,不知道是不是心理影响~我不想这么快就中了~ 苯宝宝炸了

我也肚子不舒服啊……但是推迟四天了……我还没结婚,担心有了啊!!!

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-21 09:11:22

B超啊 B超啊 清蒸小怪兽

不能去医院啊。

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-21 09:12:01

去医院抽血查hcg和孕酮 去医院抽血查hcg和孕酮 ✿white✿

比我平时推迟了四天,还没结婚,很担心……

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-21 09:12:43

网上有人说查脉搏,一般正常70多吧,90多就是怀孕了…不知道准不准 网上有人说查脉搏,一般正常70多吧,90多就是怀孕了…不知道准不准 瘦到105斤!!

额,是吗…………

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-21 09:13:08

试纸这么方便比其他都方便靠谱啊 试纸这么方便比其他都方便靠谱啊

不好意思自己去买啊……

来自 豆瓣App
  • 。

不好意思自己去买啊…… 不好意思自己去买啊…… μ可

…………叫你男朋友去买,这不是小事

• Amyang

Amyang (匪报也 永以为好也) 2016-11-21 09:16:00

怀孕是从末次月经就开始算了
    当你知道怀孕了
    基本已经四周了
    不用急 慢慢等好了
    真要是怀孕 你急也没用

• Ran

Ran (acid) 2016-11-21 09:17:12

才验出来的表示像姨妈要来的感觉,食欲特别好,头疼了好几次以前没疼过。不过每个人反应不一样。

来自 豆瓣App
  • 难伺候小姐

难伺候小姐 2016-11-21 09:19:34

试纸还是很准的,如果两个不同品牌的试纸测出的结果一致那就不要怀疑了

• 难伺候小姐

难伺候小姐 2016-11-21 09:20:23

网购啊傻妞

• JunSama

JunSama 2016-11-21 09:22:05

去医院验血验尿,

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-21 09:22:29

才验出来的表示像姨妈要来的感觉,食欲特别好,头疼了好几次以前没疼过。不过每个人反应不一样。 才验出来的表示像姨妈要来的感觉,食欲特别好,头疼了好几次以前没疼过。不过每个人反应不一样。 Ran

啊,我就这两天一直下腹坠胀,要来感觉。。。其他反应没有。食欲也一般。

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-21 09:23:27

试纸还是很准的,如果两个不同品牌的试纸测出的结果一致那就不要怀疑了 试纸还是很准的,如果两个不同品牌的试纸测出的结果一致那就不要怀疑了 难伺候小姐

网购寄到家里俺爹都第一时间拆快递的!

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-21 09:26:16

体温,平时36.5的话,如果一直维持在37°左右就有可能

• 已注销

已注销 2016-11-21 09:42:00

医院查早早孕也是试纸。。。还不如自己买便宜

• Abs

Abs (缺钱) 2016-11-21 09:42:22

没啥不好意思的,店员见过无数次各式各样的人了他们不会记住你的,出了门啥都忘了

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-21 09:47:03

我还没结婚呢,不想打草惊蛇让我爸妈知道。自己去医院不敢啊! 我还没结婚呢,不想打草惊蛇让我爸妈知道。自己去医院不敢啊! μ可

那只能等等了。过几天再用验孕纸

来自 豆瓣App
  • 清蒸小怪兽

清蒸小怪兽 (我要赚钱养家) 2016-11-21 10:27:19

我这真怀孕,也就半个月。 我这真怀孕,也就半个月。 μ可

怀孕不是按你做的那天算日子的

• 芝士莓莓

芝士莓莓 2016-11-21 10:29:29

基础体温

来自 豆瓣App
  • 走

有时候早孕反应和来月经前一样。。实在担心的话,最好的办法就是验血

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-21 10:45:11

去医院又不用通知家长,为什么不能去医院?医院有熟人?照你这说法,怀了也准备悄摸打掉吧,打了没人伺候月子?这重大事还是要知会家人有个后盾。
    以后记住带套

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-21 11:57:19

网上有人说查脉搏,一般正常70多吧,90多就是怀孕了…不知道准不准 网上有人说查脉搏,一般正常70多吧,90多就是怀孕了…不知道准不准 瘦到105斤!!

不准

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-21 11:59:02

世界上并没有怀孕两周这种说法……
    怀孕只要能查出来就是将近4周,怀孕2周那天还是排卵日呢,怀孕是从末次月经开始算的。
    最方便的就是啪啪啪10天左右测试纸,最准确的是啪啪啪一周之后验血。

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-21 12:08:13

马云宝验孕纸10块包邮

• 侯

心跳确实有变快,胸特别胀痛

来自 豆瓣App
  • 大胖枝ei

大胖枝ei 2016-11-21 12:31:58

我也是啊,还没来,急死了

来自 豆瓣App
  • 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-21 12:33:25

x道彩超

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-21 13:19:42

你不想验血,不想验尿,只是发帖集思广益,是无法确认你是否怀孕的,医院验血是最准的,你不想去的话可以买个试纸,猜症状根本没有明确答案的。就算是最有经验的医生也不可能通过你的描述症状就给你确诊,快点去试纸吧,早点知道早点做下一步的准备,没有,就可以放下思想包袱了不是?

来自 豆瓣App
  • 屁股大大

屁股大大 2016-11-21 16:56:55

去医院抽血啊

来自 豆瓣App
  • 大胖枝ei

大胖枝ei 2016-11-21 17:49:26

验孕棒一定要晨尿呀

来自 豆瓣App
  • 大胖枝ei

大胖枝ei 2016-11-21 17:49:35

验孕棒一定要晨尿吗

来自 豆瓣App
  • 大胖枝ei

大胖枝ei 2016-11-21 17:49:56

医院查早早孕也是试纸。。。还不如自己买便宜 医院查早早孕也是试纸。。。还不如自己买便宜 已注销

晚上测可不可以啊

来自 豆瓣App
  • fly`high

fly`high 2016-11-21 18:34:37

验血

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 19:04:18

晚上测可不可以啊 晚上测可不可以啊 大胖枝ei

有啥不可以,只是早上的最明显,等到后期,hcg高了,什么时候测都一样

来自 豆瓣App
  • 大胖枝ei

大胖枝ei 2016-11-21 19:08:02

有啥不可以,只是早上的最明显,等到后期,hcg高了,什么时候测都一样 有啥不可以,只是早上的最明显,等到后期,hcg高了,什么时候测都一样 已注销

我看百度说晚上测不准一直不敢测!

来自 豆瓣App
  • 猪宝

猪宝 2016-11-21 19:41:54

体温,平时36.5的话,如果一直维持在37°左右就有可能 体温,平时36.5的话,如果一直维持在37°左右就有可能 讨厌苗锡包

这个最赞!我就是体温知道的!

• 已注销

已注销 2016-11-21 20:49:12

我看百度说晚上测不准一直不敢测! 我看百度说晚上测不准一直不敢测! 大胖枝ei

两条线有的话,怎么都不可能不准了

来自 豆瓣App
  • 鹿之

鹿之 (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-21 22:58:54

如果大姨妈十天左右还没来 而且发现自己特别能睡 经常想小便 而且食欲不振想吐(据说有人也不孕吐)就是怀孕了

• μ可

μ可 2016-11-22 08:03:47

世界上并没有怀孕两周这种说法…… 怀孕只要能查出来就是将近4周,怀孕2周那天还是排卵日呢,怀 世界上并没有怀孕两周这种说法…… 怀孕只要能查出来就是将近4周,怀孕2周那天还是排卵日呢,怀孕是从末次月经开始算的。 最方便的就是啪啪啪10天左右测试纸,最准确的是啪啪啪一周之后验血。 ... 熊宝❀

我昨天买了试纸试了下,下午两点多测的,显示没有怀孕。但是我月经已经推迟几天了,现在距离最后一次同房已经18天了。可能是试纸不准确吗?

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-22 08:04:37

我昨天买了试纸试了下,下午两点多测的,显示没有怀孕。但是我月经已经推迟几天了,现在距离最后 我昨天买了试纸试了下,下午两点多测的,显示没有怀孕。但是我月经已经推迟几天了,现在距离最后一次同房已经18天了。可能是试纸不准确吗? ... μ可

18天怎么也测出来了 你肯定没怀孕 放心吧

• 十八

十八 2016-11-22 08:57:06

验血hcg

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-22 09:09:32

18天怎么也测出来了 你肯定没怀孕 放心吧 18天怎么也测出来了 你肯定没怀孕 放心吧 熊宝❀

会不会下午的不准呢……从来没这么错后过……哎

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-22 09:10:34

如果大姨妈十天左右还没来 而且发现自己特别能睡 经常想小便 而且食欲不振想吐(据说有人也不孕 如果大姨妈十天左右还没来 而且发现自己特别能睡 经常想小便 而且食欲不振想吐(据说有人也不孕吐)就是怀孕了 ... 鹿之

最近就是特别累,老想睡,胃口挺好,不恶心。但是大姨妈没这么推迟过…………

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-22 09:11:25

这个最赞!我就是体温知道的! 这个最赞!我就是体温知道的! 猪宝

是吗?我还没有发热现象哎……怀孕多久开始升高的?

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-22 09:12:12

有啥不可以,只是早上的最明显,等到后期,hcg高了,什么时候测都一样 有啥不可以,只是早上的最明显,等到后期,hcg高了,什么时候测都一样 已注销

我是同房18天之后,下午测的,一条线。是没有怀吗,准吗??

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-22 09:12:56

我看百度说晚上测不准一直不敢测! 我看百度说晚上测不准一直不敢测! 大胖枝ei

我买的试纸上看,说是一天都可以测。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-22 09:13:46

会不会下午的不准呢……从来没这么错后过……哎 会不会下午的不准呢……从来没这么错后过……哎 μ可

绝对百分之一万的不可能怀孕 18天了 怎么测都能测出来了
    一般9天就能测出来 18天B超都能看到了

• μ可

μ可 2016-11-22 09:13:47

我也是啊,还没来,急死了 我也是啊,还没来,急死了 大胖枝ei

我来了十多年了,第一次错后那么多……

来自 豆瓣App
  • 乌有85483

乌有85483 2016-11-22 09:14:01

脉搏吧!会有两个跳动

来自 豆瓣App
  • 合格证

合格证 2016-11-22 09:14:01

可能着床晚 测晨尿 或者去医院

• μ可

μ可 2016-11-22 09:14:44

去医院又不用通知家长,为什么不能去医院?医院有熟人?照你这说法,怀了也准备悄摸打掉吧,打了 去医院又不用通知家长,为什么不能去医院?医院有熟人?照你这说法,怀了也准备悄摸打掉吧,打了没人伺候月子?这重大事还是要知会家人有个后盾。 以后记住带套 ... Misssomeone

哎,不敢啊,还没结婚呢,其实也没人认识我。我昨天买了试纸测了下,一条线,不过是下午测的,不知道准不准啊?!

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-22 09:15:52

有时候早孕反应和来月经前一样。。实在担心的话,最好的办法就是验血 有时候早孕反应和来月经前一样。。实在担心的话,最好的办法就是验血

啊啊啊?!!我就是连着好几天月经前的症状了,但就是不来。

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-22 09:19:22

试纸还是很准的,如果两个不同品牌的试纸测出的结果一致那就不要怀疑了 试纸还是很准的,如果两个不同品牌的试纸测出的结果一致那就不要怀疑了 难伺候小姐

昨天我去药店买了试纸,下午测的,没怀,会不会不准呢?

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-22 09:21:09

周期短的话 医院这个时候去验血 差不多可以验到了 周期短的话 医院这个时候去验血 差不多可以验到了 阿Ting

之前都是24-28天,这回都30天了还没来,来了十多年第一次。昨天买了试纸,下午测的,显示阴性。会不会不准啊!

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-22 09:22:12

才验出来的表示像姨妈要来的感觉,食欲特别好,头疼了好几次以前没疼过。不过每个人反应不一样。 才验出来的表示像姨妈要来的感觉,食欲特别好,头疼了好几次以前没疼过。不过每个人反应不一样。 Ran

我连续五天姨妈要来的感觉了…………食欲是挺好的,但是口味没改变。昨天试纸测了下,没怀,不知道准不准啊

来自 豆瓣App
  • μ可

μ可 2016-11-22 09:25:25

绝对百分之一万的不可能怀孕 18天了 怎么测都能测出来了 一般9天就能测出来 18天B超都能看到了 绝对百分之一万的不可能怀孕 18天了 怎么测都能测出来了 一般9天就能测出来 18天B超都能看到了 熊宝❀

真是给我吃了定心丸啊,我这还要去想再试一次呢。我看有人说着床晚?

来自 豆瓣App
  • Ran

Ran (acid) 2016-11-22 09:26:23

我连续五天姨妈要来的感觉了…………食欲是挺好的,但是口味没改变。昨天试纸测了下,没怀,不知 我连续五天姨妈要来的感觉了…………食欲是挺好的,但是口味没改变。昨天试纸测了下,没怀,不知道准不准啊 ... μ可

试纸测还是蛮准的你过两天再试试。我胸痛了三周,然后小腹偶尔不舒服。刚好家里有验孕棒就查了下发现中了,去医院验血了孕酮和HCG都蛮低的,可能两三周才着床。

• μ可

μ可 2016-11-22 09:27:06

可能着床晚 测晨尿 或者去医院 可能着床晚 测晨尿 或者去医院 合格证

早晨家里有人不方便,我是在单位测的。我离最后一次同房都18天了,还没着床?

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-22 09:27:33

真是给我吃了定心丸啊,我这还要去想再试一次呢。我看有人说着床晚? 真是给我吃了定心丸啊,我这还要去想再试一次呢。我看有人说着床晚? μ可

要真着床这么晚 孩子多半也会自然淘汰掉……
    建议你去做个B超看看 子宫内膜薄就会姨妈推迟

• 已注销

已注销 2016-11-22 09:47:16

我是同房18天之后,下午测的,一条线。是没有怀吗,准吗?? 我是同房18天之后,下午测的,一条线。是没有怀吗,准吗?? μ可

你急就去医院问问呗。我又不是医生。。有些人着床晚,查出来晚也正常。

• 鹿之

鹿之 (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-22 10:04:38

最近就是特别累,老想睡,胃口挺好,不恶心。但是大姨妈没这么推迟过………… 最近就是特别累,老想睡,胃口挺好,不恶心。但是大姨妈没这么推迟过………… μ可

有可能怀孕 - - 你也许过几天就胃口不好想吐了 一般孕吐前几天都是胃口特好

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-22 10:35:45

哎,不敢啊,还没结婚呢,其实也没人认识我。我昨天买了试纸测了下,一条线,不过是下午测的,不 哎,不敢啊,还没结婚呢,其实也没人认识我。我昨天买了试纸测了下,一条线,不过是下午测的,不知道准不准啊?! ... μ可

那有什么不敢的 你如果打算不要 不如早点去医院 一直拖 毁的是自己

• μ可

μ可 2016-11-22 10:59:00

有可能怀孕 - - 你也许过几天就胃口不好想吐了 一般孕吐前几天都是胃口特好 有可能怀孕 - - 你也许过几天就胃口不好想吐了 一般孕吐前几天都是胃口特好 鹿之

我用试纸试过了,是阴性,不知道准不准啊。

来自 豆瓣App
  • 鹿之

鹿之 (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-22 14:31:46

我用试纸试过了,是阴性,不知道准不准啊。 我用试纸试过了,是阴性,不知道准不准啊。 μ可

那肯定是没怀孕,或者是你现在测试的时间早了。如果现在大姨妈已经推迟了好几天测试还是一条杠,那就没事儿~~~

• 难伺候小姐

难伺候小姐 2016-11-24 08:56:12

昨天我去药店买了试纸,下午测的,没怀,会不会不准呢? 昨天我去药店买了试纸,下午测的,没怀,会不会不准呢? μ可

如果已经事发超过两周是很准的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部