求助,懂海淘的仙女们进来下

微微微蓝

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 00:20:28

n(→_←)┛

• 二目丁

二目丁 2016-11-21 00:21:24

就是多扣了

来自 豆瓣App
  • 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-21 00:22:19

就是多扣了 就是多扣了 二目丁

啊……那我怎么办,只有一个订单显示啊

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-21 00:24:41

啊……那我怎么办,只有一个订单显示啊 啊……那我怎么办,只有一个订单显示啊 微微微蓝

两笔款时间一样吗 一样的话应该只有一笔 预授权回扣款 但是不是到商家那里好像只是担保在哪里, 有一次酒店多刷了一笔是预授权马上它就解冻了 但是那笔钱两个星期才返回我的卡2333

来自 豆瓣App
  • 大仔o

大仔o 2016-11-21 00:27:44

写email给他们解释清楚 他们会退钱的 对 国外网站就是态度这么好 囧

• 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-21 00:31:58

两笔款时间一样吗 一样的话应该只有一笔 预授权回扣款 但是不是到商家那里好像只是担保在哪里, 两笔款时间一样吗 一样的话应该只有一笔 预授权回扣款 但是不是到商家那里好像只是担保在哪里, 有一次酒店多刷了一笔是预授权马上它就解冻了 但是那笔钱两个星期才返回我的卡2333 ... 二目丁

账单上看到是同一天,但是看不到具体时间啊,而且这都一个月了还没回款,有点慌

来自 豆瓣App
  • 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-21 00:33:32

写email给他们解释清楚 他们会退钱的 对 国外网站就是态度这么好 囧 写email给他们解释清楚 他们会退钱的 对 国外网站就是态度这么好 囧 大仔o

但我不确定是扣错了,还是预授权扣款,第一次不太懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 00:35:23

预售权会扣款的,但是到时候会返给你账户的

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-21 00:35:33

账单上看到是同一天,但是看不到具体时间啊,而且这都一个月了还没回款,有点慌 账单上看到是同一天,但是看不到具体时间啊,而且这都一个月了还没回款,有点慌 微微微蓝

打电话给银行 问他这是担保还是消费,然后和银行也说你自己只消费了一笔。和雅黛说明白 这个他们应该能退的 。如果是刷的担保,商家解除担保,最快是花旗三个工作日内基本到了有些会会慢一点具体看银行…

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-21 00:36:52

不要急 不要慌 没事的 这个可以解决的 不要急啦小仙女~~

来自 豆瓣App
  • 山梨酸钾

山梨酸钾 2016-11-21 00:41:53

再等等看 钱还没有回来就再去问 没什么问题的 别着急啊

• 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-21 00:46:24

不要急 不要慌 没事的 这个可以解决的 不要急啦小仙女~~ 不要急 不要慌 没事的 这个可以解决的 不要急啦小仙女~~ 二目丁

好哒,谢谢二目,么么哒~

来自 豆瓣App
  • vancacca

vancacca (这恶俗的不舍比一起好过些) 2016-11-21 00:47:14

预授权会扣款,后面会退回来

来自 豆瓣App
  • 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-21 00:48:09

再等等看 钱还没有回来就再去问 没什么问题的 别着急啊 再等等看 钱还没有回来就再去问 没什么问题的 别着急啊 山梨酸钾

嗯嗯,我明天问下信用卡客服看看,主要是第一次遇到心里没底2333

来自 豆瓣App
  • 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-21 00:48:40

预授权会扣款,后面会退回来 预授权会扣款,后面会退回来 vancacca

我这都一个月了,正常么

来自 豆瓣App
  • vancacca

vancacca (这恶俗的不舍比一起好过些) 2016-11-21 00:49:53

之前我不小心有一次定了亚马逊的优先服务,一年99美元,也是扣款了。后来我还上去马上取消说订退这项服务,结果还给我退钱回来了

来自 豆瓣App
  • wendy温温

wendy温温 2016-11-21 01:06:16

预授权都是扣两笔的,信用卡不是按月份来是按照你账单日来得

• 大仔o

大仔o 2016-11-21 10:40:28

但我不确定是扣错了,还是预授权扣款,第一次不太懂 但我不确定是扣错了,还是预授权扣款,第一次不太懂 微微微蓝

先查清楚 问问银行 或者让他们也查一下

• 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-21 11:31:40

先查清楚 问问银行 或者让他们也查一下 先查清楚 问问银行 或者让他们也查一下 大仔o

跟银行客服确认了,说是两次扣款,不是预授权,想给雅诗兰黛官网发邮件,但是上面要填联系地址和方式,我难道填转运的地址吗

来自 豆瓣App
  • 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-21 11:32:56

预授权都是扣两笔的,信用卡不是按月份来是按照你账单日来得 预授权都是扣两笔的,信用卡不是按月份来是按照你账单日来得 wendy温温

跟银行确认了,她说不是预授权,是实际扣款两次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部