金马影评人预测出炉,影后周冬雨呼声很高呀(新增...

丝塔芙

标题:金马影评人预测出炉,影后周冬雨呼声很高呀(新增报道,周冬雨成最大热门)
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 00:15:22

●rz

• scorpius

scorpius 2016-11-21 00:16:27

这权威吗……不到最后一刻都难说

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:16:35

●rz ●rz 小黄鸭

小黄鸭你要封后喽

• 已注销

已注销 2016-11-21 00:17:02

预测的能当真吗?金马奖最后一天才出结果的好吗?别黑周冬雨了

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-21 00:17:09

好期待呀

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:17:21

这权威吗……不到最后一刻都难说 这权威吗……不到最后一刻都难说 scorpius

金马官方邀请的影评人,而且很多媒体都预测周冬雨封后。这个影评人好多次都预测准了,巩俐大势那次他们预测的就是陈湘琪。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:17:54

预测的能当真吗?金马奖最后一天才出结果的好吗?别黑周冬雨了 预测的能当真吗?金马奖最后一天才出结果的好吗?别黑周冬雨了 已注销

我晕,这怎么能叫黑?她呼声高是事实,影评人预测的是她,那影评人也是在黑她?这说明她演得好好吗

• 張的的

張的的 (闷) 2016-11-21 00:18:21

当年赵薇《亲爱的》大家也是说铁定她啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-21 00:18:39

光提名就已经很好了,当然能拿最好

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:18:55

那你让金马别官方邀请影评人预测了,不就搬个预测一会又黑一会又添乱的,服了

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-21 00:19:32

金马不是不到最后都不知道吗?

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:19:34

当年赵薇《亲爱的》大家也是说铁定她啊 当年赵薇《亲爱的》大家也是说铁定她啊 張的的

赵薇《亲爱的》那年有巩俐的《归来》,大家都说的是巩俐啊,不过爆冷的陈湘琪,但是影评人就是预测的陈湘琪

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-21 00:19:55

周是以哪部电影入围的?

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:19:57

金马不是不到最后都不知道吗? 金马不是不到最后都不知道吗? 大黄鸭

只是预测,金马惯例的官方影评人预测

• 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-21 00:19:58

俩台湾的不大认识,大陆三个铁定周冬雨胜出,最后就不好说

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-21 00:20:03

路人粉表示 能提名就很好了

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:20:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 scorpius

本来我觉得周冬雨演得没有那么好,但看了对手觉得还是她好一些,就看吴可熙了

• 張的的

張的的 (闷) 2016-11-21 00:20:37

周是以哪部电影入围的? 周是以哪部电影入围的? 天上起云云起花

《七月与安生》

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-21 00:20:40

周是以哪部电影入围的? 周是以哪部电影入围的? 天上起云云起花

七月与安生,马思纯也入围了

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:20:47

七月与安生

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-21 00:20:56

毒奶

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-21 00:20:57

七月与安生…

来自 豆瓣App
  • 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-21 00:21:00

七月与安生!

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-21 00:21:02

简直在立flag,金马奖不到最后都不知道是谁的,低调攒人品吧,能够提名就已经是很大的鼓励了,粉丝表示心好累,可别黑周冬雨了

来自 豆瓣App
  • 張的的

張的的 (闷) 2016-11-21 00:21:07

赵薇《亲爱的》那年有巩俐的《归来》,大家都说的是巩俐啊,不过爆冷的陈湘琪,但是影评人就是预 赵薇《亲爱的》那年有巩俐的《归来》,大家都说的是巩俐啊,不过爆冷的陈湘琪,但是影评人就是预测的陈湘琪 ... 丝塔芙

啊好吧??我就记得那年评委有陈冲桂纶镁,她们都说看好赵薇

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-21 00:21:08

粉丝也太玻璃心了,连看好封后都不行?专家预测不也是重要风向指标。

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:21:14

路人粉表示 能提名就很好了 路人粉表示 能提名就很好了 混吃混喝死不了

提名已经是很大的肯定了,得奖还是要看运气的

• 已注销

已注销 2016-11-21 00:21:28

我晕,这怎么能叫黑?她呼声高是事实,影评人预测的是她,那影评人也是在黑她?这说明她演得好好 我晕,这怎么能叫黑?她呼声高是事实,影评人预测的是她,那影评人也是在黑她?这说明她演得好好吗 ... 丝塔芙

主要是你的标题,什么无悬念,往年的预测也有不准的,我觉得她可能性比较小啦

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:21:57

简直在立flag,金马奖不到最后都不知道是谁的,低调攒人品吧,能够提名就已经是很大的鼓励了,粉 简直在立flag,金马奖不到最后都不知道是谁的,低调攒人品吧,能够提名就已经是很大的鼓励了,粉丝表示心好累,可别黑周冬雨了 ... 缓缓前行

粉丝是不是有毛病?看好都不行?非说我在黑?能不这么歪曲人的心思吗?

• 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-21 00:22:00

如果是就好啦!

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-21 00:22:18

如果真是她,别的不说,我真的佩服老谋子……挖出多少个影后了?还都是素人挖出来的。

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:22:20

主要是你的标题,什么无悬念,往年的预测也有不准的,我觉得她可能性比较小啦 主要是你的标题,什么无悬念,往年的预测也有不准的,我觉得她可能性比较小啦 已注销

那我把无悬念改一下,其实很多预测都是这么说的

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-21 00:22:58

冬雨真是不错啊,即使最后撸不到,也说明口碑了啊

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-21 00:23:04

许玮宁是认真的吗!

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:23:17

俩台湾的不大认识,大陆三个铁定周冬雨胜出,最后就不好说 俩台湾的不大认识,大陆三个铁定周冬雨胜出,最后就不好说 和其璀璨

台湾的许玮宁也不行,我估计是周冬雨和吴可熙之争

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-21 00:23:36

粉丝是不是有毛病?看好都不行?非说我在黑?能不这么歪曲人的心思吗? 粉丝是不是有毛病?看好都不行?非说我在黑?能不这么歪曲人的心思吗? 丝塔芙

对,我是有毛病,有毛病也比立flag好,也比被黑好

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:23:42

冬雨真是不错啊,即使最后撸不到,也说明口碑了啊 冬雨真是不错啊,即使最后撸不到,也说明口碑了啊 黑龙江籍赵女士

本来就是,能提名就是实力的一种体现,最后拿奖就看评委喜好了

• stupid bitch

stupid bitch 2016-11-21 00:23:52

周冬雨粉丝表示不约,提名就是很大的肯定,也求不要毒奶,就周六了,安心等吧

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-21 00:23:55

不能光看演技,也要考虑zz因素

• 陈可辛大叔

陈可辛大叔 (等中国合伙人上映中) 2016-11-21 00:24:15

周冬雨别吹的下不来 金马爆冷一项如此。低调点 加油 明年还有男人手册

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-21 00:24:17

周冬雨粉丝表示不约,提名就是很大的肯定,也求不要毒奶,就周六了,安心等吧 周冬雨粉丝表示不约,提名就是很大的肯定,也求不要毒奶,就周六了,安心等吧 stupid bitch

这周六颁奖?

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:24:29

粉丝也太玻璃心了,连看好封后都不行?专家预测不也是重要风向指标。 粉丝也太玻璃心了,连看好封后都不行?专家预测不也是重要风向指标。 撇和捺

本来每年的预测就是重要风向标,不然干嘛每年都搞这个,粉丝还不让说了,无语

• 流沙

流沙 2016-11-21 00:24:34

周冬雨是演的不错,但是我感觉好像马思纯带给我的震撼更多点?

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-21 00:25:09

本来就是,能提名就是实力的一种体现,最后拿奖就看评委喜好了 本来就是,能提名就是实力的一种体现,最后拿奖就看评委喜好了 丝塔芙

提名是实力的认证,这种预测人也预测她,那真的说明是不错的

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:25:30

对,我是有毛病,有毛病也比立flag好,也比被黑好 对,我是有毛病,有毛病也比立flag好,也比被黑好 缓缓前行

那你去求金马官方不要提名她不要出什么影评人来预测她好了

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-21 00:25:48

没准最后真是冰冰呢

• 自挂东南枝

自挂东南枝 (即使你骗我 我也想相信你) 2016-11-21 00:26:04

粉丝也是戏多

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 00:26:05

毒奶可怕。

来自 豆瓣App
  • 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-21 00:26:11

周冬雨别吹的下不来 金马爆冷一项如此。低调点 加油 明年还有男人手册 周冬雨别吹的下不来 金马爆冷一项如此。低调点 加油 明年还有男人手册 陈可辛大叔

哈哈哈明年的又是你监制的噢

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:26:21

周冬雨粉丝表示不约,提名就是很大的肯定,也求不要毒奶,就周六了,安心等吧 周冬雨粉丝表示不约,提名就是很大的肯定,也求不要毒奶,就周六了,安心等吧 stupid bitch

周冬雨粉丝都这样吗?又不是我约的她,是金马官方每年惯例的影评人预测,要毒奶也是他们毒奶

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:26:48

周冬雨别吹的下不来 金马爆冷一项如此。低调点 加油 明年还有男人手册 周冬雨别吹的下不来 金马爆冷一项如此。低调点 加油 明年还有男人手册 陈可辛大叔

又不是周冬雨吹的,她自己说的是提名就很好了,是别人看好她

• stupid bitch

stupid bitch 2016-11-21 00:26:56

楼里有人也是不要更酸哦,谁吹了,粉丝都被怪玻璃心了还说吹,巨冤,不背锅

来自 豆瓣App
  • 小姬姬

小姬姬 (反派死于话多) 2016-11-21 00:27:19

不要毒奶

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-21 00:27:31

好怕flag.....

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:27:54

没准最后真是冰冰呢 没准最后真是冰冰呢 合不拢嘴的狗子

平心而论,范冰冰我看了电影,真的不行,而且戏份没什么发挥空间

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-21 00:28:00

就周冬雨或者吴可熙吧

来自 豆瓣App
  • 我開了~

我開了~ (眼前才是美好的一切) 2016-11-21 00:28:05

我知道许玮宁很美 但是她现在业务就能拿影后的地步了 好久就没有关注湾湾电影了

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (飞得起来,应该飞得起来) 2016-11-21 00:28:19

好感周冬雨 但觉得马思纯演的更好

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-21 00:28:55

那你去求金马官方不要提名她不要出什么影评人来预测她好了 那你去求金马官方不要提名她不要出什么影评人来预测她好了 丝塔芙

我只求在八组没作品的时候别这么有存在感,你看着吧,马上就有一波人要说粉丝能吹了,你爱发帖就发帖你的自由

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:29:03

就周冬雨或者吴可熙吧 就周冬雨或者吴可熙吧 hanhanyoung

我也觉得是周冬雨或者吴可熙之争,吴可熙的看了预告,还是很不错的,不过台湾那边对吴可熙倒没有多夸赞,还有人认为吸毒东演得更好

• 贝拉

贝拉 2016-11-21 00:29:06

许yuan贴预定

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:30:08

我知道许玮宁很美 但是她现在业务就能拿影后的地步了 好久就没有关注湾湾电影了 我知道许玮宁很美 但是她现在业务就能拿影后的地步了 好久就没有关注湾湾电影了 我開了~

我个人感觉不怎么样,那个影评人选的时候说其实周冬雨很打动他,我估计他投许玮宁也只是台湾的好感分

• 小姬姬

小姬姬 (反派死于话多) 2016-11-21 00:30:14

周冬雨可没吹自己 她挺低调

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:30:37

我只求在八组没作品的时候别这么有存在感,你看着吧,马上就有一波人要说粉丝能吹了,你爱发帖就 我只求在八组没作品的时候别这么有存在感,你看着吧,马上就有一波人要说粉丝能吹了,你爱发帖就发帖你的自由 ... 缓缓前行

那你别回复了行吗?你回复一次也是顶一次帖子,我觉得跟你说不通

• 陈可辛大叔

陈可辛大叔 (等中国合伙人上映中) 2016-11-21 00:30:42

又不是周冬雨吹的,她自己说的是提名就很好了,是别人看好她 又不是周冬雨吹的,她自己说的是提名就很好了,是别人看好她 丝塔芙

好的期待 金马见 到时候和冬雨聚聚

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:31:30

好的期待 金马见 到时候和冬雨聚聚 好的期待 金马见 到时候和冬雨聚聚 陈可辛大叔

你也出席金马?

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-21 00:31:55

如果是七月与安生那部电影的话,我更偏向马思纯

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-21 00:32:04

说真的,桂纶镁可以拿,周冬雨也可以拿吧

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:33:14

说真的,桂纶镁可以拿,周冬雨也可以拿吧 说真的,桂纶镁可以拿,周冬雨也可以拿吧 外邦人阿c

说真的,桂纶镁的《女朋友男朋友》和周冬雨的《七月与安生》比,还是桂纶镁塑造得更好吧

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-21 00:33:22

七月与安生两个演员我觉得都比范演的好,可能周冬雨得的可能性比较大吧……

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-21 00:33:25

如果是真的那很好啊~~

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-21 00:33:32

我也偏向马思纯…但我猜是周冬雨诶……

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-21 00:33:40

我也觉得是周冬雨或者吴可熙之争,吴可熙的看了预告,还是很不错的,不过台湾那边对吴可熙倒没有 我也觉得是周冬雨或者吴可熙之争,吴可熙的看了预告,还是很不错的,不过台湾那边对吴可熙倒没有多夸赞,还有人认为吸毒东演得更好 ... 丝塔芙

谁得我觉得我都挺好的 提名即肯定周还这么年轻以后迟早要得

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:35:19

如果是七月与安生那部电影的话,我更偏向马思纯 如果是七月与安生那部电影的话,我更偏向马思纯 阿呜✨

周冬雨的人设和戏份都更加分,影后moment比马思纯多,马思纯台词和完整度流畅度加分,但是整个表演还没有拿影后的说服力吧,其实我个人觉得周冬雨拿影后也不是很够格,但是现在综合看对手实在一般,台湾那边呼声那么高,说明真的很喜欢周冬雨的表演风格

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:37:00

七月与安生两个演员我觉得都比范演的好,可能周冬雨得的可能性比较大吧…… 七月与安生两个演员我觉得都比范演的好,可能周冬雨得的可能性比较大吧…… Laurentium

范的角色难度高,但是完成度太低,发挥空间又有限,如果凭这个拿影后恐怕不能服众,除非是男配角的分加在她身上让她捡便宜了。七月与安生两个角色难度不高,但是完成度极高,甚至于惊艳

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:38:31

谁得我觉得我都挺好的 提名即肯定周还这么年轻以后迟早要得 谁得我觉得我都挺好的 提名即肯定周还这么年轻以后迟早要得 hanhanyoung

这么年轻提名那肯定是前途无量,已经甩很多同龄的甚至上一级的一大截了,更何况金像提名基本是肯定的,这么年轻双金提名履历表已经很牛了,如果能拿那就是飞升

• 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-21 00:40:15

较偏向马思纯,但周冬雨拿也很赞,只要小花上位都很好

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-21 00:41:56

周冬雨本身的演技其实并不够格拿金马 但是这个角色非常精彩又太适合她 完成度够高 所以看好他 另外觉得她看起来命很好

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:43:02

较偏向马思纯,但周冬雨拿也很赞,只要小花上位都很好 较偏向马思纯,但周冬雨拿也很赞,只要小花上位都很好 🍒 阿诺 🍒

其实谋女郎里我算是不喜欢周冬雨的那种,但是这次看大家的口碑,不得不承认周马二位真的不错,反而我喜欢的看了预告之后有点失望,唉~希望小花都能加油吧

• 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-21 00:44:41

看了这么多年的金马,照它那调性,大奖会给再见瓦城,影帝柯震东拿不了,范伟很有可能,影后保不准给吴可熙

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:44:53

周冬雨本身的演技其实并不够格拿金马 但是这个角色非常精彩又太适合她 完成度够高 所以看好他 另 周冬雨本身的演技其实并不够格拿金马 但是这个角色非常精彩又太适合她 完成度够高 所以看好他 另外觉得她看起来命很好 ... 一天吃九个可颂

跟我想的一样,我以前就质疑过表演本身并没有吹的那么好,但是重新看了两遍,不得不说她这次是天时地利人和,首先是人设加分,其次是角色难度低但是完成度超常发挥引发了惊艳的口碑,最后是小年对手都不怎么样,否则拿到大年基本上提名都不太可能,比如赵薇巩俐陈湘琪厮杀那次

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-21 00:45:37

周冬雨如果拿了……加上她本身就特别好的资源……是真飞升了~春夏什么时候能拿到好点的资源啊……喜欢她

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-21 00:45:41

也是被黑怕了粉丝儿才不敢提的.希望能借影评人的吉言(..›ᴗ‹..)

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:45:52

看了这么多年的金马,照它那调性,大奖会给再见瓦城,影帝柯震东拿不了,范伟很有可能,影后保不 看了这么多年的金马,照它那调性,大奖会给再见瓦城,影帝柯震东拿不了,范伟很有可能,影后保不准给吴可熙 ... 朴灿烈

我也觉得大奖会给再见瓦城,如果大奖给再见瓦城的话,导演给潘金莲,影后给周冬雨,影帝许冠文,这样三个大提名的影片基本就平衡了

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:46:59

也是被黑怕了粉丝儿才不敢提的.希望能借影评人的吉言(..›ᴗ‹..) 也是被黑怕了粉丝儿才不敢提的.希望能借影评人的吉言(..›ᴗ‹..) Mint

周冬雨的口碑在八组算不错的吧,要说真黑得多的她才哪跟哪啊,粉丝本不必要这样

• 马甲

马甲 2016-11-21 00:47:21

之前看的另一个台湾媒体人预测,周冬雨和马思纯都是两票,许玮宁一票,反而八组人口中的大热范冰冰和吴可西没人看好

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:47:59

周冬雨如果拿了……加上她本身就特别好的资源……是真飞升了~春夏什么时候能拿到好点的资源啊… 周冬雨如果拿了……加上她本身就特别好的资源……是真飞升了~春夏什么时候能拿到好点的资源啊……喜欢她 ... 芥子小仙

周冬雨继张艺谋之后有陈可辛的赏识,这两个都是影后小能手,就算这次不拿下次也不远

• veggieg

veggieg 2016-11-21 00:48:58

范冰冰为什么没人说 影后加持很可能的啊!

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-21 00:49:03

好感周,但我还是觉得不是冰冰就是吴~周粉丝是因为嘲笑她的人太多,只要有人看好她,就肯定会有一些人会跑出来说粉丝脸大啊,她长的不好看啊等等…还会突然冒出好几次对比贴,先发几个夸她的贴,然后换个号再发几个说粉丝虚假安利的~好几次都是如此,这就让粉丝像惊弓之鸟,自己不敢夸,别人一夸就害怕。

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-21 00:49:10

我也觉得大奖会给再见瓦城,如果大奖给再见瓦城的话,导演给潘金莲,影后给周冬雨,影帝许冠文, 我也觉得大奖会给再见瓦城,如果大奖给再见瓦城的话,导演给潘金莲,影后给周冬雨,影帝许冠文,这样三个大提名的影片基本就平衡了 ... 丝塔芙

看看吧,哈哈哈哈从初中一直关注,基本预测没差,男主预测许冠文和范伟,女主就是再见瓦城那个,导演冯小刚不一定能拿喔……

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-21 00:49:22

我每年都看,这个很准

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-21 00:49:43

呼声大没用的

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-21 00:50:08

周冬雨的口碑在八组算不错的吧,要说真黑得多的她才哪跟哪啊,粉丝本不必要这样 周冬雨的口碑在八组算不错的吧,要说真黑得多的她才哪跟哪啊,粉丝本不必要这样 丝塔芙

安生口碑不错.本人被嘲的也是蛮多的么 之前有路人说她表演像小周迅还被开贴嘲了说脸真大等等等等.这不重要 重要的是提升业务水平 记得初心就好

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-21 00:50:38

而且影帝我觉得一定是范伟,他那个片只入围了最佳男主角,意味着电影其他环节很一般,全靠范伟自己演技撑住了

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:50:42

之前看的另一个台湾媒体人预测,周冬雨和马思纯都是两票,许玮宁一票,反而八组人口中的大热范冰 之前看的另一个台湾媒体人预测,周冬雨和马思纯都是两票,许玮宁一票,反而八组人口中的大热范冰冰和吴可西没人看好 ... 马甲

你说的这个我也看了,台湾影评人和媒体人几乎都不看好潘金莲,大奖、导演、女主都没什么人讨论,要么就是一笔带过,八组之前觉得范冰冰大热估计是看到拿国际影后了吧,实际上都没几个看过片子的,我看了,觉得一般。吴可熙和瓦城大热也是同样的,因为影片在威尼斯拿了奖,加上是台湾人,觉得可能会给她,实际上也没什么人看过。

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-21 00:50:42

说真的,桂纶镁的《女朋友男朋友》和周冬雨的《七月与安生》比,还是桂纶镁塑造得更好吧 说真的,桂纶镁的《女朋友男朋友》和周冬雨的《七月与安生》比,还是桂纶镁塑造得更好吧 丝塔芙

其实我是两人的粉丝,个人觉得都差不多,类型都相似,所以这样说,没有踩谁的意思

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:51:51

范冰冰为什么没人说 影后加持很可能的啊! 范冰冰为什么没人说 影后加持很可能的啊! veggieg

廖凡拿了柏林影帝都没拿金马,金马向来不care什么国际影后,巩俐还是三大影后,归来照样输给陈湘琪,更何况范冰冰这个比三大差远了

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 00:52:35

我每年都看,这个很准 我每年都看,这个很准 nikename

这个是金马官方邀请的,每年惯例,的确很准,所以才拿来讨论的,算是金马风向标了

• 时小树

时小树 2016-11-21 00:52:56

楼主这节目哪里能看

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-21 00:53:18

你说的这个我也看了,台湾影评人和媒体人几乎都不看好潘金莲,大奖、导演、女主都没什么人讨论, 你说的这个我也看了,台湾影评人和媒体人几乎都不看好潘金莲,大奖、导演、女主都没什么人讨论,要么就是一笔带过,八组之前觉得范冰冰大热估计是看到拿国际影后了吧,实际上都没几个看过片子的,我看了,觉得一般。吴可熙和瓦城大热也是同样的,因为影片在威尼斯拿了奖,加上是台湾人,觉得可能会给她,实际上也没什么人看过。 ... 丝塔芙

没有看过正片,但是看了预告片,觉得吴的表演应该不会比七月和安生演得好,如果得奖也只是为了鼓励台湾本土的,台湾人自己都不投她投许玮宁,而且威尼斯输给emma stone,证明她没演得那么好

<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部