就想问问这种事大家会怎么处理

寂寞^2就好

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 00:13:49

ˋ(′~‵)ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:13:56

我也这么觉得哦

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-21 00:14:00

然后呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:18:59

应该吧。

来自 豆瓣App
  • 青春活力小姑娘

青春活力小姑娘 2016-11-21 00:20:09

这个不好说,要看b平常是什么样的人以及你对当场的记忆,到底是不是你掀帘子碰到的 1,跟你没关系不想跟b联系了,撕逼,查监控,联合a装可怜 2,跟你没关系但是还要跟b联系,言语间透露出你知道你没有而且有证据但是出于大义我跟你赔偿,出小额赔偿。 3,确实是你的错,对半吧

来自 豆瓣App
  • 寂寞^2就好

寂寞^2就好 2016-11-21 00:25:37

这个不好说,要看b平常是什么样的人以及你对当场的记忆,到底是不是你掀帘子碰到的 1,跟你没关 这个不好说,要看b平常是什么样的人以及你对当场的记忆,到底是不是你掀帘子碰到的 1,跟你没关系不想跟b联系了,撕逼,查监控,联合a装可怜 2,跟你没关系但是还要跟b联系,言语间透露出你知道你没有而且有证据但是出于大义我跟你赔偿,出小额赔偿。 3,确实是你的错,对半吧 ... 青春活力小姑娘

谢谢你如此中肯的回复!当时,我一点感觉都没有。除非有监控,不然已经说不清了。要调监控么,感觉好尴尬……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172478 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么你们都要120以下的女生   (水瓶座的王小胖)
  • 我就想问问男友太絮叨怎么办   (这都是什么玩意)
  • 每到深夜…   (小魚)
  • 因为个游戏 差点和朋友吵起来   (好吃的都留给你)
  • 和前男友成火包友了。   (miuqiu)
↑回顶部