绝世好前女友阿sa蔡卓妍,究竟谁先认识的杜汶泽,...

未名

标题:绝世好前女友阿sa蔡卓妍,究竟谁先认识的杜汶泽,怎么和杜汶泽较好的
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:24:44

自己顶了

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:25:57

真是狗屁高腰的前女友粉,一边看不上一边骂,你怎么能这么对我的怨妇风

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-21 00:28:11

给流量

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:28:45

给流量 给流量 导演娄烨

谢了,隔壁的给么?
    搬来太累了

• 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-21 00:30:41

来了

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-21 01:17:32

来了来了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 01:24:06

来啦 !

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-21 01:24:53

睡前看一看

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-21 01:25:29

真的很不明白既然两个人都分手那么久了,粉丝怎么就不能让他们两个各自安好呢?粉丝们根本就不清楚他们两个之间的事情,说句老实话她们真的没有资格去评论到底是谁对谁错的

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM 2016-11-21 01:29:08

一路小跑

来自 豆瓣App
  • TimeTraveler

TimeTraveler 2016-11-21 01:45:01

演唱会回来洗漱完毕懵逼中,怎么就突然冒出来一堆差不多的帖子,隔壁还直接总结了旧贴链接,这是缺存在感还是想找人陪聊的意思?不太懂
    男女朋友谈个恋爱分手不是很正常的事,为什么总要活在自己脑补的过去中

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-21 01:52:31

粉丝都放过对方吧

TimeTraveler 2016-11-21 02:03:38

真的很不明白既然两个人都分手那么久了,粉丝怎么就不能让他们两个各自安好呢?粉丝们根本就不清 真的很不明白既然两个人都分手那么久了,粉丝怎么就不能让他们两个各自安好呢?粉丝们根本就不清楚他们两个之间的事情,说句老实话她们真的没有资格去评论到底是谁对谁错的 ... 纯属路人

其实旧事在老九门期间就被翻出来狂diss过,我印象中当时粉丝都忍了,估计是今天又有人翻旧账留守的妹子实在看不下去了吧,粉丝撕逼归撕逼,但是如果总是给男方扣一堆莫名其妙的帽子粉丝也很难继续忍吧

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 02:15:06

真的很不明白既然两个人都分手那么久了,粉丝怎么就不能让他们两个各自安好呢?粉丝们根本就不清 真的很不明白既然两个人都分手那么久了,粉丝怎么就不能让他们两个各自安好呢?粉丝们根本就不清楚他们两个之间的事情,说句老实话她们真的没有资格去评论到底是谁对谁错的 ... 纯属路人

不想评判啊。去搜搜,陈粉从来不回参与sa任何事,不主动开帖。但架不住前女友粉膏药似的动不动跑出来展示怨妇风范

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2016-11-21 03:22:03

楼主,我还是建议你白天醒了把标题改了,不用针对前女友,专注霆sa恋洗脑包吧,话说怎么一个演唱会回来感觉变天了呢。。八组现在半夜首页还飘着几个黑贴,霆霆闭关拍戏可不可以放我们安心养老눈_눈

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 07:30:41

up

来自 豆瓣App
  • 春与秋

春与秋 2016-11-21 07:33:01

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-21 10:33:58

不想评判啊。去搜搜,陈粉从来不回参与sa任何事,不主动开帖。但架不住前女友粉膏药似的动不动跑 不想评判啊。去搜搜,陈粉从来不回参与sa任何事,不主动开帖。但架不住前女友粉膏药似的动不动跑出来展示怨妇风范 ... 未名

怎么感觉和某邪教粉一样的-_-||

来自 豆瓣App
  • 纯情少女郭德纲

纯情少女郭德纲 2016-11-21 10:47:49

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

24859 人聚集在这个小组
↑回顶部