有一种既甜蜜又悲催的暗恋叫喜欢上了下铺

禾斗大王zzz

1人 喜欢
  • 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-21 00:14:01

诶,这个好有趣!原来新发的帖子会在小组的第一个呀……

• 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-21 00:21:25

其实开这个帖子有点危险,我得小心点别被看到,不然我真是……我的天不敢想。
    按照我以前看帖子的规律(其实我并不知道),我现在应该说点儿什么呢?
    前情提要有点冗长,要慢慢梳理,现在懒得写。
    不然先随便记录一下最近?
    噢,要给主人公起个名字。嗯……就简称F吧。

• 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-21 00:25:06

噢,我突然想起我本来想给这个帖子加一个很酷的副标题,放在第一楼里的:
    “也许是个真事,也许只是故事。”
    结果zz的我给忘了……唉。
    也许注定这个故事只是残缺。不过哪个名人说过来着,残缺的美才是永恒的美。
    嗯,也许是本大王说的吧。
    口合口合。

• 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-21 01:13:39

突然有点困…
    那我今晚就简单介绍一丢丢背景,再记录一下今天就睡觉好了,毕竟明天还要早起。呃不对,已经是今天了…

简单介绍,平铺直叙,直奔主题。
    楼主我,发现自己,喜欢上了,我的,下铺。
    没有前科,我觉得我自己不算同,因为对别的女生也没兴趣。虽然喜欢看漂亮小姐姐(但那不是每个人的爱好吗)。
    F是个t。曾经很酷,现在发福了。哈哈哈开玩笑,这个以后再讲。但我虽然嘴上一直嫌弃她,心里还是觉得她最酷。
    ………
    好吧,诚实地讲,有时候还是嫌弃她发福嫌弃她装B。
    好了。简单介绍完了。详细的什么时候有闲心什么时候再写。

关于今天:
    这周末醒得都很早,今天也是八点就自然醒了,明明前一天熬夜读书到凌晨…
    做了一个特别甜蜜的梦。梦里我和F在一起了。闪过一些日常片段,就像真实的一样自然。醒来后回味了挺久。
    感叹梦里出现的那个人,睁眼起身低头就能看到,这种暗恋真幸运。不幸的是,甜蜜的梦中情节,不可能在现实中上演,当理智归位时一切都那么清楚明白。
    中午一起去了二食堂吃饭,吃完饭后在学校里遛弯。
    下午F去上课外班,我去自习。期间微信瞎聊,断断续续,无甚营养。
    晚上F回来,打psp里新下的游戏,我看书。
    今天好像没有什么可说的小事。
    但是晚上时我不知道怎么的有点生闷气,我把这种状况称之为“苦情诗人禾斗忧郁纠结的暗恋日常”。突然就不想和F说话。
    嗯,虽然没骨气的还是会和她说话…

啊困。
    F已经睡了,宿舍都睡了,我也睡吧。
    晚安,好梦!

来自 豆瓣App
  • 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-22 00:53:04

今天没时间写。才搞完作业,好累。

当你开始喜欢一个人时,所有的事都能联想得酸不拉唧。那种忸怩的心情和从心底溢出来的滔滔忧愁真是令人受不了。虽然我一边嫌弃一边又enjoy……我真是活在一个独角戏里,自己入戏得很到位。
    但我也佩服自己,喜欢得那么理智。我可以和F一同对偶遇的漂亮姑娘点评;可以耐心地听她描述羽毛球课上认识的笑得很可爱的妹子;可以听她抱怨一年没谈恋爱,都快忘了喜欢的感觉;可以接受她不喜欢我的现实。
    理智告诉我这都很正常,可有时还是会表现出无法抑制的失落。

晚安。

来自 豆瓣App
  • 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-23 00:29:23

今天F和我讲了她和初恋的故事。保护隐私,不细说。
    总之就是一段用情至深,藕断丝连,最终伤痕累累、无疾而终的纯情往事。
    初恋对F影响特别大,她自己承认,也看得出来。之后谈的,多多少少都有初恋的影子或特征。F对待感情的态度也变了,至此之后,不敢深情。可能是怕了吧。
    别看F平时总是装得很厉害的样子,但我觉得她其实骨子里是脆弱的,害怕受伤害,害怕承担。

怎么说,其实我听F讲初恋,心里也没什么所谓的“酸楚啊、不是滋味啊、难过啊”什么的。
    十几岁的年纪,初尝情滋味,掏心掏肺,全情投入。所以难得,所以难舍,所以难忘。
    我太能理解了。甚至听到她们中间那些狗血和智障的桥段,我都忍不住在心里吐槽:“拜托行不行,会不会搞啊…”
    一段最美好的感情,无疾而终,这真让人伤感又惋惜。即使感情的参与者是我喜欢的人。
    其实我最羡慕有过校园恋爱的人了。
    嗯,说这句话就暴露了我“理论巨擘,实践侏儒”的事实。
    对,没错,本大王我,还没有谈过恋爱。
    可能是机缘巧合,或者命中注定,就是没有经历校园恋爱的命…
    其实我挺早就开窍了。
    第一次喜欢别人是小学的时候。够早吧,哼哼。年级里一个有名的男生。很白,挺高的(小学六年级就一米七多了),一对剑眉,一双眼睛很有神。总之长得很英气,用个庸俗一点的,就是帅。我记得小学时年级里女生都开始看言情小说,他成了女生们公认的“洛熙”(是这么写来着吗)

好困 明天再写。
    晚安!

来自 豆瓣App
  • 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-24 23:55:06

这几天太累了 估计没什么时间写了…

来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯

昂帕帕斯 (忠诚是因为背叛的筹码不够大) 2016-11-24 23:59:56

这标题,细思极恐

• 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-27 00:35:58

你问我为什么麻辣烫里点土豆,明明没有很爱吃。我告诉你是因为没什么可选的,菜都被挑完了。
    你问我为什么明明周末可以回家,却要呆在学校。我告诉你是因为作业多、要学习、懒得回、怕被唠叨。
    你问我为什么最近开始喜欢听陈奕迅。我告诉你是因为才开始喜欢粤语歌,觉得还不错,顺便就多听听了。
    你问我为什么感觉你最近有了小秘密。我说拜托你想太多了吧,哪有那么多秘密。
    你问我为什么,其实哪有那么多为什么啊,傻瓜。
    土豆是因为你喜欢。
    不回家是因为你也在学校。
    陈奕迅是因为你爱听。
    秘密是有一个,但是不对你说。反正你也不要听。

来自 豆瓣App
  • 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-27 00:36:14

这标题,细思极恐 这标题,细思极恐 昂帕帕斯

我也觉得细思极恐。

来自 豆瓣App
  • 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-29 00:33:31

大脑当机,身体亢奋。
    这周末回家了,没怎么聊天。
    人的贪念怎么这么大,得到了一些却依然不满足,总渴望更多。得寸就想进尺,从不懂适可而止。
    有时我是苦情的三流打油诗人,有时我是一流的妄想症患者。
    此时我是疲惫而枯萎的admirer。
    有时候我在想,我清楚地知道F的缺点和劣性,知道不可能的开始和明明白白的结果。
    那到底是喜欢什么呢?
    这个人?
    这种感觉?
    清醒地沉沦,抑或只是错觉?
    在我身心俱疲前,在我一波又一波翻滚的头痛愈演愈烈前,我决定还是闭眼入睡吧。
    越陷越深还是慢慢消逝,随便吧。

来自 豆瓣App
  • 飞马不煽情

飞马不煽情 2016-11-29 05:42:19

又甜又酸

来自 豆瓣App
  • 禾斗大王zzz

禾斗大王zzz 2016-11-30 00:03:05

我们的距离到这儿刚刚好,可以触摸,不能拥抱。
    今天晚上给F按摩,她享受,我也是。
    是不是喜欢一个人的时候,会很渴望肢体接触啊?
    哦顺便一说,F这人极其抖m,特别喜欢被别人胡噜(不知道用哪个字)和抚摸。别人戳戳她。碰碰她都会让她感觉很舒服。
    这癖好倒是不错,对我来说。
    今天没什么值得特别记录的…

眼睛快睁不开了,晚安!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36127 人聚集在这个小组
↑回顶部