你们有人时隔十多年再跟初恋重逢相遇的吗

兔兔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 00:12:24

/≧▽≦)/~┴┴

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-21 00:13:08

往事如烟

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-21 00:14:34

难道只有我心里不那么重视初恋吗?

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-21 00:15:01

我分两年 又联系起来了…当初分的时候我还在八组开贴问意见…啊人生啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-21 00:15:42

我分两年 又联系起来了…当初分的时候我还在八组开贴问意见…啊人生啊 我分两年 又联系起来了…当初分的时候我还在八组开贴问意见…啊人生啊 郭德肛曹云惊

天哪你们是怎么联系起来的!!!我好想听你的故事!!!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-21 00:15:53

往事如烟 往事如烟 吃葡萄吐葡萄皮

的确是如烟

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-21 00:16:49

难道只有我心里不那么重视初恋吗? 难道只有我心里不那么重视初恋吗? veggieg

哈哈哈其实在我心里也很淡很淡了。。而且初恋那么小。。说不定两个人变成了三观完全不一样的人。。但是我觉得这是一个契机可以开始联系他了。。

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-21 00:22:12

天哪你们是怎么联系起来的!!!我好想听你的故事!!! 天哪你们是怎么联系起来的!!!我好想听你的故事!!! 兔兔

是我自己手贱加回来的 因为有个芥蒂耿耿于怀了两年 想要个说法 然后得到的回复跟心里想的一样的时候 一个人跑去码头看海 在海风里被吹成傻逼 感觉自己没看错人…现在就点赞之交 没有怎么聊过了 17岁遇见 19岁分开吧 现在21岁 单身等了他两年 但是两年他都一直没有音讯 虽然很喜欢他但是以后不打算在一起了 啊其实想想在一起的时候真的是最美好的一段时光了 最棒的年纪遇到最爱的少年

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-21 00:22:21

我好朋友和分手几年的初恋在一起了买房准备结婚了

来自 豆瓣App
  • ?

不要 留点念想吧 再接触会发现是不一样得人了

• 兔兔

兔兔 2016-11-21 00:26:06

我好朋友和分手几年的初恋在一起了买房准备结婚了 我好朋友和分手几年的初恋在一起了买房准备结婚了 CrystalY

他们后来是怎么联系的呢。。因为我跟初恋真的是分开太久了。。可能完全跟小时候不一样了。。我不知道怎么样开口。。其实我有他的微信。。

来自 豆瓣App
  • 鹿野

鹿野 2016-11-21 00:26:36

有啊,觉得他很蠢。幸好不是你

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-21 00:27:44

我初恋也是十二三岁的时候
    二十岁又在一起了 大家都没互相忘记过
    现在挺好的

• 兔兔

兔兔 2016-11-21 00:30:24

我初恋也是十二三岁的时候 二十岁又在一起了 大家都没互相忘记过 现在挺好的 我初恋也是十二三岁的时候 二十岁又在一起了 大家都没互相忘记过 现在挺好的 skushno

好羡慕你真的~

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-21 00:33:13

我怕我过一阵子都觉得前任傻逼了。。。。

之前一个,现在他追我跪舔我我都看不上他。

现在这个才分三个月。我还没觉得看不上了,我也想跟他多年以后兜兜转转在一起

• skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-21 00:33:29

好羡慕你真的~ 好羡慕你真的~ 兔兔

谢谢 要看对方有没有意思吧 是他后来找的我

• 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-21 00:37:13

这个 之间有联系么 确定三观还一致到可以一起聊天的份上?
    还是不建议联系吧 毕竟都这么多年了

• Mercy

Mercy (一直填补我心的东西) 2016-11-21 00:37:15

是我自己手贱加回来的 因为有个芥蒂耿耿于怀了两年 想要个说法 然后得到的回复跟心里 是我自己手贱加回来的 因为有个芥蒂耿耿于怀了两年 想要个说法 然后得到的回复跟心里想的一样的时候 一个人跑去码头看海 在海风里被吹成傻逼 感觉自己没看错人…现在就点赞之交 没有怎么聊过了 17岁遇见 19岁分开吧 现在21岁 单身等了他两年 但是两年他都一直没有音讯 虽然很喜欢他但是以后不打算在一起了 啊其实想想在一起的时候真的是最美好的一段时光了 最棒的年纪遇到最爱的少年 ... 郭德肛曹云惊

我的经历和你好像 也是17岁遇见 19岁分开 他提的分手 最后我把他给删了 两年没有联系过我以为我早就放下了 只是偶尔晚上还会做梦梦到…然后前两天他又把我加回来 见了个面 然后我发现我心里有可能不管多久都有一块地方是这个人的

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-21 00:42:19

耿耿余淮……233333

来自 豆瓣App
  • Bufan_Z

Bufan_Z 2016-11-21 00:46:44

分手五年以后一起打麻将,然后心想幸好分手啦哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-21 00:48:38

他们后来是怎么联系的呢。。因为我跟初恋真的是分开太久了。。可能完全跟小时候不一样了。。我不 他们后来是怎么联系的呢。。因为我跟初恋真的是分开太久了。。可能完全跟小时候不一样了。。我不知道怎么样开口。。其实我有他的微信。。 ... 兔兔

是我同学主动的 两个人之后的对象都没对方靠谱 然后他俩联系上基本第二第三天就重新在一起了

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-21 00:48:50

我天千万别,想想以前犯的傻都替自己尴尬

• 哟哟哟

哟哟哟 (桃花源在哪 给我指个路呗) 2016-11-21 00:53:51

17岁初恋 分分合合4年 现在30了 变成了朋友

来自 豆瓣App
  • 阿葉

阿葉 2016-11-21 00:56:12

初恋是第一个喜欢的人还是第一个谈恋爱的对象

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-21 00:56:12

看过太多时隔几年都是单身再次复合的初恋 但真的没几个能回到过去那种感觉 复合重新在一起了还是分的多

• 星星会说话

星星会说话 2016-11-21 00:58:07

有,五年后相遇,一见如故,成为了好朋友。
    很多话竟然一下子就说开了,彼此之间反而多了一份坦然

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-21 00:58:32

我的经历和你好像 也是17岁遇见 19岁分开 他提的分手 最后我把他给删了 两年没有联系过我以为我 我的经历和你好像 也是17岁遇见 19岁分开 他提的分手 最后我把他给删了 两年没有联系过我以为我早就放下了 只是偶尔晚上还会做梦梦到…然后前两天他又把我加回来 见了个面 然后我发现我心里有可能不管多久都有一块地方是这个人的 ... Mercy

天啦真的是差不多哈哈哈哈 我心里这辈子都会记着他 两年多每一个夜晚都会想起他从来没断过…可是我很清楚自己放不下 可是我们已经没有可能了

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹

张鲁一的迷妹 2016-11-21 01:08:30

时隔七年的后排举手。他现在在我旁边打呼噜

来自 豆瓣App
  • 西早酱

西早酱 (weixin:xizaojiang) 2016-11-21 01:25:48

我跟初恋有个孩子,断不了了

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-21 01:28:12

不要了吧,往前看。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-21 01:29:40

我初恋10岁小学五年级,当时上补习班认识的,长得超级像加油网球王子里面的秦俊杰演的龙马。后来16岁的时候又碰见了我才发现他是个女生ಥ_ಥ

• ́ ❣ ɢοοפ ́🌙

́ ❣ ɢοοפ ́🌙 2016-11-21 01:35:42

想把所谓的初恋从记忆里抹掉

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-21 01:37:43

世钧,我们回不去了

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-21 01:37:54

初恋和第二恋都重逢了,刚好10年,没有后续,觉得会破坏对彼此的美好回忆

你的回应

回应请先 , 或 注册

611469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部