你们都是怎么样喜欢上你们的本命的呢?

吃葡萄吐葡萄皮

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 00:11:57

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-21 00:12:22

( ̄︶ ̄)↗ 涨 ( ̄︶ ̄)↗ 涨 小黄鸭

什么意思

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 00:13:01

太久了……我居然忘了

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-21 00:13:33

( ̄︶ ̄)↗ 涨 ( ̄︶ ̄)↗ 涨 小黄鸭

什么意思

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-21 00:13:58

太久了……我居然忘了 太久了……我居然忘了 补补润唇膏

我可能记忆力特别好

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-21 00:13:59

天猫广告被撩到了,然后去b站疯狂搜他

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-21 00:15:26

看一个视频加听了浮躁和寓言两个专辑 立马路人变脑残粉

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-21 00:16:28

小时候学校组织看的电影。。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-21 00:17:12

霸气七连扣后的一个转身,圈粉只要一个眼神

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-21 00:17:13

看一个视频加听了浮躁和寓言两个专辑 立马路人变脑残粉 看一个视频加听了浮躁和寓言两个专辑 立马路人变脑残粉 veggieg

感觉粉上一个人可以特别快…

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 00:17:28

因为一部同人小说……不过他现实和小说角色挺不一样的,所以因为小说有兴趣就开始去了解了之后被真人圈粉。

来自 豆瓣App
  • 差不多

差不多 2016-11-21 00:18:11

偶然转到湖南台听到他唱的《亲爱的小孩》被感动哭 当时就觉得这男孩子真棒啊 居然已经喜欢他三年多啦

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-21 00:18:49

11年前的夏天,看到她的小虎牙~沦陷了。

来自 豆瓣App
  • 宠你的阿普

宠你的阿普 2016-11-21 00:18:52

周杰伦 当我发现他没有一首歌不好听的时候

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-21 00:19:28

看了他的大热剧,又去找他原来作品看,发现部部都很棒,角色不重复,又找他的各种视频和综艺看,发现他性格也很喜欢,就入坑了

• 青野

青野 2016-11-21 00:19:35

听一首歌听哭 然后听更多他的歌听哭 入坑……

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-21 00:20:35

为了吐槽pk去看了茶蛋的团综。。。然后就。。。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-21 00:21:19

the cure
    (矫情的时候写的一段,憋被恶心出内伤)
    我最早接触摇滚,是小时候看过一档关于摇滚的综艺节目,不知道是什么原因,让我正如痴如魔的时候,节目却无缘无故终止了。这让我小小年纪,刚刚为摇滚荡漾起来的心,就这样没着没落的悬浮在了半空中,得不到纾解。
    因为麻麻工作的关系,家里很早就装了网络,很小开始沉迷网络游戏,为了打好游戏,无止境的观看游戏视频。大部分都是国外视频,于是乎,早前埋下的摇滚种子被触动,开始萌芽。
    那个时候国内的音乐网上大部分的国外摇滚是很难找到的,于是我翻遍了当时的互联网,找到了“微播”音乐网,和现在的虾米的歌量不能比,但是在当时已经非常非常让我惊喜了。
    其实,我已经忘记我什么时候下载的Lovesong-The Cure,只记得那个为学业为懵懂爱情苦恼的夏天秋天,它躺在我的mp3里,陪伴我整整大半年。有时候,就这样无止境的循环着它还有其他小伙伴。
    那个时候,我并不懂得,摇滚分为英伦,独立,朋克,后朋,金属等等等。。。我只能浅薄的知道,摇滚有嘶吼的,也有安静让人想哭泣的。
    慢慢的,接触的歌曲越来越多,了解的摇滚文化也越来越多,因为年轻热血又喜欢网络游戏,一度只听金属类的。直到有一天,又遭遇了挫折,身心疲惫的我,无意中翻出了落满灰尘的MP3,装上电池,戴上耳麦,在那个安静的夜晚,Lovesong-The Cure又流淌出来,熟悉的曲子,熟悉的节奏,熟悉的情愫,我的眼泪也一并流淌着。
    我开始静下心倾听The Cure,有歌词的,纯旋律的。无可自拔的沉迷了。。
    现在听The Cure已经是个习惯,当我浮躁了,我会听听他,当我忧伤了,我会听听他。音乐真的可以教会人成长。

• Tupac

Tupac 2016-11-21 00:21:23

陈冠希:一点不夸张八岁千机变让我一见钟情。tupac:征服了陈冠希的男人,陈冠希的真爱,了解后是我大本命

来自 豆瓣App
  • 幼儿园小霸王

幼儿园小霸王 2016-11-21 00:23:56

本命是怎么来的?到底什么意思?喜欢的明星?

来自 豆瓣App
  • Mino.

Mino. (牙痛(捂脸) 2016-11-21 00:25:21

我头像:看综艺发现他真是个有趣又长得不错的神经病然后又看了很多综艺看了选秀觉得他真是个自由奔放唱歌好听的神经病_(:з」∠)_很羡慕他坚持做自己但温柔对待世界那种态度…

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-21 00:25:58

以前从不认识,仅仅一个几秒的镜头就沦陷了,我以前真的从没体会过一眼被人秒到的感觉。

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-21 00:26:55

金秀贤…追星你的时候补他以前的饭拍,被他的暴力版可爱颂戳中了…我就喜欢这种神经病。 王凯…也差不多…看他一个访谈…正式开始之前他打了一个嗝…然后就盒盒盒盒盒乐起来了跟记者说不好意思,噗…结果不仅被录下来还放出来了…我就被这个嗝给打动了!握拳

来自 豆瓣App
  • 丑人勿近

丑人勿近 2016-11-21 00:29:50

15岁的时候看了次快本觉得他好好看那时候他19,完全没想到五年后他成了我的本命

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-21 00:30:07

看综艺觉得蛮可爱,就去看了舞蹈觉得挺厉害,看了采访觉得很真诚,看了现场觉得会作词作曲实力佳,才正式入坑
    过程还挺崎岖的

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-21 00:31:07

练习室素颜反戴帽子感觉除了他其他都是黑白的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-21 00:33:10

赵灵儿 卫无忌qwq

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-21 00:34:20

芒果台第一次听到龙卷风,一秒爱上我伦,成粉13年。

来自 豆瓣App
  • 神神气气小机灵

神神气气小机灵 2016-11-21 00:34:29

当我还在迷上一个爱豆的时候 粉丝号互关的人里有人天天刷他 我不屑的点开了 …… 于是一见钟情三天内就抛弃了前爱豆。然后一路陪着他长大啦 我每个爱豆都是这样 脱饭就是直接爬墙 不过现在这个快三年了 最长

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-21 00:38:34

the cure (矫情的时候写的一段,憋被恶心出内伤) 我最早接触摇滚,是小时候看过一档关于摇滚 the cure (矫情的时候写的一段,憋被恶心出内伤) 我最早接触摇滚,是小时候看过一档关于摇滚的综艺节目,不知道是什么原因,让我正如痴如魔的时候,节目却无缘无故终止了。这让我小小年纪,刚刚为摇滚荡漾起来的心,就这样没着没落的悬浮在了半空中,得不到纾解。 因为麻麻工作的关系,家里很早就装了网络,很小开始沉迷网络游戏,为了打好游戏,无止境的观看游戏视频。大部分都是国外视频,于是乎,早前埋下的摇滚种子被触动,开始萌芽。 那个时候国内的音乐网上大部分的国外摇滚是很难找到的,于是我翻遍了当时的互联网,找到了“微播”音乐网,和现在的虾米的歌量不能比,但是在当时已经非常非常让我惊喜了。 其实,我已经忘记我什么时候下载的Lovesong-The Cure,只记得那个为学业为懵懂爱情苦恼的夏天秋天,它躺在我的mp3里,陪伴我整整大半年。有时候,就这样无止境的循环着它还有其他小伙伴。 那个时候,我并不懂得,摇滚分为英伦,独立,朋克,后朋,金属等等等。。。我只能浅薄的知道,摇滚有嘶吼的,也有安静让人想哭泣的。 慢慢的,接触的歌曲越来越多,了解的摇滚文化也越来越多,因为年轻热血又喜欢网络游戏,一度只听金属类的。直到有一天,又遭遇了挫折,身心疲惫的我,无意中翻出了落满灰尘的MP3,装上电池,戴上耳麦,在那个安静的夜晚,Lovesong-The Cure又流淌出来,熟悉的曲子,熟悉的节奏,熟悉的情愫,我的眼泪也一并流淌着。 我开始静下心倾听The Cure,有歌词的,纯旋律的。无可自拔的沉迷了。。 现在听The Cure已经是个习惯,当我浮躁了,我会听听他,当我忧伤了,我会听听他。音乐真的可以教会人成长。 ... 貓小卡

我要补充!!我收集的本命精选集。。
    http://www.xiami.com/collect/12372632

• 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-21 00:39:25

看了一部剧 然后觉得这人演技和颜都还不错就去补资源 然后被机场fashion和杂志拍摄的making video圈了粉 又追了几次行程妈蛋太暖了 于是晋升为本命了

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-21 00:40:32

我的本命是梁家辉跟张国荣。
    哥哥是听了他的歌,那种难赋深情真的感动到我,就出不来了。
    梁家辉是工作之后见过,真的是人太好了,也一直爱他的演技,于是就彻底变成了他的粉丝。

• 青岚

青岚 2016-11-21 00:42:53

天天吃饭的时候看综艺依赖上了

来自 豆瓣App
  • spongeM

spongeM 2016-11-21 00:43:42

两周年fm 白衣 不要说话

来自 豆瓣App
  • 丁仔Martina

丁仔Martina 2016-11-21 00:46:55

乱七八糟的睡姿,杀鱼反而被鱼吓一跳

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-21 00:47:48

同桌给我哼的夜曲,然后就爱上了他

• 冷冻剂

冷冻剂 (snowball) 2016-11-21 00:50:09

我觉得了解了nino的人 没有可能不喜欢他

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 00:52:28

因为是流量,所以微博上随处可见,第一次点开一篇cp文,文笔太好了对他们本没有太多了解的我竟然看哭了,于是开始试着了解。后来发现真实的他们和cp文里写的并不一样于是脱cp了。然而却因此认识了我爱豆。看了一次现场成为本命。

来自 豆瓣App
  • D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-21 00:53:15

我ID是本命 看漫画无法自拔系列

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-21 00:55:47

看闪亮的爸爸看哭了。。一直想要这样的爸爸,在别人欺负我的时候挺身而出,或者对我说有我再不会有人打你。可一直以来都是我爹打我……我就觉得他一定家庭很幸福吧所以能说出那样的话那么温暖。就这么喜欢他了,因为他有我没有的温暖。后来发现他原来还会唱歌等等等等,怎么会这么好啊。再后来去看了演唱会,完了。。。。。。。前阵子去接机了。。。不说了太难过了怎么这么好看这么高。

来自 豆瓣App
  • 吉林美智子

吉林美智子 (我没有被你改写一生怎配有心事) 2016-11-21 01:05:00

周迅跟李冰冰:初中的时候在电影院看了风声突然get到了颜值与演技 站了cp 然后看电影电视剧采访啥的就又成了双担的纯粉

松井珠理奈:这个比较复杂 12年前田敦子宣布毕业的新闻到处飞 那个时候周迅跟李冰冰也没什么事在家抠脚 我闲着无聊就去了解了一下村姑团为啥这么红 然后我get到了少女们的努力 那年总选举相中了板野友美 后来又加推了篠田麻里子 化作樱花树的mv里看到了松井珠理奈觉得这个妹子好好看气质又不一样但是当时不想饭比自己还小的人 她又体调不良一段时间存在感不是太高 13年板野友美和篠田麻里子毕业了我哭成狗 但是松井珠理奈13年的发型我那时候不喜欢 14年发型终于正常了起来不过我忙着gao kao了 15年的时候在打游戏没怎么太关注48G 十周年的时候作为亡灵厨回了一下坑就又开始看48G 随意看了珠理奈客串的我不是不结婚是不想觉得是可以认真单推一下她了 现在下半年一个人在欧洲又没有喜欢的人果然就会对爱抖露越发真情实感起来了

来自 豆瓣App
  • 一个羊一个囧

一个羊一个囧 2016-11-21 01:11:00

最开始是因为脸,后来被圈的死死的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (重度嗜睡者) 2016-11-21 01:53:46

我本命是小说人物。本来喜欢三次元韩星,速度入坑后脱粉韩星了。也是因为他的去看的小说。

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-21 01:58:26

我要补充!!我收集的本命精选集。。 http://www.xiami.com/collect/12372632 我要补充!!我收集的本命精选集。。 http://www.xiami.com/collect/12372632 貓小卡

哈哈哈⋯

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-21 03:01:36

gif把手指竖起来比在嘴前 一下就秒到我了 给那位gif的作者爱心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部