总喜欢跟别人比较怎么破……

傻妞爱傻笑~~~

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 00:10:51

(┬_┬)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:10:59

我当得了女神,装得了萝莉,扮得了御姐,卖得了萌

• 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-21 00:11:39

不摔一次不知道疼 不知道疼就记不住

来自 豆瓣App
  • 吴天德

吴天德 2016-11-21 00:12:44

1.这都是正常的情绪,大多数人都会有,所以犯不着这么鄙视自己。2.你缺乏自信,对自己某方面能力的绝对自信。3.享受现在的时间,属于你的时间,因为过去就不再回来。

来自 豆瓣App
  • 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 2016-11-21 00:13:40

慢慢改正 比较和嫉妒的情绪真的害人 但你能意识到这是不好的就已经很棒了

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-21 00:15:58

比什么

来自 豆瓣App
  • 傻妞爱傻笑~~~

傻妞爱傻笑~~~ (~~~希望一直都这样) 2016-11-21 00:20:18

1.这都是正常的情绪,大多数人都会有,所以犯不着这么鄙视自己。2.你缺乏自信,对自己某方面能力 1.这都是正常的情绪,大多数人都会有,所以犯不着这么鄙视自己。2.你缺乏自信,对自己某方面能力的绝对自信。3.享受现在的时间,属于你的时间,因为过去就不再回来。 ... 吴天德

谢谢提醒,就是觉得一比较,整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • 傻妞爱傻笑~~~

傻妞爱傻笑~~~ (~~~希望一直都这样) 2016-11-21 00:20:27

慢慢改正 比较和嫉妒的情绪真的害人 但你能意识到这是不好的就已经很棒了 慢慢改正 比较和嫉妒的情绪真的害人 但你能意识到这是不好的就已经很棒了 爱咋滴咋滴

不知道怎么改正

来自 豆瓣App
  • 傻妞爱傻笑~~~

傻妞爱傻笑~~~ (~~~希望一直都这样) 2016-11-21 00:21:13

比什么 比什么 kc

太多了,看到别人结婚羡慕,看见别人旅游羡慕……

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-21 00:22:09

太多了,看到别人结婚羡慕,看见别人旅游羡慕…… 太多了,看到别人结婚羡慕,看见别人旅游羡慕…… 傻妞爱傻笑~~~

mdzz

来自 豆瓣App
  • 吴天德

吴天德 2016-11-21 00:22:26

谢谢提醒,就是觉得一比较,整个人都不好了 谢谢提醒,就是觉得一比较,整个人都不好了 傻妞爱傻笑~~~

这种情绪正常,不过请一定记住,要爱自己。

来自 豆瓣App
  • 傻妞爱傻笑~~~

傻妞爱傻笑~~~ (~~~希望一直都这样) 2016-11-21 00:22:56

mdzz mdzz kc

我也觉得自己是……

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-21 00:24:29

人比人要死,货比货得扔。少上网,自己开心就好

来自 豆瓣App
  • 傻妞爱傻笑~~~

傻妞爱傻笑~~~ (~~~希望一直都这样) 2016-11-21 00:25:17

这种情绪正常,不过请一定记住,要爱自己。 这种情绪正常,不过请一定记住,要爱自己。 吴天德

举个例子,看到身边有朋友结婚,我心里就很羡慕,很嫉妒……就开始把气撒在我男朋友身上……我也知道这样不好,但就是忍不住……

来自 豆瓣App
  • 傻妞爱傻笑~~~

傻妞爱傻笑~~~ (~~~希望一直都这样) 2016-11-21 00:26:10

人比人要死,货比货得扔。少上网,自己开心就好 人比人要死,货比货得扔。少上网,自己开心就好 Mr.Sunshine

真的觉得,刷微博,刷朋友圈,看到的东西太多……有时候想,怎么感觉别人都是抱着祝福的心态,我怎么这么负能量

来自 豆瓣App
  • 吴天德

吴天德 2016-11-21 00:27:32

举个例子,看到身边有朋友结婚,我心里就很羡慕,很嫉妒……就开始把气撒在我男朋友身上……我也 举个例子,看到身边有朋友结婚,我心里就很羡慕,很嫉妒……就开始把气撒在我男朋友身上……我也知道这样不好,但就是忍不住…… ... 傻妞爱傻笑~~~

1.你要明白,被他人的生活影响了你的生活,是很不值得的。2.楼主用结婚这个例子,是比较敏感的,应该和男友冷静好好

来自 豆瓣App
  • 吴天德

吴天德 2016-11-21 00:27:56

举个例子,看到身边有朋友结婚,我心里就很羡慕,很嫉妒……就开始把气撒在我男朋友身上……我也 举个例子,看到身边有朋友结婚,我心里就很羡慕,很嫉妒……就开始把气撒在我男朋友身上……我也知道这样不好,但就是忍不住…… ... 傻妞爱傻笑~~~

和男友冷静好好谈谈了。

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-21 00:29:22

真的觉得,刷微博,刷朋友圈,看到的东西太多……有时候想,怎么感觉别人都是抱着祝福的心态,我 真的觉得,刷微博,刷朋友圈,看到的东西太多……有时候想,怎么感觉别人都是抱着祝福的心态,我怎么这么负能量 ... 傻妞爱傻笑~~~

别人也有很多是装给外人看的

来自 豆瓣App
  • 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 2016-11-21 00:29:34

不知道怎么改正 不知道怎么改正 傻妞爱傻笑~~~

羡慕和嫉妒是两码事哦 你分清楚自己是哪一种了么

来自 豆瓣App
  • 傻妞爱傻笑~~~

傻妞爱傻笑~~~ (~~~希望一直都这样) 2016-11-21 00:35:42

羡慕和嫉妒是两码事哦 你分清楚自己是哪一种了么 羡慕和嫉妒是两码事哦 你分清楚自己是哪一种了么 爱咋滴咋滴

我感觉我就是腹黑的嫉妒,但嫉妒的前提是羡慕他们为何这么好

来自 豆瓣App
  • 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 2016-11-21 00:39:08

我感觉我就是腹黑的嫉妒,但嫉妒的前提是羡慕他们为何这么好 我感觉我就是腹黑的嫉妒,但嫉妒的前提是羡慕他们为何这么好 傻妞爱傻笑~~~

羡慕是一种没有坏处的想法啊 羡慕可以让人更有动力 但你要慢慢自己由羡慕到嫉妒的这个过程 羡慕是正常的 但相信我 如果你不想被自己讨厌的话 嫉妒是一定不能有的

来自 豆瓣App
  • 傻妞爱傻笑~~~

傻妞爱傻笑~~~ (~~~希望一直都这样) 2016-11-21 00:48:26

羡慕是一种没有坏处的想法啊 羡慕可以让人更有动力 但你要慢慢自己由羡慕到嫉妒的这个过程 羡慕是一种没有坏处的想法啊 羡慕可以让人更有动力 但你要慢慢自己由羡慕到嫉妒的这个过程 羡慕是正常的 但相信我 如果你不想被自己讨厌的话 嫉妒是一定不能有的 ... 爱咋滴咋滴

说真的,我一直觉得,我是个挺乐观的人,最近我发现负能量越来越多,我也好怕自己会变成什么都要比的人

来自 豆瓣App
  • 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 2016-11-21 12:10:37

说真的,我一直觉得,我是个挺乐观的人,最近我发现负能量越来越多,我也好怕自己会变成什么都要 说真的,我一直觉得,我是个挺乐观的人,最近我发现负能量越来越多,我也好怕自己会变成什么都要比的人 ... 傻妞爱傻笑~~~

你能意识到攀比和嫉妒是不好的这点已经很棒了啊 现在大多数人都意识不到 你慢慢调整心态一定会改掉这个毛病的 你能意识到 说明你的本质很好 就是这个越来越发达的物质世界真的很容易改变一个人

来自 豆瓣App
  • 傻妞爱傻笑~~~

傻妞爱傻笑~~~ (~~~希望一直都这样) 2016-11-21 12:56:20

你能意识到攀比和嫉妒是不好的这点已经很棒了啊 现在大多数人都意识不到 你慢慢调整心态一定会 你能意识到攀比和嫉妒是不好的这点已经很棒了啊 现在大多数人都意识不到 你慢慢调整心态一定会改掉这个毛病的 你能意识到 说明你的本质很好 就是这个越来越发达的物质世界真的很容易改变一个人 ... 爱咋滴咋滴

亲,你真的是,满满的正能量

来自 豆瓣App
  • Iceland

Iceland (Back to Black) 2016-11-21 12:58:46

少点自卑,多点自信

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205694 人聚集在这个小组
↑回顶部