你们是不是对张黎有什么误会?

蟏蛸

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-21 00:10:58

然后呢

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-21 00:11:52

喜欢宋佳

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:13:41

然后呢 然后呢 炎亚纶女朋友

明天更,太晚了。找资料很麻烦的。但是他这几年真没什么片拍了。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:14:14

然后呢 然后呢 炎亚纶女朋友

他后期作品可以以小宋佳是否参演看用心程度。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-21 00:14:25

这么看,张黎没拍过古装剧啊

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:15:18

喜欢宋佳 喜欢宋佳 双马尾

很厉害的小三,演技不错的小三。但是反感不起来,希望她还能有好作品。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:16:24

这么看,张黎没拍过古装剧啊 这么看,张黎没拍过古装剧啊 热情奔放的狗子

锦衣卫你放哪里了!这他妈就是部天雷滚滚的玛丽苏片!我印象深刻到不行!太烂了!

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-21 00:17:01

很厉害的小三,演技不错的小三。但是反感不起来,希望她还能有好作品。 很厉害的小三,演技不错的小三。但是反感不起来,希望她还能有好作品。 蟏蛸

金鸡影后 电视剧也有奖 但是走的路线偏了 时尚路少走点会好些虽然喜欢她的穿搭 另外一年级喜欢她

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-21 00:17:18

想搬八组2333333

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:18:15

金鸡影后 电视剧也有奖 但是走的路线偏了 时尚路少走点会好些虽然喜欢她的穿搭 另外一年级喜欢她 金鸡影后 电视剧也有奖 但是走的路线偏了 时尚路少走点会好些虽然喜欢她的穿搭 另外一年级喜欢她 双马尾

现在路线不想吐槽了,她是不是没好片拍了?

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-21 00:19:50

小时候一直分不清吕中和奚美娟 直到狄仁杰她让我觉得武则天就是她那样一下就记住她了

• 朱七七

朱七七 (面朝西湖,春暖花开·) 2016-11-21 00:19:53

刚看了眼隔壁也有点想笑

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-21 00:20:48

现在路线不想吐槽了,她是不是没好片拍了? 现在路线不想吐槽了,她是不是没好片拍了? 蟏蛸

不清楚 只知道去年和廖凡的师傅口碑不错但是关注度不高 今年陆垚知马俐依然没水花 还有一部胡歌客串的电影要上映但是多半是炮灰 目前应该专注电影

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-21 00:21:46

编剧盛和煜,国家一级编剧。作品有《走向共和》《汉武帝》《夜宴》《赤壁》《恰同学少年》《血色湘西》《乾隆王朝》、《大清御史》、《正德演义》《大河颂》、《黛玉传》。
    以后这个编剧我就磕了,现在看剧真的要擦干眼睛,认真看清楚,故事太重要了。现在这网络又不愁美女帅哥来养眼,谁会花时间专门去烂剧里找美颜看,再说,有的妆发还辣眼睛。

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-21 00:21:49

锦衣卫你放哪里了!这他妈就是部天雷滚滚的玛丽苏片!我印象深刻到不行!太烂了! 锦衣卫你放哪里了!这他妈就是部天雷滚滚的玛丽苏片!我印象深刻到不行!太烂了! 蟏蛸

不对啊,那不是有吴尊的吗

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:22:36

lz你这才是干货贴啊!我可以搬到那栋羞耻的楼吗?

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-21 00:23:14

四十九日祭也是他拍的!

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-21 00:23:17

喜欢这样有理有据得的帖子。

我发现对付杨粉那种喜欢车轱辘,日复一日洗脑,小生粉里吹牛逼第一人的。就需要楼主这样有理有据的较真才能打他们的脸。

一般人都没有粉丝契而不舍的精神,只会心里骂句傻逼,一笑而过。

支持楼主有理有据打杨粉的脸!
    对付杨粉无孔不入的控场,需要一份较真的精神!

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-21 00:23:43

这个科普好全

来自 豆瓣App
  • even

even 2016-11-21 00:23:53

不是我们对张黎有误会,恐怕是老师们对张黎有误会

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:24:06

编剧盛和煜,国家一级编剧。作品有《走向共和》《汉武帝》《夜宴》《赤壁》《恰同学少年》《血色 编剧盛和煜,国家一级编剧。作品有《走向共和》《汉武帝》《夜宴》《赤壁》《恰同学少年》《血色湘西》《乾隆王朝》、《大清御史》、《正德演义》《大河颂》、《黛玉传》。 以后这个编剧我就磕了,现在看剧真的要擦干眼睛,认真看清楚,故事太重要了。现在这网络又不愁美女帅哥来养眼,谁会花时间专门去烂剧里找美颜看,再说,有的妆发还辣眼睛。 ... 羊驼绒

别,他正德演义还是蛮雷的,何炅主演,当年看的时候把我雷个半死。黛玉传也一般。他编剧特色在创新,恰同学少年很能体现他特色,但是一不小心就雷了。

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:24:28

喜欢这样有理有据得的帖子。 我发现对付杨粉那种喜欢车轱辘,日复一日洗脑,小生粉里吹牛逼第一 喜欢这样有理有据得的帖子。 我发现对付杨粉那种喜欢车轱辘,日复一日洗脑,小生粉里吹牛逼第一人的。就需要楼主这样有理有据的较真才能打他们的脸。 一般人都没有粉丝契而不舍的精神,只会心里骂句傻逼,一笑而过。 支持楼主有理有据打杨粉的脸! 对付杨粉无孔不入的控场,需要一份较真的精神! ... 可乐云云

……

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:25:04

小时候一直分不清吕中和奚美娟 直到狄仁杰她让我觉得武则天就是她那样一下就记住她了 小时候一直分不清吕中和奚美娟 直到狄仁杰她让我觉得武则天就是她那样一下就记住她了 抹茶奶昔

哈哈她真的!要不就太后、武则天;要不就凶婆婆,我可惦记她了!

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:25:51

不清楚 只知道去年和廖凡的师傅口碑不错但是关注度不高 今年陆垚知马俐依然没水花 还有一部胡歌 不清楚 只知道去年和廖凡的师傅口碑不错但是关注度不高 今年陆垚知马俐依然没水花 还有一部胡歌客串的电影要上映但是多半是炮灰 目前应该专注电影 ... 双马尾

师傅不错啊,就是水花小了,今年还没看过她好片呢

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:27:07

lz你有没有看到我……

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:27:40

lz你这才是干货贴啊!我可以搬到那栋羞耻的楼吗? lz你这才是干货贴啊!我可以搬到那栋羞耻的楼吗? 栗子童鞋

随意,就是找资料麻烦些,其实不难找。一找才发现,他片子还蛮容易没水花的,而且真的不捧演员,收视也低,明明大都算好片啊。

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:28:15

随意,就是找资料麻烦些,其实不难找。一找才发现,他片子还蛮容易没水花的,而且真的不捧演员, 随意,就是找资料麻烦些,其实不难找。一找才发现,他片子还蛮容易没水花的,而且真的不捧演员,收视也低,明明大都算好片啊。 ... 蟏蛸

对啊,就是叫好不叫座

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:29:40

随意,就是找资料麻烦些,其实不难找。一找才发现,他片子还蛮容易没水花的,而且真的不捧演员, 随意,就是找资料麻烦些,其实不难找。一找才发现,他片子还蛮容易没水花的,而且真的不捧演员,收视也低,明明大都算好片啊。 ... 蟏蛸

四十九日的张嘉译的海报简直了,他在蜗居里面演得那么好,外型也不差,海报做得太不好了,当年就因为海报没有去看

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:30:23

谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:31:07

对啊,就是叫好不叫座 对啊,就是叫好不叫座 栗子童鞋

后面叫好也不行了,他拍四十九日祭好多门户网站都是吐槽和抨击。叙事、构景、演员、主旨都被攻击了一遍。胡歌和小宋佳最惨。我蛮想不明白他为什么要在张艺谋的《金陵十三钗》后马上拍四十九日祭,太掉价了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-21 00:31:20

哈哈她真的!要不就太后、武则天;要不就凶婆婆,我可惦记她了! 哈哈她真的!要不就太后、武则天;要不就凶婆婆,我可惦记她了! 蟏蛸

我比较爱看古装剧 现代剧那些恶婆婆感觉已经脸谱化谁演都是那样 但是看了那么多武则天有演成荡妇的 有演成玛丽苏的 有演成圣母白莲花的 有演成绿茶婊的 只有她演的是武则天

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:33:09

我比较爱看古装剧 现代剧那些恶婆婆感觉已经脸谱化谁演都是那样 但是看了那么多武则天有演成荡 我比较爱看古装剧 现代剧那些恶婆婆感觉已经脸谱化谁演都是那样 但是看了那么多武则天有演成荡妇的 有演成玛丽苏的 有演成圣母白莲花的 有演成绿茶婊的 只有她演的是武则天 ... 抹茶奶昔

她演武则天还蛮带感的,比刘晓庆演的怎么说更有皇帝的气质、政治符号的意味多些、可能跟片子基调有关。

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-21 00:35:49

补一句 即使他早期nb的剧(看过王朝系列和共和),在把握节奏上也是有点问题的

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:36:16

我比较爱看古装剧 现代剧那些恶婆婆感觉已经脸谱化谁演都是那样 但是看了那么多武则天有演成荡 我比较爱看古装剧 现代剧那些恶婆婆感觉已经脸谱化谁演都是那样 但是看了那么多武则天有演成荡妇的 有演成玛丽苏的 有演成圣母白莲花的 有演成绿茶婊的 只有她演的是武则天 ... 抹茶奶昔

我觉得她这个年龄的女演员真的很难有好片子拍,都是在烂片里闪闪发光,像她、像潘虹,那么有气质的女星还是得在婆媳剧里扮凶、扮刻板。

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:37:34

后面叫好也不行了,他拍四十九日祭好多门户网站都是吐槽和抨击。叙事、构景、演员、主旨都被攻击 后面叫好也不行了,他拍四十九日祭好多门户网站都是吐槽和抨击。叙事、构景、演员、主旨都被攻击了一遍。胡歌和小宋佳最惨。我蛮想不明白他为什么要在张艺谋的《金陵十三钗》后马上拍四十九日祭,太掉价了。 ... 蟏蛸

我也是不可理解啊,我看了十三钗,而且大部分人是知道演员不知道导演的,当时不知情还以为那是个跟风翻拍剧

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-21 00:39:46

别,他正德演义还是蛮雷的,何炅主演,当年看的时候把我雷个半死。黛玉传也一般。他编剧特色在创 别,他正德演义还是蛮雷的,何炅主演,当年看的时候把我雷个半死。黛玉传也一般。他编剧特色在创新,恰同学少年很能体现他特色,但是一不小心就雷了。 ... 蟏蛸

啊,我看过正德演义,还有黛玉传,哈哈哈哈哈哈,可能那个时候还小就觉得还好,整体上有故事,你看现在的诛仙幻城之类的,就算编剧没啥大局只讲爱情都讲的拖拖拉拉,看剧都跟弹棉花似的。。。

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:40:08

我觉得她这个年龄的女演员真的很难有好片子拍,都是在烂片里闪闪发光,像她、像潘虹,那么有气质 我觉得她这个年龄的女演员真的很难有好片子拍,都是在烂片里闪闪发光,像她、像潘虹,那么有气质的女星还是得在婆媳剧里扮凶、扮刻板。 ... 蟏蛸

lz麻烦问一下你的名字怎么打,我用手机版的,好像复制不了你的名字,我在隔壁楼放了你的连接艾特 虫萧 虫肖……

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-21 00:40:17

张黎最叫好的大明王朝和走向共和,是导演编剧制作演员互相成就的作品。看看老戏骨,再看看腚腚,指望着微微一笑那种演技,现在天天吹牛逼不要紧,别等到作品出来甩锅导演编剧。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:41:24

补一句 即使他早期nb的剧(看过王朝系列和共和),在把握节奏上也是有点问题的 补一句 即使他早期nb的剧(看过王朝系列和共和),在把握节奏上也是有点问题的 QueNombre?

他节奏上是有问题,我当年补1566时真的看得犯困。他剧出了名的台词有深度,可能也就是因为这样显得晦涩了一点,讨好不了观众。不过辛亥革命才是凸显他叙事上的毛病吧,妈的电影分那么多章节简直有病。胡歌贡献了第一次荧幕表现,其实还算精彩也没拿到百花新人可惜了。

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:41:31

其实还有没有人记得二月河……

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:42:15

lz麻烦问一下你的名字怎么打,我用手机版的,好像复制不了你的名字,我在隔壁楼放了你的连接艾特 lz麻烦问一下你的名字怎么打,我用手机版的,好像复制不了你的名字,我在隔壁楼放了你的连接艾特 虫萧 虫肖…… ... 栗子童鞋

手写?xiao shao

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:42:36

手写?xiao shao 手写?xiao shao 蟏蛸

哦哦谢啦

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:43:08

啊,我看过正德演义,还有黛玉传,哈哈哈哈哈哈,可能那个时候还小就觉得还好,整体上有故事,你 啊,我看过正德演义,还有黛玉传,哈哈哈哈哈哈,可能那个时候还小就觉得还好,整体上有故事,你看现在的诛仙幻城之类的,就算编剧没啥大局只讲爱情都讲的拖拖拉拉,看剧都跟弹棉花似的。。。 ... 羊驼绒

那可能是演员的锅,何炅演个未成年皇帝你说多尴尬

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:48:32

手写?xiao shao 手写?xiao shao 蟏蛸

lz请原谅我,我只打得出来蛸 可能还是要打虫萧 蛸了,以后我再改

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:49:02

lz请原谅我,我只打得出来蛸 可能还是要打虫萧 蛸了,以后我再改 lz请原谅我,我只打得出来蛸 可能还是要打虫萧 蛸了,以后我再改 栗子童鞋

随意

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-21 00:49:09

有理有据,怼的好

• 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-21 00:50:56

她演武则天还蛮带感的,比刘晓庆演的怎么说更有皇帝的气质、政治符号的意味多些、可能跟片子基调 她演武则天还蛮带感的,比刘晓庆演的怎么说更有皇帝的气质、政治符号的意味多些、可能跟片子基调有关。 ... 蟏蛸

不只是基调 好的演员真的可以把观众带入到剧情里 狄仁杰有个剧情是苏显儿易容成武则天引杀手现身 案子结束后她要从武则天回到苏显儿的身份 几秒钟的镜头从威严的皇帝转变成娇俏可爱的少女完全自然毫不突兀 现在狄仁杰剧情都记不清了 她那几个镜头我还记的一清二楚 真心希望现在的小花能好好像吕中老师学学演技 不要求你演技多精湛最起码不会让观者出戏

• fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-21 00:53:06

不单是张黎在叙事节奏上把握的有点问题,副导演韩晓军也有同样的问题,镖门的低收视率也验证了这点。

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:53:34

顶一下,好帖

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-21 00:55:04

毛毛能把人吹成李安,脚大如毛

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-21 00:57:51

我觉得她这个年龄的女演员真的很难有好片子拍,都是在烂片里闪闪发光,像她、像潘虹,那么有气质 我觉得她这个年龄的女演员真的很难有好片子拍,都是在烂片里闪闪发光,像她、像潘虹,那么有气质的女星还是得在婆媳剧里扮凶、扮刻板。 ... 蟏蛸

对于这点一直很心痛 没演技的一部接一部qj观众眼睛 有演技的只能打打酱油

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 00:59:32

不只是基调 好的演员真的可以把观众带入到剧情里 狄仁杰有个剧情是苏显儿易容成武则天引杀手现 不只是基调 好的演员真的可以把观众带入到剧情里 狄仁杰有个剧情是苏显儿易容成武则天引杀手现身 案子结束后她要从武则天回到苏显儿的身份 几秒钟的镜头从威严的皇帝转变成娇俏可爱的少女完全自然毫不突兀 现在狄仁杰剧情都记不清了 她那几个镜头我还记的一清二楚 真心希望现在的小花能好好像吕中老师学学演技 不要求你演技多精湛最起码不会让观者出戏 ... 抹茶奶昔

其实刘晓庆94年(?)的武则天也是很好的,只是泼辣有余、城府不足。吕中我觉得她戏很棒啊,慈禧非常惊艳。完全可以秒杀刘晓庆。这么一说我才发现她跟刘晓庆演过蛮多一样的角色诶,但是两人剧中给人的感觉完全不一样。吕中的表演要深沉很多,更突出人物政治性的一面,喜怒不形于色;刘的则更凸显狠辣的一面,喜怒无常。

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 00:59:53

不单是张黎在叙事节奏上把握的有点问题,副导演韩晓军也有同样的问题,镖门的低收视率也验证了这 不单是张黎在叙事节奏上把握的有点问题,副导演韩晓军也有同样的问题,镖门的低收视率也验证了这点。 ... fairy

刚知道他居然也是乔家大院的副导演,和胡玫搭的,乔家大院当年妥妥爆了,我小时候看过,除了早一点的大宅门就是乔家大院了,难道他比较适合和大导搭,做副导演?

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine (八卦电影电视音乐) 2016-11-21 01:01:40

琅琊榜收视率也不高,叙事节奏也有问题。这楼踩张黎没眼看了,如果张黎还不够好,那你们觉得去年今年收视大爆的武媚娘芈月传花千骨翻译官麻雀好?你们行行好吧,踩流量我支持你们,踩张黎私德我支持你们。踩张黎作品,只能说你们已经彻底不要脸了。

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-21 01:03:53

刚知道他居然也是乔家大院的副导演,和胡玫搭的,乔家大院当年妥妥爆了,我小时候看过,除了早一 刚知道他居然也是乔家大院的副导演,和胡玫搭的,乔家大院当年妥妥爆了,我小时候看过,除了早一点的大宅门就是乔家大院了,难道他比较适合和大导搭,做副导演? ... 栗子童鞋

去看两集镖门就能体会到微妙的差距,刻画人物拍摄手法都算上乘,对配角对也挺用心,最大的问题是不懂详略得当,想呈现想表达的东西过多,线索一多就显得庞杂,不会讲故事,特别会讲故事的如陈可辛。

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 01:04:09

对于这点一直很心痛 没演技的一部接一部qj观众眼睛 有演技的只能打打酱油 对于这点一直很心痛 没演技的一部接一部qj观众眼睛 有演技的只能打打酱油 抹茶奶昔

没法,跟欧美中老年群体也是很重要的电影目标人群不一样,中国的观影群众要年轻很多。然而作为小荧屏主要受众的中老年人对好片、烂片的鉴别又不够,喜欢撒狗血的热闹剧。前些年倒是还有激情燃烧的岁月、金婚、闯关东这样的中年为主的好剧,可惜年代剧这几年又不怕了。

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 2016-11-21 01:04:47

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 2016-11-21 01:05:54

张黎的口碑作就只有共和和大明王朝吧,其他都有点点尴尬。收视最好的是不是少帅呢,好歹好像双台有破1吧?李雪健的张作霖是真的演得太好了,整个剧就靠他一个人撑,他死了就没看头了,文章演得也还行,但是张学良实在是太渣了,又窝囊又糟心也是看不下去,宋佳就平平,没什么亮点,编剧江奇涛其实也很厉害啊,写过汉武大帝,亮剑,少帅,大唐芙蓉园,人间正道是沧桑。但少帅整体,就有点差强人意吧

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine (八卦电影电视音乐) 2016-11-21 01:06:23

你们说这楼算干货,把这十年来,中国电视剧拍的比张黎好的列一列啊?!他是曲高寡和是节奏缓慢,但是张黎的作品质在那里,拿收视率踩他,武媚娘和芈月传比张黎的作品好十万倍是这个意思么?

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 01:07:05

琅琊榜收视率也不高,叙事节奏也有问题。这楼踩张黎没眼看了,如果张黎还不够好,那你们觉得去年 琅琊榜收视率也不高,叙事节奏也有问题。这楼踩张黎没眼看了,如果张黎还不够好,那你们觉得去年今年收视大爆的武媚娘芈月传花千骨翻译官麻雀好?你们行行好吧,踩流量我支持你们,踩张黎私德我支持你们。踩张黎作品,只能说你们已经彻底不要脸了。 ... jasmine

也不是踩,是我的锅,这个楼有点干货,隔壁楼我的主楼太水了,lz是补干货的,张黎的确没得嘲,他的作品摆在那里,这个楼主要在讨论他的作品的叫座率和是否挑本子演员,还有对演员瑟塑造力,其实一路看下来我觉得梨树还是很厉害的

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-21 01:08:10

歪个楼,喜欢孙淳!

来自 豆瓣App
  • 胖大星

胖大星 (我被传染了~丑了!) 2016-11-21 01:08:29

你们说这楼算干货,把这十年来,中国电视剧拍的比张黎好的列一列啊?!他是曲高寡和是节奏缓慢, 你们说这楼算干货,把这十年来,中国电视剧拍的比张黎好的列一列啊?!他是曲高寡和是节奏缓慢,但是张黎的作品质在那里,拿收视率踩他,武媚娘和芈月传比张黎的作品好十万倍是这个意思么? ... jasmine

楼主没说张黎拍的片子多不好啊……………

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-21 01:09:03

琅琊榜收视率也不高,叙事节奏也有问题。这楼踩张黎没眼看了,如果张黎还不够好,那你们觉得去年 琅琊榜收视率也不高,叙事节奏也有问题。这楼踩张黎没眼看了,如果张黎还不够好,那你们觉得去年今年收视大爆的武媚娘芈月传花千骨翻译官麻雀好?你们行行好吧,踩流量我支持你们,踩张黎私德我支持你们。踩张黎作品,只能说你们已经彻底不要脸了。 ... jasmine

所以张黎的作品就必须得碰上天了吗?李安的电影也有很多都觉得不好看。张黎一个拍电视的,还没牛逼到每部作品都零差评好吧!还什么踩他作品就彻底不要脸,呵呵,你逛瓜组逛得心里是有多苦啊?

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-21 01:09:15

你们还不如踩张黎眼瞎

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-21 01:12:46

你们说这楼算干货,把这十年来,中国电视剧拍的比张黎好的列一列啊?!他是曲高寡和是节奏缓慢, 你们说这楼算干货,把这十年来,中国电视剧拍的比张黎好的列一列啊?!他是曲高寡和是节奏缓慢,但是张黎的作品质在那里,拿收视率踩他,武媚娘和芈月传比张黎的作品好十万倍是这个意思么? ... jasmine

张黎的王朝和共和是自带历史正剧bg的,看了受教育不会被带偏。就个人看过的国剧最赞还是士兵突击没有之一,然后金婚、伪装者前半部、孔笙大部分剧都非常棒。做国剧认为现在最靠谱有实力的是正午然后新丽

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 01:13:27

去看两集镖门就能体会到微妙的差距,刻画人物拍摄手法都算上乘,对配角对也挺用心,最大的问题是 去看两集镖门就能体会到微妙的差距,刻画人物拍摄手法都算上乘,对配角对也挺用心,最大的问题是不懂详略得当,想呈现想表达的东西过多,线索一多就显得庞杂,不会讲故事,特别会讲故事的如陈可辛。 ... fairy

不会抓主线吗?这点梨树厉害哦,据说他觉得主演有必要拍船戏就拍,拍完了整体不好就删23333大导的作品一般都很干净,没有废话废景,主线很清楚(虽然英雄当年被吐槽得那么厉害,我觉得除了色彩用的好,故事主线暗线都非常清晰明了),李安的饮食男女同理

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 01:14:25

张黎的口碑作就只有共和和大明王朝吧,其他都有点点尴尬。收视最好的是不是少帅呢,好歹好像双台 张黎的口碑作就只有共和和大明王朝吧,其他都有点点尴尬。收视最好的是不是少帅呢,好歹好像双台有破1吧?李雪健的张作霖是真的演得太好了,整个剧就靠他一个人撑,他死了就没看头了,文章演得也还行,但是张学良实在是太渣了,又窝囊又糟心也是看不下去,宋佳就平平,没什么亮点,编剧江奇涛其实也很厉害啊,写过汉武大帝,亮剑,少帅,大唐芙蓉园,人间正道是沧桑。但少帅整体,就有点差强人意吧 ... 橘子画窗

大唐芙蓉园,我要是没记错的话是不是范冰冰演得?

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-21 01:14:26

其实刘晓庆94年(?)的武则天也是很好的,只是泼辣有余、城府不足。吕中我觉得她戏很棒啊,慈禧 其实刘晓庆94年(?)的武则天也是很好的,只是泼辣有余、城府不足。吕中我觉得她戏很棒啊,慈禧非常惊艳。完全可以秒杀刘晓庆。这么一说我才发现她跟刘晓庆演过蛮多一样的角色诶,但是两人剧中给人的感觉完全不一样。吕中的表演要深沉很多,更突出人物政治性的一面,喜怒不形于色;刘的则更凸显狠辣的一面,喜怒无常。 ... 蟏蛸

现在对刘晓庆版武则天映像最深的是陈宝国的李治因为废后的事被武则天教训的缩在龙椅上的样子 他演了三个皇帝李治 嘉靖 汉武帝 三个完全不一样 希望现在演什么都一样的小生小花们能像他跟吕中好好学习

• fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-21 01:14:48

拿走向共和来吹的还是现实一点好:“该剧从1999年3月开始筹划、编剧,2001年10月8日正式开拍,2002年7月28号杀青”导演的用心程度无法相提并论。以前是是什么题材,武动是什么题材。最无解的不是他选了什么演员,而是他怎么会选了武动这个IP,放在玄幻类也不是名气最大,情节最合理,先天不足,又出了临时换角的事,开局不利。

• jasmine

jasmine (八卦电影电视音乐) 2016-11-21 01:15:10

张黎不牛举个例子比他牛的啊,没干货纯踩完还要骂别人把他捧上天,这是混淆视线,觉得你们不要脸纯踩就是把他捧上天,以这种无逻辑的攻击性观点掩饰自己的心虚和无干货没有任何意义。

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-21 01:15:21

你干嘛一定要和low剧去比,这里讨论zl的大部分都是看过国剧精品的,说缺点就是默认很烂了?什么逻辑,我没期待我还不废这个口舌

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-21 01:18:14

不会抓主线吗?这点梨树厉害哦,据说他觉得主演有必要拍船戏就拍,拍完了整体不好就删23333大导 不会抓主线吗?这点梨树厉害哦,据说他觉得主演有必要拍船戏就拍,拍完了整体不好就删23333大导的作品一般都很干净,没有废话废景,主线很清楚(虽然英雄当年被吐槽得那么厉害,我觉得除了色彩用的好,故事主线暗线都非常清晰明了),李安的饮食男女同理 ... 栗子童鞋

我不喜欢张黎导演的风格,他的基调是冷而硬的,男性观众会更喜欢这类。

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 01:19:09

啊大家心里都很明白梨树的地位和能力,说得坦白一点,一切锅都是从我被以为是羊毛水军开始的,你懂啦,但是无所谓,我对武动还是比较有信心的,现在不管是出于防爆流量还是科普干货的原因,都能好好交流学到东西就值得啦

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-21 01:19:43

没法,跟欧美中老年群体也是很重要的电影目标人群不一样,中国的观影群众要年轻很多。然而作为小 没法,跟欧美中老年群体也是很重要的电影目标人群不一样,中国的观影群众要年轻很多。然而作为小荧屏主要受众的中老年人对好片、烂片的鉴别又不够,喜欢撒狗血的热闹剧。前些年倒是还有激情燃烧的岁月、金婚、闯关东这样的中年为主的好剧,可惜年代剧这几年又不怕了。 ... 蟏蛸

所以说现在的市场很畸形 一味地追求大ip 结果最后损失最大的还是收获了一大票天雷狗血剧的观众

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 01:20:48

我不喜欢张黎导演的风格,他的基调是冷而硬的,男性观众会更喜欢这类。 我不喜欢张黎导演的风格,他的基调是冷而硬的,男性观众会更喜欢这类。 fairy

bingo,武动刚好要冷硬,要是侯洪亮胡玫来导可能还没那么合适

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-21 01:22:00

我他妈踩他作品了?你看主楼内容了吗?骂他叙事的是我一个人骂的?11年辛亥影评还能找到一大堆吧??!!四十九日祭播出首日、骂战就没停过吧!??!合着说一下他的叙事,贴了当年多方评论,我就是踩他不要脸?就成了只配看武大头的审美低下,道德败坏的不怀好意的小人??!阿巴斯都还有人吐槽他电影不像电影;希区柯克还有人吐槽他电影只有猎奇没有艺术;李安新片上映还被人吐槽没有内核只有噱头;张艺谋被人骂了多少年假大空主旨、不懂叙事;库布里克拍个闪灵被骂了多久故弄玄虚,没有遵从原著?再经典的作品都有它的限制,都有不理解它的观影者;再伟大的导演都有他的缺陷,都有不认同他的看客。而对于本来就有缺陷的作品为什么观众不能指责?对于一个本身就存在不足的导演,观众又为什么不能就其作品所反映出来的问题进行评价?有人神话一个本身还有不足的导演是正义的、无可指责的?而有人指出他所存在的问题反而成了有罪的?大晚上的,你让人“出离愤怒了”。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-21 01:22:44

张黎不牛举个例子比他牛的啊,没干货纯踩完还要骂别人把他捧上天,这是混淆视线,觉得你们不要脸 张黎不牛举个例子比他牛的啊,没干货纯踩完还要骂别人把他捧上天,这是混淆视线,觉得你们不要脸纯踩就是把他捧上天,以这种无逻辑的攻击性观点掩饰自己的心虚和无干货没有任何意义。 ... jasmine

你才是为了反驳而反驳。楼主主楼列的都是干货你偏偏视而不见歪到说张黎作品不好的都去看武大头吧!玩这种逻辑游戏有意思吗?

张黎很多剧收视惨淡是一回事。他也有不少水平一般的剧又是另一回事。他的有些剧就算收视不高也不代表质量高。我觉得楼主反驳杨粉吹武动会成走向共和那样的神剧这点非常有理有据。

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-21 01:22:44

所以说现在的市场很畸形 一味地追求大ip 结果最后损失最大的还是收获了一大票天雷狗血剧的观众 所以说现在的市场很畸形 一味地追求大ip 结果最后损失最大的还是收获了一大票天雷狗血剧的观众 抹茶奶昔

倒是也不能一昧怪市场投机,本身市场口味也是随着观众结构变化在变的。我看美剧为主还想吐槽美剧这两年科幻剧超级英雄剧少男少女剧越来越多

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 01:22:53

所以说现在的市场很畸形 一味地追求大ip 结果最后损失最大的还是收获了一大票天雷狗血剧的观众 所以说现在的市场很畸形 一味地追求大ip 结果最后损失最大的还是收获了一大票天雷狗血剧的观众 抹茶奶昔

感觉已经很久没看电视了,以前的康熙大帝大宅门乔家大院后来一点的沙场点兵黑洞都是好剧啊

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-21 01:23:24

而且张黎的剧重播率极低

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine (八卦电影电视音乐) 2016-11-21 01:24:41

举一个例子,看看少帅里的柳岩,白宇演的冯墉,他不会调教演员谁会?说他依赖剧本,请问哪个导演能把烂剧本拍成经典好片?剧本和导演是影视作品的灵魂,缺一不可,否认其中任何一个的能力和贡献都是无知而可笑,以导演不需要好剧本就能拍出好剧为基础抨击张黎依赖剧本就是一种无耻到不要脸的盲目攻击,这不是干货是耍流氓。

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-21 01:29:01

bingo,武动刚好要冷硬,要是侯洪亮胡玫来导可能还没那么合适 bingo,武动刚好要冷硬,要是侯洪亮胡玫来导可能还没那么合适 栗子童鞋

《走向共和》剧组对演员的自我要求很高,提前到剧组的这45天是没有工资的,愿意就来,不愿意就请走,不管你名气有多大,所以《走向共和》的剧组的拍摄状态是非常好的,老演员多,真心为艺术的演员多,这种状态在张黎后来的剧组中也是保持一致的,早上五点就准时起床背台词,找状态,要是有谁偷懒,台词没说好的,大家都会鄙视,压力是很大的,所以每个人都全力以赴。

张黎:应欢欢非她莫属
    说的直接一点,武动的演员不是当初提前到剧组45天演员,张黎也不是当年的张黎。

• jasmine

jasmine (八卦电影电视音乐) 2016-11-21 01:34:16

我对武动会不会成功没有兴趣,就因为张黎拍了武动,就成为一个叙事有问题不会调教演员依赖剧本的一无是处的导演了。然后拿一大堆世界著名导演来踩张黎,这是你们在抬举张黎吧?我说的是那些觉得张黎不会调教演员依赖剧本的人无耻。上赶着对号入座破口大骂的省省啊,只是指出他不足之处的不用恼羞成怒成这样 呵呵。

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 01:35:24

你才是为了反驳而反驳。楼主主楼列的都是干货你偏偏视而不见歪到说张黎作品不好的都去看武大头吧 你才是为了反驳而反驳。楼主主楼列的都是干货你偏偏视而不见歪到说张黎作品不好的都去看武大头吧!玩这种逻辑游戏有意思吗? 张黎很多剧收视惨淡是一回事。他也有不少水平一般的剧又是另一回事。他的有些剧就算收视不高也不代表质量高。我觉得楼主反驳杨粉吹武动会成走向共和那样的神剧这点非常有理有据。 ... 可乐云云

等一等,你说的都很对,但是隔壁楼我没有说过任何武动会成为走向共和这样的剧的话吧,而且下面的所有讨论也没有这样的倾向啊,这是第一次看到把武动和共和扯到一起,嘲也要讲道理吧,隔壁楼那么多人看着啊

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 01:37:30

《走向共和》剧组对演员的自我要求很高,提前到剧组的这45天是没有工资的,愿意就来,不愿意就请 《走向共和》剧组对演员的自我要求很高,提前到剧组的这45天是没有工资的,愿意就来,不愿意就请走,不管你名气有多大,所以《走向共和》的剧组的拍摄状态是非常好的,老演员多,真心为艺术的演员多,这种状态在张黎后来的剧组中也是保持一致的,早上五点就准时起床背台词,找状态,要是有谁偷懒,台词没说好的,大家都会鄙视,压力是很大的,所以每个人都全力以赴。 张黎:应欢欢非她莫属 说的直接一点,武动的演员不是当初提前到剧组45天演员,张黎也不是当年的张黎。 ... fairy

啊我希望梨树秉性不改,据说他很任性的不理会投资方(真的这么吊啊)

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 2016-11-21 01:40:05

拿走向共和来吹的还是现实一点好:“该剧从1999年3月开始筹划、编剧,2001年10月8日正式开拍,20 拿走向共和来吹的还是现实一点好:“该剧从1999年3月开始筹划、编剧,2001年10月8日正式开拍,2002年7月28号杀青”导演的用心程度无法相提并论。以前是是什么题材,武动是什么题材。最无解的不是他选了什么演员,而是他怎么会选了武动这个IP,放在玄幻类也不是名气最大,情节最合理,先天不足,又出了临时换角的事,开局不利。 ... fairy

是啦,张黎会选择武动真的是一件很奇怪的事情。和选角无关,他就算现在去找耽丑网红拍戏也没所谓,但是他会选择这个剧本是真的很脱线了。他本来擅于拍正剧,但是即使在好班底好演员的情况下都会失手。武动这种种马YY题材,他大概是想赶IP热潮的末班车搏一搏,想做成有厚度的玄幻武侠正剧feel,但是这种跨界mix真的很不看好,我感觉这种事还是侯鸿亮比较玩的转,张黎很悬。。。

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine (八卦电影电视音乐) 2016-11-21 01:40:36

等一等,你说的都很对,但是隔壁楼我没有说过任何武动会成为走向共和这样的剧的话吧,而且下面的 等一等,你说的都很对,但是隔壁楼我没有说过任何武动会成为走向共和这样的剧的话吧,而且下面的所有讨论也没有这样的倾向啊,这是第一次看到把武动和共和扯到一起,嘲也要讲道理吧,隔壁楼那么多人看着啊 ... 栗子童鞋

说到底,因为武动,她们就要把张黎踩到底呗,凡是觉得张黎是个好导演的一律踩成杨粉一律踩成吹武动是和走向共和一样的神剧的人。她们连张黎是个好导演这一点,都不打算承认的。就因为一部刚开拍的电视剧就全否了张黎。不信,你问问她们,张黎算不算中国的一个好的电视剧导演?

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 01:43:46

我他妈踩他作品了?你看主楼内容了吗?骂他叙事的是我一个人骂的?11年辛亥影评还能找到一大堆吧 我他妈踩他作品了?你看主楼内容了吗?骂他叙事的是我一个人骂的?11年辛亥影评还能找到一大堆吧??!!四十九日祭播出首日、骂战就没停过吧!??!合着说一下他的叙事,贴了当年多方评论,我就是踩他不要脸?就成了只配看武大头的审美低下,道德败坏的不怀好意的小人??!阿巴斯都还有人吐槽他电影不像电影;希区柯克还有人吐槽他电影只有猎奇没有艺术;李安新片上映还被人吐槽没有内核只有噱头;张艺谋被人骂了多少年假大空主旨、不懂叙事;库布里克拍个闪灵被骂了多久故弄玄虚,没有遵从原著?再经典的作品都有它的限制,都有不理解它的观影者;再伟大的导演都有他的缺陷,都有不认同他的看客。而对于本来就有缺陷的作品为什么观众不能指责?对于一个本身就存在不足的导演,观众又为什么不能就其作品所反映出来的问题进行评价?有人神话一个本身还有不足的导演是正义的、无可指责的?而有人指出他所存在的问题反而成了有罪的?大晚上的,你让人“出离愤怒了”。 ... 蟏蛸

lz是这样的,你是正儿八经的科普干货的,但这是瓜组,被嘲科普楼夹带私活带流量水军贴或者夹带流量黑顺着干货踩演员的这种事不少,我从隔壁贴一直被误以为是杨洋水军,这个锅现在传到你了

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-21 01:43:58

张黎的剧只是在某个特殊的圈子拥有众多的拥趸而且大多还是跟风,《大明王朝》和《走向共和》这两部算是这个圈子最得捧的,《走向共和》被捧很大原因是因为被禁,《大明王朝》确实拍的好看,但只在芒果台播影响了此剧的传播度,最具知名度的应该是《人间正道是沧桑》了,毕竟是央视开年首播而且也是他的剧重播里最多的,其它的都一带而过没啥记忆点,还要说一点就是张黎的剧过于沉闷压抑对于年轻观众的受众群不太看好

• gus

gus 2016-11-21 01:45:10

张黎的王朝和共和是自带历史正剧bg的,看了受教育不会被带偏。就个人看过的国剧最赞还是士兵突击 张黎的王朝和共和是自带历史正剧bg的,看了受教育不会被带偏。就个人看过的国剧最赞还是士兵突击没有之一,然后金婚、伪装者前半部、孔笙大部分剧都非常棒。做国剧认为现在最靠谱有实力的是正午然后新丽 ... QueNombre?

孔笙是不是父母爱情的导演

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine (八卦电影电视音乐) 2016-11-21 01:46:07

是啦,张黎会选择武动真的是一件很奇怪的事情。和选角无关,他就算现在去找耽丑网红拍戏也没所谓 是啦,张黎会选择武动真的是一件很奇怪的事情。和选角无关,他就算现在去找耽丑网红拍戏也没所谓,但是他会选择这个剧本是真的很脱线了。他本来擅于拍正剧,但是即使在好班底好演员的情况下都会失手。武动这种种马YY题材,他大概是想赶IP热潮的末班车搏一搏,想做成有厚度的玄幻武侠正剧feel,但是这种跨界mix真的很不看好,我感觉这种事还是侯鸿亮比较玩的转,张黎很悬。。。 ... 橘子画窗

是的,选武动乾坤是一个很悬的风险很大的事情,我也觉得武动乾坤这个IP没有任何亮点,我认同他有可能和玄幻IP水土不服这些观点。不能认同的是这楼里某些人为踩而踩,连张黎是个好导演曾经拍出过好作品这点都想全否了,没有为踩而踩的不要上赶着对号入座恼羞成怒,你自己问心无愧就好。

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-21 01:47:26

行了行了,老师觉得最好就行了,指出不足之处也不行。

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-21 01:48:12

我只看过人间正道是沧桑,大清盐商和少帅,大清盐商看完了,可能是下载下来再看的时候快进了的问题,感觉看得不是特别懂。人间正道是沧桑里面孙红雷确实失手了,没有黄志忠出彩,少帅李雪健演的角色死了我就不追了,本来我就是冲着李雪健去看的

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-21 01:49:19

是啦,张黎会选择武动真的是一件很奇怪的事情。和选角无关,他就算现在去找耽丑网红拍戏也没所谓 是啦,张黎会选择武动真的是一件很奇怪的事情。和选角无关,他就算现在去找耽丑网红拍戏也没所谓,但是他会选择这个剧本是真的很脱线了。他本来擅于拍正剧,但是即使在好班底好演员的情况下都会失手。武动这种种马YY题材,他大概是想赶IP热潮的末班车搏一搏,想做成有厚度的玄幻武侠正剧feel,但是这种跨界mix真的很不看好,我感觉这种事还是侯鸿亮比较玩的转,张黎很悬。。。 ... 橘子画窗

通过换角这事看得出深蓝宣传公关营销手法为负,张黎真的想拍这类题材迎合市场又不失口碑为何不选类似于庆余年的IP,光是主角的人格魅力,演员不换也比选武动乾坤好。导演水准和剧水准是不能完全挂钩,李少红有口碑不错的大明宫词也有玩砸了新红楼,胡玫有雍正王朝也会和于妈为伍。

• gus

gus 2016-11-21 01:50:30

啊我希望梨树秉性不改,据说他很任性的不理会投资方(真的这么吊啊) 啊我希望梨树秉性不改,据说他很任性的不理会投资方(真的这么吊啊) 栗子童鞋

开机换演员这事真看不出他这点啊

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-21 01:51:06

通过换角这事看得出深蓝宣传公关营销手法为负,张黎真的想拍这类题材迎合市场又不失口碑为何不选 通过换角这事看得出深蓝宣传公关营销手法为负,张黎真的想拍这类题材迎合市场又不失口碑为何不选类似于庆余年的IP,光是主角的人格魅力,演员不换也比选武动乾坤好。导演水准和剧水准是不能完全挂钩,李少红有口碑不错的大明宫词也有玩砸了新红楼,胡玫有雍正王朝也会和于妈为伍。 ... fairy

胡玫那个剧拍了没,不是说陈晓和一个林姓女演员拍吗?到现在我都没见播

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-21 01:52:15

说到底,因为武动,她们就要把张黎踩到底呗,凡是觉得张黎是个好导演的一律踩成杨粉一律踩成吹武 说到底,因为武动,她们就要把张黎踩到底呗,凡是觉得张黎是个好导演的一律踩成杨粉一律踩成吹武动是和走向共和一样的神剧的人。她们连张黎是个好导演这一点,都不打算承认的。就因为一部刚开拍的电视剧就全否了张黎。不信,你问问她们,张黎算不算中国的一个好的电视剧导演? ... jasmine

不是亲,你和可云妹子和我跟虫萧 蛸的有点不一样,就是你们的粉丝包袱可能会重一点,我和这个lz比较在意导演本身,公平点说,在科普帖利用干货卖安利或者唱衰防爆都不大好,我自以为没有做到很好,但我尽力了,隔壁楼到了后面也在讨论干货,我也直接说明皮下属性了,有些妹子可能觉得我和气好说话,但是不代表我看不懂,希望防爆团和流量黑可以少利用干货来嘲踩,毕竟这才是真正对这个干活楼没有益处的行为

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 01:55:34

张黎自从接了武动之后就开始画风突变了,又是要卖腐,又是溜演员,接受临时换角,还给88站街。

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-21 01:56:16

麻烦先问下你这个她们包括楼里除了你和栗子的参与讨论所有人吗?我怕我不说一句被默认踩武动,说一句又要被说对号入座。至少就我自己来说,关于zl的讨论是因为栗子那栋说误会zl的楼起的,到这栋楼主讨论点都是zl不是武动。我的所有发言都跟武动没啥关系,因为在我看来一点物料没有的剧完全没有可讨论的点。能讨论一点zl是因为我看过zl的剧有印象,认为他作为新剧导演值得讨论一二。至于他是不是个好导演之一,当然是,有没缺点,我觉得真有。你觉得说的不对,欢迎就事论事好好讨论,别上来就盖章好么。

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-21 01:56:52

麻烦先问下你这个她们包括楼里除了你和栗子的参与讨论所有人吗?我怕我不说一句被默认踩武动,说 麻烦先问下你这个她们包括楼里除了你和栗子的参与讨论所有人吗?我怕我不说一句被默认踩武动,说一句又要被说对号入座。至少就我自己来说,关于zl的讨论是因为栗子那栋说误会zl的楼起的,到这栋楼主讨论点都是zl不是武动。我的所有发言都跟武动没啥关系,因为在我看来一点物料没有的剧完全没有可讨论的点。能讨论一点zl是因为我看过zl的剧有印象,认为他作为新剧导演值得讨论一二。至于他是不是个好导演之一,当然是,有没缺点,我觉得真有。你觉得说的不对,欢迎就事论事好好讨论,别上来就盖章好么。 ... QueNombre?

@jasmine同学

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28611 人聚集在这个小组
↑回顶部