原来湾湾不想承认中国籍还可以改无国籍啊?

苗翠花

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 00:09:46

*x*... ...

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-21 00:10:32

• 阿co

阿co (求100求分手) 2016-11-21 00:10:35

配图哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-21 00:11:13

没事,我们不在乎他们的国籍,我们在乎的是台湾那块地

来自 豆瓣App
  • 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-21 00:12:29

作没了国籍 希望这些无国籍的不要在这地球出现好了吧!

• 山风为岚

山风为岚 2016-11-21 00:12:59

这位弯弯er也是闲出屁了

• CATBUG

CATBUG (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-21 00:15:19

那就是说她以后是国际自由人士还是哪儿都不能去了?

来自 豆瓣App
  • SH2m

SH2m 2016-11-21 00:17:39

环球时报的配图真是从来没失手,还记得环球前几天发的川普当选台湾和日本参与的细分亚裔抱大腿失效,配图是孙燕姿的我怀念的是一起做梦……

来自 豆瓣App
  • 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2016-11-21 00:22:05

无国籍是不是哪儿都不能去了

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-21 00:23:24

环球时报的配图真是从来没失手,还记得环球前几天发的川普当选台湾和日本参与的细分亚裔抱大腿失 环球时报的配图真是从来没失手,还记得环球前几天发的川普当选台湾和日本参与的细分亚裔抱大腿失效,配图是孙燕姿的我怀念的是一起做梦…… ... SH2m

哈哈哈哈哈哈

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-21 00:26:35

配图我就服他家

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (❀) 2016-11-21 00:26:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈丹麦好样的

来自 豆瓣App
  • 皮皮🐷我们走

皮皮🐷我们走 (爱咋咋) 2016-11-21 00:26:40

哈哈哈哈我们不在乎

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-21 00:27:39

要是能给他注销地球人身份就好了

来自 豆瓣App
  • 皮皮🐷我们走

皮皮🐷我们走 (爱咋咋) 2016-11-21 00:27:53

无国籍在外出了事哪国都不会管她了~作吧 可劲儿作.

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-21 00:28:57

给湾湾er点播一首亚细亚的孤儿

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-21 00:31:56

中国不需要这种国民

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-21 00:32:55

路是自己选的系列

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-21 00:35:19

自作孽不可活

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-21 00:42:04

哈哈哈哈哈哈

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 00:49:38

没事 我们本来也要岛不要人

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-21 01:41:01

傻逼哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-21 01:56:20

统共半年交换,花三个月时间折腾居留卡,还读个毛线书?接下去三个月她还得天天给自己烧高香保佑自己别出幺蛾子事,免得台湾办事处庙太小帮不了,中国使领馆又依国际法不予领事保护。

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-21 01:57:15

煞笔。

• 树上没有豆

树上没有豆 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-21 01:59:24

噗。。。真的是去读书的吗?

来自 豆瓣App
  • 飞机耳

飞机耳 2016-11-21 01:59:28

大傻逼

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-21 02:02:58

冰岛表示就算让你没国籍也不给你写个湾湾籍哼

• 小灵仙er

小灵仙er 2016-11-21 02:05:54

要岛不要人,他们台湾人想多了

• 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-21 02:10:51

那就是说她以后是国际自由人士还是哪儿都不能去了? 那就是说她以后是国际自由人士还是哪儿都不能去了? CATBUG

她只是在冰岛做什么都不方便了 因为她本身还是拿中华民国护照有台湾户籍 只是在冰岛留居卡是无国籍 纯粹是自己作死 真正的无国籍人士是哪儿都不方便 很多国家地区签证都很难下 这些大部分是因为战争或者政治事件导致成为无国籍的

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-21 02:17:04

stateless

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2016-11-21 02:19:40

这也是台湾年轻人个体的坚定爱“国”情怀表达了 还挺拼的

来自 豆瓣App
  • 莉迪娅

莉迪娅 2016-11-21 02:27:44

Chinese還有華人這個解釋。

灣灣們真的是把優越感作死大了。實際上無所謂的,灣灣們偏偏對於Chinese這個詞非常敏感。感覺好像和我們中國劃上等號就是不如去死一樣。

話說。。。。台灣護照上不是英文寫的大大的Republic of CHINA 嗎?

冰島移民局收到她的郵件,感覺智商被侮辱了一樣。外國人只看英文,你寫CHINA在你的護照上,人就是Chinese。

最後,我們真的是要島不要人。要求統一,也不是因為大陸人熱愛追捧台灣人,只是我們想要中國領土完整。

所以,灣灣們,真的,千萬別再給自己臉上貼金了。

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-21 02:31:58

地留人走 上火星我们也不拦着

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-21 02:33:44

也是蛮神奇的 Chinese可指说华语的华人啊 tw人民说着和普通话相差无几的中文 几乎一样的民族 却要疯狂摆脱自己本身的族群 说自己和hk人更相似和大陆人不同 然而在我的外国同事看来:你们俩明明说的是一模一样的语言,hk小哥好像不一样。。。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-21 02:39:12

噗 无语了

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-21 02:48:13

好笑?她也没输吧

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-21 05:07:10

有些岛蛙为什么这么爱作妖??不是很懂

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-21 05:11:09

她应该不是冰大的

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-21 05:12:35

这和宁愿做条流浪狗有啥区别啊

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2016-11-21 05:44:39

hin好,希望那些整天抹黑中国的公知向他学习。我原来以为只有移民这一条路可以走,别的国家不要它们,它们就只能待在中国,今天才知道可以注册为“无国籍”人士,给公知们找到了一条新路呢。

来自 豆瓣App
  • Carlos

Carlos 2016-11-21 05:56:00

这卡跟我的荷兰临时身份证好像

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-21 06:06:42

有些岛蛙为什么这么爱作妖??不是很懂 有些岛蛙为什么这么爱作妖??不是很懂

因为正如你所说都是“蛙”呀,民进党的颜色也是绿的。一群绿油油的蛙在井里使劲儿蹦哒

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-21 06:07:07

我们在乎的是地又不是人,哼

来自 豆瓣App
  • Ichbinann

Ichbinann 2016-11-21 06:15:50

我们真的一点都不care

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-21 06:23:45

有些不懂台湾人民 没有回归 觉得自己是中华民国 可以理解 台湾国??? exo me?

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-21 06:26:04

人爱哪儿哪儿去,岛留下

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-21 07:03:43

啊那她是不是就和难民差不多了

来自 豆瓣App
  • 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-21 07:04:03

留岛不留人,留下周杰伦

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-21 07:12:29

2333连大使馆都没有有委屈都不知道找谁啊 怜爱

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-21 08:13:14

也是蛮神奇的 Chinese可指说华语的华人啊 tw人民说着和普通话相差无几的中文 几乎一样的民族 却 也是蛮神奇的 Chinese可指说华语的华人啊 tw人民说着和普通话相差无几的中文 几乎一样的民族 却要疯狂摆脱自己本身的族群 说自己和hk人更相似和大陆人不同 然而在我的外国同事看来:你们俩明明说的是一模一样的语言,hk小哥好像不一样。。。 ... 丸子头

那我们广东淫呢
    我们说广东话我们也是同根嘿

• 好

公知和你国党,好好学学

• 云中

云中 (是世界选择了我) 2016-11-21 08:32:48

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-21 08:34:25

另外,该名女生在个人facebook主页上发布过激言论,她称自己收到居留证之后的心情,像是终于可以好好地拿居留证去买啤酒,“之前因为上面写CHINESE死都不想用”,自己一点都不为自己不是中国人感到抱歉,身为台湾人不需要跟任何人道歉。她还提到父母曾支持自己参加台湾“太阳花”学运,称“台湾应早点脱离‘中国民国’这个不三不四的名字,台湾就是台湾”,甚至表示自己宁可多花钱也不愿在中国大陆转机,“台胞证就是侮辱”,妄言两岸是“正常国与国关系”。

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-21 08:34:54

经常做梦是好事儿。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-21 08:38:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神经病!我发现他们很喜欢这样。好久之前豆瓣上有个姑娘也这么说她室友

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-21 08:39:24

另外,该名女生在个人facebook主页上发布过激言论,她称自己收到居留证之后的心情,像是终于可以 另外,该名女生在个人facebook主页上发布过激言论,她称自己收到居留证之后的心情,像是终于可以好好地拿居留证去买啤酒,“之前因为上面写CHINESE死都不想用”,自己一点都不为自己不是中国人感到抱歉,身为台湾人不需要跟任何人道歉。她还提到父母曾支持自己参加台湾“太阳花”学运,称“台湾应早点脱离‘中国民国’这个不三不四的名字,台湾就是台湾”,甚至表示自己宁可多花钱也不愿在中国大陆转机,“台胞证就是侮辱”,妄言两岸是“正常国与国关系”。 ... 老糊涂神

求她的FB、我要去围观。。

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-21 08:43:32

开玩笑,人家不可能承认你是个国家的。

三文鱼还卖不卖

• 算什么女人

算什么女人 2016-11-21 08:43:36

哈哈哈哈

• 算什么女人

算什么女人 2016-11-21 08:45:21

如果台湾收复了他们是不是全都移民……2333333

• Migo_missu

Migo_missu (喂~) 2016-11-21 08:45:46

出了事儿可不要找爸爸

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-21 08:46:53

顺便下次碰到灾难,请不要忍辱负重走我们中国的救援通道。

我们只救中国人和中国女婿,谢谢。

菜菜子会为你们用爱发光~

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-21 08:47:40

可不可以把台湾(地)要回来。既然ww不想当中国人的话,那就随便她们搞吧,以后就租我们的地好了,每个人每个月租金多少,让ww政府交过来!

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-21 08:47:56

想想还是马云爸爸霸气,直接收货地址就是台湾省,你买不买?不买算了啊。。。

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-21 08:49:51

想想还是马云爸爸霸气,直接收货地址就是台湾省,你买不买?不买算了啊。。。 想想还是马云爸爸霸气,直接收货地址就是台湾省,你买不买?不买算了啊。。。 许多多

现在改回台湾了。。。TAT

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-21 08:52:11

傻逼

• Arya

Arya 2016-11-21 08:53:50

那就是说她以后是国际自由人士还是哪儿都不能去了? 那就是说她以后是国际自由人士还是哪儿都不能去了? CATBUG

又遇到啦

来自 豆瓣App
  • YS

YS 2016-11-21 08:55:17

一个台湾的女上司经常说你们中国人你们中国人 我只想给她个大白眼 相反去欧洲玩的时候碰到几个从小移民的twer 都觉得现在台湾主张独立很蠢 用我同事的话来说 就是出去了的人眼界不一样

来自 豆瓣App
  • 绿水本无忧

绿水本无忧 2016-11-21 08:56:11

恭喜她

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-21 09:03:12

台湾在冰岛也没有驻官员吧,所以只能让在丹麦的代表协助

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-21 09:07:16

多他一个不多,少他一个不少,更何况还是个脑残,可怜的弯弯

来自 豆瓣App
  • 风影zdy

风影zdy 2016-11-21 09:09:11

干得漂亮,

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-21 09:09:35

留岛不留人

来自 豆瓣App
  • 风信子红茶

风信子红茶 2016-11-21 09:11:54

随他们的便

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-21 09:19:08

所以她这个无国籍的意思是完全脱离中国国籍了还是仅仅在居留证上是无国籍,实际还是中国国籍?
    前者的话,中国国籍非常非常非常难入的,以后她只能做无国籍人士了;
    但如果是后者的话这居留证不就仅仅只是敷衍她的么?

• G大发

G大发 2016-11-21 09:20:49

统共半年交换,花三个月时间折腾居留卡,还读个毛线书?接下去三个月她还得天天给自己烧高香保佑 统共半年交换,花三个月时间折腾居留卡,还读个毛线书?接下去三个月她还得天天给自己烧高香保佑自己别出幺蛾子事,免得台湾办事处庙太小帮不了,中国使领馆又依国际法不予领事保护。 ... 考拉克拉考

暗搓搓的希望她出点事~;)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:22:38

哪都去不了

来自 豆瓣App
  • muziwanghuohuo

muziwanghuohuo (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-21 09:28:13

配图只服环球

来自 豆瓣App
  • 容止先森

容止先森 2016-11-21 09:32:03

他们自己护照上都写着china呢

你要人家怎样啊

真的是作天作地作死自己

不喜欢这个身份就把自己的护照换掉好了 别那么怂 贴贴纸

• Youuuu

Youuuu 2016-11-21 09:37:31

丧家之犬?

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-21 09:43:04

我們真的是要島不要人。要求統一,也不是因為大陸人熱愛追捧台灣人,只是我們想要中國領土完整。

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-21 09:44:28

祝丹麦代表处是什么。。。。我只听过领事馆和使馆。。。。

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-21 09:46:20

另外,该名女生在个人facebook主页上发布过激言论,她称自己收到居留证之后的心情,像是终于可以 另外,该名女生在个人facebook主页上发布过激言论,她称自己收到居留证之后的心情,像是终于可以好好地拿居留证去买啤酒,“之前因为上面写CHINESE死都不想用”,自己一点都不为自己不是中国人感到抱歉,身为台湾人不需要跟任何人道歉。她还提到父母曾支持自己参加台湾“太阳花”学运,称“台湾应早点脱离‘中国民国’这个不三不四的名字,台湾就是台湾”,甚至表示自己宁可多花钱也不愿在中国大陆转机,“台胞证就是侮辱”,妄言两岸是“正常国与国关系”。 ... 老糊涂神

怎么说呢,也是敬她是条汉子??好像脑残的挺有骨气的

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-21 09:50:55

祝丹麦代表处是什么。。。。我只听过领事馆和使馆。。。。 祝丹麦代表处是什么。。。。我只听过领事馆和使馆。。。。 江左盟副宗主

代表处意味着级别不够,因为除了“郭嘉”还有“地区”的概念
    领馆和使馆只有主权国家,而且建交的可以设。
    弯弯是个啥,主权都没有,国际地位都不被承认,有啥资格设“使领馆”

• TINOA

TINOA 2016-11-21 09:52:41

发生灾难后,也只能眼睁睁看着中国飞机呼啸而过了。
    啧啧

• 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-21 09:53:18

让她继续做梦吧,别把自己作死了。

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-21 09:54:29

发生灾难后,也只能眼睁睁看着中国飞机呼啸而过了。 啧啧 发生灾难后,也只能眼睁睁看着中国飞机呼啸而过了。 啧啧 TINOA

怎么眼睁睁了,不是还有闲工夫骂我们“大国霸权主义”呢嘛,哈哈哈哈

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-21 09:55:46

作死咯

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-21 09:56:39

他们现在连中华民国都不想承认了……反以为耻,真的是可怜可笑

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-21 09:57:30

所以她这个无国籍的意思是完全脱离中国国籍了还是仅仅在居留证上是无国籍,实际还是中国国籍? 所以她这个无国籍的意思是完全脱离中国国籍了还是仅仅在居留证上是无国籍,实际还是中国国籍? 前者的话,中国国籍非常非常非常难入的,以后她只能做无国籍人士了; 但如果是后者的话这居留证不就仅仅只是敷衍她的么? ... 衍子

也不是敷衍 适用于外国人的优惠政策都不能用了 比如外国学生奖学金 喜闻乐见23333333

来自 豆瓣App
  • 喵

无国籍好啊,弯弯们最好都改成无国籍,这样我们就可以顺理成章的让他们滚蛋了,毕竟侵占别国领土,还有啊,再发生撤侨这种事儿的时候,再也不用浪费资源救白眼狼了,快改吧都改吧

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-21 10:18:16

也不是敷衍 适用于外国人的优惠政策都不能用了 比如外国学生奖学金 喜闻乐见23333333 也不是敷衍 适用于外国人的优惠政策都不能用了 比如外国学生奖学金 喜闻乐见23333333 纯钧

23333333挺好挺好,如果真能让她求仁得仁脱离中国国籍就好了

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 10:29:54

怎么眼睁睁了,不是还有闲工夫骂我们“大国霸权主义”呢嘛,哈哈哈哈 怎么眼睁睁了,不是还有闲工夫骂我们“大国霸权主义”呢嘛,哈哈哈哈 山下智久先生

哈哈哈哈反正ww心里,中国就是原罪,无脑黑无脑嘲怎样都不过分。。。醉惹

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-21 10:31:01

那是啥?难民吗??

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-21 10:31:18

作得一手好逼

• フェアリー

フェアリー 2016-11-21 10:36:54

很好,一个傻逼成功脱离了我国台湾岛,此后,她爱呆哪里呆哪里吧。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 11:12:49

怎么眼睁睁了,不是还有闲工夫骂我们“大国霸权主义”呢嘛,哈哈哈哈 怎么眼睁睁了,不是还有闲工夫骂我们“大国霸权主义”呢嘛,哈哈哈哈 山下智久先生

那时候只能哭着跪地上。

• 🌊

🌊 2016-11-21 11:15:41

无国籍以后出了事怎么办。。?

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-21 11:16:21

谁要人?只要那片地方而已

• 艾利纷特。

艾利纷特。 (这个问题还是要从辩证的角度来看) 2016-11-21 11:33:46

新闻里说这个女生交换过去读半年,这好,三个月就弄了个身份证

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-21 11:35:11

加油 就喜欢你们这样

<前页 1 2 后页>
610031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部