西安哪有oral-b专柜=(

-

加入小组后即可参加投票
  • 大雄

大雄 2016-11-21 00:11:23

我会修

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:13:19

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-21 00:15:29

我会修 我会修 大雄

厉害

• -

- 楼主 2016-11-21 00:20:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

公司真好

• 越子姐姐

越子姐姐 2016-11-21 00:20:21

屈臣氏有卖的……专柜不几道

• -

- 楼主 2016-11-21 00:26:26

屈臣氏有卖的……专柜不几道 屈臣氏有卖的……专柜不几道 越子姐姐

屈臣氏不是一个系列--

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-21 00:27:38

作为我这种土逼 我看了半天这个英文 只觉得和我名字有点相似外 其他一概不知

• -

- 楼主 2016-11-21 00:29:59

作为我这种土逼 我看了半天这个英文 只觉得和我名字有点相似外 其他一概不知 作为我这种土逼 我看了半天这个英文 只觉得和我名字有点相似外 其他一概不知 albra

你的名字 是不是有什么含义 a like bra--

• 小黑嘿嘿嘿嘿嘿

小黑嘿嘿嘿嘿嘿 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-21 00:30:12

京东

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-21 00:30:40

你的名字 是不是有什么含义 a like bra-- 你的名字 是不是有什么含义 a like bra-- -

没有 就随便取了一个 和奶罩没关系 和 阿拉伯人也没关系

• -

- 楼主 2016-11-21 00:33:58

京东 京东 小黑嘿嘿嘿嘿嘿

修 不是重新买-- 我买的时候说了全国保修的。。在外地买的

• 小黑嘿嘿嘿嘿嘿

小黑嘿嘿嘿嘿嘿 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-21 00:35:31

修 不是重新买-- 我买的时候说了全国保修的。。在外地买的 修 不是重新买-- 我买的时候说了全国保修的。。在外地买的 -

百度吧…………

• 小黑嘿嘿嘿嘿嘿

小黑嘿嘿嘿嘿嘿 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-21 00:35:36

修 不是重新买-- 我买的时候说了全国保修的。。在外地买的 修 不是重新买-- 我买的时候说了全国保修的。。在外地买的 -

我是新人

• 豆友65886700

豆友65886700 (专业歪楼二十年。) 2016-11-21 00:38:49

名创优品电动牙刷,便宜!好用!省时!省力!你的要求,我的追求!

• -

- 楼主 2016-11-21 00:40:25

名创优品电动牙刷,便宜!好用!省时!省力!你的要求,我的追求! 名创优品电动牙刷,便宜!好用!省时!省力!你的要求,我的追求! 豆友65886700

:)

• 猫乐叽

猫乐叽 2016-11-21 00:41:36

没有好像 你去开元楼上看看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:07:24

公司真好 公司真好 -

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:12:37

没有 就随便取了一个 和奶罩没关系 和 阿拉伯人也没关系 没有 就随便取了一个 和奶罩没关系 和 阿拉伯人也没关系 albra

[内容不可见]

• 板栗

板栗 2016-11-21 13:36:16

什么卖吹风机啊这种小家电的地方就有呢 我还是觉得飞利浦好用诶

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-21 20:50:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好专业

• 时光

时光 2016-11-21 21:35:05

屈臣氏吧

•  我是小橘子

我是小橘子 2016-11-21 22:46:07

觉得没有飞利浦好用哎,屈臣氏就有卖

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-22 01:15:29

博朗专柜

• Seki

Seki 2016-11-22 04:53:04

很多地方都有,不过你海淘一个不好吗

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 05:01:25

马上黑五了

• 咔咔咔咔咔

咔咔咔咔咔 2016-11-22 07:47:49

南门金花负一

• -

- 楼主 2016-11-22 12:45:32

觉得没有飞利浦好用哎,屈臣氏就有卖 觉得没有飞利浦好用哎,屈臣氏就有卖 我是小橘子

我比较喜欢圆形的刷头

• -

- 楼主 2016-11-22 12:45:53

觉得没有飞利浦好用哎,屈臣氏就有卖 觉得没有飞利浦好用哎,屈臣氏就有卖 我是小橘子

飞利浦都是大的 方形那种

•  我是小橘子

我是小橘子 2016-11-22 12:46:19

飞利浦都是大的 方形那种 飞利浦都是大的 方形那种 -

咦,好的吧,我圆头的毛各种撇

• -

- 楼主 2016-11-22 12:46:21

马上黑五了 马上黑五了 只想睡个好觉

黑五? 科普一下

• -

- 楼主 2016-11-22 12:46:54

南门金花负一 南门金花负一 咔咔咔咔咔

有吗 我在金华没见到过--

• -

- 楼主 2016-11-22 12:49:25

咦,好的吧,我圆头的毛各种撇 咦,好的吧,我圆头的毛各种撇 我是小橘子

不过飞利浦有一款钻石亮白系列 好喜欢 五种清洁模式 颜值也高 如果那个修不好 准备入这个

• twohearts

twohearts (两个人格不够,还需要个裁判) 2016-11-22 12:49:26

这东西需要专柜吗?也不能试,直接旗舰店买

• -

- 楼主 2016-11-22 12:50:33

这东西需要专柜吗?也不能试,直接旗舰店买 这东西需要专柜吗?也不能试,直接旗舰店买 twohearts

我不是试阿 是修 之前也在专柜入的

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 12:50:40

黑五? 科普一下 黑五? 科普一下 -

1125 黑五打折日啊

• -

- 楼主 2016-11-22 12:51:32

1125 黑五打折日啊 1125 黑五打折日啊 只想睡个好觉

好...吧..听过 我网购不多

• LL_是个吃货

LL_是个吃货 2016-11-22 13:07:48

万能的淘宝,找同款,顺便推荐一个唯物倍佳的电动牙刷也不错,还有就是……咱俩名字好像……(•͈˽•͈)

• -

- 楼主 2016-11-22 13:29:24

万能的淘宝,找同款,顺便推荐一个唯物倍佳的电动牙刷也不错,还有就是……咱俩名字好像……( 万能的淘宝,找同款,顺便推荐一个唯物倍佳的电动牙刷也不错,还有就是……咱俩名字好像……(•͈˽•͈) ... LL_是个吃货

哈哈是啊(≧∇≦)

• 流氓兔

流氓兔 2016-11-22 13:51:33

欧乐-B(Oral-B)冲牙器电动牙刷最新Braun售后服务部地址 :西安 陕西百利商贸有限公司 西安市丰禾路6号丰禾小区22号楼2楼 029-86220211 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bc3906040101bn3a.html

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:26:07

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-22 19:12:55

欧乐-B(Oral-B)冲牙器电动牙刷最新Braun售后服务部地址 :西安 陕西百利商贸有限公司 西安市丰 欧乐-B(Oral-B)冲牙器电动牙刷最新Braun售后服务部地址 :西安 陕西百利商贸有限公司 西安市丰禾路6号丰禾小区22号楼2楼 029-86220211 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bc3906040101bn3a.html ... 流氓兔

哇..厉害

• momo

momo (why so) 2016-11-22 19:55:37

南门金花负一

• 流氓兔

流氓兔 2016-11-22 19:57:20

哇..厉害 哇..厉害 -

我也是刚买的就关注了下,虽然店家说是一年质量问题保换

• -

- 楼主 2016-11-22 20:50:37

南门金花负一 南门金花负一 momo

好滴

• 咔咔咔咔咔

咔咔咔咔咔 2016-11-22 22:51:07

有吗 我在金华没见到过-- 有吗 我在金华没见到过-- -

有啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

113008 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部