沈阳半永久培训哪家好?

息风听雪卓

• 没烟的时候纲

没烟的时候纲 2016-11-21 00:10:38

我是开美容院的,今年刚增加了半永久项目,生意挺多的。我是在予墨学的,挺不错的。

• 息风听雪卓

息风听雪卓 2016-11-21 00:10:52

不知道老师怎么样,我没有这方面的经验,怕学不好

• 没烟的时候纲

没烟的时候纲 2016-11-21 00:11:06

不知道老师怎么样,我没有这方面的经验,怕学不好 不知道老师怎么样,我没有这方面的经验,怕学不好 息风听雪卓

没事的,我去之前也是什么都不会,予墨的老师都会手把手教你的,老师都是先演示一遍,再让你联系,最后真人。只要好好听肯定会的

• 顺顺吉吉蛋

顺顺吉吉蛋 2016-11-21 00:11:25

予墨挺不错的,我以前也是在那学的,有问题老师都会耐心解答

• 息风听雪卓

息风听雪卓 2016-11-21 00:12:01

练习的时间多吗,我听说很多培训学校都是大部分时间只学理论的

• 没烟的时候纲

没烟的时候纲 2016-11-21 00:12:52

练习的时间多吗,我听说很多培训学校都是大部分时间只学理论的 练习的时间多吗,我听说很多培训学校都是大部分时间只学理论的 息风听雪卓

不会的,予墨对实操很重视,而且练习的时候老师都会在一旁指导

• 摇曳的白玉兰必

摇曳的白玉兰必 2016-11-21 00:13:07

学习办永久一定要多练手,不然回头上岗了跟没学过的差不多

• 顺顺吉吉蛋

顺顺吉吉蛋 2016-11-21 00:13:27

对的,正是因为这样,予墨才会特别注重实操课程

• 息风听雪卓

息风听雪卓 2016-11-21 00:13:42

对的,正是因为这样,予墨才会特别注重实操课程 对的,正是因为这样,予墨才会特别注重实操课程 顺顺吉吉蛋

好的,那能给我个联系方式吗,我想多找老师了解一下

• 没烟的时候纲

没烟的时候纲 2016-11-21 00:13:57

好的,我私你,你也不用太紧张,老师都很友善的,好好学就好了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

9676 人聚集在这个小组
↑回顶部