粉丝们看着对家发展越来越好的时候,是怎样的心情?

黑龙江籍赵女士

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 00:05:47

╮(╯_╰)╭

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-21 00:06:57

还没有回复就有一个喜欢了?????

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-21 00:08:44

零回复两个喜欢了?????

• 🙃️

🙃️ 2016-11-21 00:09:54

找几个新墙头?

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-21 00:10:07

没有喜欢的爱豆以后就没有体会这种感觉了。。。。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-21 00:10:19

没啥感觉,我就希望我喜欢的人能好好的,别人红出宇宙也跟我没关系…

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-21 00:10:23

已经3个喜欢了

来自 豆瓣App
  • 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-21 00:10:55

这要问对家粉丝现在看到我爱豆资源这么好什么心态……我偶像真的是十一年的铁打……2333333

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-21 00:11:13

没有把别人当对家诶,不过我看到我不喜欢的越来越丑我那个开心!

来自 豆瓣App
  • 一日一杀

一日一杀 2016-11-21 00:11:22

因为自己饭的爱豆很红,所以没什么感觉

• 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-21 00:11:42

毫无感觉,毕竟我是个颜粉,颜在我在,我爱豆的成绩也是他自己努力出来的,跟我没关系,同理所谓对家

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-21 00:11:43

无所谓,反正也不care他,只求他本人和他粉丝不要表脸的拉踩我蒸煮就好

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-21 00:12:21

估计会有点心塞吧,然后让自己强势无视。。。

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-21 00:12:53

以前喜欢的女艺人算不算,对家过去远远不如她,粉丝以前对对家都看不上,后来演了一部言情剧迅速走红被力推赶超我喜欢的那位,当时心里就是很慌啊,不愿意承认,但是心里很清楚对家越来越好而喜欢的人在退步,很慌乱,所以后来我对那个女艺人就跑路脱粉了

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-21 00:14:59

也不是每个粉丝都这么戏多,他好就好,管别人好不好,只求别拉踩自家就好

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-21 00:15:02

估计会有点心塞吧,然后让自己强势无视。。。 估计会有点心塞吧,然后让自己强势无视。。。 赵寅成的太太

强行无视的句式:抱走不约,谁跟他对家啊

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-21 00:15:39

以前喜欢的女艺人算不算,对家过去远远不如她,粉丝以前对对家都看不上,后来演了一部言情剧迅速 以前喜欢的女艺人算不算,对家过去远远不如她,粉丝以前对对家都看不上,后来演了一部言情剧迅速走红被力推赶超我喜欢的那位,当时心里就是很慌啊,不愿意承认,但是心里很清楚对家越来越好而喜欢的人在退步,很慌乱,所以后来我对那个女艺人就跑路脱粉了 ... 斋藤小鸟

你好诚实~

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 00:16:30

关我屁事吧,反正能称的上对家就肯定不是喜欢的类型,不在乎

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-21 00:17:21

没啥感觉,别人怎么样又跟我爱豆没关系。同理别家倒霉我也没感觉。

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2016-11-21 00:17:27

想了半天什么才算对家?粉丝掐过架还是正主争过一个饼?终于让我想到了,哈哈哈哈这条帮你艾特付辛博粉丝

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (❀) 2016-11-21 00:17:38

没体会过,但是如果是我可能嘴上不认心里还是会有点小介意吧

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-21 00:17:54

吃屎一样的感觉。

来自 豆瓣App
  • 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-21 00:18:35

无所谓,人红是非多,谁红谁挨撕,我吃瓜看戏就好。

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 00:19:05

无感……就是有一种任你红到宇宙也入不了我眼的高贵感hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-21 00:20:48

想了半天什么才算对家?粉丝掐过架还是正主争过一个饼?终于让我想到了,哈哈哈哈这条帮你艾特付 想了半天什么才算对家?粉丝掐过架还是正主争过一个饼?终于让我想到了,哈哈哈哈这条帮你艾特付辛博粉丝 ... 你484洒

我比如说,感觉85后小生小花天然算对家,岁数差不多,长得都不错,都在影视圈混着,演技这玩意大家都不富裕,这个剧签了你就没我,签了我就没你,而事实上谁也没到长相业务水平吊打一片非我不可的程度。粉丝可以说抱走不约不足为对家,但是我看着就是对家

• →_→

→_→ 2016-11-21 00:22:44

没啥感觉专注自家

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-21 00:27:20

会难受cry 不过还好我爱豆也不缺资源,而且过了大半年对家演的剧收视爆死人气flop 我爱豆又吸了了大资源扬眉吐气 窝又开心死噜 现在爱豆已经全方位吊打对家了 开心厚。不过当年是真的难过啊 悲愤交加睡不着觉那种

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2016-11-21 00:28:51

我比如说,感觉85后小生小花天然算对家,岁数差不多,长得都不错,都在影视圈混着,演技这玩意大 我比如说,感觉85后小生小花天然算对家,岁数差不多,长得都不错,都在影视圈混着,演技这玩意大家都不富裕,这个剧签了你就没我,签了我就没你,而事实上谁也没到长相业务水平吊打一片非我不可的程度。粉丝可以说抱走不约不足为对家,但是我看着就是对家 ... 黑龙江籍赵女士

这种的还好吧,心里应该没有太多不服气,只怪自己爱豆没有那命吧。我脑补出的是“付辛博井柏然”“金晨张天爱”“范冰冰张馨予”这种,哈哈哈看来我脑补过多了

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-21 00:30:51

这种的还好吧,心里应该没有太多不服气,只怪自己爱豆没有那命吧。我脑补出的是“付辛博井柏然” 这种的还好吧,心里应该没有太多不服气,只怪自己爱豆没有那命吧。我脑补出的是“付辛博井柏然”“金晨张天爱”“范冰冰张馨予”这种,哈哈哈看来我脑补过多了 ... 你484洒

BOBO的确可以一战,张天爱金晨这种十八线有几个真情实感的粉丝啊我真怀疑,截胡的事多了去了,只有这次动静大,一定不单纯

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-21 00:33:45

只有一个想法。他钱也没少挣。我继续花痴就好了。娱乐圈是一个圈。说不定突然风水轮流转。四五十岁大火的人也好多个。

现在没有遇到对家发展越来越好的。

• bagano1

bagano1 2016-11-21 00:47:46

不是每家都有闲情去关注别家,防爆别家,戏那么多呢

来自 豆瓣App
  • 团子占星

团子占星 2016-11-21 00:50:14

对家一开始资源很好 后来出了大新闻 现在反正在八组糊了

话说我来了八组才知道原来蒋劲夫和林更新好像是对家....

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-21 00:56:57

有对家不是事儿,最怕被称为对家的两个你都粉,两边饭圈撕逼的时候,那叫一个呵呵?

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-21 00:57:53

有对家不是事儿,最怕被称为对家的两个你都粉,两边饭圈撕逼的时候,那叫一个呵呵? 有对家不是事儿,最怕被称为对家的两个你都粉,两边饭圈撕逼的时候,那叫一个呵呵? 叶向宜

哈哈哈哈哈哈哈哈你的体验很独特嘛恭喜恭喜

• 🍬🔹🔷

🍬🔹🔷 2016-11-21 00:58:06

我反正是无所谓,我倒是觉得能挣个眼熟的都有自己的厉害之处,我喜欢谁全凭他个人魅力又不是因为他是自己领域的top,只不过是别人来碰瓷的时候啪啪复制一串实绩而不会把自己憋到内伤吧2333

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-21 00:59:59

我永远都是看着我对家越来越丑 所以很开心 当然我爱豆也都是越来越丑 总之我就是幸灾乐祸完了以后脱粉

来自 豆瓣App
  • 二裤衩大爷

二裤衩大爷 2016-11-21 01:01:06

对于对家其实都路人,有时也看的到优点,但是因为粉丝,那就flop好了。而且以牙还牙的心态总是存在的。

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-21 01:01:22

先胖不是胖,我心态就是这么好

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-21 01:11:26

经历过高潮低谷以看开的表示……感想就是:天道好轮回,谁没有糊的那一天哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-21 01:51:01

没啥感觉。

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-21 02:01:15

只要它粉丝别犯贱没事踩我家,就无感…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部