我爸要跟我脱离关系了

哎呀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 柚子

柚子 2016-11-21 00:10:50

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-21 00:11:19

为什么总是试图操纵儿女的婚姻

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 00:17:46

为什么总是试图操纵儿女的婚姻 为什么总是试图操纵儿女的婚姻 柚子

都会说:为你好

来自 豆瓣App
  • 本人决定当兽医

本人决定当兽医 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2016-11-21 00:31:51

我只能跟你说国外的生活一点都不好

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 08:03:58

我只能跟你说国外的生活一点都不好 我只能跟你说国外的生活一点都不好 本人决定当兽医

质量肯定会好一点 但我觉得国内有朋友家人 有自己喜欢的人 开心 这些更重要

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-21 08:07:48

我能问下你男票的小脾气是什么样的吗
    不好意思 我关注点有点歪

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 08:11:57

我能问下你男票的小脾气是什么样的吗 不好意思 我关注点有点歪 我能问下你男票的小脾气是什么样的吗 不好意思 我关注点有点歪 肉模糊了的五官

怎么说呢 我们在一起他比较像女朋友哈哈 也算是小打小闹的小情趣吧 但是我们至今为止 吵架冷战 都是因为工作 但也过一晚也就都没事和好了

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-21 08:14:56

怎么说呢 我们在一起他比较像女朋友哈哈 也算是小打小闹的小情趣吧 但是我们至今为止 吵架冷战 怎么说呢 我们在一起他比较像女朋友哈哈 也算是小打小闹的小情趣吧 但是我们至今为止 吵架冷战 都是因为工作 但也过一晚也就都没事和好了 ... 哎呀

那很好啊23333 我跟我爸爸关系也不太好,明白你说的他像个陌生人多点的感觉,有时候他在家里空气都凝固了,压抑的不得了,后来我结婚后好像有慢慢变好一些。

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 08:59:13

那很好啊23333 我跟我爸爸关系也不太好,明白你说的他像个陌生人多点的感觉,有时候他在家里空气 那很好啊23333 我跟我爸爸关系也不太好,明白你说的他像个陌生人多点的感觉,有时候他在家里空气都凝固了,压抑的不得了,后来我结婚后好像有慢慢变好一些。 ... 肉模糊了的五官

真好……希望我也能变好^_^

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-21 09:04:22

熏疼宝宝 坚持自己的立场啊 出国又不见得会多有钱 刚毕业有个6、7K很棒啊潜力股~

来自 豆瓣App
  • B612

B612 2016-11-21 09:45:05

哪国的啊,国外生活不好啊,没正经工作那种打工的千万千万千万不要找!都是青春饭,现在赚的多,老了身体不好都没保险没退休金。你爸妈咋想的啊!

来自 豆瓣App
  • Abs

Abs (缺钱) 2016-11-21 10:01:14

有几点想说

1. 虽然这话大家都听烦了,但是父母确实是为你好啊,这是他们的初衷

2. 老人家考虑问题会比较长远,他们更在乎你是不是外地媳妇受欺负,以及对方财力如何。他们可能不在意现在你的感情,因为对他们来说小年轻过段时间可能热情就淡了,何况还是你初恋

3. 但是他们确实不知道你和你男朋友相识相恋的细节,你可以给他们讲讲一些故事让他们也喜欢你的男朋友

4. 并且可以和他们一起上网搜一些资料,看看是不是在国外生活就真的那么好,光是看看大家帖子的回复也行啊

5. 你也应该认真考虑一下他们说的话是不是对的,你的男朋友以后是不是可以长久发展的,有时候老人家眼光很毒辣的

6. 你们的问题就是他觉得你不懂他,你觉得他不懂你,既然在这个时间上你俩观点一致:希望你以后幸福,那还是有的聊的,以这个为目标共同努力,相信你爹如果知道各种利弊的话,会和你思想一致的

7. 人家都说我跟我爸脱离关系,你这个怎么反过来了。。。

• 哎呀

哎呀 2016-11-21 10:03:34

哪国的啊,国外生活不好啊,没正经工作那种打工的千万千万千万不要找!都是青春饭,现在赚的多, 哪国的啊,国外生活不好啊,没正经工作那种打工的千万千万千万不要找!都是青春饭,现在赚的多,老了身体不好都没保险没退休金。你爸妈咋想的啊! ... B612

美国 对 干的苦力活

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 10:05:07

熏疼宝宝 坚持自己的立场啊 出国又不见得会多有钱 刚毕业有个6、7K很棒啊潜力股~ 熏疼宝宝 坚持自己的立场啊 出国又不见得会多有钱 刚毕业有个6、7K很棒啊潜力股~ 我是小王几

男朋友算一步一步靠自己努力的 之前有提前实习经验累积 然后很上进 工作很拼

来自 豆瓣App
  • 要打鸡血

要打鸡血 2016-11-21 10:10:36

你要自己足够强大,强大到独立,就没事了

• 源

(人和人的相遇都只有一段) 2016-11-21 10:11:27

美国 对 干的苦力活 美国 对 干的苦力活 哎呀

额,这种去了也是吃苦

来自 豆瓣App
  • B612

B612 2016-11-21 10:30:59

美国 对 干的苦力活 美国 对 干的苦力活 哎呀

千万不要找没前途的....

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-21 11:16:20

男朋友算一步一步靠自己努力的 之前有提前实习经验累积 然后很上进 工作很拼 男朋友算一步一步靠自己努力的 之前有提前实习经验累积 然后很上进 工作很拼 哎呀

那就很棒啊 我也想要一个这样的男朋友~

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 11:31:13

有几点想说 1. 虽然这话大家都听烦了,但是父母确实是为你好啊,这是他们的初衷 2. 老人家 有几点想说 1. 虽然这话大家都听烦了,但是父母确实是为你好啊,这是他们的初衷 2. 老人家考虑问题会比较长远,他们更在乎你是不是外地媳妇受欺负,以及对方财力如何。他们可能不在意现在你的感情,因为对他们来说小年轻过段时间可能热情就淡了,何况还是你初恋 3. 但是他们确实不知道你和你男朋友相识相恋的细节,你可以给他们讲讲一些故事让他们也喜欢你的男朋友 4. 并且可以和他们一起上网搜一些资料,看看是不是在国外生活就真的那么好,光是看看大家帖子的回复也行啊 5. 你也应该认真考虑一下他们说的话是不是对的,你的男朋友以后是不是可以长久发展的,有时候老人家眼光很毒辣的 6. 你们的问题就是他觉得你不懂他,你觉得他不懂你,既然在这个时间上你俩观点一致:希望你以后幸福,那还是有的聊的,以这个为目标共同努力,相信你爹如果知道各种利弊的话,会和你思想一致的 7. 人家都说我跟我爸脱离关系,你这个怎么反过来了。。。 ... Abs

对 这几点确实都击中了…
    他们是为我好我明白,也是怕我如果嫁到外地被欺负这也是真,然后我爸有一直问我:他到底哪里好(男朋友),其实我有拒绝回答和沟通,这也是个问题,原因我两在一起没多久,很多事情我也都是从他嘴里听到的,未证实我也没底。再来我父母一直是死板的认为国外就一定好,这点我有点无力。。。

• Awmmu

Awmmu 2016-11-21 11:35:47

你爸爸的出发点确实是为你好

• 拿菲利

拿菲利 2016-11-21 11:42:11

你已经有了独立的萌芽,你要做的就是勇敢一点,彻底从原生家庭脱离出来

• 哎呀

哎呀 2016-11-21 11:50:19

你已经有了独立的萌芽,你要做的就是勇敢一点,彻底从原生家庭脱离出来 你已经有了独立的萌芽,你要做的就是勇敢一点,彻底从原生家庭脱离出来 拿菲利

嗯 现在确实需要勇敢

来自 豆瓣App
  • 本人决定当兽医

本人决定当兽医 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2016-11-21 11:52:24

质量肯定会好一点 但我觉得国内有朋友家人 有自己喜欢的人 开心 这些更重要 质量肯定会好一点 但我觉得国内有朋友家人 有自己喜欢的人 开心 这些更重要 哎呀

质量也一般

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-21 12:24:00

是你爸想出国生活吧…… 你的婚姻,是他余生改变自己生活状态的重要跳板。

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 12:26:33

是你爸想出国生活吧…… 你的婚姻,是他余生改变自己生活状态的重要跳板。 是你爸想出国生活吧…… 你的婚姻,是他余生改变自己生活状态的重要跳板。 蔷薇夫人Daisy

对!所以他已经红了眼

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-21 12:30:36

对!所以他已经红了眼 对!所以他已经红了眼 哎呀

你自己要明白自己想要的是什么。 孩子,不应该是父母的工具、砝码、武器。即使是“为了你好”牌的。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:32:47

搬家

来自 豆瓣App
  • Popsicle

Popsicle 2016-11-21 12:38:16

给你介绍的这个男的要是在国外念过大学有职业性强的工作也就算了,一个高中学历不好说在国外干嘛的,这生活好不好真的不好说

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 12:40:13

搬家 搬家 呵呵

恩 我不在家里工作 所以最近都不想回家了

• 喃喃sama

喃喃sama (天阶小雨狂风吹) 2016-11-21 12:40:27

为什么中国的父母特别喜欢操控子女的婚姻 操控他们的人生 真的是无语

• 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2016-11-21 12:40:38

你应该找点美国真实的情况给你爸看看 美国还挺乱的 不安全 如果是低收@入根本没保障

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 12:40:57

给你介绍的这个男的要是在国外念过大学有职业性强的工作也就算了,一个高中学历不好说在国外干嘛 给你介绍的这个男的要是在国外念过大学有职业性强的工作也就算了,一个高中学历不好说在国外干嘛的,这生活好不好真的不好说 ... Popsicle

是呀,他们意思是,不怕辛苦努努力生活都比国内好。

• 哎呀

哎呀 2016-11-21 12:42:31

你应该找点美国真实的情况给你爸看看 美国还挺乱的 不安全 如果是低收@入根本没保障 你应该找点美国真实的情况给你爸看看 美国还挺乱的 不安全 如果是低收@入根本没保障 猫小姐

我估计找了没用,因为我有家人在外面,他们还是觉得好的。

• 古相思曲

古相思曲 2016-11-21 12:43:51

还好我找的我妈比较满意。不然绝对是一场恶战。她自己婚姻就是自己做主的,但从来都要掌控我的人生!

• 詹芹芹

詹芹芹 (超没用) 2016-11-21 12:52:31

你爸也太恐怖了 根本没有真正为你考虑。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 13:52:17

还好我找的我妈比较满意。不然绝对是一场恶战。她自己婚姻就是自己做主的,但从来都要掌控我的人 还好我找的我妈比较满意。不然绝对是一场恶战。她自己婚姻就是自己做主的,但从来都要掌控我的人生! ... 古相思曲

我要硬着来他也管不着我,我就不想弄得这么坏。。

• bePatient

bePatient 2016-11-21 14:19:39

留國內吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

357817 人聚集在这个小组
↑回顶部