求推荐一只像 mac russian red的 其它牌子的大冷红

饼干

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-21 00:19:12

Armani红管唇釉400

• 饼干

饼干 (吃苦中苦为人上人成功不要忘今天) 2016-11-21 01:07:58

Armani红管唇釉400 Armani红管唇釉400 ArtemisLuna

谢啦
    我有401?? = =
    感觉不很喜欢唇釉。 我查了一下400的唇膏,倒是不错!

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-21 01:34:29

谢啦 我有401?? = = 感觉不很喜欢唇釉。 我查了一下400的唇膏,倒是不错! 谢啦 我有401?? = = 感觉不很喜欢唇釉。 我查了一下400的唇膏,倒是不错! 饼干

还有YSL01,CPB 311,不过我怎么觉得Russian Red比Ruby Woo偏暖呢...

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-21 01:41:33

Revlon Colorburst Matte Balm in Standout

长得像蜡笔一样的。一模一样我可以给你发个截图。

• 饼干

饼干 (吃苦中苦为人上人成功不要忘今天) 2016-11-21 01:42:49

Revlon Colorburst Matte Balm in Standout 长得像蜡笔一样的。一模一样我可以给你发个截图。 Revlon Colorburst Matte Balm in Standout 长得像蜡笔一样的。一模一样我可以给你发个截图。 人偶君

谢谢你!! 不用了,我查到啦
    很美啊!!!

• 沉思不语

沉思不语 2016-11-21 05:43:59

Ueban decay的bad blood,虽然UD家包装不怎么有质感,但这个颜色真的正,而且上色好又不干

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部