杨幂的资源也太惨了!

副交感神经

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 00:03:50

看你没评论怪可怜的

• 若若球

若若球 (I love you,but I love me more.) 2016-11-21 00:04:27

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

暖心的鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-21 00:04:42

看你没评论怪可怜的

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-21 00:05:09

她的演技和脸也就配这种资源

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-21 00:05:23

黄子韬粉丝从来没有嫌弃幂幂,不要带节奏。

来自 豆瓣App
  • 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 00:05:37

杨幂明年接了我公司的剧……还有电影……

• 已注销

已注销 2016-11-21 00:06:10

不是,有协议为啥不能选点好点的戏拍?非得拍这戏的续集?男主都找不到一个好的了

来自 豆瓣App
  • 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-21 00:06:54

杨幂明年接了我公司的剧……还有电影…… 杨幂明年接了我公司的剧……还有电影…… 机器人老E

啥剧啥电影

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-21 00:07:09

假脸能演电影吗?ab

• 克里昂

克里昂 2016-11-21 00:07:20

wuli滔滔怎么拉啦 wuli滔滔一直在通往大爆的路上 233333333

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 00:07:53

杨幂明年接了我公司的剧……还有电影…… 杨幂明年接了我公司的剧……还有电影…… 机器人老E

这是我离娱乐圈最近的一次,八卦脸

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-21 00:07:55

开始挑了?希望双方粉丝别上当,笔芯(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-21 00:07:59

假脸能演电影吗?ab 假脸能演电影吗?ab evengeline

ab不一直在演电影吗 你对百花女配有什么疑问吗

来自 豆瓣App
  • 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 00:08:13

啥剧啥电影 啥剧啥电影 大乔迷妹

我还真忘了名字了……那一类的剧不归我负责,就没关注过,连小说的名字都不记得……

• 柳善皓

柳善皓 (我很温柔) 2016-11-21 00:08:37

为什么大家都热衷于用杨幂“烂资源”的言论来踩黄子韬?看海怪脾气好?

来自 豆瓣App
  • 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 00:08:55

这是我离娱乐圈最近的一次,八卦脸 这是我离娱乐圈最近的一次,八卦脸 Richest

可惜那一类的项目不归我负责,我甚至连小说的名字都不记得……只是开会的时候听了一嘴……

• 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-21 00:09:00

不是,有协议为啥不能选点好点的戏拍?非得拍这戏的续集?男主都找不到一个好的了 不是,有协议为啥不能选点好点的戏拍?非得拍这戏的续集?男主都找不到一个好的了 已注销

这并不是续集,是两个完全不同的剧,内容都是全新的。

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-21 00:09:33

她的演技和脸也就配这种资源 她的演技和脸也就配这种资源 高贵冷艳翻白眼

翻译官里没觉得比黄轩差。而且主楼对比了几个人的资源,ab83和诗诗,她的演技也并不比她们任何一个差。

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-21 00:10:13

快得了吧!
    屁演技没有还要资源。
    粉丝整天瞎蹦跶哭资源,要点逼脸!

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 00:11:05

可惜那一类的项目不归我负责,我甚至连小说的名字都不记得……只是开会的时候听了一嘴…… 可惜那一类的项目不归我负责,我甚至连小说的名字都不记得……只是开会的时候听了一嘴…… 机器人老E

居然又是小说ip类……幂幂的资源哦。

来自 豆瓣App
  • 锦鲤鉴定师

锦鲤鉴定师 2016-11-21 00:11:27

大幂幂粉丝能把这资源怼掉么?能撕么?

• 负杂

负杂 2016-11-21 00:11:46

无所谓了,反正也没什么演技

来自 豆瓣App
  • 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 00:12:05

居然又是小说ip类……幂幂的资源哦。 居然又是小说ip类……幂幂的资源哦。 Richest

反正对公司来说能赚钱就可以……
    公司定位还是明确的,某些剧是赚钱的,某些剧是赚口碑的。

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 00:12:27

又来一个帖子,作为杨幂粉丝来说一句,演什么看什么,并且尊重合作演员,希望两边粉丝不要被挑拨

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 00:13:16

为什么大家都热衷于用杨幂“烂资源”的言论来踩黄子韬?看海怪脾气好? 为什么大家都热衷于用杨幂“烂资源”的言论来踩黄子韬?看海怪脾气好? 柳善皓

作为杨幂粉丝也很奇怪,突然就蹦出这么多为我们幂幂事业操心的路人

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-21 00:13:23

啥剧和电影?

来自 豆瓣App
  • 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 00:13:57

啥剧和电影? 啥剧和电影? 咩哈哈

我都说了我不记得名字……真心不记得……不是我负责的……

• 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2016-11-21 00:15:04

演啥糊啥

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-21 00:15:14

这个剧本来就是烂资源,粉丝再怎么想粉饰太平都的确烂,没有看不起涛涛的意思,但是大家心里都清楚啊

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 2016-11-21 00:15:25

其实我觉得这种现代电视剧拍摄周期不会太长,而且集数不多,播出时间也不会很长,如果我是粉丝就默默无视……毕竟杨幂不是还有别的存货吗……

来自 豆瓣App
  • 飞翔的罗马

飞翔的罗马 2016-11-21 00:15:42

离开荣信达,还因为轧戏得罪了陈凯歌和陈红,京圈的资源是上不了了,要跟马桶台深度合作了。

• 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-21 00:16:41

我还真忘了名字了……那一类的剧不归我负责,就没关注过,连小说的名字都不记得…… 我还真忘了名字了……那一类的剧不归我负责,就没关注过,连小说的名字都不记得…… 机器人老E

小说啊……是不是最近传的扶摇皇后。。。

来自 豆瓣App
  • 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 00:17:24

小说啊……是不是最近传的扶摇皇后。。。 小说啊……是不是最近传的扶摇皇后。。。 大乔迷妹

布吉岛……真心不记得……一点印象没有。

• 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-21 00:18:18

杨幂演啥糊啥?翻译官不是年度收视最高电视剧??那其他电视剧该有多糊啊

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-21 00:18:29

这个剧本来就是烂资源,粉丝再怎么想粉饰太平都的确烂,没有看不起涛涛的意思,但是大家心里都清 这个剧本来就是烂资源,粉丝再怎么想粉饰太平都的确烂,没有看不起涛涛的意思,但是大家心里都清楚啊 ... 阿佳妮本妮

希望蜜蜂和韬粉能联合起来把这破剧撕了 嘉行脑子有坑

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-21 00:18:55

布吉岛……真心不记得……一点印象没有。 布吉岛……真心不记得……一点印象没有。 机器人老E

哪个公司呀

• 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 00:20:40

哪个公司呀 哪个公司呀 未注销

这个不能说……被同事看到就能知道我的ID了……

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-21 00:24:12

杨幂就是嘉行的股东,粉丝怨这公司接戏差耽误自己偶像说得过去吗。

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-21 00:24:58

开始挑了?希望双方粉丝别上当,笔芯(๑•̀ㅁ•́ฅ) 开始挑了?希望双方粉丝别上当,笔芯(๑•̀ㅁ•́ฅ) 三层五花肉

没错!!!我觉得演了就支持啊 两家粉丝不要被挑拨了!!最近怎么冒出来这么多"关心杨幂演艺事业的正义路人"

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-21 00:26:08

希望蜜蜂和韬粉能联合起来把这破剧撕了 嘉行脑子有坑 希望蜜蜂和韬粉能联合起来把这破剧撕了 嘉行脑子有坑 副交感神经

既然是路人就不必这么操心了吧…你觉得这剧感觉会烂就不看呗~粉丝可没那么多闲心撕剧 没法改变的事就尊重咯 成品还没出来前就说烂也很尴尬啊~ 拍啥看啥 两个人身材都好衣架子看看穿衣想着都觉得赏心悦目 (btw剧本大纲好像不是网传的这样)

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-21 00:27:00

您是哪门子的正义路人???粉丝都没说啥 您赶着上来什么鬼??? 咸吃萝卜淡操心 操起粉丝的心了 谢谢您哦

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-21 00:28:19

这个不能说……被同事看到就能知道我的ID了…… 这个不能说……被同事看到就能知道我的ID了…… 机器人老E

噗哈哈

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-21 00:28:28

我觉得哪怕是黑也会觉得杨幂太惨了……
    今年翻译官印象中收视率不错吧,结果没有任何助力也没有任何资源
    而且wuli滔滔……不是说不配搭杨幂,而是两个人完全不一个风格啊,感觉滔滔搭90后小花还差不多,杨幂总给我一种滔滔的小阿姨的感觉

• 打豆豆

打豆豆 2016-11-21 00:30:10

什么?

来自 豆瓣App
  • 打豆豆

打豆豆 2016-11-21 00:31:13

不是,有协议为啥不能选点好点的戏拍?非得拍这戏的续集?男主都找不到一个好的了 不是,有协议为啥不能选点好点的戏拍?非得拍这戏的续集?男主都找不到一个好的了 已注销

因为芒果台着急排档期 赶紧拍出来

来自 豆瓣App
  • 打豆豆

打豆豆 2016-11-21 00:33:35

离开荣信达,还因为轧戏得罪了陈凯歌和陈红,京圈的资源是上不了了,要跟马桶台深度合作了。 离开荣信达,还因为轧戏得罪了陈凯歌和陈红,京圈的资源是上不了了,要跟马桶台深度合作了。 飞翔的罗马

别放屁了。 得罪个屁 八百年前的料都拿出来黑 就算得罪他了又能怎样? 他一手遮天啊 哈哈哈还京圈 真逗

来自 豆瓣App
  • 打豆豆

打豆豆 2016-11-21 00:34:16

杨幂就是嘉行的股东,粉丝怨这公司接戏差耽误自己偶像说得过去吗。 杨幂就是嘉行的股东,粉丝怨这公司接戏差耽误自己偶像说得过去吗。 阿嘶

早就不是股东了。

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2016-11-21 00:35:51

虽然hzt没作品上但已经拍过不少电影了 他实力如何观众目前不知道但是他们圈内的肯定有所考量吧 个别粉丝发言不理智不能代表什么 仅作为我所看到的海浪都没说什么 也希望有心人别挑事儿

来自 豆瓣App
  • 赵薇

赵薇 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-21 00:36:04

你司是?

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-21 00:37:47

先别喊惨,看看她这一次带了几个自己签的人进去。她要是跟一线拍戏完全没有carry艺人的机会了好吗

• 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 00:37:52

你司是? 你司是? 赵薇

不能说,被我公司同事看见,就知道我豆瓣ID了,哈哈哈。

• 我萌

我萌 2016-11-21 00:44:04

哟哟哟你蒸煮又配什么演技什么资源 毒到要死的地步了吗 她的选择肯定有她的道理

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-21 00:46:49

她没有公司啊,不是自己创业当老板吗?哪有大树可靠

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-21 00:46:59

挑什么事啊 粉丝还没说什么呢 操的哪门子路人心

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-21 00:49:43

拿杨幂和ab比,不知道是什么意思???而且楼里有人说演啥糊啥???我是不是进错楼了?你在说杨幂吗??确定吗?杨幂??

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-21 00:50:46

双方粉丝不要撕,楼主什么目的大家都看得出来。语句不通顺,硬撕。希望可以润色再发帖。比心。

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (日照香炉生紫烟) 2016-11-21 01:05:02

我觉得滔滔演技还可以,还挺想看看是滔滔演电视剧啥样,同理鹿晗。

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-21 01:31:31

被韬粉嫌弃exo me?凭啥代表我?我可不嫌弃幂幂。偶像演啥我们看啥,只有支持没有其他想法。现在路人可真是忙的呀,别家资源都要操心好不好,辛苦了。挑事的可以洗洗睡了,金刚心海浪你们挑不动的。

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-21 01:32:55

华谊?

• 砚

她是为了赚钱啊,嘉行投资的,为啥不演?我也是不懂最近辣么多人说她资源虐

• 昵称是昵称

昵称是昵称 2016-11-21 01:34:32

我感觉 你在酸hzt诶

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2016-11-21 01:37:50

所以为什么要选择加入嘉行还签对赌呢?她当老板了这点自主权应该还是有的吧,如果四年都拍这种剧那真是......

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-21 01:45:43

大秘密的资源的确挺虐的。。。但是做为hzt的粉表示嫌弃她的这锅不想背。可能的确有几个操碎了心的事业粉嚷嚷着他要是接了这剧就什么什么的,但是一个两个嫌弃的也是这部剧,跟大秘密没关系 →_→ 更别说我这种完全不care他接什么剧的吃瓜粉了 =_=

来自 豆瓣App
  • Shae Su

Shae Su 2016-11-21 04:37:10

杨幂用荷尔蒙接戏啊,这就好理解了,不能和小鲜肉鹿晗黄子韬没差

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-21 04:43:14

她的演技实在是太烂了太烂了太烂了,说什么童星,我觉得她是属于从小就不会演戏的那种,早期靠年轻表演的原生态朴素性刷了点好感。

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-21 04:43:59

我觉得哪怕是黑也会觉得杨幂太惨了…… 今年翻译官印象中收视率不错吧,结果没有任何助力也没有 我觉得哪怕是黑也会觉得杨幂太惨了…… 今年翻译官印象中收视率不错吧,结果没有任何助力也没有任何资源 而且wuli滔滔……不是说不配搭杨幂,而是两个人完全不一个风格啊,感觉滔滔搭90后小花还差不多,杨幂总给我一种滔滔的小阿姨的感觉 ... 漫长的旅程

哈哈哈哈哈哈哈资深幂黑

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-21 04:49:20

她的剧塞很多自己人啊 钱赚到就好

• 积极向上

积极向上 2016-11-21 05:42:26

拿杨幂和ab比,不知道是什么意思???而且楼里有人说演啥糊啥???我是不是进错楼了?你在说杨 拿杨幂和ab比,不知道是什么意思???而且楼里有人说演啥糊啥???我是不是进错楼了?你在说杨幂吗??确定吗?杨幂?? ... 不考过n1不改名

作为杨幂黑我一直觉得她的剧就是又矫情演技又差但是就是很火啊…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:53:42

这不算惨啦,要不你说她演啥

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-21 07:02:32

楼上有谁说,杨幂演技和黄轩差不多的…呵呵…有些话别轻易说,说出来真丢人

来自 豆瓣App
  • 天王小二索

天王小二索 (她一定很爱你,也把我比下去。) 2016-11-21 07:08:46

凭啥叫我躺糖黑称 同样是演赵默笙都看的出来谁诠释的好,所以某些人所谓的演技好也就那样吧,躺糖可是资源坐火箭地好。

• 高橋肉山♥

高橋肉山♥ 2016-11-21 07:14:21

人家忙着捞钱不care逼格 你们不要操心了

• 金玟锡

金玟锡 2016-11-21 07:47:53

咸吃萝卜淡操心

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 08:18:37

烂翻了

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-21 08:21:58

人家钱多的是 有钱就行了 她趁脸还没垮还不得赶紧捞

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-21 08:22:59

不是资源差的问题,我不觉得杨幂演技很差,她就是想要赚钱啊,她定位很明显,赚钱赚钱,绝对是女明星里面很富的一个,快消剧容易烂。

来自 豆瓣App
  • 艾景初

艾景初 (咚咚) 2016-11-21 08:30:36

她口碑会有翻身的一天吗

• kirakirabika

kirakirabika 2016-11-21 08:50:49

楼主你放心,你家幂幂谈判官男主不是黄子韬,不会拉低你家幂幂的规格的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-21 08:56:38

看了真男 他俩搭戏我感觉应该还蛮有趣的

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-21 08:57:18

她本来就不在乎资源不资源吧
    整个团队也不在乎逼格资源等
    有钱就赚,有新闻就炒不就是她想要的么,你是不是对她的定位有什么误解?

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-21 09:00:14

她就是想赚钱啊,你们对她有什么误解……

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-21 09:35:55

早就不是股东了。 早就不是股东了。 打豆豆

我去工商局网站查了一下,杨幂依然是股东。

我觉得想赚钱不可耻,我们普通人工作大多数也都是为了钱,不是为了成就什么大事业,醒醒吧。

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 09:38:41

楼主你放心,你家幂幂谈判官男主不是黄子韬,不会拉低你家幂幂的规格的 楼主你放心,你家幂幂谈判官男主不是黄子韬,不会拉低你家幂幂的规格的 kirakirabika

楼主这种怎么可能是我们幂幂粉丝呢,发帖子别有用心罢了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 09:41:15

所以为什么要选择加入嘉行还签对赌呢?她当老板了这点自主权应该还是有的吧,如果四年都拍这种剧 所以为什么要选择加入嘉行还签对赌呢?她当老板了这点自主权应该还是有的吧,如果四年都拍这种剧那真是...... ... ❄️

嘉行大老板还是曾嘉啊,一直都是杨幂的经纪人,然后杨幂也有些嘉行的股份。。。
    然后嘉行签了对赌,好像份额已经完成一大半了,再卖个一两部剧就行了。这种自制剧肯定要靠杨幂来扛才好卖高价,对赌完成了能大赚一笔啊。。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-21 09:42:20

啊??我们没有嫌弃杨幂啊??

• 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-21 09:44:34

没有什么cp感是真的

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-21 10:57:16

我也觉得。。也没什么好电影资源

来自 豆瓣App
  • 赵薇

赵薇 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-21 12:24:13

不能说,被我公司同事看见,就知道我豆瓣ID了,哈哈哈。 不能说,被我公司同事看见,就知道我豆瓣ID了,哈哈哈。 机器人老E

那你就说说是好资源吗

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-21 12:38:59

老实说这戏出来我会看的

• 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-21 12:57:53

粉丝表示滔滔演什么我们看什么,嫌弃幂幂这种说法不存在哦,lz不要挑拨离间哦

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2016-11-21 13:00:01

她不是没资源好过,是自己路走歪了,当初火的时候也搭上了大制作做女配,然后自己心高气傲不愿意这样花时间打好关系了,开始可劲的做烂片女一,还尬戏,还说自己想拿奖,也就可怜自己粉丝还信

• 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 13:01:06

那你就说说是好资源吗 那你就说说是好资源吗 赵薇

必须好资源!

来自 豆瓣App
  • 为了继科减肥

为了继科减肥 2016-11-21 13:08:55

她的演技和脸也就配这种资源 她的演技和脸也就配这种资源 高贵冷艳翻白眼

她的演技甩唐嫣几条街还是可以的

来自 豆瓣App
  • 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-21 13:18:52

从黄轩跳到hzt,这落差

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-21 14:29:35

黄子韬粉丝反正没有嫌弃过杨幂,杨幂粉丝从头到尾也只嫌弃过嘉行,楼主id看着眼生,既不是黄子韬粉丝也不是杨幂粉丝,装什么正义路人啊!

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-21 14:30:56

AB83lss还以为是个没听过的组合

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-21 14:43:34

男一套套,男二耽丑,杨幂真是倒退得厉害

来自 豆瓣App
  • 桑屯岛刀

桑屯岛刀 2016-11-21 15:09:27

杨幂其他不说,在85辈的里面人气最高吧?
    她的资源配不上她的人气

• 我爱吃仙贝

我爱吃仙贝 2016-11-21 20:23:05

我觉得滔滔演技还可以,还挺想看看是滔滔演电视剧啥样,同理鹿晗。 我觉得滔滔演技还可以,还挺想看看是滔滔演电视剧啥样,同理鹿晗。 茶花小姐

韬韬有什么上映了的作品吗?

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-21 20:27:11

我也觉得杨幂郭襄横空出世的时候 也就刘亦菲还行 刘诗诗唐嫣baby都不知道在哪打酱油呢 然而她这几年毫无进步 一手好牌打得稀烂 还以为我是证人之后会走好一点 唉 当年多灵啊 她好像自己也说过不是故意瞎接烂片她拍的都是能有的最好的资源了

<前页 1 2 后页>
607033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部