一直没什么安全感。

厚厚。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 00:03:08

(-ω- )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:03:10

没安全感是吧

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:03:46

没安全感是吧 没安全感是吧 无聊的阿辰

嗯。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 00:03:54

嗯。 嗯。 厚厚。

• 元成功

元成功 2016-11-21 00:06:23

怎么才能有安全感

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:07:26

怎么才能有安全感 怎么才能有安全感 元成功

可能是我太敏感了,很多小细节,让我对他不踏实。

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-21 00:07:46

我看出来了

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:08:25

我看出来了 我看出来了 JasonLiu

你还没睡吗

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-21 00:08:55

他不沉稳?不关心人?我也不太懂安全感是在有什么的情况下才能产生

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-21 00:09:34

你还没睡吗 你还没睡吗 厚厚。

没有,睡起刷豆瓣。你是只要吐槽某人就会到这儿来

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:10:34

他不沉稳?不关心人?我也不太懂安全感是在有什么的情况下才能产生 他不沉稳?不关心人?我也不太懂安全感是在有什么的情况下才能产生 元成功

比如回信息会躲着我 之类的 我不敢问

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:10:55

没有,睡起刷豆瓣。你是只要吐槽某人就会到这儿来 没有,睡起刷豆瓣。你是只要吐槽某人就会到这儿来 JasonLiu

嗯哪 这都被发现了 我不晓得该啷个办

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:12:07

我男票都n多年了 也是不会说什么 他一说什么就是吵架 跟他在一起吵架战斗力蹭蹭直线进步

来自 豆瓣App
  • 奔波儿小钻风

奔波儿小钻风 2016-11-21 00:12:40

及其相信自己的呢

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:12:41

他不沉稳?不关心人?我也不太懂安全感是在有什么的情况下才能产生 他不沉稳?不关心人?我也不太懂安全感是在有什么的情况下才能产生 元成功

不知道怎么问 总觉得说出来会显得自己很小气 不说又觉得憋得自己内伤 我觉得他喜欢我 也许一点爱我吧 但是没有我对他的程度深

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-21 00:13:01

嗯哪 这都被发现了 我不晓得该啷个办 嗯哪 这都被发现了 我不晓得该啷个办 厚厚。

每次在逼组看到你就是在吐槽。你找个知道你情况的朋友聊聊,你自己想不出所以然的

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:13:35

我男票都n多年了 也是不会说什么 他一说什么就是吵架 跟他在一起吵架战斗力蹭蹭直线进步 我男票都n多年了 也是不会说什么 他一说什么就是吵架 跟他在一起吵架战斗力蹭蹭直线进步 bear白白

有时候感受不到被爱也很痛苦 而且遇事没有一个通透的解释会消磨感情啊

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:13:53

及其相信自己的呢 及其相信自己的呢 奔波儿小钻风

我不知道该怎么做选择

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 (我知道,然而,然而) 2016-11-21 00:14:17

我最终没能给她安全感,看着她止不住的泪水,我的心也碎了。

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:14:19

每次在逼组看到你就是在吐槽。你找个知道你情况的朋友聊聊,你自己想不出所以然的 每次在逼组看到你就是在吐槽。你找个知道你情况的朋友聊聊,你自己想不出所以然的 JasonLiu

朋友都说我眼瞎 要我放弃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:15:05

安全感只能自己给自己

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:15:12

我最终没能给她安全感,看着她止不住的泪水,我的心也碎了。 我最终没能给她安全感,看着她止不住的泪水,我的心也碎了。 累了

安全感是小细节的累积

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:15:21

安全感只能自己给自己 安全感只能自己给自己 [已注销]

这碗鸡汤喝不下

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:16:37

安全感见鬼去吧

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:17:02

安全感见鬼去吧 安全感见鬼去吧 薩摩托车

其实就是信任吧

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:17:06

有时候感受不到被爱也很痛苦 而且遇事没有一个通透的解释会消磨感情啊 有时候感受不到被爱也很痛苦 而且遇事没有一个通透的解释会消磨感情啊 厚厚。

所以今晚在我叨逼叨逼完之后 我说我放弃了 我真的真的放弃了

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 (我知道,然而,然而) 2016-11-21 00:17:13

安全感是小细节的累积 安全感是小细节的累积 厚厚。

也许安全感是,眼里只有一个人。

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-21 00:17:20

朋友都说我眼瞎 要我放弃 朋友都说我眼瞎 要我放弃 厚厚。

你有没有回忆过自己干傻事的时候?再回忆下当时为什么要干傻事

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:19:06

也许安全感是,眼里只有一个人。 也许安全感是,眼里只有一个人。 累了

也许是吧

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:20:49

你有没有回忆过自己干傻事的时候?再回忆下当时为什么要干傻事 你有没有回忆过自己干傻事的时候?再回忆下当时为什么要干傻事 JasonLiu

很多事情我很介意 但是我也不知道要怎样沟通 说了怕对方觉得我无理取闹 不说我又在折磨自己 然而他也从来不会说一句让我觉得踏实的话 永远都是 你想多了 我不知道怎么说 我感觉我自己的困惑 想要的答案 我都没有得到过 感觉自己从来没有在感情上被满足过 然后他又不愿意跟我分开 我觉得简直是恶性循环

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:21:12

所以今晚在我叨逼叨逼完之后 我说我放弃了 我真的真的放弃了 所以今晚在我叨逼叨逼完之后 我说我放弃了 我真的真的放弃了 bear白白

我都不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-21 00:21:40

安全感自己给自己这句话是我有生以来听过最塞狗屁的排行榜前三
    并不是说自己没有责任 而是这玩意根本不是一方面的

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:21:55

其实就是信任吧 其实就是信任吧 厚厚。

会突然消失的

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:22:29

你有没有回忆过自己干傻事的时候?再回忆下当时为什么要干傻事 你有没有回忆过自己干傻事的时候?再回忆下当时为什么要干傻事 JasonLiu

我在想也许是和我在一起的初期 他和其他女生暧昧过吧 被我发现过 然后没有给我正式的道过歉 我不知道这个是不是根源 以至于我真是很难相信他 虽然自己还是很爱他

来自 豆瓣App
  • 花间一壶酒

花间一壶酒 (独酌无相亲) 2016-11-21 00:22:53

多沟通

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:23:15

我总觉得他很会说谎 很会找借口 但是好像有时候对我也还可以 也很在意我 我就困惑了

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:23:46

安全感自己给自己这句话是我有生以来听过最塞狗屁的排行榜前三 并不是说自己没有责任 而是这 安全感自己给自己这句话是我有生以来听过最塞狗屁的排行榜前三 并不是说自己没有责任 而是这玩意根本不是一方面的 ... 大宝

我也不喝那碗鸡汤

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-21 00:23:53

安全感这玩意要自己给自己。靠谁靠得住?

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:24:23

多沟通 多沟通 花间一壶酒

今天他一直问我 我都不知道怎么说 我想说 为撒子你回信息的时候要躲着我 我猜他肯定会说 你想多了 所以我说不出口

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-21 00:24:27

比如回信息会躲着我 之类的 我不敢问 比如回信息会躲着我 之类的 我不敢问 厚厚。

那就问啊,重在交流

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:25:02

会突然消失的 会突然消失的 薩摩托车

就是感觉信任他很难了 一点小事就会想有要放弃的念头

来自 豆瓣App
  • 压大开小忙死我

压大开小忙死我 2016-11-21 00:25:08

在一起就是最大的安全感

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:25:09

我都不知道怎么办 我都不知道怎么办 厚厚。

人都贱 自己也是 。适合结婚就在一起。反正大家到头来都是一个人的快乐

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (我飞行但你坠落之际。) 2016-11-21 00:25:33

所以是分了还是没分?

• 月球上的人

月球上的人 (我飞行但你坠落之际。) 2016-11-21 00:25:36

所以是分了还是没分?

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:25:46

那就问啊,重在交流 那就问啊,重在交流 元成功

因为我知道问了之后他肯定会说 你想多了 所以我觉得问了也是白问啊

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:26:25

人都贱 自己也是 。适合结婚就在一起。反正大家到头来都是一个人的快乐 人都贱 自己也是 。适合结婚就在一起。反正大家到头来都是一个人的快乐 bear白白

想放弃的时候就只能这样告诉自己了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:27:16

就是感觉信任他很难了 一点小事就会想有要放弃的念头 就是感觉信任他很难了 一点小事就会想有要放弃的念头 厚厚。

那你们已经不合适了。

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:27:58

那你们已经不合适了。 那你们已经不合适了。 薩摩托车

是吧 我时常都会这么想

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-21 00:27:58

我在想也许是和我在一起的初期 他和其他女生暧昧过吧 被我发现过 然后没有给我正式的道过歉 我不 我在想也许是和我在一起的初期 他和其他女生暧昧过吧 被我发现过 然后没有给我正式的道过歉 我不知道这个是不是根源 以至于我真是很难相信他 虽然自己还是很爱他 ... 厚厚。

我很理解你 感情基底不牢 远距离 二人的差异(包括很多方面)感情的多少 细腻程度的不同 等等等等 统统都会引发简称为“缺乏安全感”的症状 这就是爱情 所以我非常鄙视那句轻飘飘的安全感是自己给的这种毫无逻辑和人情味的伪鸡汤 感觉是弱智说出来的
    我个人的建议就是 如果实在不适 可以和与自己适配度更高一些的人恋爱
    对已经发生的 除了辛苦些去多磨合 我也没有什么好办法

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:29:04

是吧 我时常都会这么想 是吧 我时常都会这么想 厚厚。

可你只是想

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:29:24

想放弃的时候就只能这样告诉自己了 想放弃的时候就只能这样告诉自己了 厚厚。

这年头 跟谁过都差不多。过好自己这部分就行

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:30:03

我很理解你 感情基底不牢 远距离 二人的差异(包括很多方面)感情的多少 细腻程度的不同 等等 我很理解你 感情基底不牢 远距离 二人的差异(包括很多方面)感情的多少 细腻程度的不同 等等等等 统统都会引发简称为“缺乏安全感”的症状 这就是爱情 所以我非常鄙视那句轻飘飘的安全感是自己给的这种毫无逻辑和人情味的伪鸡汤 感觉是弱智说出来的 我个人的建议就是 如果实在不适 可以和与自己适配度更高一些的人恋爱 对已经发生的 除了辛苦些去多磨合 我也没有什么好办法 ... 大宝

他每次都会挽留我 我因为太喜欢他了 也会心软 这样循环 但是问题也没有解决过 我就是觉得他很会说谎 很会骗人 我也不知道为什么自己会这样去想他

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:30:32

这年头 跟谁过都差不多。过好自己这部分就行 这年头 跟谁过都差不多。过好自己这部分就行 bear白白

你很酷啊

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:31:15

可你只是想 可你只是想 薩摩托车

哎 不争气

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:31:52

你很酷啊 你很酷啊 厚厚。

诶 像个男子一般。越来越薄情而已

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:32:13

哎 不争气 哎 不争气 厚厚。

人都是这样,不必懊恼

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:34:03

人都是这样,不必懊恼 人都是这样,不必懊恼 薩摩托车

有点想哭 觉得情绪黑负面

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:34:29

诶 像个男子一般。越来越薄情而已 诶 像个男子一般。越来越薄情而已 bear白白

有时候觉得可能凉薄一些才不得这样难过啊

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:35:32

有点想哭 觉得情绪黑负面 有点想哭 觉得情绪黑负面 厚厚。

能的话就哭,哭也是一种调节的方式

来自 豆瓣App
  • 不会起名的傻逼

不会起名的傻逼 (认真你就输了) 2016-11-21 00:35:33

我应该正在向你男人靠拢,感觉要累不爱了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-21 00:36:13

他每次都会挽留我 我因为太喜欢他了 也会心软 这样循环 但是问题也没有解决过 我就是觉得他很会 他每次都会挽留我 我因为太喜欢他了 也会心软 这样循环 但是问题也没有解决过 我就是觉得他很会说谎 很会骗人 我也不知道为什么自己会这样去想他 ... 厚厚。

喜欢的时候 就确实是这样了 他是光芒的 自己是低的 但是你一定会好的 你会有一天觉得自己好棒 觉得他不过尔尔 迟早的问题 安心啦。
    另外还是想借机吐槽一下 安全感自己给这句话我很好奇说这句话的人是如何理解安全感三个字? 说的不就是和特定的某一位的、关系之中的 安全感么 有理由对某个人无来由地自信或无条件无前提的信任么? 难道是理解为地震瘟疫什么的那些天灾人祸的不安全吗?真他妈黑人问号 都是些没心脏的行尸走肉

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:37:08

我应该正在向你男人靠拢,感觉要累不爱了 我应该正在向你男人靠拢,感觉要累不爱了 不会起名的傻逼

我才觉得他好像从来都没有主动说过喜欢我

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:37:16

有时候觉得可能凉薄一些才不得这样难过啊 有时候觉得可能凉薄一些才不得这样难过啊 厚厚。

认真讲这世界上碰到刚好需要付出真心的人不多。 孤寡老弱病残我们确实需要真心点 其他人请慎重叫出你的真心

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:37:39

能的话就哭,哭也是一种调节的方式 能的话就哭,哭也是一种调节的方式 薩摩托车

不知道自己是怎么了 之前都没有这样 今晚情绪特别不好

来自 豆瓣App
  • 不会起名的傻逼

不会起名的傻逼 (认真你就输了) 2016-11-21 00:38:24

没有信任的感情 还谈什么感情

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:38:50

不知道自己是怎么了 之前都没有这样 今晚情绪特别不好 不知道自己是怎么了 之前都没有这样 今晚情绪特别不好 厚厚。

都会突然脆弱的,只是恰巧在这个时间段你看了某些文字

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:38:54

喜欢的时候 就确实是这样了 他是光芒的 自己是低的 但是你一定会好的 你会有一天觉得自己好棒 喜欢的时候 就确实是这样了 他是光芒的 自己是低的 但是你一定会好的 你会有一天觉得自己好棒 觉得他不过尔尔 迟早的问题 安心啦。 另外还是想借机吐槽一下 安全感自己给这句话我很好奇说这句话的人是如何理解安全感三个字? 说的不就是和特定的某一位的、关系之中的 安全感么 有理由对某个人无来由地自信或无条件无前提的信任么? 难道是理解为地震瘟疫什么的那些天灾人祸的不安全吗?真他妈黑人问号 都是些没心脏的行尸走肉 ... 大宝

他觉得我不会离开他 这是他对我的自信 他这样说过 他觉得 我和他这辈子都不会不理对方 然而有时我不这么想啊 我想把这个人忘了 然而很难做到

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:39:40

都会突然脆弱的,只是恰巧在这个时间段你看了某些文字 都会突然脆弱的,只是恰巧在这个时间段你看了某些文字 薩摩托车

突然吧 今天和他去工地见客户 他回信息的时候躲着我 我突然就介意了 以前也会躲着

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:40:08

认真讲这世界上碰到刚好需要付出真心的人不多。 孤寡老弱病残我们确实需要真心点 其他人请慎重 认真讲这世界上碰到刚好需要付出真心的人不多。 孤寡老弱病残我们确实需要真心点 其他人请慎重叫出你的真心 ... bear白白

嗯 也许明早我就好了 这些事情也不是生活的全部

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:40:37

没有信任的感情 还谈什么感情 没有信任的感情 还谈什么感情 不会起名的傻逼

一段打心底没有信任的感情 然而表面上对方还觉得 我们很好 越来越好

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-21 00:42:06

他觉得我不会离开他 这是他对我的自信 他这样说过 他觉得 我和他这辈子都不会不理对方 然而有时 他觉得我不会离开他 这是他对我的自信 他这样说过 他觉得 我和他这辈子都不会不理对方 然而有时我不这么想啊 我想把这个人忘了 然而很难做到 ... 厚厚。

就是吃定了
    不对等的关系都是这样的 一个吃死一个被吃死 没办法喔 下回你自己不要扎太快 喜欢也要建立在抗衡的前提上再去深入付出
    (我对滥用“信任”两个字的蠢男也是呕吐的 喜欢但害怕 这是多么正常的人类啊 喜欢才会害怕 傻逼男人

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:42:23

突然吧 今天和他去工地见客户 他回信息的时候躲着我 我突然就介意了 以前也会躲着 突然吧 今天和他去工地见客户 他回信息的时候躲着我 我突然就介意了 以前也会躲着 厚厚。

唉,八成以上有问题

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:43:40

唉,八成以上有问题 唉,八成以上有问题 薩摩托车

是吧 然而我对于这种事 我竟然无法开口

来自 豆瓣App
  • 不会起名的傻逼

不会起名的傻逼 (认真你就输了) 2016-11-21 00:43:46

唉……还是得看自己 答案决定终究是自己给的

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:43:53

就是吃定了 不对等的关系都是这样的 一个吃死一个被吃死 没办法喔 下回你自己不要扎太快 喜 就是吃定了 不对等的关系都是这样的 一个吃死一个被吃死 没办法喔 下回你自己不要扎太快 喜欢也要建立在抗衡的前提上再去深入付出 (我对滥用“信任”两个字的蠢男也是呕吐的 喜欢但害怕 这是多么正常的人类啊 喜欢才会害怕 傻逼男人 ... 大宝

想逃离

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:45:52

是吧 然而我对于这种事 我竟然无法开口 是吧 然而我对于这种事 我竟然无法开口 厚厚。

不分手等过年?

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:46:30

唉……还是得看自己 答案决定终究是自己给的 唉……还是得看自己 答案决定终究是自己给的 不会起名的傻逼

其实这是一个很漫长的状态 从最开始的无法相信 一想到要分开会崩溃 到现在时不时的会想 还是分开好 这样的心理暗示 已经是经历了一个漫长的时期了 我也没有之前难过了 会觉得自己付出太多而感到可惜 然而看清了也不会再一头热了

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:47:44

嗯 也许明早我就好了 这些事情也不是生活的全部 嗯 也许明早我就好了 这些事情也不是生活的全部 厚厚。

是啊生活重心还是自己

来自 豆瓣App
  • 格林lee

格林lee 2016-11-21 00:48:11

安全感啊,还是自己给自己的吧。

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:49:18

不分手等过年? 不分手等过年? 薩摩托车

他工作不开心 于是我们一起出来创业了 所以我们不仅在一起 我们还是同事 然而业务已经开展了 我不知道我很在多短的时间内转变好角色

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:49:44

是啊生活重心还是自己 是啊生活重心还是自己 bear白白

这句话是真理

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:50:00

他工作不开心 于是我们一起出来创业了 所以我们不仅在一起 我们还是同事 然而业务已经开展了 我 他工作不开心 于是我们一起出来创业了 所以我们不仅在一起 我们还是同事 然而业务已经开展了 我不知道我很在多短的时间内转变好角色 ... 厚厚。

关系有点复杂,不是那种说放手就可以解脱的状态

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:50:42

关系有点复杂,不是那种说放手就可以解脱的状态 关系有点复杂,不是那种说放手就可以解脱的状态 薩摩托车

所以我希望自己能很快摆正位置 然而有点难 我加油吧

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:51:41

所以我希望自己能很快摆正位置 然而有点难 我加油吧 所以我希望自己能很快摆正位置 然而有点难 我加油吧 厚厚。

希望你能够做到

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:52:54

希望你能够做到 希望你能够做到 薩摩托车

我尽量不影响工作 妈蛋啊 好想有个肩膀让我靠一下 哭一哭 好累啊

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:54:07

我尽量不影响工作 妈蛋啊 好想有个肩膀让我靠一下 哭一哭 好累啊 我尽量不影响工作 妈蛋啊 好想有个肩膀让我靠一下 哭一哭 好累啊 厚厚。

倒是可以借你,只不过太远了。坚强不只是说说,需要很多经历的累积。

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:55:59

倒是可以借你,只不过太远了。坚强不只是说说,需要很多经历的累积。 倒是可以借你,只不过太远了。坚强不只是说说,需要很多经历的累积。 薩摩托车

我觉得我自己问题也很大 沟通能力弱 又太敏感 他也许很难做到我想要的吧 也许他尽力了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:57:27

我觉得我自己问题也很大 沟通能力弱 又太敏感 他也许很难做到我想要的吧 也许他尽力了 我觉得我自己问题也很大 沟通能力弱 又太敏感 他也许很难做到我想要的吧 也许他尽力了 厚厚。

也许你们双方都有问题,只是在发生问题时你们选择放任,裂痕就是一点一滴累积变大,到了某一天,彻底破碎。

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-21 00:58:49

这句话是真理 这句话是真理 厚厚。

么么哒晚安

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 00:58:55

也许你们双方都有问题,只是在发生问题时你们选择放任,裂痕就是一点一滴累积变大,到了某一天, 也许你们双方都有问题,只是在发生问题时你们选择放任,裂痕就是一点一滴累积变大,到了某一天,彻底破碎。 ... 薩摩托车

对吧 我不知道怎么去说 我感觉我介意的事情 都很琐碎

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:59:58

对吧 我不知道怎么去说 我感觉我介意的事情 都很琐碎 对吧 我不知道怎么去说 我感觉我介意的事情 都很琐碎 厚厚。

可女生不都是这样敏感吗。你也有不对的。但到了这种时候为时已晚,已经无法挽回了

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 01:01:08

可女生不都是这样敏感吗。你也有不对的。但到了这种时候为时已晚,已经无法挽回了 可女生不都是这样敏感吗。你也有不对的。但到了这种时候为时已晚,已经无法挽回了 薩摩托车

你觉得我应该直说 对吗

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 01:06:03

你觉得我应该直说 对吗 你觉得我应该直说 对吗 厚厚。

不应该。时间去过渡

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 01:10:05

不应该。时间去过渡 不应该。时间去过渡 薩摩托车

嗯 谢谢你开导

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 01:13:38

嗯 谢谢你开导 嗯 谢谢你开导 厚厚。

相遇就是缘,萍水相逢不必言谢

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-21 01:15:59

这就很难沟通了,,

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-21 01:16:06

很多事情我很介意 但是我也不知道要怎样沟通 说了怕对方觉得我无理取闹 不说我又在折磨自己 然而 很多事情我很介意 但是我也不知道要怎样沟通 说了怕对方觉得我无理取闹 不说我又在折磨自己 然而他也从来不会说一句让我觉得踏实的话 永远都是 你想多了 我不知道怎么说 我感觉我自己的困惑 想要的答案 我都没有得到过 感觉自己从来没有在感情上被满足过 然后他又不愿意跟我分开 我觉得简直是恶性循环 ... 厚厚。

是他不愿意和你分开还是你不愿意和他分开啊?
    你就无理取闹啊
    真爱你的人不会因为这和你分手
    不爱你的人才觉得你是在无理取闹
    你是有多怕和他分开啊
    连闹的勇气都没有
    谈恋爱本来是件幸福的事
    你不累么姑娘

不要欺骗自己了好不

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 01:16:57

是他不愿意和你分开还是你不愿意和他分开啊? 你就无理取闹啊 真爱你的人不会因为这和你分手 是他不愿意和你分开还是你不愿意和他分开啊? 你就无理取闹啊 真爱你的人不会因为这和你分手 不爱你的人才觉得你是在无理取闹 你是有多怕和他分开啊 连闹的勇气都没有 谈恋爱本来是件幸福的事 你不累么姑娘 不要欺骗自己了好不 ... 孤独患者

我说过分手啊 他说他做到我想要的 不想跟我分开 然而没有什么卵用啊

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-21 01:20:06

我说过分手啊 他说他做到我想要的 不想跟我分开 然而没有什么卵用啊 我说过分手啊 他说他做到我想要的 不想跟我分开 然而没有什么卵用啊 厚厚。

然后你就和他说你不开心的事
    全都说出来
    怎么想的怎么说
    得到你想要的答案就继续
    大不了就是分手对吧
    两个人之间不需要隐藏什么不需要互相猜忌的
    而是一个眼神对方就知道你在想什么
    你一撅嘴他就知道你不开心就来哄你
    这样才是谈恋爱呀

<前页 1 2 后页>
1169600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )