我女朋友是个奇葩,我认真的。

苏大虾

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-20 23:59:48

喜欢猫,喜欢到无以复加。怎么说呢?想嫁给她们宿舍以前养的一只猫。还是母猫。我讲以后你跟你爸妈讲你人兽恋,他们肯定会疯掉。然后你再说“骗你们的,其实我同性恋”他们应该会很开心吧,起码是人啊。

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 00:00:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alone

嘻嘻。喜欢你头像

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 00:02:42

不爱买衣服。我每次去看她带她去逛街,她极度不高兴。掰着手指头数“我其实有很多衣服呀,一件,两件…”其实衣服一点都不多好吧。。然后一脸正经的问我“不是每个人都喜欢买衣服吧?很奇怪吗?”是啊,不是每个人喜欢买衣服,可是,你是一个刚刚20岁的美!少!女!啊!喂!

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 00:05:22

遇到男生跟她要电话,正常人是不是要抬头看一眼啊?她不会,看都不看,直接摇摇头摆摆手就走。连人家什么长相都不关心。很忧伤,为什么没有女孩子跟她要号码。我说,因为你看起来太直了宝贝。

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 00:08:17

像个气球,说胖就胖,说瘦就瘦,按她自己的说法,意念减肥。两三天可以体重掉三四斤,我觉得太神奇了,因为并没有节食或者运动。amazing

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 00:10:42

爱发呆,经常走神。可以发生在起床后,吃饭时,刷牙时,甚至走路时。你会发现她突然的就双眼发直,动作迟缓,像疯狂动物城里的那个著名动物…

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 00:13:44

前阵子生日,往朋友圈发了几张自拍,记录自己一年的生活。一张比一张丑。我很纳闷,你那么多好看的照片,为啥发这些?她回答“因为我发照片不是要别人夸我好看啊?为什么要发好看的。。。”

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 00:26:29

最奇葩的一点,喜欢听我讲我和前女友的事,在她脸上完全看不到不开心的表情。细枝末节都听的很开心。对我前女友充满了蜜汁好感。(黑人问号加粗加大)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:32:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alone

嘿嘿,这条评论你还没删

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-21 00:33:43

继续

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-21 00:34:04

你女票蛮有趣

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 00:47:02

胆小,一吼就哭。。嘴巴一扁“你凶我”然后就能看到她眼睛眨巴眨巴,就要流眼泪了。但是一哄就好,请她吃肉百试不爽。每天的心情好坏,是由今天有没有吃肉决定的。

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 00:55:20

在超市突然想吃那种散称的豆干,可以只买一包,对一包。拿去叫阿姨称,阿姨都笑的不行了。买烧烤也可以只买一串,就一串,多的不要。讲真,付款的时候我真不好意思。可是她觉得好正常哦,我就只想吃一串,不可以吗?对了,不要以为她家庭条件不好…不是富二代,小康之家吧。

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 01:11:09

没人看,不说了。

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 01:21:17

唉 又来个花式秀恩爱的。

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-21 01:24:29

阿姨我一脚踢翻这碗狗粮!

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-21 01:32:13

最奇葩的一点,喜欢听我讲我和前女友的事,在她脸上完全看不到不开心的表情。细枝末节都听的很开 最奇葩的一点,喜欢听我讲我和前女友的事,在她脸上完全看不到不开心的表情。细枝末节都听的很开心。对我前女友充满了蜜汁好感。(黑人问号加粗加大) ... 苏大虾

你得小心……可能她喜欢你前任,哈哈哈哈

• 亣安s

亣安s 2016-11-21 01:33:43

完犊子了 漂亮的小姐姐都去做攻了 我弯腰做受可以吗

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-21 01:48:56

继续啊好可爱的女盆友

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 01:55:25

你得小心……可能她喜欢你前任,哈哈哈哈 你得小心……可能她喜欢你前任,哈哈哈哈 kk2222

不不不,这不可能

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-11-21 01:59:37

你的小女朋友,EQ奇高,你就偷着乐吧~

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 02:03:54

你的小女朋友,EQ奇高,你就偷着乐吧~ 你的小女朋友,EQ奇高,你就偷着乐吧~ 白柒爷

不会吧,我觉得她太蠢了

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 02:04:14

完犊子了 漂亮的小姐姐都去做攻了 我弯腰做受可以吗 完犊子了 漂亮的小姐姐都去做攻了 我弯腰做受可以吗 亣安s

我可不漂亮。

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 02:05:02

继续啊好可爱的女盆友 继续啊好可爱的女盆友 遇见我

一时半会想不起来了,摊手,我想到了再写。嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 亣安s

亣安s 2016-11-21 02:05:19

我可不漂亮。 我可不漂亮。 苏大虾

?可我是男生 而且 我说你漂酿 就是漂酿

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 02:06:14

?可我是男生 而且 我说你漂酿 就是漂酿 ?可我是男生 而且 我说你漂酿 就是漂酿 亣安s

哦。男生跑来干嘛。

来自 豆瓣App
  • 亣安s

亣安s 2016-11-21 02:07:38

哦。男生跑来干嘛。 哦。男生跑来干嘛。 苏大虾

找有趣的人交朋友 看漂亮小姐姐 其他的小组里已经没有这么有趣又漂亮的人了 人生圆满

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-11-21 02:08:32

不会吧,我觉得她太蠢了 不会吧,我觉得她太蠢了 苏大虾

你两绝配,你EQ奇低~

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 02:20:00

你两绝配,你EQ奇低~ 你两绝配,你EQ奇低~ 白柒爷

再见。挥手

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-11-21 02:20:42

再见。挥手 再见。挥手 苏大虾

不用送我

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-21 02:25:05

?可我是男生 而且 我说你漂酿 就是漂酿 ?可我是男生 而且 我说你漂酿 就是漂酿 亣安s

你是小男生?直弯还不确定那种吗

来自 豆瓣App
  • 亣安s

亣安s 2016-11-21 11:30:46

你是小男生?直弯还不确定那种吗 你是小男生?直弯还不确定那种吗 Joanna

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)我能确定一定以及肯定我对女人感兴趣 但我不排斥同性 嗯 应该 是直的吧

来自 豆瓣App
  • 的

你说漂亮的可能是楼主女朋友…

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 12:33:19

你说漂亮的可能是楼主女朋友… 你说漂亮的可能是楼主女朋友…

hhhhh,正解。

来自 豆瓣App
  • 亣安s

亣安s 2016-11-21 12:35:39

你说漂亮的可能是楼主女朋友… 你说漂亮的可能是楼主女朋友…

(๑˙ー˙๑)马屁拍错了 尴尬!!

来自 豆瓣App
  • 🤖

🤖 (谋生,亦谋爱。) 2016-11-21 12:46:04

小女友是水瓶座吗

来自 豆瓣App
  • 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-21 12:49:28

恍恍惚惚好可爱啊,一股蜜汁粉红的氛围

来自 豆瓣App
  • 暖色

暖色 2016-11-21 12:50:34

好萌好萌哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-21 13:21:48

同样谈过小盆友、怎么别人家的小朋友会琢磨的把生活费分你一半呢? 我ex小朋友分分钟要掏空我还到处撩各种接受其他人礼物,所以马马变ex。从此,对小孩子爱不起来

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 13:26:52

同样谈过小盆友、怎么别人家的小朋友会琢磨的把生活费分你一半呢? 我ex小朋友分分钟要掏空我还 同样谈过小盆友、怎么别人家的小朋友会琢磨的把生活费分你一半呢? 我ex小朋友分分钟要掏空我还到处撩各种接受其他人礼物,所以马马变ex。从此,对小孩子爱不起来 ... 蓝欧巴

我这个小朋友还不爱在外头吃饭,喜欢买菜回来自己照着菜谱做。。。

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 13:27:23

小女友是水瓶座吗 小女友是水瓶座吗 🤖

天秤。

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-21 13:28:42

你的小女朋友,EQ奇高,你就偷着乐吧~ 你的小女朋友,EQ奇高,你就偷着乐吧~ 白柒爷

踢翻这盆狗粮!!

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-21 13:28:54

天秤。 天秤。 苏大虾

天秤简直不能再爱

来自 豆瓣App
  • 炸鸡王子。

炸鸡王子。 2016-11-21 13:36:47

这狗粮我不吃

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双手

让我们荡起双手 2016-11-21 13:40:51

苏哥哥,我绝对是因为你女票太漂亮了才关注你的,我发誓!

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 13:44:41

苏哥哥,我绝对是因为你女票太漂亮了才关注你的,我发誓! 苏哥哥,我绝对是因为你女票太漂亮了才关注你的,我发誓! 让我们荡起双手

这…我还是谢谢你吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:45:49

哈哈哈哈哈哈哈 好可爱的女朋友 你不要跟我呀

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-21 13:46:23

相册里是你女票?

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 13:47:42

相册里是你女票? 相册里是你女票? 年糕

嗯啊,认识???

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 13:48:07

哈哈哈哈哈哈哈 好可爱的女朋友 你不要跟我呀 哈哈哈哈哈哈哈 好可爱的女朋友 你不要跟我呀 [已注销]

谁不要了,谁不要了。

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 13:51:07

相册里是你女票? 相册里是你女票? 年糕

看来我要锁相册了。。。万一她知道了会骂死我哒。生气起来就爱咬人。可怕。

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双手

让我们荡起双手 2016-11-21 13:57:36

这…我还是谢谢你吧。。 这…我还是谢谢你吧。。 苏大虾

哈哈哈哈哈哈,苏锅锅也很帅啦~~看到照片了

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-11-21 13:59:41

踢翻这盆狗粮!! 踢翻这盆狗粮!! 蓝欧巴

打我的时候你护我周全?

来自 豆瓣App
  • 大妹子你胖次

大妹子你胖次 (在我手上) 2016-11-21 14:05:44

不吃

来自 豆瓣App
  • 缺个女朋友

缺个女朋友 2016-11-21 14:12:19

你女票又可爱又好看,666666

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-21 14:22:23

又想起一点。她吃了蘑菇会牙痒,想咬东西。爱抓着我手咬,又不敢使劲,咬完了又眼泪汪汪的给我揉,问我痛不痛。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:22:45

谁不要了,谁不要了。 谁不要了,谁不要了。 苏大虾

害怕。。

来自 豆瓣App
  • 树干与流浪者

树干与流浪者 (记着我笨拙地说话。) 2016-11-21 16:17:09

可以,你女朋友很可爱~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 坐标深圳   (无双)
  • 八零年代   (浮沉若梦)
  • 【活动】这里收集[梦]   (: ))
  • 你为什么不能克服自己变成更好的自己(狮子座 175 ...   (程大心)
  • 陪你在无人的海边夜游sz裙   (RE)
↑回顶部