用完面膜老是覺得臉油油的

Huangruonan

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (生活很美好,一切向前看。) 2016-11-21 01:27:05

哪种面膜?如果是贴片的,一定要用完后洗脸

来自 豆瓣App
  • Think it over

Think it over 2016-11-21 02:13:17

辨清自己的肤质。选合适的水乳。嗯,大概是要砸笔银子下去?

来自 豆瓣App
  • 管管

管管 2016-11-21 02:26:26

建議這樣的話可以敷完後再洗一次臉

来自 豆瓣App
  • Huangruonan

Huangruonan 2016-11-21 04:41:44

辨清自己的肤质。选合适的水乳。嗯,大概是要砸笔银子下去? 辨清自己的肤质。选合适的水乳。嗯,大概是要砸笔银子下去? Think it over

混合敏感肌 不砸銀子就沒有效果

来自 豆瓣App
  • Huangruonan

Huangruonan 2016-11-21 04:42:10

建議這樣的話可以敷完後再洗一次臉 建議這樣的話可以敷完後再洗一次臉 管管

就是感覺沒有吸收 我都會去洗 太油了

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-21 07:39:08

也可可能是面膜的问题?哪种面膜

来自 豆瓣App
  • 管管

管管 2016-11-21 11:17:14

就是感覺沒有吸收 我都會去洗 太油了 就是感覺沒有吸收 我都會去洗 太油了 Huangruonan

我自己是覺得如果敷完後用手按摩輔助吸收也沒有效果甚至會開始有癢的話,就去洗比較好!

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-21 11:30:31

片装面膜敷了之后只要有黏黏的感觉就要洗脸再做后续步骤

• TINOA

TINOA 2016-11-21 11:40:01

用完都洗掉,特别是韩国的那种,日本的比较干爽

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-21 14:25:17

面膜的问题 极美肌和森田那种用完根本不用洗脸

来自 豆瓣App
  • 螺丝

螺丝 2016-11-21 14:47:50

差不多 这个据说是个人肤质 洗脸再抹护肤品就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 有哪位妹纸成功蜕变双眼皮的进。。。。。   (Marishka168)
  • p&j隔离适合油皮吗   (蛋黄榴莲酥)
  • 求推荐遮瑕!!!   (sophia@咖啡)
  • 黛珂国内专柜和代购一个价格啊………   (Mitsuko)
  • 求推荐抗衰老精华 或者仪器…   (又困了)
↑回顶部