学习麻省理工计算机在线课程,征学友~

Ella K. T.

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • into_the_forest

into_the_forest (high) 2016-11-21 10:00:42

so what?

• Ella K. T.

Ella K. T. 2016-11-21 10:13:46

有想一起开始自学MIT网上课程的豆友可以联系我。我们可以制定学习计划,讨论难题,分享学习技巧

来自 豆瓣App

Ella K. T. 2016-11-21 10:20:25

因为大家平时业余时间可能不多,我们可以根据实际情况出发,比如两个月争取大家都能学完一门课~

来自 豆瓣App
  • LL

LL (嗯,宁豆专用号) 2016-11-21 11:59:45

Scott Young 他每周花在学习的时间在60小时左右,能在短时间内学完一门,这需要高度集中的注意力和过人的意志力,而且肯定有独特的快速学习方法。

楼主按需所学,自觉就好,没必要花大把时间去学一些以后可能完全用不上的东西。

• 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-21 12:01:03

不要上班咯?不要赚钱过日子的咯?

来自 豆瓣App

Ella K. T. 2016-11-21 13:25:12

谢谢大家的关心,有些信息之前没有讲清楚。楼主每天能有3小时的时间用来集中精力学习这些课程,这些计算机知识对楼主来说,在未来很有可能派上用场,也是真心希望掌握的,并不是为了挑战而挑战。最重要的是能持之以恒地学习,速度倒是次要的。

来自 豆瓣App

Ella K. T. 2016-11-21 20:14:44

已经征集到两只小伙伴啦,从后天开始挑战,有兴趣的朋友还可以私信我喔( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 虚妄。

虚妄。 2016-11-21 20:31:36

喜欢爱学习的女孩,关注一波

来自 豆瓣App

Ella K. T. 2016-11-21 20:40:08

喜欢爱学习的女孩,关注一波 喜欢爱学习的女孩,关注一波 虚妄。

回关喜欢我的姑娘(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 虚妄。

虚妄。 2016-11-21 20:45:34

回关喜欢我的姑娘(≧∇≦) 回关喜欢我的姑娘(≧∇≦) Ella K. T.

我是汉子………哈哈,话说其实我也想学,我刚入it界,很多东西需要学,但是每天加班到八点有点力不从心啊

来自 豆瓣App

Ella K. T. 2016-11-21 20:54:43

我是汉子………哈哈,话说其实我也想学,我刚入it界,很多东西需要学,但是每天加班到八点有点力 我是汉子………哈哈,话说其实我也想学,我刚入it界,很多东西需要学,但是每天加班到八点有点力不从心啊 ... 虚妄。

周末有时间吗?可以出来一起学嗷

来自 豆瓣App
  • 虚妄。

虚妄。 2016-11-21 21:34:11

周末有时间吗?可以出来一起学嗷 周末有时间吗?可以出来一起学嗷 Ella K. T.

马克一波,到时候有空了来找你~

来自 豆瓣App

Ella K. T. 2016-11-21 21:43:18

马克一波,到时候有空了来找你~ 马克一波,到时候有空了来找你~ 虚妄。

好滴 欢迎私信o(^_^)o

来自 豆瓣App

Ella K. T. 2016-11-22 13:25:13

车很快就要开啦,请大家抓紧时间上车

来自 豆瓣App
  • 冬日阿司匹林

冬日阿司匹林 2016-11-22 19:16:49

干巴爹

来自 豆瓣App
  • outlier

outlier 2016-11-22 22:49:14

如果不是计算机专业的,没必要学这么多

• 其实不高冷

其实不高冷 2016-11-25 10:40:00

可以相互督促学习,我也是工科妹子?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部