仙女们双ll现在还没发货的东西可以申请赔付对吗

打肿胸充妹子

来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 23:54:58

(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄)

• 不为谁而作的歌

不为谁而作的歌 (久居我心) 2016-11-20 23:57:49

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 不2

不2 2016-11-20 23:58:22

我的揽件九天了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:59:10

2分钟后就可以了!

• Ashenbert

Ashenbert 2016-11-21 00:00:18

揽件两天

• chà bu duō

chà bu duō 2016-11-21 00:00:59

未发货的 申请仅退款 原因 未按约定时间发货 即可

chà bu duō 2016-11-21 00:02:57

至于发货没物流记录的 tm只是规定20日前点发货 25日23点59分前需有物流拦件记录 没有的26日才可以赔付~

来^_^

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 00:03:20

卡在航空站五天的怎么办

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-21 00:03:50

去年陪了我30%但是是用那个积分形式,好像一块钱是一分吧还是啥来着。就是要联系掌柜确定能不能发,然后就有聊天记录,然后天喵联系客服~

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-21 00:04:02

预售的告诉我30天内发货,早知道不买了

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-21 00:04:10

我也有一个揽件9天了 我怀疑是虚假发货!

来自 豆瓣App
  • 波特臭大粪

波特臭大粪 (这就是凌迟啊…敢不敢直接来一刀) 2016-11-21 00:04:11

我的揽件九天了 我的揽件九天了 不2

我也是 这种是不是虚假发货也不能申请赔偿啊?

来自 豆瓣App
  • 豁达。

豁达。 2016-11-21 00:04:24

未发货的 申请仅退款 原因 未按约定时间发货 即可 未发货的 申请仅退款 原因 未按约定时间发货 即可 chà bu duō

那卖家同意退款了那交易就关闭了?东西就到不了手了啊

• 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-21 00:04:34

好生气哦,我的两个快递都在截止日期前发货了
    本来希望他们拖到20号24号之后等着拿赔款呢

• 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2016-11-21 00:05:28

只有百雀羚还没发货

• 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2016-11-21 00:07:01

至于发货没物流记录的 tm只是规定20日前点发货 25日23点59分前需有物流拦件记录 没有的26日才可 至于发货没物流记录的 tm只是规定20日前点发货 25日23点59分前需有物流拦件记录 没有的26日才可以赔付~ 来^_^ ... chà bu duō

现在没发货没物流记录的去退就可以双倍了吗?

chà bu duō 2016-11-21 00:07:15

那卖家同意退款了那交易就关闭了?东西就到不了手了啊 那卖家同意退款了那交易就关闭了?东西就到不了手了啊 豁达。

哦 你想要发货➕赔付?
    那就收到再投诉咯

• 院长我是有容啊

院长我是有容啊 2016-11-21 00:07:16

什么意思?退款的话赔30%?还是不管怎样都赔?

来自 豆瓣App
  • 院长我是有容啊

院长我是有容啊 2016-11-21 00:07:29

我有一个没发货唉

来自 豆瓣App

chà bu duō 2016-11-21 00:08:06

现在没发货没物流记录的去退就可以双倍了吗? 现在没发货没物流记录的去退就可以双倍了吗? 不万能的少女

并没有双倍,全额➕30%赔付(最高不超过500元的积分)

• 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2016-11-21 00:08:40

我也想知道!

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-21 00:08:53

我有一单她说还在棒国一个月内发不过来!上两天一直让我退,或者换店里其他东西,补差价什么的,但是!别的东西根本在她家买就不合适!我没同意,一直僵在那!到现在也一直没发应该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 窥

我的还没发货,果断退了,去年就因为这个赚了100多

来自 豆瓣App
  • 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2016-11-21 00:09:51

并没有双倍,全额➕30%赔付(最高不超过500元的积分) 并没有双倍,全额➕30%赔付(最高不超过500元的积分) chà bu duō

这规则哪里看的呀 我没找到来着 我有一个还没发啊

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 2016-11-21 00:10:04

百秀大药房还没发货。。

• 窥

那卖家同意退款了那交易就关闭了?东西就到不了手了啊 那卖家同意退款了那交易就关闭了?东西就到不了手了啊 豁达。

可以收到货后投诉,也会赔

来自 豆瓣App

chà bu duō 2016-11-21 00:11:42

这规则哪里看的呀 我没找到来着 我有一个还没发啊 这规则哪里看的呀 我没找到来着 我有一个还没发啊 不万能的少女

去点你订单看发货时间的规则或者看1111发货的要求~

• 打肿胸充妹子

打肿胸充妹子 2016-11-21 00:11:58

哦 你想要发货➕赔付? 那就收到再投诉咯 哦 你想要发货➕赔付? 那就收到再投诉咯 chà bu duō

对对对 我也想要发货+赔付, 像你说的这样操作的话,也有30%的赔付吗

来自 豆瓣App
  • 胸大脸美大长腿

胸大脸美大长腿 2016-11-21 00:12:24

是不是只有退掉才能赔付?

来自 豆瓣App
  • 空想家汉德森

空想家汉德森 (人生多美好,她是黯淡星) 2016-11-21 00:12:52

不是最高赔付30元吗?

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2016-11-21 00:12:54

我的已经自动确认收货了,但快递还在路上,怎么办

来自 豆瓣App

chà bu duō 2016-11-21 00:13:14

对对对 我也想要发货+赔付, 像你说的这样操作的话,也有30%的赔付吗 对对对 我也想要发货+赔付, 像你说的这样操作的话,也有30%的赔付吗 打肿胸充妹子

只要你确定订单20日23点59分前还没有点发货(不是点发货没物流记录)就可以。
    已发货26日还没有记录的也可以赔付

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 2016-11-21 00:14:23

只要你确定订单20日23点59分前还没有点发货(不是点发货没物流记录)就可以。 已发货26日还没有记 只要你确定订单20日23点59分前还没有点发货(不是点发货没物流记录)就可以。 已发货26日还没有记录的也可以赔付 ... chà bu duō

我的竟然点进去还是待发货 只能提醒发货。。。

• 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-21 00:15:10

妈的今天全发货了,都赶在最后一天发货,气带

来自 豆瓣App

chà bu duō 2016-11-21 00:15:45

不是最高赔付30元吗? 不是最高赔付30元吗? 空想家汉德森

tb最高30 tm最高500

• 黄陈诗汶

黄陈诗汶 (给你最愉快的消磨。) 2016-11-21 00:15:59

买的雨刷,给我打电话说12月才有货,我说那就赔咯,然后就发了……

来自 豆瓣App
  • 下一次

下一次 2016-11-21 00:16:03

我买的牛排还没发货…… 在怀疑那个牛是不是还没长大……这样的情况是不是也可以赔付?

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 00:16:38

我也想要赔付,然而我的都是揽件中了,狡猾的商家。11号出库,13号揽件到现在也没动静。

• 蛋挞

蛋挞 (Beauty up my life) 2016-11-21 00:17:56

我也有一个揽件9天了 我怀疑是虚假发货! 我也有一个揽件9天了 我怀疑是虚假发货! 红茶玛奇朵

有没有快递单号呀

来自 豆瓣App
  • gyuniku_love

gyuniku_love 2016-11-21 00:21:11

有没有快递单号呀 有没有快递单号呀 蛋挞

客服说了 正在揽件也算没发货 要快递确认揽件成功才算

来自 豆瓣App
  • 繁

感觉快递丢了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-21 00:22:13

怎么进行赔付呀?想要收货同时也想要求赔付可以吗?2333,等的好烦,现在还没发货

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-21 00:24:22

我的一直在揽件,然后今天怼客服,直接上的合同法关于定金的截图,申请退款,说他们没发货,虚假发货。客服一开始自动回复说明天才能为你解答。我继续说准备到tb投诉,以及到315网络平台举报。然后秒退了款。客服说不能双倍退定金。说返还了天猫积分。我想着积分有屁用,而且之前一直敷衍我骗我气不过,就继续怼她他说投诉到底。后来退款成功后马上在上tb投诉他们。后来下午又买东西发现,赔了我一万多天猫积分,大概也值一百多吧。我原来定金也是一百多。我在犹豫要不要撤销投诉。

• 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-21 00:25:28

露华浓算么,我估计12月都到不了…EMS揽了好多天件了

来自 豆瓣App
  • 熊猫汤圆

熊猫汤圆 (好好做人) 2016-11-21 00:26:19

可以收到货再赔付30%吗。毕竟挺喜欢的,就是不发货

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (Beauty up my life) 2016-11-21 00:26:42

客服说了 正在揽件也算没发货 要快递确认揽件成功才算 客服说了 正在揽件也算没发货 要快递确认揽件成功才算 gyuniku_love

Yoo-hoo 退退退

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-21 00:28:59

今天点发货就行的,不需要有物流信息。

来自 豆瓣App
  • 小九的小酒

小九的小酒 (我就像个傀儡) 2016-11-21 00:29:04

揽件5天没发货

来自 豆瓣App
  • 打肿胸充妹子

打肿胸充妹子 2016-11-21 00:29:31

可以收到货再赔付30%吗。毕竟挺喜欢的,就是不发货 可以收到货再赔付30%吗。毕竟挺喜欢的,就是不发货 熊猫汤圆

我也想这样~前面有个回复说可以!但好像陪的都是积分

来自 豆瓣App

chà bu duō 2016-11-21 00:30:26

客服说了 正在揽件也算没发货 要快递确认揽件成功才算 客服说了 正在揽件也算没发货 要快递确认揽件成功才算 gyuniku_love

已发货的25日23点59分前还没快递公司得物流记录才可以赔付。

复制一段给大家科普。
    想投诉赔付的自己看时间。

要求大促期间的订单最晚在11月20日前发货,11月25日前可查询到物流状态。

具体要求为,2016年11月11日00:00:00~2016年11月17日23:59:59期间消费者付款的订单,商家(虚拟类目除外)须在2016年11月20日23:59:59前发货并交由物流公司揽件,且确保在2016年11月25日23:59:59前消费者可在物流公司系统内查看到订单的物流状态(揽件、中转、派送、签收等)。

• gyuniku_love

gyuniku_love 2016-11-21 00:31:40

我也想这样~前面有个回复说可以!但好像陪的都是积分 我也想这样~前面有个回复说可以!但好像陪的都是积分 打肿胸充妹子

积分可以直接当钱

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-21 00:48:05

有没有亲以前收到货以后投诉要求赔付成功的?我刚刚去tb看了规则,是说要申请退款,退款交易成功15天内进行维权,上传聊天记录(也就是说你单方面说还不行,一定要和店主聊天,把责任明确好),tb客服会进行核实,来裁定是否需要赔付。按上面所说,就是不可能既收货又赔付了

来自 豆瓣App

chà bu duō 2016-11-21 00:59:25

有没有亲以前收到货以后投诉要求赔付成功的?我刚刚去tb看了规则,是说要申请退款,退款交易成功 有没有亲以前收到货以后投诉要求赔付成功的?我刚刚去tb看了规则,是说要申请退款,退款交易成功15天内进行维权,上传聊天记录(也就是说你单方面说还不行,一定要和店主聊天,把责任明确好),tb客服会进行核实,来裁定是否需要赔付。按上面所说,就是不可能既收货又赔付了 ... 喵喵

你说的是tb吧,tb直接申请退款没用没赔付还要退款完成后点击投诉的。我之前投诉过

至于tm只要你把发货时间截图截好以及首次更新的快递揽件记录截图再投诉就行了。

你不放心或者流程不清楚可以去问tm客服~

• 不吃糖

不吃糖 2016-11-21 01:07:11

百秀大药房还没发货。。 百秀大药房还没发货。。 圆圆蛋

对…幸亏买的隐形不急着用,但是在考虑要不要退了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 蓝暖。

蓝暖。 2016-11-21 01:17:27

马,我有两个!

• 煤少女

煤少女 (Enjoy the dark side.) 2016-11-21 01:30:35

我男朋友买了一个东西,揽件9天了,我跟他说我觉得是虚假发货来着他不信

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-21 01:33:32

• Mia

Mia 2016-11-21 01:36:13

热水器还没发货怎么办

• 叫我女王大人。

叫我女王大人。 (一豆七蔻。) 2016-11-21 01:39:12

刚看了自己买的东西 赔了四千多积分

感觉发现了发家致富的新办法

• 😍

😍 (不减肥不能活) 2016-11-21 01:39:56

在哪申请赔付?预售的也可以吗

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2016-11-21 01:41:58

我的已经揽件揽到自己确认收货了。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-21 01:47:09

快递员至今没揽件 从武汉到武汉当地发了九天完全没消息 我要怎么投诉 是松下吹风机

• 豁达。

豁达。 2016-11-21 08:42:30

刚看了自己买的东西 赔了四千多积分 感觉发现了发家致富的新办法 刚看了自己买的东西 赔了四千多积分 感觉发现了发家致富的新办法 叫我女王大人。

是自动赔付给你的?还是你申请了赔付?

• 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-21 08:43:07

我派件派了两天了…………崩溃中,我们自己去取吗!!!

来自 豆瓣App
  • 栀夏

栀夏 2016-11-21 08:52:15

我的一直在揽件,然后今天怼客服,直接上的合同法关于定金的截图,申请退款,说他们没发货,虚假 我的一直在揽件,然后今天怼客服,直接上的合同法关于定金的截图,申请退款,说他们没发货,虚假发货。客服一开始自动回复说明天才能为你解答。我继续说准备到tb投诉,以及到315网络平台举报。然后秒退了款。客服说不能双倍退定金。说返还了天猫积分。我想着积分有屁用,而且之前一直敷衍我骗我气不过,就继续怼她他说投诉到底。后来退款成功后马上在上tb投诉他们。后来下午又买东西发现,赔了我一万多天猫积分,大概也值一百多吧。我原来定金也是一百多。我在犹豫要不要撤销投诉。 ... 薛定谔

求,亲,我的也是一直在揽件,怎么投诉啊,尼玛我只找到了淘小二,好像不管这事

来自 豆瓣App
  • 张大发发发

张大发发发 2016-11-21 09:05:46

妈哒 完全不知道这规则 之前小CK说发货时候发现物品有瑕疵巴拉巴拉 不能发 让我退款 我特么竟然乖乖退款了…还损失了券…

来自 豆瓣App
  • 豁达。

豁达。 2016-11-21 09:06:42

已发货的25日23点59分前还没快递公司得物流记录才可以赔付。 复制一段给大家科普。 想投诉赔付 已发货的25日23点59分前还没快递公司得物流记录才可以赔付。 复制一段给大家科普。 想投诉赔付的自己看时间。 要求大促期间的订单最晚在11月20日前发货,11月25日前可查询到物流状态。   具体要求为,2016年11月11日00:00:00~2016年11月17日23:59:59期间消费者付款的订单,商家(虚拟类目除外)须在2016年11月20日23:59:59前发货并交由物流公司揽件,且确保在2016年11月25日23:59:59前消费者可在物流公司系统内查看到订单的物流状态(揽件、中转、派送、签收等)。 ... chà bu duō

像商品标题上写了20号陆续开始发货的这种到了26号还能投诉没按时发货不

• 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2016-11-21 09:12:11

怎么进行赔付呀?想要收货同时也想要求赔付可以吗?2333,等的好烦,现在还没发货 怎么进行赔付呀?想要收货同时也想要求赔付可以吗?2333,等的好烦,现在还没发货 喵喵

我也!~ 想知道怎么可以收货又赔付啊

• 方不可

方不可 (因为要等日出,必然会辜负安眠。) 2016-11-21 09:14:21

我给我妈买的奥康的鞋子 昨天收到了 居然是个拖鞋,马丹,套路太深了,鞋子其实还没发货呀!!我特么买的还是预售呀!

• 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2016-11-21 09:14:24

是tb的都行还是要天猫哒?

• LaLaLuLu

LaLaLuLu 2016-11-21 09:49:49

我也有个没发货,现在客服居然不理人了

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2016-11-21 09:51:34

真的吗?我有一个到现在还没发货呢

来自 豆瓣App
  • 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-21 10:04:04

我的vans十一当天就发货了,一直蓝件到今天,期间我问k 服原因,他说“亲,我已经帮您拦截了,您只需要退 款就好”。。。。。。我超级莫名其妙啊,我真的就问了一个“我的为什么一直在蓝件”??????????
    当天下午我又联系另一个k服,他说帮我看看单子,说我的单子没问题没有被蓝截,我就这么相信的等了一个星期,昨天实在忍不住了,直接打售后电话,售后说我的单子被蓝截了,所以发不出货!!!!!发了一顿火之后,shou后说马上给我发!!!结果今天还是没发啊!!!我就又联系k服,问咋回事,人家说“亲,每个订单都会耽误两天时间,你这是今天的订单,所以过几天发”????????我明明是十一的单子啊,是因为k服的原因耽误时间的啊,难道不是应该马上给我发出去嘛!!!!!!
    请问我这样的到哪去投诉!!!!!!!!!!!!!

马勒戈壁比比比的!!!!浪费时间。

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-21 10:05:21

求,亲,我的也是一直在揽件,怎么投诉啊,尼玛我只找到了淘小二,好像不管这事 求,亲,我的也是一直在揽件,怎么投诉啊,尼玛我只找到了淘小二,好像不管这事 栀夏

你就先和客服聊
    要凶一点
    我前面都是每天问问怎么还没发货,然后他们一直爆仓,我还说谢谢啥的
    后来就直接把他们等揽件的截图发给他们,在网上找的关于定金的合同法条文发给他们
    警告他们退双倍定金否则投诉tb或者315
    反正说的越严重越好
    他们就理你了

• 栀夏

栀夏 2016-11-21 10:11:16

你就先和客服聊 要凶一点 我前面都是每天问问怎么还没发货,然后他们一直爆仓,我还说谢谢啥的 你就先和客服聊 要凶一点 我前面都是每天问问怎么还没发货,然后他们一直爆仓,我还说谢谢啥的 后来就直接把他们等揽件的截图发给他们,在网上找的关于定金的合同法条文发给他们 警告他们退双倍定金否则投诉tb或者315 反正说的越严重越好 他们就理你了 ... 薛定谔

没有交定金,亲,我现在气的不行了,我退款不要了还给我拒绝了,这种可以告315?

来自 豆瓣App
  • yeats

yeats 2016-11-21 10:17:21

洁柔个渣渣

之前看到评论说不好 我14号申请退款 因为看见没发货
    结果丢给我一个发了货的邮政号
    说12号就发了 不给退款 要我到了拒收
    结果15号还在揽件 我就微博上at 客服私信我说 给他单号处理 结果没后文
    今天21号 依旧揽件中
    我又继续微博上at 继续没后文
    打了tb客服电话投诉 小二要我打先打ems问问
    打给ems 结果ems客服也不晓得怎么回事 要我等回复
    我等了这么多天了,不想等了
    只想投诉 不想要了

明年double 11 不买啥 我首先投票洁柔 渣渣

• 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 (痛苦的並不是愛過,而是愛錯) 2016-11-21 10:18:39

我已经申请退款了

• Flowerseop99

Flowerseop99 2016-11-21 10:22:39

露华浓算么,我估计12月都到不了…EMS揽了好多天件了 露华浓算么,我估计12月都到不了…EMS揽了好多天件了 宋旻浩

我的也是!!!!醉了

来自 豆瓣App
  • losing sleep

losing sleep (月光晒了很凉快) 2016-11-21 10:32:30

借楼问下,在小熊家买的衣服,今天还没发货,客服也一直是机器人回复,这种情况可以赔付30%吗?赔付条件到底是20日之前没发货,【或】25日之前没物流信息,还是20日之前没发货,【且】25日之前没物流信息呀?小仙女们有懂的吗?

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2016-11-21 10:39:23

我的最后一件没有发货的东西,刚好在20号当天发货,然而一定只是填了一个单号,并没有收揽记录。

• wensw

wensw 2016-11-21 10:43:00

记得先投诉再退款 不然会关闭

• 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2016-11-21 10:56:47

哦 你想要发货➕赔付? 那就收到再投诉咯 哦 你想要发货➕赔付? 那就收到再投诉咯 chà bu duō

亲 收到怎么投诉啊~ 求问~ 我今天催了卖家 他说今天给我发 我还是挺想要的 然后等收到再投诉?

• 石姬娘娘

石姬娘娘 2016-11-21 10:56:52

热水器还没发货怎么办 热水器还没发货怎么办 Mia

我也是!买的海尔的热水器!丫今儿晚上还不发货我就申请赔偿!

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-21 10:59:53

有没有快递单号呀 有没有快递单号呀 蛋挞

有诶

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-21 11:08:00

我也是!买的海尔的热水器!丫今儿晚上还不发货我就申请赔偿! 我也是!买的海尔的热水器!丫今儿晚上还不发货我就申请赔偿! 石姬娘娘

洗澡都冷死了,前几天还打电话问我急不急,不急的都下个月初发货,气袋。热水器赔起来得多少啊哈哈

• 石姬娘娘

石姬娘娘 2016-11-21 11:10:03

洗澡都冷死了,前几天还打电话问我急不急,不急的都下个月初发货,气袋。热水器赔起来得多少啊哈 洗澡都冷死了,前几天还打电话问我急不急,不急的都下个月初发货,气袋。热水器赔起来得多少啊哈哈 ... Mia

咋滴也能赔个几百吧。我现在还不太明白是个程序刚跑去最后问一次给不给发,不给发我就真的投诉了!

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 11:10:29

洁柔个渣渣 之前看到评论说不好 我14号申请退款 因为看见没发货 结果丢给我一个发了货的邮 洁柔个渣渣 之前看到评论说不好 我14号申请退款 因为看见没发货 结果丢给我一个发了货的邮政号 说12号就发了 不给退款 要我到了拒收 结果15号还在揽件 我就微博上at 客服私信我说 给他单号处理 结果没后文 今天21号 依旧揽件中 我又继续微博上at 继续没后文 打了tb客服电话投诉 小二要我打先打ems问问 打给ems 结果ems客服也不晓得怎么回事 要我等回复 我等了这么多天了,不想等了 只想投诉 不想要了 明年double 11 不买啥 我首先投票洁柔 渣渣 ... yeats

我买了洁柔,也是看到评论说不好,申请退款,当时还没发货呢,只是已出库还是已配货来着。申请了第二天下午才揽件成功,还是给我发出来了。然后我本来要拒收的,结果明明快递信息显示还在中转中心,就派送了,还放门口了。拿到本来想算了收了。结果打开又发现只有一半的纸巾,找客服说是分批发货,我问那剩下的呢,又半天不理人,气得我以为是漏发了故意搪塞我的,结果又过了半天才回我单号,我一看确实发了两件出来。。。无语,第二件我就拒收了,第一件退回。昨天查到退回的已经收到了,然后找客服,客服又说要我找售后,今天早上让客服帮我转售后,也是说了三四遍才有个客服慢悠悠回复说售后会统一处理不用我找。而且他们家各种牛逼,售后早上9点上班下午4点半下班,呵呵。

• 花呆

花呆 (心有猛虎,嗷呜嗷呜。) 2016-11-21 11:12:09

淘,宝,5%的,钱,天,猫30%的,积,分,要,退,款,成,功才能赔哦

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-21 11:13:00

我的写着15号发,现在还不给发我一问,说11太匆忙30号发写成了15号发,我,她,吗,,,

来自 豆瓣App
  • 周一围老婆

周一围老婆 2016-11-21 11:14:13

垃圾新百伦 到现在还在揽货

来自 豆瓣App
  • yeats

yeats 2016-11-21 11:17:32

我买了洁柔,也是看到评论说不好,申请退款,当时还没发货呢,只是已出库还是已配货来着。申请了 我买了洁柔,也是看到评论说不好,申请退款,当时还没发货呢,只是已出库还是已配货来着。申请了第二天下午才揽件成功,还是给我发出来了。然后我本来要拒收的,结果明明快递信息显示还在中转中心,就派送了,还放门口了。拿到本来想算了收了。结果打开又发现只有一半的纸巾,找客服说是分批发货,我问那剩下的呢,又半天不理人,气得我以为是漏发了故意搪塞我的,结果又过了半天才回我单号,我一看确实发了两件出来。。。无语,第二件我就拒收了,第一件退回。昨天查到退回的已经收到了,然后找客服,客服又说要我找售后,今天早上让客服帮我转售后,也是说了三四遍才有个客服慢悠悠回复说售后会统一处理不用我找。而且他们家各种牛逼,售后早上9点上班下午4点半下班,呵呵。 ... 灯笼甜椒

他家客服 你要微博上多at几遍他家官网,客服才会理你

刚才邮政打电话来了 说还要3-5天 exm? 就武汉到武汉 还要3-5天
    我说退回 他说要本人拒收 , 说了半天 终于愿意退回

客服这边也答应退款了

非要闹一闹才能解决

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-21 11:18:04

先申请退000000款。然后投诉 未按约定时间发货。

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 11:21:19

你的是武汉发出?我的写的发货是上海,但是是广州发出,同城也是发了好几天才到。这家的客服和联合利华(漏发货)的客服都是拽得不行的。遇到李宁的客服那叫一个爽快,图片一发就问我要退货还是换货。申请退货也不要你写无理由什么的,直接写明是胶水问题就可以。

• 爱吃肉的小浣熊

爱吃肉的小浣熊 2016-11-21 11:26:41

全棉时代买的东西也是一直显示揽件!特喵的其他的都到了,真是无语!

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 11:30:52

不是天猫店可以吗!!!喵的我有个马云宝店的一直不发货

来自 豆瓣App
  • losing sleep

losing sleep (月光晒了很凉快) 2016-11-21 11:33:28

先申请退000000款。然后投诉 未按约定时间发货。 先申请退000000款。然后投诉 未按约定时间发货。 我是咖妃

是必须退款的才能赔30%吗?超时了但是最后还是收到货了的这种是不是不能赔付?

• 一颗大珍珠

一颗大珍珠 2016-11-21 11:35:26

我的还没发货,果断退了,去年就因为这个赚了100多 我的还没发货,果断退了,去年就因为这个赚了100多

就直接申请退款系统就自动赔吗

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-21 11:37:05

还没有发货,和我说要到12月初发

来自 豆瓣App
  • 空想家汉德森

空想家汉德森 (人生多美好,她是黯淡星) 2016-11-21 11:40:56

tb最高30 tm最高500 tb最高30 tm最高500 chà bu duō

棒!我麻溜儿地去投诉了!腊鸡苏宁

来自 豆瓣App
  • 一一。

一一。 2016-11-21 11:41:08

你说的是tb吧,tb直接申请退款没用没赔付还要退款完成后点击投诉的。我之前投诉过 至于tm只要你 你说的是tb吧,tb直接申请退款没用没赔付还要退款完成后点击投诉的。我之前投诉过 至于tm只要你把发货时间截图截好以及首次更新的快递揽件记录截图再投诉就行了。 你不放心或者流程不清楚可以去问tm客服~ ... chà bu duō

在哪里投诉?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部